Redian新闻
>
终于当上了吃瓜群众

终于当上了吃瓜群众

polebear
楼主 (文学城)

今日打卡 Day 68, 跑步一个小时,trail run. 路边野花盛开,生机勃勃!雨中出去,跑到尽头快折返处,变成大雨。这几天雨颇多,雨中跑步不热很好。

前两年在家工作的时间多,疫情期间学会了种瓜,有幸成了吃瓜群众。今年很忙碌,东奔西跑,在院子里侍弄菜园子的时间大打折扣。后院种植东土大唐的瓜瓜,因为量小,很多时候开了花儿需要人工红娘拉郎配来保证瓜瓜们继续成长最重要的一步。去年的瓠瓜收了五六十个,吃到撑。今年只种了三棵,长得差强人意。

香水百合盛开时节,夏日的午后,小院满园飘香,还有深藏闺中的玉簪

一直开花的球兰,旧的谢了,新的又出来。还发了很多新枝,趁机把那些被晒伤的叶子全剪掉。现在看起来整盆植株生机勃勃,它挣回来了继续保留它一席之地的权利。

更多我的博客文章>>> 终于当上了吃瓜群众 Day 65-67 活到老学到老 打卡Day 60 - 短板分析 Day 59
喵儿爸
2 楼
茄子豆角也很帅,我喜欢这种宽豆角
polebear
3 楼
东北油豆角,非常好吃
我胖我的
4 楼
靓!赞!太靓!怒赞!
我胖我的
5 楼
我也是,我们口味近似。
weed123
6 楼
真新鲜
1001tmkx
7 楼
每次看到你表达情绪都觉得“真是痛快恣意人生啊”!:)
Waterchase
8 楼
油豆角和丝瓜好颜值!馋! 球兰太罕见了吧
广陵晓阳
9 楼
看着这些蔬菜和瓜垂涎欲滴:-),赞双手都是绿指!
我胖我的
10 楼
知音、知音!人生不容易,我们要表达!
布兰雅
11 楼
垂涎欲滴。鲜嫩美丽,收获的喜悦。
相关阅读
5082 血壮山河之武汉会战 黄广战役 14温哥华吃瓜群众傻了!乔丹儿子跟乔丹好哥们儿前妻恋爱?看完忽然觉得也还合理…三十一 插秧空调的风管需要全部更新吗?其实大家想明白这点就一切心安了。时不时有人担心接下来几个月的工作,【原创歌曲】 不如听歌再投八个亿,谱写新篇章#闫丽梦#郭文贵#美国外交家杂志揭骗闫丽梦和郭文贵一样是反共骗子《爱的星空》欢迎您!【八卦】赌王女儿婚后一个月和老公没见过面!惊呆吃瓜群众#Accelerationism与其拼命逼娃喝水,不如当个“吃瓜群众”!含水量高达95%,还是夏季第一鲜从一位网友跟帖中的这句话,了解一下当年只有富人才会照这类照片吗?《剩女的游戏》七(完结篇)乱石嶙峋…….经过上亿年 经过风吹雨打 这些花岗岩般的石头还是掉了下來2023年7月30日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻她做错了什么,吃瓜群众付费都要去骂她?惊心动魄24小时。。。。何止只有《罗刹海市》还有《颠倒歌》!完蛋!不准。。。。。。。。吃瓜群众在哪里?今年我司最劲爆的事……来了!三十二 肃反就像风Snowandlotus说到童子功【民文研】《周.易》(4)三世斩,困(引起不适,PG18)【热夏生活随笔】我要飞翔如何能够战无不胜?和大家分享一下,我跑步菜鸟加入家附近的跑步俱乐部真是不一样,刚跑了10英里,人生最长一次跑乌军形势越来越好。 俄军的进攻被打回去了一插队哥儿们,工人家庭出生,他纳闷其父怎么特别玩照相,祖父也是工人早上带娃早餐,人来人往非常热闹,估计是个local 网红店2023年7月30日医疗晨报2023年7月30日历史上的今天祝贺倪夏莲获得捷克公开赛冠军!虽然顶尖高手没参加,但还是赢了仨国家二队和一队《长相思》今天更的14集算是个小高潮,小夭回皓翎啦。单集更腾讯热度破32000冰岛匆匆【周末综艺会9期】 庆幸我还是独一无二的我北京启动防汛红色预警响应,提醒广大市民非必要不外出【冯站长说安全】2023年7月30日钓鱼执法,离我们并不遥远2023年7月30日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。