Redian新闻
>
《玉骨遥》是一场视觉盛宴,尤其是时影的服装,造型配色相当高级,网友将之与花相比,美不胜收(转帖)

《玉骨遥》是一场视觉盛宴,尤其是时影的服装,造型配色相当高级,网友将之与花相比,美不胜收(转帖)

旧燕归来
楼主 (文学城)

今天见到一篇时影与花的对比系列美图,真是被这位网友的灵感惊艳到。记得一本书上说:人类最美的衣裳也比不过野地的一朵鲜花美。玉骨遥剧组的服化道设计定是从大自然获取了美妙的启发,将时影塑造成为最美的古装经典形象之一,让观众感受到中国古代汉服之美。时影的扮演者肖战长身玉立,温雅俊朗,气度从容,尽显中华男儿之美,真是太赞了! 

HiGena
2 楼
时影的服装太美了,少司命就是现代的空桑古装带言。
Mutsu
3 楼
肖战的古装无一不美,而时影的服装达到巅峰,真是美不胜收!
bluebeer
4 楼
存了,真是绝代风华,稀世俊美,艳绝六界,仙人之姿,美人如花隔云端呀
旧燕归来
5 楼
和古人比,我们现代服装真是好简陋,是审美退化了?还是人变穷了?
Mutsu
6 楼
红衣时影动图:时影你这样可要一直单身狗跟单身狗作伴了!

这个星球有点轴
7 楼
长相思,摧心肝
Mutsu
8 楼
动图因为图像不能太大,损失了不少像素,大家凑合看!
这个星球有点轴
9 楼
哇红衣战也非常好看
旧燕归来
10 楼
哈哈哈,这是人干的事儿吗?难怪最后要挨一剑了
这个星球有点轴
11 楼
你这一说我去看了到最后,好可爱的金毛狗崽崽
旧燕归来
12 楼
你的想法绝了,很多人说肖战气质像古人,的确可以做古装代言:)
旧燕归来
13 楼
年轻时不要遇到太出色的人!
Mutsu
14 楼
肖战和小动物相处真融洽!

这个星球有点轴
15 楼
李白李白。。。
旧燕归来
16 楼
时影和猪猪颜落水一场戏也拍的非常美,时影重伤昏迷落水,猪猪似一条灵巧的鱼奋力游向时影,为他渡气,波光涟漪中如两个水中仙子

终于时影从昏迷中睁开眼睛,有一瞬的迷茫,神志恢复,立刻惊急,演的非常真实,赞!

茉莉花开沁人香
17 楼
谢谢分享,美轮美奂的画面很难不触动到。
Mutsu
18 楼
还有一张红衣战给狗狗擦脸

旧燕归来
19 楼
朱颜郁闷:难道我还比不上狗狗……
茉莉花开沁人香
20 楼
不得不感叹一下,网友很有才华,想象力丰富
理想人生
21 楼
真是太贴切了!君子如花如玉,服装很好地衬托了神仙气质。真是空谷幽兰,美不胜收。
酷胖
22 楼
我进度慢了,还没追到这,先看看美图养养眼
Respecturopinion
23 楼
时影的服装设计在《玉骨遥》中堪称一绝。每一件服装都注重细节,色彩搭配也非常出色,让人惊叹不已。
24 楼
时影就是故意的!不允许反驳
25 楼
时影:就是比不上
26 楼
愿有琼花赠佳人,瑰丽华服尽妍媚
这个星球有点轴
27 楼
昨天剧放火烧云,恰好微博热搜,上海火烧云,(图内),感时花溅泪狠时鸟惊心,大神官神识与天地一体,穿越古今:

Mutsu
28 楼
昨天我在无锡的同学也在微信上贴了火烧云短视频,我回她说是大神官时影心情愉悦 :-D
旧燕归来
29 楼
wow,很壮丽的景色,像油画一样!
YaoFaYan_919
30 楼
太惊艳了!
理想人生
31 楼
确实好看!我们这里常有。小神官喜欢我们这里哈哈哈。
朗朗的晴天
32 楼
哈哈,这是老天爷把时影的火烧云搬到现实中给大家展示一下吗?真是处处是惊喜!
朗朗的晴天
33 楼
这真是后边剧情里的吗?
旧燕归来
34 楼
这是看剧后遗症:晚霞就想到时影大人心情美丽,打雷下雨就是生气:)
旧燕归来
35 楼
恩,你得了时影真传,哈哈
相关阅读
Lfah with Sarah Jones真正的爱意是默默滋养,《玉骨遥》我磕拉了!【玉骨遥】剧评3《玉骨遥》《安乐传》接连空降,极限定档下宣发如何“后发制人”?肖战,时影,玉骨遥热度直线走高,《玉骨遥》究竟做对了什么?点灯熬油的终于看完《玉骨遥》,也进入有话不能尽说的模式,小小的感慨一下隔着尘世烟火,在时光深处,望你倾城倾国的模样,望你舞蹈人世沧桑。何德何能,靠天收血液里的恐惧我关于我曾和一个赤裸的男人共同生活的解释【酷玩一日】矿洞奇景+蓝莓采摘,美不胜收,陶醉在其中!master swim越来越快了《玉骨遥》官宣开播,肖战,任敏主演。终于来了,啊啊啊!软硬兼施的拜登对华政策年年今夜,月华如练,长是人千里。《來生願做一朵蓮》《梦中的那片海》《玉骨遥》频获官媒力赞,肖战演员之路持续进阶里斯本热罗尼姆斯修道院(Jerónimos Monastery ),独特建筑结构《玉骨遥》:挥舞玄幻剧的“三板斧”《玉骨遥》结局震撼人心。有关扭转命运的思考。玩论坛者何为?《玉骨瑶》| 听玉骨声声,结宿命之缘看肖战《玉骨遥》玉骨遥:13,14集聊聊: "哈利波特”既视感!小猫似的试探好甜啊!雪寒薇会一直盛放,我们不说再见!《风月变》要甩《玉骨遥》不知道几条街以图为证肖战《玉骨遥》:如诗亦如画,美了我的眼,醉了我的心,迷了我的神!看骄阳伴我10【玉骨遥】剧评《玉骨遥》| 听玉骨声声,结宿命之缘玉骨遥:朱颜和时影在梦里也不能相见了,自己还要远嫁他方。我看得心有戚戚焉。生命诚可贵【玉骨遥】剧评2《玉骨遥》时影,温润如玉,翩翩君子,真的太好看了。忍不住发几张图。浅谈《玉骨遥》的创新之一:爱心桥专访|任敏谈《玉骨遥》:演了朱颜之后,我更从容了费城费尔蒙特公园,眼前景色《玉骨遥》《尘缘》等一批新剧上线各平台玉骨遥:聊聊人物:大司命。严父慈母都是他,一生爱一人。还有白嫣,她算什么贤妻慈母?《玉骨遥》剧本推陈出新,引来许多高质量剧评,转一个堪称学术论文的分析
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。