Redian新闻
>
《玉骨遥》时影,温润如玉,翩翩君子,真的太好看了。忍不住发几张图。

《玉骨遥》时影,温润如玉,翩翩君子,真的太好看了。忍不住发几张图。

aorain
楼主 (文学城)

aorain
2 楼
还有这张图,像油画一样,很仙,好看。

茉莉花开沁人香
3 楼
谢谢分享,看剧时多少次都想停下来截图的。从来没有任何剧有这样的想法
旧燕归来
4 楼
肖战的古装真的十分养眼,完全符合我对古代风流才子的想象:挺拔,谦谦君子,温润如玉
EMNC1
5 楼
我心里的No.1!
向往美好生活
6 楼
+1
向往美好生活
7 楼
特效做的不错,视觉效果很好,适合大屏幕欣赏。
朗朗的晴天
8 楼
盼望着今晚NETFLIX 上看,效果巨棒还方便!
茉莉花开沁人香
9 楼
你确定Netflix上有了吗?
朗朗的晴天
10 楼
听影坛说的,LOL
旧燕归来
11 楼
+1,看多了古装丑男,特别稀罕清清爽爽的天然脸,做什么表情都不会崩
Respecturopinion
12 楼
已岀来3集,亲测
流星雨-
13 楼
刚刚看到, NETFLIX 上已经有六集了!今晚开始看, 然后就有资格和大家一起分享了 ---啦啦啦啦
Mutsu
14 楼
哇!NETFLIX更新够快的!太好啦,今晚可以看高清版啦!
HiGena
15 楼
+1
茉莉花开沁人香
16 楼
同意,很多仙侠剧的滤镜太厉害,脸白得不自然,还开美颜滤镜,看着不舒服。

很假,也是我不喜欢仙侠剧的原因之一。人设高大上,角色又有很重的尘世味,腾云驾雾感觉像过家家,让人难入戏

Lionkingmom
17 楼
现在只有3集,明天再出3集
YaoFaYan_919
18 楼
上Netflix了,太好了!
19 楼
俊美之神! 无人可及!
这个星球有点轴
20 楼
昨天两集时影在河边看书朱颜给师傅梳头美得惊心动魄,差点把梳子掉下来,回头我找个帖子,整个河边三人一起的镜头都美得象诗
21 楼
静图好看,我更喜欢动态的
生活不是只有黑与白
22 楼
第二张没见过。人帅,演得也好。肖战捕捉到了角色的精髓,他塑造的时影将深入人心
生活不是只有黑与白
23 楼
你们现在还知道春生是谁吗?
这个星球有点轴
24 楼
很多人光看脸却忘记了他卓绝的身姿,(图内)很多说终于看到平底鞋露出来了,不是衣衫把罩住脚了

25 楼
每次看古装剧,我都想问,古代人真是穿那样的鞋吗?
Mutsu
26 楼
赞观察细致!这让那些踩高跷的情何以堪!
HiGena
27 楼
前任呗!
HiGena
28 楼
我们都是红玲。
这个星球有点轴
29 楼
我觉得如果跟很高武打的时候可能需要吊钢丝助力,不能自己在地上旋转会崴脚
茉莉花开沁人香
30 楼
哈哈哈,红玲
茉莉花开沁人香
31 楼
不知道每天更新几集?
Orchestrator
32 楼
美图太让人悦目了。怪不得那么多人喜欢他
亲亲宝
33 楼
不但好看,仪态也是非常好呀
亲亲宝
34 楼
走路粉大满足,不用提裙,还能看到平底鞋
茉莉花开沁人香
35 楼
仪态没得说
漂亮丫头009
36 楼
这是梦中那片海里的肖战么?天呀古装好好看,我不看古偶的,但是想去看一看了!
朗朗的晴天
37 楼
好美!肖战打戏总是行云流水的酣畅舒服!
茉莉花开沁人香
38 楼
两个想象差别好大吧?!
茉莉花开沁人香
39 楼
可塑性太强
朗朗的晴天
40 楼
想想素人出生的他必是有天赋的!
茉莉花开沁人香
41 楼
期待肖战未来的打戏,希望看过瘾
42 楼
温润如玉,翩翩君子现身了
俏叶子
43 楼
仪态真好啊
朗朗的晴天
44 楼
太好了,这次盲从竟然对了,准备好了,哈哈哈
45 楼
肖战太出挑了,看不够。太能打了
46 楼
还有走路粉?开眼界了
朗朗的晴天
47 楼
是啊,连舞蹈都是24岁以后才开始学,这些潇洒的大戏动作完成度如此之高让人叹为观止!
茉莉花开沁人香
48 楼
有句成语叫什么来的?形容大龄成才?
茉莉花开沁人香
49 楼
到底是6集还是3集,我都糊涂了
向往美好生活
50 楼
大器晚成?肖战还不算太晚啊!
茉莉花开沁人香
51 楼
好像是,也好像不是。肖战也没那么老。可能我想到的也是这个
52 楼
长成这样,illegal
旧燕归来
53 楼
这部戏里肖战的武打动作也特别美,动作干净有力,姿态飘逸(图)

相关阅读
战国故事《定风波》卷二(1):惊梦【玉骨遥】剧评看诗经,去田猎——还、叔于田、大叔于田《玉骨遥》官宣开播,肖战,任敏主演。终于来了,啊啊啊!《玉骨遥》结局震撼人心。有关扭转命运的思考。玩论坛者何为?请问,小王只是一个人如何搬运1000吨水到喜马拉雅山上的?年年今夜,月华如练,长是人千里。跑步看世界-佩吉Page看肖战《玉骨遥》雪寒薇会一直盛放,我们不说再见!《玉骨遥》《安乐传》接连空降,极限定档下宣发如何“后发制人”?点灯熬油的终于看完《玉骨遥》,也进入有话不能尽说的模式,小小的感慨一下《风月变》要甩《玉骨遥》不知道几条街专访|任敏谈《玉骨遥》:演了朱颜之后,我更从容了肖战,时影,玉骨遥《玉骨遥》是一场视觉盛宴,尤其是时影的服装,造型配色相当高级,网友将之与花相比,美不胜收(转帖)《玉骨遥》:挥舞玄幻剧的“三板斧”第 十 五 章《玉骨遥》《尘缘》等一批新剧上线各平台我时常漫步在小雨里《玉骨瑶》| 听玉骨声声,结宿命之缘浅谈《玉骨遥》的创新之一:爱心桥玉骨遥:朱颜和时影在梦里也不能相见了,自己还要远嫁他方。我看得心有戚戚焉。献身科学今天的试验,神出鬼没,试验plate孔内的1 N NaOH 100ul凭空消失,匪夷所思,百思不得其解隔着尘世烟火,在时光深处,望你倾城倾国的模样,望你舞蹈人世沧桑。真正的爱意是默默滋养,《玉骨遥》我磕拉了!简单聊聊《玉骨遥》前4集的感受1)男女主演技在线,特别是肖战将一个外表清冷,内心柔软的少年演的丝丝入扣;2)人美景美服化第十四章热度直线走高,《玉骨遥》究竟做对了什么?美元最大的敌人是黄金《玉骨遥》| 听玉骨声声,结宿命之缘秋冬厨房里必备它!清澈透亮温润如玉,均价十几块钱没得挑!玉骨遥:13,14集聊聊: "哈利波特”既视感!小猫似的试探好甜啊!【玉骨遥】剧评2以图为证肖战《玉骨遥》:如诗亦如画,美了我的眼,醉了我的心,迷了我的神!【玉骨遥】剧评3《梦中的那片海》《玉骨遥》频获官媒力赞,肖战演员之路持续进阶玉骨遥:聊聊人物:大司命。严父慈母都是他,一生爱一人。还有白嫣,她算什么贤妻慈母?《玉骨遥》剧本推陈出新,引来许多高质量剧评,转一个堪称学术论文的分析
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。