Redian新闻
>
【原创歌曲】又见桐花开

【原创歌曲】又见桐花开

盈盈一笑间
楼主 (文学城)

又一年桐花开放落花满身
枝头的紫色花瓣摇曳缤纷
淡淡的花香陶醉盈盈的春风
曾经的思念又隐约浮沉

那一年四月初春初遇的我们
仿佛从未曾离开彼此温存
可时光转眼带走你我的青春
离别和落寞都交付清风 岁月中尘封

今天你是否还能回想起
那一年春天的故事
年少的我们满心欢喜
在树上刻下过名字
在风中说盟誓

或许在某年某月某夜里
在他乡星空下的你
花香中可会打开日记
想起我安静的美丽
和为你写的诗

原贴链接:那些花儿

原诗如下

又见桐花开  (2023-03-25 10:57:51)下一个

又是一年桐花开。那氤氲的紫

淡淡的花香和思念的回忆,如约而来

在四月的人间,初遇的我们

彷佛从未曾离开彼时的静好

可昨天终究越走越远了。时光呼啸着

驶过青春的风华,离别,和落寞

曾经年轻的你 ,是否还记得春天发生的事

一树花下的相约

是否还会闭上眼睛去感受纯净的桐花香

和那年我安静的美

更多我的博客文章>>> 倚窗听花落 一个音乐弥漫的午后 复活的夜色 真相 迟到的月光
平等性
2 楼
沙发赞!
平等性
3 楼
以前看到过不少盈盈的散文和诗词,这次好像是头一回听到盈盈唱歌,真是专业水准,大大的赞一个!
ling_yin_shi
4 楼
棒,声线依稀可辨陈明的感觉。:)想起一首陈明的老歌《夜玫瑰》,

https://www.youtube.com/watch?v=3y-Q-vIgmIo

AP33912
5 楼
今天农历二O二三四月二十三,多好的盈盈春风,虽然清淡却含着深情,大赞好词与好原创。
AP33912
6 楼
还欠盈盈一诗朗诵或歌,还没找到恰好的伴奏。
盈盈一笑间
7 楼
谢谢平等兄沙发谬赞。诗和歌词是我写的,不过演唱者是国内专业的歌手。:)
盈盈一笑间
8 楼
谢谢听歌,问好。《夜玫瑰》很好听。:))
66的山梁
9 楼
很美的词和唱!很好奇是谁作曲?记得曾听过一首也是你作词小筑唱的也没给作曲者credit, 那首我知道是北美小朱作的曲
盈盈一笑间
10 楼
今天是个好日子。谢谢AP兄点评鼓励。
盈盈一笑间
11 楼
哈哈,翘首以待。
盈盈一笑间
12 楼
问好66。是的,曲子和演唱都是专业水平,我很有幸与他们合作。:)
盈盈一笑间
13 楼
恭贺新版主。盈盈特地来道贺。楼上AP兄说今天是个好日子,高兴的日子。那就奔一下照片吧。:))

这张以前在这里奔过。

今天把墨镜摘了。:)

AP33912
14 楼
Monte Carlo 露真颜,才女有约笑盈盈,二三祈愿最佳期,四季美女星坛亲。
66的山梁
15 楼
北美小朱也是文学城的业余作曲,唱坛最早的作曲之一,以前在唱坛很活跃,不过很久不来了。
盈盈一笑间
16 楼
要澄清一下,不是没有给作曲者credit。这帖子就是这位作曲朋友本人制作的,低调隐去了自己的名字而已。
盈盈一笑间
17 楼
如果方便,麻烦抹去这位作曲的好朋友的名字。这是作曲者本人的意愿。谢谢了。:)
盈盈一笑间
18 楼
AP兄出口成章。:)
66的山梁
19 楼
谢谢解惑。制贴有XXXX的DNA。
盈盈一笑间
20 楼
是的。这是这位作曲的朋友的风格。能麻烦你删去你回贴里他所有ID的名字吗?谢谢!
66的山梁
21 楼
你让我把我的留言里他的ID抹掉?
盈盈一笑间
22 楼
是的。谢谢理解,:)
66的山梁
23 楼
改了
LinMu
24 楼
好词好曲好唱。文学城两才女强强联手,曲子也很棒,可以一听再听。
ToClouds
25 楼
太好听了!美词美曲美唱!让人回忆青春的时光
laopika
26 楼
原创歌曲最好听!太棒了!
盈盈一笑间
27 楼
谢谢听歌。
盈盈一笑间
28 楼
恭贺新版主。谢谢雅临 ~ ~
盈盈一笑间
29 楼
谢谢皮版听歌鼓励,周末愉快~ ~
相关阅读
【故国神游】球形閃電【周末综艺会7期】原创歌曲【原创歌曲】 不如听歌2023年6月10日价格早报精神财富(之一):从换队友的烦恼说起我与爱情有个约——喜欢不是爱GPT与金融AI量化线下课! 2023年6月10日@深圳回国,出租司机吐槽,老百姓喜欢的饭菜(多图)5047 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 16【原创报告】在加息背景下的加拿大2023年6月经济月报星坛传奇之 — 葵花宝典2023年6月10日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻又见桐花开 (Musical 美诗朗诵)【贺星坛班委会换届】欢歌一曲《敲敲门》花心男推我上位牡丹5种资质 Vs 芍药的3.5种核电站危在旦夕,人类离毁灭还有多远?我的X档案 - 不可思议之事 2(灵魂出窍)(请勿上城头)2023年6月10日物联网新闻2023年6月10日历史上的今天回国-出租司机吐槽,老百姓喜欢的饭菜(多图)第一次“发财”后骑手七十四 声讨七十三 拆祠堂《伤心无话》&《一剪梅*舟过吴江》小狗Lexi 3【故国神游】 房产大跌,江河日下日记老人突发脑梗发现医生隐瞒未植入支架【冯站长说安全】2023年6月10日2023年6月10日医疗晨报问个空调问题“瓜和美景”原创歌曲【盛夏之诚】:愿你已经/某天遇到最好的人【冯站长之家】2023年6月10日(周六)三分钟新闻早餐【2023坛庆】暖场 一首关于时光的歌谣【故国神游】爱不释手!逐利的商人和国家利益2023年6月20日历史上的今天心情不好,车应该给撞海洋日里海鲜大餐后的甜点 —
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。