Redian新闻
>
玉骨遥:13,14集聊聊: "哈利波特”既视感!小猫似的试探好甜啊!

玉骨遥:13,14集聊聊: "哈利波特”既视感!小猫似的试探好甜啊!

理想人生
楼主 (文学城)

再一次被脑洞大开的各种术法场景所震撼!时影和朱朱一个教得认真,一个学得努力。

穿插着感情.

时影:“你不要想其他的。看着我的眼睛,遵从你的本心。回答我:你,想做我的首徒吗?“

朱朱:.......想!

首徒,是离时影最近的人,变相表白啊!我,想你离我最近。

好多糖啊,今日份甜点超标。这种朦胧的靠近是最美丽的柏拉图之恋。我的精神上希望你, 只有你,留在我身边。而你,恰好也愿意。

豆粒
2 楼
都有看到14集了?哪里放这么快?
朗朗的晴天
3 楼
变相表白,哈哈哈,一个醉着疯着表白,一个清醒的表白?
aorain
4 楼
网友的一句点评,时影是清醒着沉沦。
Mutsu
5 楼
独播库上有。还有WeTV或者腾讯视频,需要VIP。
EMNC1
6 楼
这个情景下面是两个人的“我们”:-)
Mutsu
7 楼
今天时影说“我们”了。他已经完全接纳了朱朱。
HiGena
8 楼
我看到一句最好的话:别人都在演,肖战是真的在当神仙!
理想人生
9 楼
是的时影真是神仙本仙了。形象完全符合对神仙的想象。
hongzhang355
10 楼
你的这两张图甜度超标。我不肤浅,不是颜控,啊哈哈,太帅了
旧燕归来
11 楼
恋爱就是在没捅破窗户纸的阶段最有意思:你猜我猜,你试探我,我试探你!
Respecturopinion
12 楼
时影可能觉得自己根本不会爱上朱颜,可一举一动的爱意和电闪雷鸣出卖了他的内心
这个星球有点轴
13 楼
特别喜欢剧组的知命不认命的设定,清醒的沉沦说得好。书中的时影是个干脆利落的人,心意一旦确定立即实施
HiGena
14 楼
我们大家看着他一点一点沉沦。
这个星球有点轴
15 楼
这个太尴尬了没有隐私了,待到朝霞满天时,我与君同隐
16 楼
而且不妥协。大司命多次干扰他的选择,他都没有屈服
17 楼
是不是朝霞满天的时候,他才知道自己真正爱上朱颜了
这个星球有点轴
18 楼
不可说呀不可说天机不可泄露
旧燕归来
19 楼
真担心大司命后面黑化,他可是时影最有力的依靠啊
旧燕归来
20 楼
时影在女主面前尴尬好多次了,尤其是变小白兽被蹂躏,做多了心里建设时影脸皮迅速增厚: 在爱人面前丢人不算丢!
diodio
21 楼
跟不上你看剧的节奏了,先欣赏一下美图。我喜欢剧透,反正看剧和知道情节感受不同
朗朗的晴天
22 楼
嗯,自甘沉沦,如果不是知道这剧是happy End,会被他急死气死的
aorain
23 楼
挺意外的,大司命竟然是时影的叔叔。
旧燕归来
24 楼
时影真的对自己的生死不太在乎,这也应证了他说的‘心灰意冷’
理想人生
25 楼
一定要去看细节,表演,特效,场景,包括一个眼神,都让人心驰神往。剧透描述更吸引观众想看的欲望,但不及视觉效果的万分之一!
落英如雪
26 楼
感觉大司命是个反派 。再说给心爱的人报仇干嘛自己不去啊?非得整天对着人家儿子逼逼逼的。
理想人生
27 楼
这两位,还是少年不知愁滋味。喜欢而不自知。
茉莉花开沁人香
28 楼
这剧和普通的仙侠剧还是有的不一样,化妆自然,没有乱用滤镜。
29 楼
哈哈,丢人丢大发了
Mutsu
30 楼
大司命觉得真的报仇就要除掉害死时影母亲的仇人,然后让时影夺回空桑皇帝的位子。只有时影有资格称帝。
HiGena
31 楼
大司命是神官,不能谁便下凡。
HiGena
32 楼
小司命已经报仇了,把猪猪捆起来了。
33 楼
我也觉得大司命是这里面的大反派,时影让他去找龙神,他不愿意,只希望天下大乱。这样的人怎么能教出好徒弟来
旧燕归来
34 楼
其实化妆还可以再美一些,男女主和女配都化的太简太淡了,颜值低一点都hold不住
相关阅读
以图为证肖战《玉骨遥》:如诗亦如画,美了我的眼,醉了我的心,迷了我的神!《玉骨遥》:挥舞玄幻剧的“三板斧”繁复不是一种美丽《玉骨遥》《尘缘》等一批新剧上线各平台【玉骨遥】剧评3《玉骨遥》| 听玉骨声声,结宿命之缘玉骨遥:朱颜和时影在梦里也不能相见了,自己还要远嫁他方。我看得心有戚戚焉。可爱的小奶狗既视感!超级可爱!【玉骨遥】剧评热度直线走高,《玉骨遥》究竟做对了什么?我的无依之旅和有衣之旅雪寒薇会一直盛放,我们不说再见!浅谈《玉骨遥》的创新之一:爱心桥真正的爱意是默默滋养,《玉骨遥》我磕拉了!第一百二十一章 议婚肖战,时影,玉骨遥玉骨遥:逆天改命,连神仙也想要这样的结局《玉骨遥》是一场视觉盛宴,尤其是时影的服装,造型配色相当高级,网友将之与花相比,美不胜收(转帖)隔着尘世烟火,在时光深处,望你倾城倾国的模样,望你舞蹈人世沧桑。2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)你是我心中的那一轮明月2023回国 梦牵魂萦的上海南京路,外滩(多图)《行香子 - 贺吉安一中百年华诞》《风月变》要甩《玉骨遥》不知道几条街《玉骨遥》剧本推陈出新,引来许多高质量剧评,转一个堪称学术论文的分析《玉骨遥》官宣开播,肖战,任敏主演。终于来了,啊啊啊!“车胎都融化了!”末日既视感!山火蔓延,黄刀镇2万居民全城撤离第一百二十二章 解放县城年年今夜,月华如练,长是人千里。玉骨遥:聊聊人物:大司命。严父慈母都是他,一生爱一人。还有白嫣,她算什么贤妻慈母?看肖战《玉骨遥》《夏日的玫瑰》&合唱《天下有情人》点灯熬油的终于看完《玉骨遥》,也进入有话不能尽说的模式,小小的感慨一下战旗仍在飘扬《玉骨遥》时影,温润如玉,翩翩君子,真的太好看了。忍不住发几张图。外派故事 (30)约翰和女出租车司机 (下)简单聊聊《玉骨遥》前4集的感受1)男女主演技在线,特别是肖战将一个外表清冷,内心柔软的少年演的丝丝入扣;2)人美景美服化《玉骨遥》结局震撼人心。有关扭转命运的思考。玩论坛者何为?【玉骨遥】剧评2上身轻盈又舒适!这完全就是“纸片人”的既视感啊!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。