Redian新闻
>
韭菜, 我的晚餐和午餐

韭菜, 我的晚餐和午餐

螺丝螺帽
楼主 (文学城)

今天去后院的后院玩了近2小时。出门前, 杀虫的机器通电了30分钟,

我自己又在2个裸的手臂上, 涂了风油精。

后院的后院还是有蚊子, 但是, 它们一个也没来咬我。

难不成风油精有效?

你们也试试来汇报, 谢谢!

1. 昨天, 邻居送我一大把嫩的韭菜花, 真的是一大把。

我将家里煮好的肉拉碎一起炒了, 放了一点点老干妈,对了, 还有几个花生也用上了。

这些花生是因为 我的容器装不下了

(用于发花生芽, 平铺在容器上)

这一大锅就是一大碗, 我一个人吃了, 厉害吧?

2.昨天去送我家的蓝莓给上面#1的邻居, 她没在家。

她老公又送我她家的韭菜。

女主人有绿手指, 种啥啥好。她家的韭菜宽度是我家的4倍。

我放了两个鸡蛋, 看看这比例。碗是最大碗, 用于全家色拉的碗。

3.今天的午餐。鸡片和面条是前几天去意大利饭店吃剩打包回来的

4.给老公在后院的后院的一个豆腐块, 他种的番茄和parsley, 好兴旺

5.我锻炼身体, 食言了, 没有达到吊60秒。

以前还到过12秒, 今天就 6秒

6.吊起来了。我用视频拍, 然后回放看时间段。

谢谢!

名校FAN
2 楼
这是治五十肩?
hhtt
3 楼
韭菜花炒鸡肉,我喜欢再放些豆干丝。
螺丝螺帽
4 楼
纯锻练身臂肌肉
螺丝螺帽
5 楼
对,挺脆的,不能炒过头
hhtt
6 楼
我喜欢你老公那两块豆腐干地边上的小径,怎么长方形的石板没有连下去?
螺丝螺帽
7 楼
一共就买了20 块长方形。小径太长了。这也是我玩后院的后院,唯一花的钱

就给他一个黄金地段的一个方块,余下的全是我在玩

gladys
8 楼
赞后院治理得井井有条
螺丝螺帽
9 楼
不管如何,至少吃到了韭菜,大葱,紫苏,香椿叶。洋姜长势喜人,应该可以吃到洋姜

我都没咋管

Patti77
10 楼
自己绑了个单杠,哈哈,真会玩!
DoraDora2008
11 楼
我在游乐场看他们吊单杠,很少有小孩能吊过60秒的
螺丝螺帽
12 楼
瞎玩, 哈哈
螺丝螺帽
13 楼
奥, 你觉得按你的体能, 可以多久?我想取你的1/3, 不知道能不能达到?
GoGym
14 楼
你是把韭菜和鸡蛋混在一起炒吗?我今天用地里的Basil炒鸡蛋也和好吃

我觉得是你的杆子问题,是不是太粗或者太滑?吊不住是手痛还是手攥不住?我用一个gym的杆子可以吊70秒,换个gym的杆子就可以吊90秒,差别很大的

螺丝螺帽
15 楼
你真是牛人!我是手臂力道不够
螺丝螺帽
16 楼
是的,韭菜和鸡蛋混在一起炒
GoGym
17 楼
我觉得再不够也不可能只有六秒,肯定你的杆子不对
螺丝螺帽
18 楼
好久没玩了, 明天戴手套试试, 也许可以时间长点
桃花好运
19 楼
还是不要拉杠,老了肩膀容易出问题
螺丝螺帽
20 楼
2008VGirl
21 楼
你真是活力满满,我估计我五秒都吊不住。
螺丝螺帽
22 楼
我觉得我今天左后背有点痛,估计是昨天拉伸的。不过, 刚打了 20分钟网球回家
HenryLi
23 楼
I absolutely love this hanging device in your backyard !!!

So cool. 

螺丝螺帽
24 楼
嘻嘻, 谢谢大牛点评
相关阅读
【后悔的一件事】迟到的饺子卢卡申科:瓦格纳天天找我闹,他们要求去西部——华沙、去热舒夫旅行【2023坛庆】“神游四海,心系唱坛”活动通知盐湖,肯德基给儿子担保了买房的首付哦中国行散记:涓涓清流灌就,赐浴百姓万家2023年7月4日医疗晨报五十年代,中国的单晶硅在世界领先,但是【冯站长之家】2023年7月4日(周二)三分钟新闻早餐罗刹海市———刀郎和那英的撕逼往事伦敦再获全球最佳留学城市!2024QS最佳留学城市排名发布,英国前百占16城!汉莎航空三遇 之一 六国游变成七国游经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息河南一车辆过漫水桥被冲走,4人失联【冯站长说安全】2023年7月4日回忆女足兴起的日子希腊行(9)The Center of Life追夢豪寺 (Dream House) (一)花园洋房咱也来个东施效颦,博众友一笑《在水一方》, 跟风远风和高尔夫,苦行僧,捉鸟猎鷹 江城子2023年7月4日价格早报我的30份全职工作经历 - 前言总领馆领事证件处2023年7月4日放假通知环法第二十一站隐形富婆啊我的文革记忆之八刀郎 2023年7月19日新发行的 【山歌寥哉】11首新歌完整歌词字幕版《玉骨遥》结局震撼人心。有关扭转命运的思考。玩论坛者何为?逛动物园【热夏生活随笔】六一丝?啥?聪明人跟聪明人有何不同-隐士贴的顶层设计感慨老烟记事(351) 不来电病毒羔羊第二章 開始飄零军旅故事原创系列(79)“羊”入“虎”口2023年7月4日物联网新闻二十一 升学2023年7月4日历史上的今天2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊《上海灘》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。