Redian新闻
>
【玉骨遥】剧评

【玉骨遥】剧评

这个星球有点轴
楼主 (文学城)

玉骨遥最新的这些剧集,时影下九嶷山追踪归邪,顺道救了莽撞的逃婚小徒弟朱颜,又找到残酷折磨鲛人的大巫所在地,顺便救了阿渊,两人联手击退了大巫。但是在击退的过程中,时影不幸被大巫的献祭地魔的碎片所伤,九嶷山的法力无法释出。调皮的朱颜和重明联手,愣是让九嶷山大神官屡屡吃瘪,听从于她,逃避不得。

换上赤族少年红衣的大神官褪去了仙气飘飘的白衣,兀自平添了几分人间烟火气,受伤后的不便,让人更加觉得容易亲近。对朱颜禁锢他行动的恼怒,化为把肉拐弯夹给小金毛狗狗的恶作剧,俨然小样我还治不了你的小得意。这样接地气的大神官非常好玩。

朱颜独身劫粮仓时被埋伏的鲛人包围十分危急时,大神官白衣飘飘宛若神兵从天而降。喜出望外的朱颜看到师傅和观众一样知道危险消除了,却立刻担心刚刚术取出魔灵碎片的时影还是不能施展法力,如若施法会伤害真元。如何化解?

只见落在高桥上的时影虽然面色憔悴,但气定神闲,如入无人之地,一招一式无风无浪,徐徐施展。看呆了小徒弟也看呆了观众。心领神会的朱颜立即照猫画虎,一式一式地比划,把个虎视眈眈的修罗场变成了岁月静好的授业图。时影淡定微笑地看着挡着迎面扑来的万箭,耐心等着朱颜的领悟,这种信任和默契和耐心,胜过了所有的言语。看到这里,突然感到静室生香的温情脉脉,仿佛这万箭不是夺命的凶器,而是时影对朱颜的万千牵挂的情丝。此时无声胜有声。

经此一战,让我非常确认时影对朱颜的从起始的春心萌动,到如今的满心满怀的刻骨挂念,愿生死与共的气魄与决心。

同样和朱颜的并肩作战,肖战把这些地方演得非常生动。从苍梧之渊的同生共死时的紧迫与狼狈,到霍图部面对大军的同样一箭拨万箭的凌厉攻势,到这里对鲛人守粮军的从容淡定胸有成竹,每个场景都演绎得有非常鲜明的不同。

玉骨遥到此已经播出过半,情节愈来愈引人入胜。期待后面更加精彩。

更多我的博客文章>>>

【玉骨遥】剧评 - 时影相助朱颜劫粮仓那里心心相印的氛围很好看令人很感动 成大事者不谋于众 - 谈为什么肖春生最后还要帮叶国华 【梦中的那片海】播的接近尾声,来看一下电影博主和业内的一些评价,很有意思 电视剧【漫长的季节】讲的是有关执念的故事 看电视剧爱情而已
Respecturopinion
2 楼
言简意赅!寥寥数语便概括了两集的精髓
HiGena
3 楼
这两人确实演出了心灵互通,非常默契的感觉。
这个星球有点轴
4 楼
这是追玉骨遥以来最感动我的场景。不是月下吹箫舞剑,而是万箭齐发,我只相信你能救我,即便万死也要和你在一起的从容坚定
HiGena
5 楼
我最喜欢看猪猪颜对师傅动手动脚的戏,太搞笑了。
茉莉花开沁人香
6 楼
这两集我非常喜欢时影和阿渊的打戏。过瘾,
旧燕归来
7 楼
仿佛这万箭不是夺命的凶器,而是时影对朱颜的万千牵挂的情丝。此时无声胜有声-形容的万分贴切!
茉莉花开沁人香
8 楼
楼主写的剧评都很触动我,说出了我的许多感受。
这个星球有点轴
9 楼
玉骨遥播出的节奏紧锣密鼓,每天新的剧情新的感受如潮水般一波赶一波,生生不息。今日小文记一心得,多谢鼓励。
旧燕归来
10 楼
男1男2一起很养眼,并肩作战的画面好和谐,男2的三观挺正, 很遗憾他们后来自相残杀
Mutsu
11 楼
这是我看到你写的最好的一篇文字了!以前写得不是不好,而是匆匆忙忙,意犹未尽的感觉。这次字字命中靶心,I 服了U!

改个小错字:此文中的“谈定”应为“淡定”。分别出现在第四段第二行,还有第六段第二行。你是不是手写录入?

旧燕归来
12 楼
他俩已经是共生死几回了,越来越心意相通,难以割舍。
这个星球有点轴
13 楼
谢谢啊。看到这里确实有感动,所以有感而发,

看到下面争论想把大家注意力吸引过来,写得比较匆忙,没有检查仔细,谢谢指出错误, 改了。

这个星球有点轴
14 楼
时影自少年入九嶷山便伴严师猛友日常的温情少得可怜。热情莽撞的朱颜不按套路出牌给他带来了温情快乐,丢了铠甲,哈哈
Orchestrator
15 楼
肖战在这剧的名场面不少,很多是只要沉下心欣赏品位会有很大的收获。希望有人写小作文分析一下。谢谢
这个星球有点轴
16 楼
这个场景设计的好。所有人都懂得了时影对朱颜从清醒的沉沦到万劫不复的沉迷,已经无药可救了, 还是只是, 除了猪猪。
Orchestrator
17 楼
对于原创我有十分的敬意,也是感性人的魅力所在。思想的交流,展示每个灵魂的美妙之处。谢谢了
Mutsu
18 楼
误会呀误会!阿渊要是一开始就告诉时影自己不是海皇就没有后面的事了。。。
这个星球有点轴
19 楼
止渊和时影,黑白无常一般,双双搏击地魔附体的大巫,取了他的性命。这场打斗也很精彩。时影让止渊离开,

说你打不过他。之渊说,你不走,难道我就会走?

都是人品高洁之士,然立场不同,各自为主,家国情怀与个人恩怨,是人类命运永恒的主题。

这个星球有点轴
20 楼
这里卧虎藏龙的,希望此小文能抛砖引玉,看到更多精彩的原创
这个星球有点轴
21 楼
怎么可能呢。阿渊怎么也得舍命保海皇,那时他们族的希望。看书读到鲛人的悲惨遭遇还是非常难受同情的
YaoFaYan_919
22 楼
才女的文章写得十分美好,令人感动,是观剧佐餐佳肴 :-)
Mutsu
23 楼
我是说阿渊只说自己不是海皇,他该保护谁他自己做主啊!
向往美好生活
24 楼
+1 拍的确实好,两个演员都很棒,大巫师也演的好。
腰疼
25 楼
时影已经追到了身边, 归邪星定位在那里, 他不自认海皇时影就会怀疑那个真海皇的。
这个星球有点轴
26 楼
热播剧时大家一起追剧讨论其乐融融,谢谢鼓励
Mutsu
27 楼
明白了。可惜阿渊不知道少司命的想法,即使是海皇现身也不一定是祸事。
EMNC1
28 楼
楼主文笔真好!!!我看到这一段,“你再往下就。。。”笑倒啦,哈哈哈哈
29 楼
我也非常喜欢这段打戏,尽管立场不同,不妨碍两个人同肩并战
温婉居家
30 楼
楼主太会说了,总结得很到位,越来越沉迷时影了,想要一个这样的又帅又温柔还很默契的师父
Mutsu
31 楼
声音特别苏!又好笑!
朗朗的晴天
32 楼
时影和朱颜的爱情明白深刻,看今天时影已经决定以后会脱下神袍,不负朱颜,好感动!
朗朗的晴天
33 楼
时影对朱颜的感情又升华了一步!非常喜欢这个剧的逻辑,爱的层层递进,观众心服口服!
Ameixia
34 楼
他们两位真的很神奇,总是在特殊的地方心意相通。这也是为什么能够让我相信他们的爱情。
茉莉花开沁人香
35 楼
你们呀你们到底笑什么呢?哈哈哈
茉莉花开沁人香
36 楼
从这里看,追爱情女的还是要积极一点好。如果朱颜不积极耍赖,而生保持矜持。时影又高冷,八成是没戏。
生活不是只有黑与白
37 楼
无声胜有声, 时影和朱颜之间的默契和信任确实令人感动。
旧燕归来
38 楼
那只咸朱手真是欠打呀,时影被禁锢的好惨
旧燕归来
39 楼
今天看时影给朱朱喂药,我当时就联想到他喂小狗的场景,真担心他又会耍一下朱朱,哈哈
40 楼
他怎么也能变出个小神兽出来?
生活不是只有黑与白
41 楼
我从来都不喜欢恋爱脑。我只会被那些心灵相通、互相支持、平等对待并共同进步的人所感动。时影跟朱颜就是这样的爱情
这个星球有点轴
42 楼
命劫之人,还能怎么说呢
这个星球有点轴
43 楼
恋爱脑比较小儿科。比较怕为了一人灭佛杀神的桥段。
这个星球有点轴
44 楼
猪猪何德何能阿太令人羡慕了有这样一个师傅,
茉莉花开沁人香
45 楼
特别不喜欢好多剧没有逻辑的恋爱脑。
清城古月
46 楼
楼主文笔太好了,分析得相当到位,是我的嘴替!这样追剧太爽了!
茉莉花开沁人香
47 楼
的确,我也有同感。鲛人太可怜了
旧燕归来
48 楼
用自己的形象代言人哄心上人呀,时影很会哟!
Mutsu
49 楼
今天时影已经吃了好几次醋了,小白兽可以哄朱颜开心,替时影守着她。
50 楼
另一幕两人心有灵犀的时候是他们都选了宫商这个法器。两人在精神上高度契合。
相关阅读
点灯熬油的终于看完《玉骨遥》,也进入有话不能尽说的模式,小小的感慨一下《玉骨瑶》| 听玉骨声声,结宿命之缘一个小小的善举,让他得到巨额的回报这场跳舞戏是男女调情的最高级形式|《低俗小说》深度赏析七真正的爱意是默默滋养,《玉骨遥》我磕拉了!浅谈《玉骨遥》的创新之一:爱心桥Jennifer Connelly. Etoile (Alternative title: Ballet, 1989).《梦中的那片海》《玉骨遥》频获官媒力赞,肖战演员之路持续进阶热度直线走高,《玉骨遥》究竟做对了什么?【玉骨遥】剧评2《玉骨遥》官宣开播,肖战,任敏主演。终于来了,啊啊啊!玉骨遥:逆天改命,连神仙也想要这样的结局移民加拿大,转角处遇到你 - 班芙jc 14what is A snakes underbelly?《玉骨遥》是一场视觉盛宴,尤其是时影的服装,造型配色相当高级,网友将之与花相比,美不胜收(转帖)《玉骨遥》剧本推陈出新,引来许多高质量剧评,转一个堪称学术论文的分析肖战,时影,玉骨遥《玉骨遥》时影,温润如玉,翩翩君子,真的太好看了。忍不住发几张图。玉骨遥:聊聊人物:大司命。严父慈母都是他,一生爱一人。还有白嫣,她算什么贤妻慈母?以图为证肖战《玉骨遥》:如诗亦如画,美了我的眼,醉了我的心,迷了我的神!《玉骨遥》《尘缘》等一批新剧上线各平台玉骨遥:13,14集聊聊: "哈利波特”既视感!小猫似的试探好甜啊!《玉骨遥》结局震撼人心。有关扭转命运的思考。玩论坛者何为?华春莹推特发言散想看肖战《玉骨遥》隔着尘世烟火,在时光深处,望你倾城倾国的模样,望你舞蹈人世沧桑。《玉骨遥》《安乐传》接连空降,极限定档下宣发如何“后发制人”?I'm Possible看骄阳伴我10雪寒薇会一直盛放,我们不说再见!【玉骨遥】剧评3《风月变》要甩《玉骨遥》不知道几条街《玉骨遥》:挥舞玄幻剧的“三板斧”母亲节说别离专访|任敏谈《玉骨遥》:演了朱颜之后,我更从容了大陆货在俄市场开挂《玉骨遥》| 听玉骨声声,结宿命之缘玉骨遥:朱颜和时影在梦里也不能相见了,自己还要远嫁他方。我看得心有戚戚焉。年年今夜,月华如练,长是人千里。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。