Redian新闻
>
肖战,时影,玉骨遥

肖战,时影,玉骨遥

美东JJ
楼主 (文学城)

有感而发,简单写几句哈~

肖战与王一博《陈情令》出名的时候,我看不下去哈,至今也不晓得《陈情令》是个啥。

后来两人各拍各片,继续火,名声都越来越大,但没吸引到我。

帅哥好看,但也不能一点不讲剧情吧:都教授、柳大尉、燕队长、陈警官,这些帅哥演的剧我都没看完哈

《玉骨遥》开始的时候,剧情不算吸引人,但挡不住肖战的扮相佳。为了看肖战吧,继续看。

法术、修行、心桥、镜花水月,好看,美。

世子、时影、小神官、大司命、少司命、师父,他的身份在变化,剧情尚可,能吸引人往下看。配角也不错,男二止渊、重明神鸟、大司命,都有戏。

师父与朱颜的感情也从开始的命劫到后来逐渐明朗,戏里戏外,众人都接受了。

如果这样,此剧仙则仙矣,美则美矣,还是过于平淡。

好在来到34-35集,朱颜挡在时影剑前说出那句“因为我喜欢阿渊”,这实在是太伤人了!时影眉头紧锁,戏里戏外,观众与他同问,“你说什么”,一同心碎… 此剧在此升华,悲剧、悲情。

接下来该怎么办啊?接下来的黑衣时影,袖袍一甩,“滚”!让朱颜在后面的戏里泪水不停。

至此肖战完成了对时影的完美演绎,岂一个“帅”字了得!

后面的都是锦上添花,我已被完全折服:他非常了不起,非常inspiring,这人世间因有他而更美好!

死过一回,走过万劫地狱,力战虚遥。时影的形象还有谁存疑吗?此时的他,帅或不帅,于我而言,不再重要,我都会把他的剧好好看完。

在水一方3000
2 楼
有意思。梦中的那片海可能你也会喜欢?我认为是相当出色的年代剧。

看完玉骨遥大结局,脑子里就回荡着:学法者何为? 以拯黎元危难!

推荐你看看肖战的采访。单单玉骨遥他就接受了五次采访。难得的是都挺有趣的。 

美东JJ
3 楼
我怕是不能接受短发的肖战:)
Ameixia
4 楼
是啊,难以想象一个剧的精华都在最后6集。回去二刷的时候,看见时影和重明他们在山上无忧无虑的日子,恍然隔世。
Ameixia
5 楼
先缓缓。怎么也要等上3个月的冷静期。
亲亲宝
6 楼
说得真好!这剧真是不紧不慢前面做足了铺垫。慢慢跟下来,到后面真的会被震撼到。
Weizai_王63
7 楼
感受同深。

所以演员还是要作品说话,肖战这一点真的是非常让人喜欢。我做不到像他的粉丝一样,他的剧每部剧都看完,但至少会打开看一下,多少说明肖战这个人有他独有的魅力。

理想人生
8 楼
玉骨遥不简单,时影的塑造有一个升华的过程,从人到仙层层递进。就是精华部分感觉太短了啊!观众都看出来了,不负编剧和时影!
茉莉花开沁人香
9 楼
每个人审美都不同,我是从来没有想到有一个演员能够如此热爱演戏,而且还是转行的

世上一切都可能。看陈情令是好评太多,跟风,没想到也看完了,还喜欢。

理想人生
10 楼
还是古装肖战最帅。他的芝兰玉树的风姿,清风朗月的气质特别适合古代世家君子的形象。神情一生动,又是潇洒少年郎。
茉莉花开沁人香
11 楼
玉骨遥的官方采访密集,出乎预料。似乎官方对仙侠剧比较中立的
理想人生
12 楼
真是肖战本事的经历很传奇。难得的是,经历世间沧桑诋毁,他还拥有那么纯净的眼睛,越来越进步和挺拔!
茉莉花开沁人香
13 楼
现在观众的审美趋势有了变化,很多人颜值也好,表演也没问题,可就是不吸引观众。个人魅力比以往

都重要了。感觉现在影视作品太多,可挑选的比以往多了。 存在就是合理

理想人生
14 楼
密集吗?在哪里看?我没看到几个采访啊。
理想人生
15 楼
是的影视作品太多了,观众有福了,眼花缭乱。但也因为如此,真正入得了心的很难,要剧全面都突出,口碑宣传都得跟上。
理想人生
16 楼
看山上岁月静好,想不到以后波澜壮阔。大概彪悍的人生都是如此吧,不过时影是从小就心苦。物质没差过,心境一直变化。
茉莉花开沁人香
17 楼
去肖战楼里看吧!中新网,CCTV电影频道,环球等等
相关阅读
北美印地安人保留地 -穿行印象看骄阳伴我10《玉骨遥》时影,温润如玉,翩翩君子,真的太好看了。忍不住发几张图。【玉骨遥】剧评2玉骨遥:13,14集聊聊: "哈利波特”既视感!小猫似的试探好甜啊!以图为证肖战《玉骨遥》:如诗亦如画,美了我的眼,醉了我的心,迷了我的神!【玉骨遥】剧评《玉骨遥》《安乐传》接连空降,极限定档下宣发如何“后发制人”?《玉骨瑶》| 听玉骨声声,结宿命之缘Being《玉骨遥》| 听玉骨声声,结宿命之缘点灯熬油的终于看完《玉骨遥》,也进入有话不能尽说的模式,小小的感慨一下热度直线走高,《玉骨遥》究竟做对了什么?玉骨遥:逆天改命,连神仙也想要这样的结局《玉骨遥》结局震撼人心。有关扭转命运的思考。玩论坛者何为?专访|任敏谈《玉骨遥》:演了朱颜之后,我更从容了六月《玉骨遥》是一场视觉盛宴,尤其是时影的服装,造型配色相当高级,网友将之与花相比,美不胜收(转帖)《玉骨遥》《尘缘》等一批新剧上线各平台《梦中的那片海》《玉骨遥》频获官媒力赞,肖战演员之路持续进阶浅谈《玉骨遥》的创新之一:爱心桥Being (2)《风月变》要甩《玉骨遥》不知道几条街2023回国 同学聚会(图)【玉骨遥】剧评3俄罗斯会不会在本土演示自家核武威力《玉骨遥》:挥舞玄幻剧的“三板斧”真正的爱意是默默滋养,《玉骨遥》我磕拉了!美丽的清晨,美好的一天5076 血壮山河之武汉会战 黄广战役 8玉骨遥:朱颜和时影在梦里也不能相见了,自己还要远嫁他方。我看得心有戚戚焉。玉骨遥:聊聊人物:大司命。严父慈母都是他,一生爱一人。还有白嫣,她算什么贤妻慈母?《玉骨遥》官宣开播,肖战,任敏主演。终于来了,啊啊啊!《玉骨遥》剧本推陈出新,引来许多高质量剧评,转一个堪称学术论文的分析隔着尘世烟火,在时光深处,望你倾城倾国的模样,望你舞蹈人世沧桑。爱是做出来的雪寒薇会一直盛放,我们不说再见!年年今夜,月华如练,长是人千里。看肖战《玉骨遥》昊字现在在姓名中很流行
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。