Redian新闻
>
《玉骨遥》官宣开播,肖战,任敏主演。终于来了,啊啊啊!

《玉骨遥》官宣开播,肖战,任敏主演。终于来了,啊啊啊!

aorain
楼主 (文学城)

aorain
2 楼
官宣仅30分钟,热搜爆了!

Nuomici
3 楼
热搜爆了有点远,影坛是又要被炸了
EMNC1
4 楼
楼主可以加一个追剧日历:-)

茉莉花开沁人香
5 楼
这个一定要在大屏幕上看才过瘾吧。据说特效很不错
Mutsu
6 楼
哇,终于来了!恭迎神官时影大人!放假追剧真是太爽了!
EMNC1
7 楼
哈哈哈哈,我正在大屏幕上看着呢
EMNC1
8 楼
就是就是!!!刚看到那个小郡主,还不错
hongzhang355
9 楼
梦海刚播完,玉骨就空降。没饭的时候饿死,有饭的时候撑死
当时已惘然
10 楼
看了一点,女主不好看,男主不如言冰云,有点显老发福
EMNC1
11 楼
那个小世子也可以哦
EMNC1
12 楼
虽然但是,好幸福!!!
Lionkingmom
13 楼
女主不好看maybe, 男主显老发福不可能
当时已惘然
14 楼
截屏见内,和我心目里的神颜有点距离,再往下看看观感会变不

茉莉花开沁人香
15 楼
开始看了,女主小巧玲珑,很灵动,自然脸好看。肖战的时影太帅了,身材也无敌。开场的说白太迷人
理想人生
16 楼
连续可以追肖战的剧啊啊啊!早上看到玉骨遥开播惊喜万分!幸福的夏天!
这个星球有点轴
17 楼
太好了放假有空追剧喽,网上看到肖战时影的一个视频截图,太有感觉了,图见内:

落英如雪
18 楼
我也喜欢女主,戏好,灵动,长得好看有辨识度,个子高腿长。以前老接所谓的青春疼痛片,看不下去。

喜欢她从清平乐开始。非常期待和肖战的组合。只要编剧不拉垮,此剧一定大火。

茉莉花开沁人香
19 楼
加一个刚刚我的screenshot

Respecturopinion
20 楼
刚看完一集,信息量极大,能顶别的剧四五集
茉莉花开沁人香
21 楼
我对自然脸接受度比较高,即使长得不完美。
sxdc1205
22 楼
是挺有感觉的啊。
旧燕归来
23 楼
肖战以古装戏成名,他的古装造型俊美非凡,特别是这部戏里还仙气飘飘,十分养眼,剧照一出来引起了热烈反响和期待!
这个星球有点轴
24 楼
太热了。第一天四集热度就冲到了二万七,梦中的那片海播到后半部热度才冲破三万,非常靓眼的成绩
这个星球有点轴
25 楼
这还是空降没有任何预告和宣发的情况下,很多人还不知道
绿水人家绕
26 楼
太好了,又有的看了!
EMNC1
27 楼
同感同感,握个手:-)
EMNC1
28 楼
我刚刚看到这,看到时影哭得那么伤心难过。。。
HiGena
29 楼
昨天还以为是谣言,今天就播放了,太开心了。
旧燕归来
30 楼
是哦,这段时间肖战的物料特别多,需要缓缓:=)
远阡
31 楼
今天有肖战的《玉骨遥》和杨颖 马天宇的《尘缘》。这阵魔幻、仙侠剧太多了。
旧燕归来
32 楼
这是上来就虐的节奏啊,又得准备许多纸巾了
旧燕归来
33 楼
腾讯上半年表现疲弱,被爱奇艺和优酷等屡屡打压,暑期热档竞争最激烈,所以拿出了王牌
shamrock100
34 楼
感觉这部剧普遍妆造不咋样,任敏也和她清平乐里的妆造没法比
HiGena
35 楼
谢谢!太好看了,确实养眼。
CarriePanda
36 楼
个人觉得肖战现代装好看,古装因为他脸较长,古装扮相都是把头发梳到后面,脸长就更明显,

也许太瘦的原因。

俺家二娃减肥30磅后,原来虎头虎脑加圆脸也变长脸了

Mutsu
37 楼
小世子很面熟啊,还在哪部剧出现过?小小年纪,演技很是不错!
Mutsu
38 楼
哎,真是第一集就开始了。可怜的小世子,上天要苦其心志,劳其筋骨,以后才能成大事的啊!!!
Mutsu
39 楼
完全不同意,男人圆脸太美不敢看!你家娃好有意志力呀,减肥靠得就是意志力!
Mutsu
40 楼
刚看完第一集赶紧报个到:第一集是高浓缩版呀,信息量太大,以后也许还要回来再体会一下。开场的场景是在哪儿拍的?大片!
CarriePanda
41 楼
哈哈哈,圆脸可爱呀
rav
42 楼
一看是玄幻剧,立马弃了
Mutsu
43 楼
男孩子小时候圆脸可爱,青春期就不要圆啦!多给他吃肉,营养跟上,减到一定程度维持就好了。
Mutsu
44 楼
女主自然脸,还挺灵动的。
TerezaHao
45 楼
我是看不懂这种剧
旧燕归来
46 楼
考古肖战就会知道肖战原本是圆圆脸,减肥后变的有棱有角偏长,这部戏因为仙感要求又减重数斤,所以更显长了。其实只要胖回来一点
相关阅读
【玉骨遥】剧评玉骨遥:聊聊人物:大司命。严父慈母都是他,一生爱一人。还有白嫣,她算什么贤妻慈母?巨爽啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!吊打同类产品的夏凉被,价格居然这么低……《风月变》要甩《玉骨遥》不知道几条街看肖战《玉骨遥》T11录取看相对成绩肖战,时影,玉骨遥以图为证肖战《玉骨遥》:如诗亦如画,美了我的眼,醉了我的心,迷了我的神!《玉骨遥》《安乐传》接连空降,极限定档下宣发如何“后发制人”?《玉骨遥》《尘缘》等一批新剧上线各平台《玉骨遥》:挥舞玄幻剧的“三板斧”陈哲远、吴宣仪的新剧《郎君不如意》定档0720了,段嘉许变狼王了,啊啊啊~【玉骨遥】剧评3雪寒薇会一直盛放,我们不说再见!去州议会大厦遛个弯啊啊啊啊啊啊啊啊离退休还有27年!隔着尘世烟火,在时光深处,望你倾城倾国的模样,望你舞蹈人世沧桑。《玉骨遥》结局震撼人心。有关扭转命运的思考。玩论坛者何为?【玉骨遥】剧评2《玉骨遥》| 听玉骨声声,结宿命之缘故国2023,爸爸我爱你《玉骨遥》剧本推陈出新,引来许多高质量剧评,转一个堪称学术论文的分析年年今夜,月华如练,长是人千里。《梦中的那片海》《玉骨遥》频获官媒力赞,肖战演员之路持续进阶冷却的不止季节(58)— 姐姐的缄口真正的爱意是默默滋养,《玉骨遥》我磕拉了!《玉骨遥》时影,温润如玉,翩翩君子,真的太好看了。忍不住发几张图。玉骨遥:朱颜和时影在梦里也不能相见了,自己还要远嫁他方。我看得心有戚戚焉。热度直线走高,《玉骨遥》究竟做对了什么?晨游---喝酒的小姐姐昔日美女今何在——读子蕴书有感——冷明玉骨遥:13,14集聊聊: "哈利波特”既视感!小猫似的试探好甜啊!浅谈《玉骨遥》的创新之一:爱心桥《魅羽活佛》第322章 妇女之友点灯熬油的终于看完《玉骨遥》,也进入有话不能尽说的模式,小小的感慨一下史航性骚扰:测不准原理与薛定谔的猫南非擒普京,俄人斥习总《玉骨遥》是一场视觉盛宴,尤其是时影的服装,造型配色相当高级,网友将之与花相比,美不胜收(转帖)专访|任敏谈《玉骨遥》:演了朱颜之后,我更从容了一部不可多得的好电影——《邪》(Nefarious)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。