Redian新闻
>
对《玉骨遥》后面剧情的瞎猜。大家有没有注意到止渊和时影谈判时诉说的他对理想国度的理解?相当有古代先贤的思想高度

对《玉骨遥》后面剧情的瞎猜。大家有没有注意到止渊和时影谈判时诉说的他对理想国度的理解?相当有古代先贤的思想高度

旧燕归来
楼主 (文学城)

“耕者有其田,织者有其杼,居者有其庐,老幼有从依,黔首不曾愚,言者无忧惧;各尽其才,承古萌新;我民之安将如日之恒久,与国之泰定如星之璀璨”。非常喜欢这段充满人文理想光辉的话,即使放到现在也不过时,让止渊的形象顿时高大,成为可以比肩时影的先进思想者。这部戏的台词很有深度,编剧水平不一般。

有人说这幅图是“海、陆、空”三方会谈: )

止渊的话深深打动了对他心存疑虑的时影,鲛人如果真的由止渊来当海皇,要比让心中充满仇恨的小破孩苏摩要合适的多,我始终觉得时影对已经认同为知音的止渊不会下死手。问题是智者星尊帝死的太轻易了,时影可能从其他渠道比如星象还是不能确定海皇的生死,由此我怀疑杀死止渊是个局,时影假意杀死止渊,想将幕后之人钓出来。而止渊为了保护小海皇,干脆顺水推舟故意死在时影剑下,自己从无尽的相思中解脱,也让想以海皇名义造反的鲛人死心。这个结果使单纯的朱颜误解了,说出让时影心灰意冷的话,对激动的朱颜他不想再解释什么,兜兜转转,曾经不信命的时影接受了他的宿命,哭一哭。如果不是听说这部剧的结局是和,我会难过相当长时间的。

.

aorain
2 楼
分析的极有道理。这几张黑衣时影,凝重冷峻,暗黑帅气,也让人揪心。

希望止渊是假死。结局最好是止渊辅佐海皇,时影辅佐侄儿。两族交好,最完美。

理想人生
3 楼
这是古代大同社会的理想,爱好和平的人们的追求!时影和渊理念接近,惺惺相惜。不知怎么会到你死我活的地步?
茉莉花开沁人香
4 楼
我也不看好那个海皇小朋友,这是鲛人的宿命吧。太让人同情了,任人宰割的民族,外人及自己人
理想人生
5 楼
时影下山后,充分显示了他的帝王之才!文能定国,,武能安邦,爱好和平,智慧仁慈。不仅术法高,帝王之术也高。他如果有大爱,就

应该争当世子皇帝,以后即位,那才会让空桑更上层楼。时雨和他比太弱了。时雨当皇帝,赶鸭子上架,受母妃一族的控制,对国家怎么会好?

Orchestrator
6 楼
说实话,对于朱颜我有点小小的失望,单纯善良,却不是非常聪慧。配不上时影的铭心深情。
caixia
7 楼
是的呢,替她发愁
caixia
8 楼
今天这两集的误会让人不快,这还得误会多久呢?
旧燕归来
9 楼
单纯即是朱颜的可爱之处,也是她的伤人利器
Respecturopinion
10 楼
我觉得她没有格局
11 楼
我觉得以时影的性格必杀止渊,除非他知道止渊不是海皇,他一向以家国为重,立场分明
Orchestrator
12 楼
小家子气足足,重要时刻就不是单纯,是缺心眼
茉莉花开沁人香
13 楼
来坦白一下,智者我猜错了:(
HiGena
14 楼
这是国人的社会理想,现在还在追求中。
HiGena
15 楼
不是缺心眼,是脑子坏掉了,别人一块玉佩就把她搞定了,太蠢了。
HiGena
16 楼
古偶的法宝,不误会就没有这两集了。
17 楼
我猜对了,但是没想到那么早下线
茉莉花开沁人香
18 楼
越看越气,付错真心,也是时影的命。怎么空桑帝君都是恋爱脑。一代接一代。
旧燕归来
19 楼
我也想啊,现实已经狗血,戏里还不能美好一点吗?
旧燕归来
20 楼
是的,所以《玉骨遥》是一部有理想格局高的好剧
旧燕归来
21 楼
被娇宠长大的孩子心智就是晚熟
旧燕归来
22 楼
十分同意。鸡娃的大司命也是这么想的,只是时影少时被伤的太重,对朝堂政治极度厌恶
旧燕归来
23 楼
杀死一个睿智友善的对家首脑,对家可能会被一个邪恶之人掌控,让局面更加混乱艰苦,这不是明智之举
旧燕归来
24 楼
坦白交代,你猜的是谁?
朗朗的晴天
25 楼
“海、陆、空”三方会谈,对网友的想象力心服口服!
朗朗的晴天
26 楼
同意。可鸡娃的大司命还要包办婚姻,我不同意,哈哈哈
朗朗的晴天
27 楼
编剧恋爱闹!
Wm.Knabe
28 楼
归邪星变凶了。以前是吉凶未定。他们现在推演出70年后归邪必定颠覆空桑。
bluebeer
29 楼
我看了也非常生气,又想时影转世成肖战,万干宠爱于一身,多少女人,愿意为他摇旗呐喊,战死沙场
30 楼
被你逗乐了,哈哈哈
亲亲宝
31 楼
期待黑衣时影上线。太帅了
Mutsu
32 楼
大家站在上帝视角,难免有这样的感觉。但阿渊是看着朱颜长大的,一直陪在身边,如兄如父。朱颜深知阿渊的为人,才会这么护着他。
朗朗的晴天
33 楼
太欢乐了,you made my day!!!
旧燕归来
34 楼
哈哈哈,是战死在网上,不是沙场
这个星球有点轴
35 楼
时影怎么是恋爱脑?要是的话就不会杀止渊了好不好?杀止渊就是为了保护空桑的国运
生活不是只有黑与白
36 楼
这部剧有点宿命,预言最后都成真
茉莉花开沁人香
37 楼
哈哈哈,的确很多,年龄分布广泛,不仅仅包括妙龄。
茉莉花开沁人香
38 楼
错得有点离谱,不好意思说:(
茉莉花开沁人香
39 楼
具有代表性,鱼,鸟,人。
这个星球有点轴
40 楼
我怎么才看到这篇,大赞。“海、陆、空”三方会谈,空桑唯一可以和平的一次机会。好图好辩
这个星球有点轴
41 楼
我猜你猜的是大司命
这个星球有点轴
42 楼
我猜你猜的是大司命
相关阅读
《玉骨遥》《安乐传》接连空降,极限定档下宣发如何“后发制人”?在看“玉骨遥“发现男二方逸伦很像玄彬年年今夜,月华如练,长是人千里。【玉骨遥】剧评3【玉骨遥】剧评隔着尘世烟火,在时光深处,望你倾城倾国的模样,望你舞蹈人世沧桑。最近几幅参展小作槐树开花了《玉骨瑶》| 听玉骨声声,结宿命之缘雪寒薇会一直盛放,我们不说再见!《玉骨遥》:挥舞玄幻剧的“三板斧”真正的爱意是默默滋养,《玉骨遥》我磕拉了!【玉骨遥】剧评2专访|任敏谈《玉骨遥》:演了朱颜之后,我更从容了【解字】我们的“酒”文化肖战,时影,玉骨遥语音播报│坚守好魂和根,攀登新的思想高峰——不断深化对党的理论创新的规律性认识②《梦中的那片海》《玉骨遥》频获官媒力赞,肖战演员之路持续进阶玉骨遥:13,14集聊聊: "哈利波特”既视感!小猫似的试探好甜啊!什么是规范节气《玉骨遥》官宣开播,肖战,任敏主演。终于来了,啊啊啊!玉骨遥:朱颜和时影在梦里也不能相见了,自己还要远嫁他方。我看得心有戚戚焉。看肖战《玉骨遥》《风月变》要甩《玉骨遥》不知道几条街以图为证肖战《玉骨遥》:如诗亦如画,美了我的眼,醉了我的心,迷了我的神!浅谈《玉骨遥》的创新之一:爱心桥Kirk Douglas birth name Issur Danielovitch, was Jewish点灯熬油的终于看完《玉骨遥》,也进入有话不能尽说的模式,小小的感慨一下晨游---不要问论坛为了你做了什么,先问问自己为论坛做了什么,lol风景观察日记《玉骨遥》时影,温润如玉,翩翩君子,真的太好看了。忍不住发几张图。简单聊聊《玉骨遥》前4集的感受1)男女主演技在线,特别是肖战将一个外表清冷,内心柔软的少年演的丝丝入扣;2)人美景美服化2022年自然指数,中国已经超越美国成为全球第一《玉骨遥》是一场视觉盛宴,尤其是时影的服装,造型配色相当高级,网友将之与花相比,美不胜收(转帖)《玉骨遥》《尘缘》等一批新剧上线各平台我的院子: 吃一堑,长一智《玉骨遥》| 听玉骨声声,结宿命之缘热度直线走高,《玉骨遥》究竟做对了什么?玉骨遥:聊聊人物:大司命。严父慈母都是他,一生爱一人。还有白嫣,她算什么贤妻慈母?我的院子:我最喜欢的花
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。