Redian新闻
>
咱也来个东施效颦,博众友一笑

咱也来个东施效颦,博众友一笑

花似鹿葱
楼主 (文学城)

昨晚散步,忽然脑海诗句荡漾,也许书坛好诗熏陶的结果?咱也来个东施效颦,博众友一笑。

《长相思-夜游》——

雾有柔,水有柔,

偏为吟诗强说愁?

温馨太可讴。

窗也幽,

灯也幽,

游兴遒如夜色遒,

银光漫漫流。

花似鹿葱
2 楼
书坛早安!各位才子佳丽早安!
lovecat08
3 楼
早安,花花。
lovecat08
4 楼
才女,是新诗?还是打油诗?
花似鹿葱
5 楼
早安猫猫!按照“长相思”词牌填的呀,这么不着调吗?
lovecat08
6 楼
我不懂那个啊!
lovecat08
7 楼
无忧,发我很多资料,还没开始学。。。。。。。。
邵丰慧
8 楼
诗人气质都被激发了,赞
花似鹿葱
9 楼
谢谢丰慧!需要高手指点,还在半脑死状态呢!
花似鹿葱
10 楼
期待!
王武
11 楼
好啊,像模像样的
花似鹿葱
12 楼
谢谢!要有点勇气加上一点老脸皮呢
颤音
13 楼
很湿的夜色!
ling_yin_shi
14 楼
哈,开窍了。:)
王武
15 楼
猫班是教中文的教授吧
花似鹿葱
16 楼
哪里开窍,梦游了一首
王武
17 楼
谦虚了
lovecat08
18 楼
part time。大学读的是食品化学。
梧桐之丘
19 楼
醉酒也诗,梦游也诗。
王武
20 楼
羡慕,一定是美食家
相关阅读
喝了茶说说自己的坏思想2023年7月4日医疗晨报隐形富婆啊2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊总领馆领事证件处2023年7月4日放假通知2023年7月4日价格早报令箭花开希腊行(9)回忆女足兴起的日子河南一车辆过漫水桥被冲走,4人失联【冯站长说安全】2023年7月4日五月长周末出游Lethbridge《在水一方》, 跟风远风和经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息DJ Okawari Flower Dance罗刹海市———刀郎和那英的撕逼往事【解字】聊“作揖”,无声的语言《玉骨遥》结局震撼人心。有关扭转命运的思考。玩论坛者何为?汉莎航空三遇 之一 六国游变成七国游我的文革记忆之八盐湖,肯德基【热夏生活随笔】六一丝?啥?军旅故事原创系列(79)“羊”入“虎”口五十年代,中国的单晶硅在世界领先,但是《毛主席的書我最愛讀》卢卡申科:瓦格纳天天找我闹,他们要求去西部——华沙、去热舒夫旅行【冯站长之家】2023年7月4日(周二)三分钟新闻早餐环法第二十一站Kingdom II伦敦再获全球最佳留学城市!2024QS最佳留学城市排名发布,英国前百占16城!给儿子担保了买房的首付哦刀郎 2023年7月19日新发行的 【山歌寥哉】11首新歌完整歌词字幕版韭菜, 我的晚餐和午餐蝶恋花 丁香半残2023年7月4日物联网新闻【2023坛庆】“神游四海,心系唱坛”活动通知闲聊老去测试视频文件逛动物园2023年7月4日历史上的今天【后悔的一件事】迟到的饺子
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。