Redian新闻
>
《玉骨遥》剧本推陈出新,引来许多高质量剧评,转一个堪称学术论文的分析

《玉骨遥》剧本推陈出新,引来许多高质量剧评,转一个堪称学术论文的分析

在水一方3000
楼主 (文学城)

浮光掠影88
2 楼
写的太好了,原来有那么多的伏笔和深意,格局远非普通的仙侠剧可比,难怪我看完久久无法释怀,脑子里都是学法者何为!
野影春
3 楼
第一次读到这个剧评,写得真好。感觉我需要二刷玉骨遥
在水一方3000
4 楼
用爽点爆点开剧是现在很多电视剧的选择

此剧不是爽字开局,愿意用前期相对平缓的节奏烘托后期的紧凑,是有格局的电视剧。

快餐式的电视剧都是流水线式的计算好,几集就要虐一下,爆一下,狗血一下,买热搜引发热议。这种剧宣很套路,也有市场,所以这个公式用得很娴熟。

但是这些公式的缺点也很明显,非常多的逻辑漏洞,煽情过后空虚无回味。

我就喜欢看那些逻辑严谨,有因果的戏。这样才是耐嚼有回味,看得酣畅淋漓的观剧体验。 

温婉居家
5 楼
写得真好,看完想再去刷一遍玉骨遥
茉莉花开沁人香
6 楼
这个真像写论文一样,方方面面都总结了。让我边看边不停的点头。谢谢楼主
旧燕归来
7 楼
好专业的分析,玉骨遥的编剧构思精妙,处处伏笔又能前后呼应,第一遍看的时候光顾着感叹各种泪点和特效了,再回头每次都有新发现
旧燕归来
8 楼
还有当时看时影自戕以为他是赌气任性,看了这篇分析才理解他的苦心-以死替朱颜解诛心咒,比以往那种为你好挖你眼的神仙爱情强多
毛小屯
9 楼
时影爱得好深
旧燕归来
10 楼
有时我在想:人如果知道自己的命运还需要不需要奋斗呢,时影给了我答案。
在水一方3000
11 楼
依我的性子就是我命由我不由天,呵呵。
茉莉花开沁人香
12 楼
当然还是要奋斗一下的
旧燕归来
13 楼
躺平任由命运搓圆捏扁不甘心啊,奋斗一下死而无憾了
理想人生
14 楼
这位剧粉真是太牛了!编剧看到是会非常欣慰了。玉骨遥的改编也是经过很长时间的琢磨才改成,果真精彩!
相关阅读
《玉骨遥》| 听玉骨声声,结宿命之缘解构具有永恒魅力的经典沙拉——华尔道夫沙拉【图文视频】高尔夫,凌波步,腋紧丹田掴 卜算子肖战,时影,玉骨遥隔着尘世烟火,在时光深处,望你倾城倾国的模样,望你舞蹈人世沧桑。《玉骨遥》时影,温润如玉,翩翩君子,真的太好看了。忍不住发几张图。《玉骨遥》结局震撼人心。有关扭转命运的思考。玩论坛者何为?专访|任敏谈《玉骨遥》:演了朱颜之后,我更从容了热度直线走高,《玉骨遥》究竟做对了什么?大峡谷漂流日记第三天《玉骨遥》《尘缘》等一批新剧上线各平台《玉骨瑶》| 听玉骨声声,结宿命之缘5.29.23 月光照在河面上Eden Might Have Magnolia《梦中的那片海》《玉骨遥》频获官媒力赞,肖战演员之路持续进阶玉骨遥:朱颜和时影在梦里也不能相见了,自己还要远嫁他方。我看得心有戚戚焉。点灯熬油的终于看完《玉骨遥》,也进入有话不能尽说的模式,小小的感慨一下看骄阳伴我10消费市场不断推陈出新,品牌抵御“抗老过时”的秘诀在哪里?《玉骨遥》官宣开播,肖战,任敏主演。终于来了,啊啊啊!雪寒薇会一直盛放,我们不说再见!看肖战《玉骨遥》不期然又遇见当年的自己-:)太平洋的发现者 - 巴波亚(Balboa)《玉骨遥》《安乐传》接连空降,极限定档下宣发如何“后发制人”?年年今夜,月华如练,长是人千里。《玉骨遥》是一场视觉盛宴,尤其是时影的服装,造型配色相当高级,网友将之与花相比,美不胜收(转帖)玉骨遥:聊聊人物:大司命。严父慈母都是他,一生爱一人。还有白嫣,她算什么贤妻慈母?【玉骨遥】剧评【玉骨遥】剧评3趁着老枪午夜酣眠,让小月再给四嫂暗暗点个赞。。。《风月变》要甩《玉骨遥》不知道几条街真正的爱意是默默滋养,《玉骨遥》我磕拉了!行字念行不念行《玉骨遥》:挥舞玄幻剧的“三板斧”玉骨遥:13,14集聊聊: "哈利波特”既视感!小猫似的试探好甜啊!台湾印象【玉骨遥】剧评2以图为证肖战《玉骨遥》:如诗亦如画,美了我的眼,醉了我的心,迷了我的神!浅谈《玉骨遥》的创新之一:爱心桥
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。