Redian新闻
>
又见桐花开 (Musical 美诗朗诵)

又见桐花开 (Musical 美诗朗诵)

AP33912
楼主 (文学城)

盈盈一笑间的这首诗,很美的回忆与文字,现朗诵 herein.  

又是一年桐花开。那氤氲的紫

淡淡的花香和思念的回忆,如约而来

在四月的人间,初遇的我们

彷佛从未曾离开彼时的静好

可昨天终究越走越远了。时光呼啸着

驶过青春的风华,离别,和落寞

曾经年轻的你 ,是否还记得春天发生的事

一树花下的相约

是否还会闭上眼睛去感受纯净的桐花香

和那年我安静的美

https://blog.wenxuecity.com/myblog/76564/202305/6925.html

云霞姐姐
2 楼
沙发,听诗朗诵
云霞姐姐
3 楼
先被照片惊艳到了,好美
冯墟
4 楼
赞,声色犬马
云霞姐姐
5 楼
磁性好声音,配乐选得好,贴上盈盈的原创诗吧,更方便听者,也给原创一个Gredit
ToClouds
6 楼
A兄的朗诵声情并茂!音乐也配得很好。图片上就是桐花吗,还没见过
AP33912
7 楼
对,会补上。
AP33912
8 楼
对,俺十几年前种的。
AP33912
9 楼
照片去年夏天拍的,今年还沒开花。
AP33912
10 楼
谢谢!
ToClouds
11 楼
你自己家里连桐花都种?星坛园艺家真是名不虚传
ling_yin_shi
12 楼
哥你的图让我的眼睛有点软啊,顶光太强。:)
AP33912
13 楼
怕万一有人色盲看不用那紫花花:)过会儿給你暗一下。
ling_yin_shi
14 楼
不要紧,我猫眼眯得细一点就好。哈哈。
AP33912
15 楼
这张手机照不好照谄,脸朝天才能照好,不像小k有各种兵器:)
杰克_JK
16 楼
》美景、优美的朗诵,可是美人儿呢?好多的字我都不认识,好像是很优美的意思,我要去查字典!
AP33912
17 楼
哈哈,盈盈基本文科的,知道的字比我们多呀。
平等性
18 楼
AP兄中气十足,朗诵起盈盈的诗,别有一番风味!
盈盈一笑间
19 楼
谢谢朗诵拙作鼓励。音乐配得好。多谢版主。
盈盈一笑间
20 楼
非也。我不算文科。我们系是文理兼收,50%理科生,50%文科生。
AP33912
21 楼
俺很早前看到这首诗,平淡却很有意境。
盈盈一笑间
22 楼
谢谢鼓励。
AP33912
23 楼
这样更好:)
AP33912
24 楼
这诗改编的歌是女生唱了,加上男声,让诗作更圆满些:)
laopika
25 楼
AP已然是盈盈好诗的专职朗诵者了,赞!
cxyz
26 楼
情感充沛
相关阅读
伦敦再获全球最佳留学城市!2024QS最佳留学城市排名发布,英国前百占16城!环法第二十一站5079 血壮山河之武汉会战 黄广战役 11汉莎航空三遇 之一 六国游变成七国游【2023坛庆】“神游四海,心系唱坛”活动通知希腊行(9)【冯站长之家】2023年7月4日(周二)三分钟新闻早餐韭菜, 我的晚餐和午餐军旅故事原创系列(79)“羊”入“虎”口2023年7月4日物联网新闻五十年代,中国的单晶硅在世界领先,但是咀外文嚼汉字(244)日本的“轮”经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息二十三 读书我的姐夫:痴情的男人逛动物园总领馆领事证件处2023年7月4日放假通知2023年7月4日历史上的今天《在水一方》, 跟风远风和给儿子担保了买房的首付哦高僧妙法治失眠:簡單管用回忆女足兴起的日子2023年7月4日医疗晨报有“争议”的欧洲绣球花我的文革记忆之八罗刹海市———刀郎和那英的撕逼往事刀郎 2023年7月19日新发行的 【山歌寥哉】11首新歌完整歌词字幕版咱也来个东施效颦,博众友一笑《玉骨遥》结局震撼人心。有关扭转命运的思考。玩论坛者何为?𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶内衣裤,软弹有度,上身0束缚~【原创歌曲】又见桐花开日本另类的“紫阳花”卢卡申科:瓦格纳天天找我闹,他们要求去西部——华沙、去热舒夫旅行2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊二十四 集体化金子的故事【热夏生活随笔】六一丝?啥?【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】地大硕士去世有感盐湖,肯德基
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。