Redian新闻
>
在看“玉骨遥“发现男二方逸伦很像玄彬

在看“玉骨遥“发现男二方逸伦很像玄彬

October_wind
楼主 (北美华人网)
越看越像。而且比起肖战轮廓更深更浓颜,是个大帅哥啊。
2 楼
在披哥里唱跳也很不错,可惜名气不大,没能坚持很多期。
无奈妈
3 楼
是很帅, 顶锅盖我更喜欢他的颜, 男一也是大帅哥, 但粉丝们实在吹捧的太厉害了, 没觉得是360无死角, 大家一直吹的瑞凤眼也实在没有get。
可惜剧里没有按原著拍, 否则渊的人设会好很多。
novirus
4 楼
我也觉得男二比肖战帅呢,可惜没有资本捧他,玉骨遥我就靠他和肖战撑到最后的
diandian1119
5 楼
帅是帅 但比玄彬差远了
catakiri
6 楼
这剧好看吗?
GlowingSnow
7 楼
嗯,男二挺帅的。顶着锅盖说,男一在庆余年中没有get他的颜,这个剧里看多了觉得不错。
fantasiame
8 楼
同感。我一开始看的时候略有疑惑,因为之前不知道他,还在想这谁啊,长得真像玄彬,可是明明不可能找个那么大的咖来当男二啊
离泽宫首徒
9 楼
男二是演人鱼的那个吗?确实很帅。
玉骨遥
10 楼
年度大片 又添封神 若到北美 才叫眼福
pangapang
11 楼
这人很帅,就是么人捧,只能演男二男三
yayalili
12 楼
男一古偶男主天花板级别的人物, 外形人设都很好。 其他男配, 包括大司命在内, 也都是大帅哥。
sober
13 楼
October_wind 发表于 2023-07-23 16:56

披哥里好惨一轮就淘汰了 其实非常帅不过看弹幕说微调过
KiKi888
14 楼
男二很帅 在剧里 和肖战平分秋色
gelihellod
15 楼
这个演员挺帅的
redsea
16 楼
时影和止渊对决的几段打戏特别精彩,特效开挂了,而且养眼
Ziyouzizaiya
17 楼
对对对,方逸伦我第一眼就觉得他像玄彬了。 男一男二两同框好养眼。 不过时影这个角色发挥空间更大。算是古偶顶配人设了,肖战也演绎得非常好。
yayalili
18 楼
是很帅, 顶锅盖我更喜欢他的颜, 男一也是大帅哥, 但粉丝们实在吹捧的太厉害了, 没觉得是360无死角, 大家一直吹的瑞凤眼也实在没有get。
无奈妈 发表于 2023-07-23 20:10

据说原著中朱颜和时影人设都不太好? 剧里改编很大, 是不是这样?
剧里阿渊人设已经很好了, 给这个人物增添了很多光彩。 方逸伦在其他剧里就不起眼。
pangapang
19 楼
他还演过迪丽热巴和吴磊一个剧里的配角 出场不多,当时就觉着这人有可堪男一号的颜值
20 楼
嗯,男二挺帅的。顶着锅盖说,男一在庆余年中没有get他的颜,这个剧里看多了觉得不错。
GlowingSnow 发表于 2023-07-23 20:35

我也觉得第一集男一麻麻,后面越来越好看,越来越越仙了。 男二是一出来就好看。
moringa
21 楼
无奈妈 发表于 2023-07-23 20:10

对,方的颜值是大于男一的,尤其脸型更优越,眉眼也更精致。古装扮相更美。
星河锦浪
22 楼
GlowingSnow 发表于 2023-07-23 20:35

庆余年里因为肖战是只有几天戏份的配角,有让妆吧,肯定不会像主角那样可以放开了帅。
无奈妈
23 楼

据说原著中朱颜和时影人设都不太好? 剧里改编很大, 是不是这样?
剧里阿渊人设已经很好了, 给这个人物增添了很多光彩。 方逸伦在其他剧里就不起眼。
yayalili 发表于 2023-07-23 21:17

我也没看过书, 这是在网上看到的,说原著里渊根本不是恋爱脑, 把曜怡的养子养大后就打算离开, 但海国军长老劝他留下收集情报, 所以两百年里他并不是什么没做, 一直是在搞复国大业。
yayalili
24 楼
回复 23楼无奈妈的帖子
哦, 所以原著中阿渊始终只爱耀仪一个, 一直到死? 哎呀, 好虐心。
无奈妈
25 楼
回复 23楼无奈妈的帖子
哦, 所以原著中阿渊始终只爱耀仪一个, 一直到死? 哎呀, 好虐心。
yayalili 发表于 2023-07-24 00:19

是呀, 好虐
tues
26 楼

方逸伦 一出道就很帅, 而且还是男团的主唱。 说人微调的估计是对家粉丝造的吧。
而且他在其他剧里面也都一样帅。
张小多
27 楼

yayalili 发表于 2023-07-23 21:17

原著里时影对鲛人奴隶非常残忍,朱颜到处惹祸毫不考虑父母亲族。没看剧,但是看评论大家都把时影夸上天,应该是把鲛人写成坏人了吧
28 楼
这剧好看吗?
catakiri 发表于 2023-07-23 20:24

好看! 高潮迭起,意想不到的结局。
redsea
29 楼
回复 27楼张小多的帖子
电视剧改动很大,要当个全新的故事看
———————- 时影很好,止渊也很好,剧里的坏人就是大boss吧(剧透了😄)
张小多
30 楼
回复 27楼张小多的帖子
电视剧改动很大,要当个全新的故事看
———————- 时影很好,止渊也很好,剧里的坏人就是大boss吧(剧透了😄)
redsea 发表于 2023-07-24 08:58

我看了头两集,女主从人设到演员都不讨喜,重明也非常烦人。剧情也改得莫名其妙的,还不如原著呢 据说结尾部份好看?也许我改天直接看最后十集去
朝夕朝夕
31 楼
我看了头两集,女主从人设到演员都不讨喜,重明也非常烦人。剧情也改得莫名其妙的,还不如原著呢 据说结尾部份好看?也许我改天直接看最后十集去
张小多 发表于 2023-07-24 09:14

你这一看就是没看过书在这乱讲的😂 你只看了头两集,而玉骨遥前两集剧情是紧跟原著的。 哪里来的剧情改得莫名其妙???
玉骨遥是沧月镜系列唯一仙改的剧。 它确实改动比较大,比原著立意逻辑都提高了几个档次。但是是从中间开始。
张小多
32 楼

你这一看就是没看过书在这乱讲的😂 你只看了头两集,而玉骨遥前两集剧情是紧跟原著的。 哪里来的剧情改得莫名其妙???
玉骨遥是沧月镜系列唯一仙改的剧。 它确实改动比较大,比原著立意逻辑都提高了几个档次。但是是从中间开始。
朝夕朝夕 发表于 2023-07-24 09:26

你才没看过原著,原著根本没有典礼上比舞技争领舞这种事。原著里空桑贵族到底没把务实风气丢光,贵族小姐们学术法学剑技都是被家里鼓励的 书里重明就是一只老老实实的神鸟,剧里那个吵吵嚷嚷丑人多作怪烦死人
朝夕朝夕
33 楼

你才没看过原著,原著根本没有典礼上比舞技争领舞这种事。原著里空桑贵族到底没把务实风气丢光,贵族小姐们学术法学剑技都是被家里鼓励的 书里重明就是一只老老实实的神鸟,剧里那个吵吵嚷嚷丑人多作怪烦死人
张小多 发表于 2023-07-24 09:39

前两集剧的脉络和书是一致的。从逃婚开始,初遇,这两个最重要的部分,和书是吻合的。 舞裙确实是扩写,是为了引出白雪鹭这个人物。白雪鹭书里是没有详写的。书里只有白雪雁。着墨也很少。
Yvonne627
34 楼
看到帅哥去扒了一下,按照他初中学校应该就住我小姨家附近,看读的高中应该是学霸,但我问了一圈同学朋友啥边角料也没扒出来
张小多
35 楼
前两集剧的脉络和书是一致的。从逃婚开始,初遇,这两个最重要的部分,和书是吻合的。 舞裙确实是扩写,是为了引出白雪鹭这个人物。白雪鹭书里是没有详写的。书里只有白雪雁。着墨也很少。
朝夕朝夕 发表于 2023-07-24 10:09

书里有一个想当太子妃的白族庶女,在宴会上秀法术出风头,这个情节就很合理,符合空桑的历史和传统设定。比舞技拼舞裙算怎么回事。如果舞裙那么贵重,女主帮朋友找裙子不还回去,先自己穿上美一美又是为了表现女主什么性格
两人初遇也改了。书里初遇就是在帝王谷,预言是时影18岁前遇到的女子会杀了他,时影当时就知道应该杀朱颜但是没忍心下手,符合人物性格。剧里改成了王宫初遇(顺便骂一下初遇重要道具雪寒薇真是五毛特效,那怕用朵真蔷薇花呢),后来因为朱颜祭奠时影,大司命说有人帮你做了一件事,所以你必须杀死这个人。拜托,这因果还能更没逻辑一点吗,学术法是讲究个恩将仇报吗。 这些剧里添加的情节,都完全没有逻辑也不符合人物性格,我说莫名其妙已经很客气了
36 楼
看到帅哥去扒了一下,按照他初中学校应该就住我小姨家附近,看读的高中应该是学霸,但我问了一圈同学朋友啥边角料也没扒出来
Yvonne627 发表于 2023-07-24 10:28

没人认识?不能吧。比如小时候就特别帅或者挺胖的什么的…
hotty
37 楼
没人认识?不能吧。比如小时候就特别帅或者挺胖的什么的…
October_wind 发表于 2023-07-24 12:43

可能太糊了, 没人关心吧。
不过我还是搜到过一个贴子说和小方是中学校友, 说他当时就是学校校草, 就是大家都穿着校服还是一眼能看见的帅, 说脸很立体
38 楼
肖战大笑的时候露出一口大白牙有天真无邪的感觉,这种镜头“陈情令”求学的时候比较多,所以那时候觉得超帅。这部片子因为是师傅,比较仙比较端庄,不如陈情令帅。再者肖战轮廓不如方逸伦深,所以单论颜,在这部片里觉得方更胜一筹,至少不输。 当然这片老帅哥小鲜肉挺多,男演员出色,女方比较平庸。这是定位女观众群吗?
飘飘女
39 楼
方逸伦啊……早前别的剧里男配时也注意到他了
winonay
40 楼
男二也好看。搞得女主更不好看了。本来单独看也是个青春的姑娘
41 楼
男二也好看。搞得女主更不好看了。本来单独看也是个青春的姑娘
winonay 发表于 2023-07-24 13:45

要是不是男主演们都很帅很带感,就凭女主,早弃剧了。
lotusever
42 楼
被小红书女主的一些剧照吓到了。一直没敢看正片
雪寒薇
43 楼
不要说男一男二男三男四,玉骨遥九嶷山上没有台词的配角都是一米八以上的帅哥。
雪寒薇
44 楼
出场一集就下线的科尔克亲王也是帅哥
千江月明
45 楼
男主是真帅哥,配角随便帅。
里面女二王楚然也美。最美的是秋水、鱼姬这些鲛人。
tues
46 楼

这剧肖战颜值垫底, 都瘦脱相了。

hotty
47 楼
出场一集就下线的科尔克亲王也是帅哥

雪寒薇 发表于 2023-07-24 14:41

好像金城武, 据说还演了郭靖。
hotty
48 楼
男主是真帅哥,配角随便帅。
里面女二王楚然也美。最美的是秋水、鱼姬这些鲛人。
千江月明 发表于 2023-07-24 14:42

你肯定是xz粉, 滤镜太厚, 看不到其他帅哥了。
今天你锻炼了吗
49 楼

这剧肖战颜值垫底, 都瘦脱相了。

tues 发表于 2023-07-24 17:09

还好我这个观众有眼睛。。。 还好绝大部分的观众有眼睛。。。
今天你锻炼了吗
50 楼
hotty 发表于 2023-07-24 17:30

我觉得你才是有滤镜那个,人家说的是配角随便帅。。。
hotty
51 楼
我觉得你才是有滤镜那个,人家说的是配角随便帅。。。
今天你锻炼了吗 发表于 2023-07-24 17:41

火气这么大干啥,你自己品品那句话再发火,什么叫做真帅和随便帅。再说这个楼就是讨论剧中男一以外帅哥的 ,夸男一的楼已经太多了
嘟嘟复嘟嘟
52 楼
火气这么大干啥,你自己品品那句话再发火,什么叫做真帅和随便帅。再说这个楼就是讨论剧中男一以外帅哥的 ,夸男一的楼已经太多了

hotty 发表于 2023-07-24 18:04

是你理解错了,她意思就是男主够帅,所以配角也可以抡起胳膊使劲帅,不用有所保留🤣
前面谁说重明烦人来着?你出来我保证不打你😠 重明多可爱啊!我一度害怕重明会像原著里一样被写死了而不敢继续往下看🥹
嘟嘟复嘟嘟
53 楼
男二止渊确实帅,而且我觉得剧里人设和妆化给了他很大的加成。我搜了他以前的剧照和披哥的舞台,感觉没有止渊那么一下就能给人留下印象。
pkutina
54 楼
书里有一个想当太子妃的白族庶女,在宴会上秀法术出风头,这个情节就很合理,符合空桑的历史和传统设定。比舞技拼舞裙算怎么回事。如果舞裙那么贵重,女主帮朋友找裙子不还回去,先自己穿上美一美又是为了表现女主什么性格
两人初遇也改了。书里初遇就是在帝王谷,预言是时影18岁前遇到的女子会杀了他,时影当时就知道应该杀朱颜但是没忍心下手,符合人物性格。剧里改成了王宫初遇(顺便骂一下初遇重要道具雪寒薇真是五毛特效,那怕用朵真蔷薇花呢),后来因为朱颜祭奠时影,大司命说有人帮你做了一件事,所以你必须杀死这个人。拜托,这因果还能更没逻辑一点吗,学术法是讲究个恩将仇报吗。 这些剧里添加的情节,都完全没有逻辑也不符合人物性格,我说莫名其妙已经很客气了
张小多 发表于 2023-07-24 10:42

玉骨遥的剧本和书差别非常大,不只故事情节基本都是全新的,人设已经彻底变了,书和剧混在一起理解的话肯定很多地方会很矛盾😂😂😂
祭奠引发命劫的原理剧里后面解释了,想讨论细节的话可以移步去影版剧楼,咱们就别占用讨论帅哥的帖子了😂😂😂
hotty
55 楼
是你理解错了,她意思就是男主够帅,所以配角也可以抡起胳膊使劲帅,不用有所保留🤣
前面谁说重明烦人来着?你出来我保证不打你😠 重明多可爱啊!我一度害怕重明会像原著里一样被写死了而不敢继续往下看🥹
嘟嘟复嘟嘟 发表于 2023-07-24 18:13

好吧,你这么解释的话,我就算理解错了吧😔
redsea
56 楼
回复 51楼hotty的帖子
闲话闲话,开贴的楼主都没有规定这个楼不许讨论肖战,你咋就先给网友订上规矩呢
“夸男一的楼已经太多了?” 在哪儿啊,指个路吧
seanxyz2
57 楼
男二脸是真帅,可是就是没有氛围感,肖战这剧又是脱衣,又是战损,一会儿傲娇,一会深情,编剧应该是把色女心理研究透了,我不是粉丝看了几集,也被迷晕了。 今天是是被这张迷晕了,估计还能再迷个一个月。。。上次是张凌赫,在上次是蓝忘机
千江月明
58 楼
hotty 发表于 2023-07-24 17:30

我说的是男主帅,配角可以随便展示自己的帅,各自有各自的高光。没有说配角不帅的意思。 所以你是男二方逸伦的粉丝?我没有火气啊?喜欢哪个配角都没关系,一部剧本来就是大家的努力。
嘟嘟复嘟嘟
59 楼
好吧,你这么解释的话,我就算理解错了吧😔

hotty 发表于 2023-07-24 18:22

哈哈我其实能理解你的理解方式,“随便帅”就是“一般般帅”的意思,对吧?我觉得这样的用法很好玩,像某地的方言 😄
seanxyz2
60 楼
别吵了,大家贴帅哥吧,多养眼啊,反正吵赢了也不能领个回家,费那劲干嘛
tues
61 楼
男二止渊确实帅,而且我觉得剧里人设和妆化给了他很大的加成。我搜了他以前的剧照和披哥的舞台,感觉没有止渊那么一下就能给人留下印象。
嘟嘟复嘟嘟 发表于 2023-07-24 18:15

我没看出人设和妆化 有什么很大加成。 随便看了一下九流霸主里面的昭王也一样帅,而且片尾曲也是方逸伦唱的。

slowvsflash
62 楼
还真有几分像,不过玄彬看起来更man。男主的唇是不是微笑唇?为什么一看就觉得和angelababy的唇同型。
seanxyz2
63 楼

我没看出人设和妆化 有什么很大加成。 随便看了一下九流霸主里面的昭王也一样帅,而且片尾曲也是方逸伦唱的。

tues 发表于 2023-07-24 18:30

我是看披哥的时候被方逸伦惊艳了,当时还很好奇为什么这样的颜会去披歌,也好像没人注意,可惜了,他要是有粉丝的话,也努努力吧
嘟嘟复嘟嘟
64 楼

tues 发表于 2023-07-24 18:30

我因为看了以前的剧照和舞台没能记住他的长相😅 所以认为是剧里的加成。不管怎么样反正止渊我确实很喜欢,不光是帅,还有他为了鲛人和空桑的休战,等于是跟时影一起完成了自己的被杀,很酷的,决斗那场也很好看。
hotty
65 楼
我说的是男主帅,配角可以随便展示自己的帅,各自有各自的高光。没有说配角不帅的意思。 所以你是男二方逸伦的粉丝?我没有火气啊?喜欢哪个配角都没关系,一部剧本来就是大家的努力。

千江月明 发表于 2023-07-24 18:24

我谁家的粉丝都不是,只是觉得顶流大家夸得实在太多了,看得都烦了,好不容易有帖子夸夸其他帅哥,为啥最后又要全变成男一的天下了🤨
seanxyz2
66 楼
我谁家的粉丝都不是,只是觉得顶流大家夸得实在太多了,看得都烦了,好不容易有帖子夸夸其他帅哥,为啥最后又要全变成男一的天下了🤨
hotty 发表于 2023-07-24 18:35

肖战粉丝多,各种动图美图到处看得到,我也想看方逸伦的美图啊,但是他的粉丝不给力啊,根本没人贴啊
hotty
67 楼
回复 51楼hotty的帖子
闲话闲话,开贴的楼主都没有规定这个楼不许讨论肖战,你咋就先给网友订上规矩呢
“夸男一的楼已经太多了?” 在哪儿啊,指个路吧
redsea 发表于 2023-07-24 18:22

你搜演员名字 不就出来了?剧楼里也几乎清一色都是夸男一的
seanxyz2
68 楼
hotty 发表于 2023-07-24 18:38

她们喜欢肖战,当然就夸他,没问题啊,你也找几张男二的美照贴贴吧
pkutina
69 楼
别吵了,大家贴帅哥吧,多养眼啊,反正吵赢了也不能领个回家,费那劲干嘛
seanxyz2 发表于 2023-07-24 18:28

可以发视频么?发图总有人怀疑是P的😂😂😂

千江月明
70 楼

喜欢谁当然夸谁啊!我也喜欢止渊,他和男主打架的部分看得赏心悦目。
我的话让你误解了。送一张方逸伦的剧照给你:
pkutina
71 楼

来了来了,男二帅图也来了😍😍😍

lianqiao
72 楼
我刚看了四集。你们不说的话,我都没看出来谁是男二,也没看出来止渊比其他男配帅,觉得这剧里简直是个男的就挺好看的,比如一开头那个来娶女主的那个男的,重明也很萌。女的颜值就差很多,好在每个人都挺有特色,不会让人脸盲。女主的妆容很村姑,一点儿也不像郡主,很像唱野子那个歌手,也像海上钢琴师里面那个让男主一见钟情的乡下女孩。
pkutina
73 楼
我刚看了四集。你们不说的话,我都没看出来谁是男二,也没看出来止渊比其他男配帅,觉得这剧里简直是个男的就挺好看的,比如一开头那个来娶女主的那个男的,重明也很萌。女的颜值就差很多,好在每个人都挺有特色,不会让人脸盲。女主的妆容很村姑,一点儿也不像郡主,很像唱野子那个歌手,也像海上钢琴师里面那个让男主一见钟情的乡下女孩。
lianqiao 发表于 2023-07-24 18:45

这个帅哥我也有图! 😂😂😂
飞猪在天
74 楼
男二脸是真帅,可是就是没有氛围感,肖战这剧又是脱衣,又是战损,一会儿傲娇,一会深情,编剧应该是把色女心理研究透了,我不是粉丝看了几集,也被迷晕了。 今天是是被这张迷晕了,估计还能再迷个一个月。。。上次是张凌赫,在上次是蓝忘机
seanxyz2 发表于 2023-07-24 18:23

本来没想出声的,可是这也太好看了,还有点小懵懂。😍😍😍 給层主手工点赞。
pkutina
75 楼
hotty 发表于 2023-07-24 18:38

支持你去贴男二的帅图! 图不够我后方支援😂😂😂😂😂
76 楼
方逸伦我更喜欢他在赤族时候批着发,编小辫子的样子,比后面出现的高马尾更好看。
kynite
77 楼
方逸伦我更喜欢他在赤族时候批着发,编小辫子的样子,比后面出现的高马尾更好看。
Ziyouzizaiya 发表于 2023-07-24 18:50

来了,剧照🈶️,是这个吗?

pkutina
78 楼
原著里时影对鲛人奴隶非常残忍,朱颜到处惹祸毫不考虑父母亲族。没看剧,但是看评论大家都把时影夸上天,应该是把鲛人写成坏人了吧
张小多 发表于 2023-07-24 07:13

剧改编的很好,格局特别大,没有浅显的用黑白对错来划分两个种族。剧里的意思是鲛人里有好人也有坏人,空桑人也是,两个种族里正义的人不只要处理和另外一个种族之间的矛盾,更要和本族內的恶人争取话语权,为族人谋福利。
书里男一男二只因为是种族不同就生死以搏,剧里两个人格局都很大,更希望能携手终止两族的纷争,共建种族和平共处的太平盛世。
79 楼
回复 77楼kynite的帖子
哈哈,就是这个。觉得这个发型特别趁他脸。而且单边的四排小辫子也很新鲜
凯凯
80 楼
这人很帅,就是么人捧,只能演男二男三
pangapang 发表于 2023-07-23 21:05

哈哈哈,五年前的肖战给路人的印象也是:这么帅怎么没人捧,只能演男三男四男路人
飞袖
81 楼
长的很像成熟后的玄彬,并不像年轻时候的玄彬。眼睛比玄彬大很多。
射雕英雄传侠之大者郭
82 楼
嘟嘟复嘟嘟
83 楼
可以发视频么?发图总有人怀疑是P的😂😂😂

pkutina 发表于 2023-07-24 18:42

这段真好看,谁能知道这是他功力尽失武力值最弱的时候😭 只能物理攻击🤣
射雕英雄传侠之大者郭
84 楼
85 楼
October_wind 发表于 2023-07-23 16:56

感觉他没有选对时机,要是他参加的是今年批哥就好了,玉骨遥一播,热度也大些,投票的时候说不定就能多留几期。
嘟嘟复嘟嘟
86 楼

你想想女主是边陲王爷家的郡主,他们那里条件不好,小朋友上课都没有自动计分器(这里你看到了吗),确实挺村的🤣
千江月明
87 楼
男二方逸伦有男主剧了。玉骨遥里面的男三青罡已经有好几部男主剧了,女二王楚然的女主剧也在播出。
科尔克亲王在电影封神里面演杨戬。
都有美好的未来。
嘟嘟复嘟嘟
88 楼
这个帅哥我也有图! 😂😂😂

pkutina 发表于 2023-07-24 18:47

演员好像叫此沙,在驭鲛记里也很帅。
飞袖
89 楼
为啥楼主花痴男二的帖子里这么多男主的图啊。。。。
嘟嘟复嘟嘟
90 楼
飞袖 发表于 2023-07-24 19:16

不是都有在贴吗?你想看谁的说出来大家去搜,或者你贴也行啊。
91 楼

哈哈哈哈,你说的苏运莹啊。被你笑倒了。
枫叶08
92 楼
我觉得男二长得像高配版的陈阿瑟
kynite
93 楼
你想想女主是边陲王爷家的郡主,他们那里条件不好,小朋友上课都没有自动计分器(这里你看到了吗),确实挺村的🤣
嘟嘟复嘟嘟 发表于 2023-07-24 19:13

自动计分器是啥,一下子想不起来了。
千江月明
94 楼
枫叶08 发表于 2023-07-24 19:24

陈阿瑟是陈飞宇吗?
95 楼

因为做视频的人也是看人下菜碟,男二名气不大,给他做视频的人比给肖战做的少呗。真红起来得有后续代表作,像花千骨里的马克(杀姐姐)后续不行就没下文了。 期待前面说的:大家都有美好未来。
96 楼

别说,脸型是挺像。但是眼睛比阿瑟大,嘴巴比他好看很多。
BRAIN-DAMAGED
97 楼

太对了!的确像,而且嘴比阿瑟好看!
嘟嘟复嘟嘟
98 楼
自动计分器是啥,一下子想不起来了。
kynite 发表于 2023-07-24 19:24

朱颜迟到,扣一分 朱颜迟到,不以为耻,扣一分 朱颜迟到,不以为耻,反以为荣,扣一分
pkutina
100 楼
因为做视频的人也是看人下菜碟,男二名气不大,给他做视频的人比给肖战做的少呗。真红起来得有后续代表作,像花千骨里的马克(杀姐姐)后续不行就没下文了。 期待前面说的:大家都有美好未来。
October_wind 发表于 2023-07-24 19:26

这种视频很多都是艺人的粉丝做的,粉丝多的艺人这种二创的作品就会多一些。艺人工作室也会做一些用来推广,这个视频是在方逸伦工作室的微博上找到的,enjoy!
seanxyz2
101 楼
本来没想出声的,可是这也太好看了,还有点小懵懂。😍😍😍 給层主手工点赞。
飞猪在天 发表于 2023-07-24 18:48

哈哈,再送一张给你, 我是被彻底迷晕了
102 楼
哈哈,再送一张给你, 我是被彻底迷晕了
seanxyz2 发表于 2023-07-24 19:45

看出来了,你尽爱人家受伤的状态。 方逸伦亏在没有受伤啊😂😂
快乐自在战
103 楼

你是在挑拨引战吗? 看见你在各个楼里拉踩了。
长点心吧
104 楼
演员好像叫此沙,在驭鲛记里也很帅。
嘟嘟复嘟嘟 发表于 2023-07-24 19:16

他演了《封神第一部》里的杨戬😄

相关阅读
聪明人跟聪明人有何不同-隐士贴的顶层设计感慨点灯熬油的终于看完《玉骨遥》,也进入有话不能尽说的模式,小小的感慨一下《风月变》要甩《玉骨遥》不知道几条街《玉骨遥》时影,温润如玉,翩翩君子,真的太好看了。忍不住发几张图。《玉骨遥》:挥舞玄幻剧的“三板斧”浅谈《玉骨遥》的创新之一:爱心桥5078 血壮山河之武汉会战 黄广战役 10为了你走遍草原 第十九章中国正在背离邓小平模式《玉骨遥》官宣开播,肖战,任敏主演。终于来了,啊啊啊!简单聊聊《玉骨遥》前4集的感受1)男女主演技在线,特别是肖战将一个外表清冷,内心柔软的少年演的丝丝入扣;2)人美景美服化雪寒薇会一直盛放,我们不说再见!《梦中的那片海》《玉骨遥》频获官媒力赞,肖战演员之路持续进阶专访|任敏谈《玉骨遥》:演了朱颜之后,我更从容了二十一 升学热度直线走高,《玉骨遥》究竟做对了什么?隔着尘世烟火,在时光深处,望你倾城倾国的模样,望你舞蹈人世沧桑。玉骨遥:朱颜和时影在梦里也不能相见了,自己还要远嫁他方。我看得心有戚戚焉。【玉骨遥】剧评2《玉骨遥》《尘缘》等一批新剧上线各平台玉骨遥:13,14集聊聊: "哈利波特”既视感!小猫似的试探好甜啊!《玉骨遥》结局震撼人心。有关扭转命运的思考。玩论坛者何为?玉骨遥:聊聊人物:大司命。严父慈母都是他,一生爱一人。还有白嫣,她算什么贤妻慈母?《玉骨遥》是一场视觉盛宴,尤其是时影的服装,造型配色相当高级,网友将之与花相比,美不胜收(转帖)看肖战《玉骨遥》二十二 渔镇中学《玉骨遥》| 听玉骨声声,结宿命之缘The Center of Life年年今夜,月华如练,长是人千里。玉骨遥:逆天改命,连神仙也想要这样的结局真正的爱意是默默滋养,《玉骨遥》我磕拉了!以图为证肖战《玉骨遥》:如诗亦如画,美了我的眼,醉了我的心,迷了我的神!高尔夫,苦行僧,捉鸟猎鷹 江城子对《玉骨遥》后面剧情的瞎猜。大家有没有注意到止渊和时影谈判时诉说的他对理想国度的理解?相当有古代先贤的思想高度肖战,时影,玉骨遥美国国会大厦升国旗 向李洪志先生致敬《玉骨瑶》| 听玉骨声声,结宿命之缘【玉骨遥】剧评中国行散记:涓涓清流灌就,赐浴百姓万家《玉骨遥》《安乐传》接连空降,极限定档下宣发如何“后发制人”?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。