Redian新闻
>
【原创歌曲】 不如听歌

【原创歌曲】 不如听歌

盈盈一笑间
楼主 (文学城)

不如听歌

词:盈盈一笑间

曲:令狐二点中

你说往事太拥挤,不如逃离 

仿佛还在昨天 

可昨天开始摇晃迷离 

闭上双眼,我还能看得见 

游移的片段和过去

飞过那片时间海,在情绪里慵懒纠缠 

记录遗留的影子,试图释然 

我的心借了你的光,似明似暗 

不再显露痕迹

不如听歌,用一滴泪的时间 

一样的音乐一直循环 

至少,伤心时不要跳舞 

在这恍恍惚惚的人间 

更多我的博客文章>>> 【原创歌曲】 不如听歌 刀郎 阿黛尔 Adele 诗朗诵:七月 1 诗朗诵 :七月
盈盈一笑间
2 楼
雪晶昨天说想要看我照片,那就听美女的话,发几张。正面,不戴墨镜。 :)

忒忒绿
3 楼
好听,尤其歌词写得好:)
忒忒绿
4 楼
盈盈该去修改一下刀郎的歌词:)
盈盈一笑间
5 楼
谢谢绿兄鼓励。好久不见,问好。:)
雪晶
6 楼
哇,太感谢盈盈了,大赞!
雪晶
7 楼
歌词好棒,有身临其境之感 :)
盈盈一笑间
8 楼
不谢。你性情纯良。我也赞你!
盈盈一笑间
9 楼
谢谢鼓励,是前几年写的,记录了一段真实的心路历程。
雪晶
10 楼
写出来吧,会是很好的故事~~~ :)
雪晶
11 楼
哇,感谢感谢!~~~ :)
applebee3
12 楼
哈哈哈,这么漂亮!盈盈一笑果然动人!我截图保存了。:)
盈盈一笑间
13 楼
谢谢苹果。我看过你不戴墨镜的正面照,和雪晶一样,也是真美女!:)
盈盈一笑间
14 楼
不谢,我是实话实说。:)
盈盈一笑间
15 楼
笑傲江湖里早写过了呀,哈哈。。
雪晶
16 楼
在哪里?我看~~~
Armweak
17 楼
真美!由衷地赞美。美女模特进城了。:)
盈盈一笑间
18 楼
谢谢雅临。谬赞了。周末愉快~~
盈盈一笑间
19 楼
你一定早看过了。。金庸先生的书呀,哈哈哈
朱之谓
20 楼
说明一下:之谓曾拜盈盈君为音律老师,愿执弟子礼,盈师也回过礼。今日再次聆听盈师佳作,更加庆幸结下的这段师徒缘分!
方外居士
21 楼
哦,原来盈盈躲在这里填词呢!
盈盈一笑间
22 楼
哈哈,欢迎居士从诗坛出来云游。茶坛是我最早常玩的地盘呀。以前来这儿,比诗坛去的还多呢。
盈盈一笑间
23 楼
哈哈,先生说笑了。盈盈其实不太通音律。诗词平仄格律尚能掌握,唱歌是真的不太会。你们这些诗坛的大拿们最近怎么都云游四方了?
相关阅读
钓鱼执法,离我们并不遥远取消飞英伦, 买定的房子爆单啦从一位网友跟帖中的这句话,了解一下当年只有富人才会照这类照片吗?不如听歌2023年7月30日医疗晨报《长相思》今天更的14集算是个小高潮,小夭回皓翎啦。单集更腾讯热度破32000原创歌曲《秋心》苏珊米勒每日运势2023年7月20日冰岛匆匆2023年7月30日历史上的今天【2023坛庆】不如听歌【原创报告】在加息背景下的加拿大2023年6月经济月报一插队哥儿们,工人家庭出生,他纳闷其父怎么特别玩照相,祖父也是工人【民文研】《周.易》(4)三世斩,困(引起不适,PG18)“瓜和美景”原创歌曲【盛夏之诚】:愿你已经/某天遇到最好的人就像风完蛋!不准。。。。。。。。三十一 插秧​2023年7月27-30日黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密【2023坛庆】暖场 一首关于时光的歌谣空调的风管需要全部更新吗?2023年7月20日历史上的今天【原创歌曲】又见桐花开2023年7月30日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻Snowandlotus说到童子功5082 血壮山河之武汉会战 黄广战役 14原创歌曲《秋心》乌军形势越来越好。 俄军的进攻被打回去了【热夏生活随笔】我要飞翔北京启动防汛红色预警响应,提醒广大市民非必要不外出【冯站长说安全】2023年7月30日《爱的星空》欢迎您!《剩女的游戏》七(完结篇)再投八个亿,谱写新篇章2023年7月20日物联网新闻终于当上了吃瓜群众如何能够战无不胜?2023年7月30日价格早报惊心动魄24小时。。。。三十二 肃反#Accelerationism
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。