Redian新闻
>
隐形富婆啊

隐形富婆啊

许你一世欢颜
楼主 (文学城)

我一直都不知道我原来这么有钱。

刚接到个短信, 说他是在华人网站看见我的广告的,问我湾区的别墅还卖不卖。

我都不知道我在湾区还有套别墅!

前几天看咱们这里的帅哥美女都收到美女的悄悄话,我还在想,骗子们果然很聪明,一看我就知道没什么可骗的。这下好了,咱也是有钱人了。

别墅不卖了,留着养蚂蚁。

疏影笑寒
2 楼
欢颜一直太低调, 今天

微微地露了一下你的富有,有实名大帅哥青睐你的大大的别墅...

wingreen
3 楼
大妹子,哥能靠着你的肩膀走完剩下的路吗?
小学同桌
4 楼
哈哈哈哈哈哈
Zhuzitaba
5 楼
湾区在哪里?In NJ?
toyota1
6 楼
跟他讲, 搞错了。别墅不在 湾区, 在夏威夷, 每年度假2礼拜用的
许你一世欢颜
7 楼
能,等我有了别墅啊
许你一世欢颜
8 楼
我和俺家领导说了

等别墅卖了,给他在暖和的地方买个岛去。

紫色海洋
9 楼
不能两个地方都有吗?
紫色海洋
10 楼
可能是胶州湾
拂晓的风,轻轻地吹
11 楼
Airbnb,笑坛XDJM可以去度假
ozxlu
12 楼
该查查你家那位,他或许有未申报的房产。
wingreen
13 楼
去巴巴多斯吧,社会安定,听说不错。
a7a8
14 楼
上次俺爹俺娘来,俺带着他们去
望沙
15 楼
现在骗子厉害,那天接到一个电话落款是王健林来的
紫色海洋
16 楼
拿起电话说:您好,我是则连斯基
500miles
17 楼
也可能是雷州湾,或者波斯湾
提问题
18 楼
人家是说你那些别墅中的一套
500miles
19 楼
我们公司以前曾在那里搞了个办事处,为了逃税。轮流去过的都说物价太贵了
500miles
20 楼
不能每个地方都有两栋吗
提问题
21 楼
说什么呢,搞得跟临终关怀一样
500miles
22 楼
只要房产里没有 “未申报” 的人就问题不大,属于人民内部矛盾
500miles
23 楼
贫穷限制了你的想象力,就不能专门雇个厕所导游吗?!
500miles
24 楼
干嘛养蚂蚁,养 coyote!郊狼是 racoon 的唯一天敌,我最讨厌 racoon 了
提问题
25 楼
床前放一个自动驾驶的特斯拉
许你一世欢颜
26 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈
许你一世欢颜
27 楼
每位家人配16个保姆
紫色海洋
28 楼
我去住行不?
常如
29 楼
xmjd不恨:-)

惭愧地说我还没有收到过

就只有收过一次msg,他们是看清了我有多穷了?

啥时候我收到了也来显摆显摆

久经沙场的枪
30 楼
保姆咋用,上厕所,,,
常如
31 楼
:-)
爪四哥
32 楼
这算是三妹的下一个愿望吗?三妹夫肯定能做到
许你一世欢颜
33 楼
嘻嘻,我家领导,什么都能干
紫竹箫
34 楼
不知道西门庆晚上都不用下床上厕所,自有奶妈如意儿伏伺。
MMMMM06
35 楼
我最近收到的一个text是问我啥时候去拿月季花苗,真够了解我
久经沙场的枪
36 楼
嘿嘿,这话留着许老师接呀,,,
久经沙场的枪
37 楼
不信!借给小月抱抱试试。
紫竹箫
38 楼
许老师没空搭理你
许你一世欢颜
39 楼
不借!!!
相关阅读
追夢豪寺(Dream House) (二)群居學者【冯站长之家】2023年7月4日(周二)三分钟新闻早餐刀郎 2023年7月19日新发行的 【山歌寥哉】11首新歌完整歌词字幕版总领馆领事证件处2023年7月4日放假通知回忆女足兴起的日子白花丹的梦想:纪念兰州大学彭泽祥教授逛动物园伦敦再获全球最佳留学城市!2024QS最佳留学城市排名发布,英国前百占16城!【后悔的一件事】迟到的饺子希腊行(9)军旅故事原创系列(79)“羊”入“虎”口环法第二十一站《相思月》《玉骨遥》结局震撼人心。有关扭转命运的思考。玩论坛者何为?我的文革记忆之八2023年7月4日物联网新闻【热夏生活随笔】六一丝?啥?2023年7月4日价格早报汉莎航空三遇 之一 六国游变成七国游中国第一艘万吨轮 跃进号中国的世外桃源卢卡申科:瓦格纳天天找我闹,他们要求去西部——华沙、去热舒夫旅行菖兰花,体态多姿2023年7月4日历史上的今天邀男艺人到豪宅拍片!TVB视后被称为圈中隐形富婆,喜欢包游艇出海《在水一方》, 跟风远风和2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊春天里的跑山行动--玫瑰峰经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息五十年代,中国的单晶硅在世界领先,但是盐湖,肯德基咱也来个东施效颦,博众友一笑罗刹海市———刀郎和那英的撕逼往事2023年7月4日医疗晨报震惊!华春莹怒斥中国是井底之蛙【2023坛庆】“神游四海,心系唱坛”活动通知给儿子担保了买房的首付哦韭菜, 我的晚餐和午餐斯洛文尼亚布莱德湖(Lake Bled),清澈湖水七绝。人心比花心
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。