Redian新闻
>
《玉骨遥》结局震撼人心。有关扭转命运的思考。玩论坛者何为?

《玉骨遥》结局震撼人心。有关扭转命运的思考。玩论坛者何为?

在水一方3000
楼主 (文学城)

时影一生太坎坷。所以我非常喜欢那失忆三日,虽然短暂,但是那么美好那么纯真未经巨变的世子,弥足珍贵。

时影真是杀伐决断,说一不二。

管你星尊是祖先,说噶就噶。

巫咸充分演示了,反派死于话多。

海皇必须死,(错误的)确认身份之后,杀了。

朱颜竟然说喜欢他?我任务完成了,空桑没有危险了。既然是你喜欢的人,我杀了,我拿命赔你。此后余生,不能得到你的爱,我也不能让止渊占上风,我要成为你的朱砂痣。

有关扭转命运的思考

杀了止渊,或者杀了苏摩,就能扭转空桑大乱的局面吗?事实是杀错了人,自己也枉死。就像你如果穿越回去了二战发生前,你会把希特勒杀了吗?我的同学提出了一个有意思的想法:穿越回去,咱给希特勒做心理辅导,让他解开心结,放下仇恨,不胡乱杀人。

苏摩这个归邪是不是凶星,取决于他的遭遇。他失去了母亲,他会怨恨。他得到朱颜的善待,就会心生感激。一念成佛,一念成魔。

所以,我们要打开思路。

文学城是一个公共论坛。我理解论坛有自己的规矩,每个论坛管理者也有自己的喜好。我相信来论坛的人都是成熟的成年人,有自己的判断。一个高水平的剧评贴是作者的心血,希望吸引同好切磋交流。大家看到高质量的剧评会跟贴反馈,这样论坛才会愈加兴旺。无故折叠删除网友的贴子让人心生不快。文学城有今天的基本盘的成就,首先是一个言论自由的平台。网管一向基本公正。有人吵架会删贴避免乌烟瘴气是对的。我常常看到高质量的论坛和博客文章置顶城头,都是眼光独到的网管,把本来是沧海遗珠的好文章推到读者面前。兴旺的论坛都是因为有写手积极参与,高质量的文章能够吸引读者,激发大家参与讨论的热情。混文学城20多年,这个是我最欣赏文学城的地方。

面对各种社交媒体,文学城屹立不倒,仍然是海外综合论坛的中坚力量,也有他的社会责任。

感激我生活在保障言论自由的美国。这个第一修正案是先贤们的智慧。我们在这片土地上享受着先贤的智慧,也要尽力的维护他。

时影在与虚遥这个破坏神的搏斗中,问徒弟朱颜:学法者何为?朱颜回答开学第一天师父就阐明的答案:以拯黎元危难。 

那么敢问: 玩论坛者何为?私以为就是一句:

以维护言论自由!

茉莉花开沁人香
2 楼
”玩论坛者何为“ 问的好。谢谢楼主的美文和仗义执言
hongzhang355
3 楼
玩论坛者何为?以维护言论自由!楼主要求太高了。权力可是个好东西,有了它,逆我者亡,顺我者昌。怎会容你自由?要想改变需要从

玩论坛者何为?以维护言论自由!楼主要求太高了。权力可是个好东西,有了它,逆我者亡,顺我者昌。怎会容你自由?要想改变需要从根上杜绝。要法治,不要人治。

茉莉花开沁人香
4 楼
其实文学城很多地方管理得很不错的。群吧里规则清晰,让用户很容易使用。全部论坛的管理也非常有水平。
茉莉花开沁人香
5 楼
文学城能受到大众的喜欢是有原因的,只是影坛现在有点逆流而行的趋势
6 楼
不了解其它的论坛,我只来这里舔舔颜,看看帅哥,偶尔参加讨论而已
在水一方3000
7 楼
难走的路才是上坡路。我坚信大家都对美好心向往之。影坛聚集了一群可爱的网民,是最宝贵的财富。网管也想影坛越办越好。

写此文的目的是要唤醒大家玩论坛的初衷。

我们可能有时候被私欲迷蒙了双眼。

但是回想自己的初衷,回想维护一个气氛良好的论坛,不是我们的初心吗?

论坛好玩在于他是一个百花齐放,大家各抒己见的场所。

影坛是大家一起最剧一起哭一起笑的地方。我希望这个温暖的地方, 是一个正义的地方,是一个大家愿意一起维护的地方。 影坛很少吵架,这个是我很喜欢的点。一起分享喜欢的东西,应该都是高高兴兴的。 如果有自己喜欢的影视歌明星要想安利,只要是真诚的分享,为什么不可以呢?

如果不喜欢看某个明星,不看就是了。

如果有感兴趣的话题,要激情开麦就写篇文章发出来,看看有没有共鸣。来论坛,就是找知音来了。 

野影春
8 楼
写得真好!我今年年初才来到文学城,还是很喜欢文学城的
野影春
9 楼
我也是同样的感觉,论坛很少吵架,这是我最喜欢文学城的一个点。
野影春
10 楼
同希望这个温暖的地方, 是一个正义的地方,是一个大家愿意一起维护的地方
旧燕归来
11 楼
楼上几位的一件都非常中肯,来论坛的都是对影视作品怀着满腔热情的网友,每人喜好不同,有喜欢各种百花齐放,有喜欢深入探讨的
旧燕归来
12 楼
产生矛盾需要相互理解包容,尊重牢记来坛的初衷。管理上也能否变通一下,变杀伐为疏导?或者另辟蹊径?
这个星球有点轴
13 楼
文学城网民偏大基本涵养都有,千年的狐狸道行打打机锋而已,大部分偏爱于聊剧消磨时间,比较安静
温婉居家
14 楼
很少发帖,其实在文学城潜水很多年了,最初是私房小菜,现在来影版多一些,买车的时候也没少来查资料。一直很喜欢文学城,是因为
浮光掠影88
15 楼
说得好!

说的好,玉骨遥是我多年后第一次因为一部影视剧想要发言。学法者何为,结尾时影的这一问振聋发聩,很喜欢时影,也希望在这里能和大家和平的交流观剧体验。

这个星球有点轴
16 楼
其实影坛爱好广泛众口难调难免纷争,只需萧规曹随无为而治与民修息则论坛兴旺。杀鸡何需宰牛刀,
这个星球有点轴
17 楼
把一群写得精彩影评文章遵守公序良俗的网友删掉?天诛也要顺天合势不使反噬。
Orchestrator
18 楼
写得很好,喜欢。崇尚言论自由的土地,居然有这种荒唐的事。
毛小屯
19 楼
你说的有道理,希望文学城的论坛是每一位喜欢文学城的网友的网上家园
20 楼
大千世界,无奇不有,抓着鸡毛当令箭
相关阅读
玉骨遥:朱颜和时影在梦里也不能相见了,自己还要远嫁他方。我看得心有戚戚焉。《玉骨遥》:挥舞玄幻剧的“三板斧”稳定美中关系的专家之见在看“玉骨遥“发现男二方逸伦很像玄彬真正的爱意是默默滋养,《玉骨遥》我磕拉了!中国第一艘万吨轮 跃进号浅谈《玉骨遥》的创新之一:爱心桥冷却的不止季节(69)— 熟人相遇地中海邮轮之旅(6):Gibraltar 直布罗陀玉骨遥:逆天改命,连神仙也想要这样的结局玉骨遥:13,14集聊聊: "哈利波特”既视感!小猫似的试探好甜啊!【解字】聊“作揖”,无声的语言热度直线走高,《玉骨遥》究竟做对了什么?看肖战《玉骨遥》双林奇案录第三部之川黔连环案: 第九节《玉骨遥》《安乐传》接连空降,极限定档下宣发如何“后发制人”?肖战,时影,玉骨遥【玉骨遥】剧评3《玉骨遥》是一场视觉盛宴,尤其是时影的服装,造型配色相当高级,网友将之与花相比,美不胜收(转帖)《梦中的那片海》《玉骨遥》频获官媒力赞,肖战演员之路持续进阶专访|任敏谈《玉骨遥》:演了朱颜之后,我更从容了白花丹的梦想:纪念兰州大学彭泽祥教授《玉骨遥》| 听玉骨声声,结宿命之缘玉骨遥:聊聊人物:大司命。严父慈母都是他,一生爱一人。还有白嫣,她算什么贤妻慈母?隔着尘世烟火,在时光深处,望你倾城倾国的模样,望你舞蹈人世沧桑。【玉骨遥】剧评《玉骨遥》剧本推陈出新,引来许多高质量剧评,转一个堪称学术论文的分析《玉骨瑶》| 听玉骨声声,结宿命之缘【玉骨遥】剧评2以图为证肖战《玉骨遥》:如诗亦如画,美了我的眼,醉了我的心,迷了我的神!请貔貅震惊!华春莹怒斥中国是井底之蛙年年今夜,月华如练,长是人千里。点灯熬油的终于看完《玉骨遥》,也进入有话不能尽说的模式,小小的感慨一下《玉骨遥》时影,温润如玉,翩翩君子,真的太好看了。忍不住发几张图。《风月变》要甩《玉骨遥》不知道几条街学习党史笔记:三天不学习赶不上刘少奇《玉骨遥》官宣开播,肖战,任敏主演。终于来了,啊啊啊!《玉骨遥》《尘缘》等一批新剧上线各平台雪寒薇会一直盛放,我们不说再见!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。