Redian新闻
>
《风月变》要甩《玉骨遥》不知道几条街

《风月变》要甩《玉骨遥》不知道几条街

Madcity888
楼主 (文学城)

《风月变》要比《玉骨遥》好看太多

当时已惘然
2 楼
你这话某家粉丝可不爱听。在她们眼里,玉骨遥是喜马拉雅山,核爆式的存在,幸好剧播完可以退水了
Madcity888
3 楼
论评分也是风月变高出不少,可见一斑

评分风月变也高不少,可见大多数人认同

haoyu111
4 楼
呵呵,这种帖子发出来,毫无意义吧。至少把论点论据写出来,好在哪,不好在哪儿,怎么甩街的?这没头没尾的来一句评论,

如何让别人信服你的观点呢?

如果想推荐自己喜欢的剧,就多码些字,贴些图片,贴个链接。这才算是有效发帖噢。

beishexi
5 楼
你够勇!不怕被PUA.
beishexi
6 楼
说说云合集均吧,玉骨遥2千多,梦海也是2千多。是爆剧?一般般?
Tiger666
7 楼
+100 !
beishexi
8 楼
长风渡是4还是5千多?长月是6千多
Ameixia
9 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
嗲精
10 楼
哈哈哈哈,楼主和层主都不要命了。
罗小天
11 楼
那我去看看风月变,我其实挺喜欢古偶武打题材的,但玉骨遥因为女主试了几次都看不下去。
相关阅读
《梦中的那片海》《玉骨遥》频获官媒力赞,肖战演员之路持续进阶看肖战《玉骨遥》隔着尘世烟火,在时光深处,望你倾城倾国的模样,望你舞蹈人世沧桑。雪寒薇会一直盛放,我们不说再见!看骄阳伴我10我眼中的“爱”爱是做出来的玉骨遥:聊聊人物:大司命。严父慈母都是他,一生爱一人。还有白嫣,她算什么贤妻慈母?玉骨遥:朱颜和时影在梦里也不能相见了,自己还要远嫁他方。我看得心有戚戚焉。一对夫妻外加“孩子妈”的家庭《玉骨遥》剧本推陈出新,引来许多高质量剧评,转一个堪称学术论文的分析【玉骨遥】剧评2《玉骨遥》《安乐传》接连空降,极限定档下宣发如何“后发制人”?以图为证肖战《玉骨遥》:如诗亦如画,美了我的眼,醉了我的心,迷了我的神!中共,生的残忍,死的猥琐《玉骨遥》《尘缘》等一批新剧上线各平台点灯熬油的终于看完《玉骨遥》,也进入有话不能尽说的模式,小小的感慨一下热度直线走高,《玉骨遥》究竟做对了什么?【玉骨遥】剧评5076 血壮山河之武汉会战 黄广战役 8《玉骨遥》:挥舞玄幻剧的“三板斧”昊字现在在姓名中很流行娘親舅大 (十)同場競技真正的爱意是默默滋养,《玉骨遥》我磕拉了!玉骨遥:逆天改命,连神仙也想要这样的结局《玉骨遥》是一场视觉盛宴,尤其是时影的服装,造型配色相当高级,网友将之与花相比,美不胜收(转帖)《玉骨遥》官宣开播,肖战,任敏主演。终于来了,啊啊啊!年年今夜,月华如练,长是人千里。浅谈《玉骨遥》的创新之一:爱心桥《玉骨瑶》| 听玉骨声声,结宿命之缘对对子11. 何所长,何所长,有何所长当所长。对下联。seborrheic keratosis?wart?《玉骨遥》时影,温润如玉,翩翩君子,真的太好看了。忍不住发几张图。玉骨遥:13,14集聊聊: "哈利波特”既视感!小猫似的试探好甜啊!专访|任敏谈《玉骨遥》:演了朱颜之后,我更从容了肖战,时影,玉骨遥《玉骨遥》| 听玉骨声声,结宿命之缘【玉骨遥】剧评3咀外文嚼汉字(242)“二刀流”,“双枪将”《玉骨遥》结局震撼人心。有关扭转命运的思考。玩论坛者何为?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。