Redian新闻
>
《在水一方》, 跟风远风和

《在水一方》, 跟风远风和

想feifei的羊
楼主 (文学城)

被风过兄归为周末鸟, 赶紧周末发歌表示一下,顺便感谢另一位。 头一次跟风, 只会《在水一方》,谢谢远风和neat的lead。  出门前把昨晚录的发了, 晚上回来再听歌及回复。 

这歌多数人都知道,就不贴词了, 贴张图, 这是我家门前蒹葭现在的样子,真的是绿草哎。

yeyang
2 楼
今天总算知道蒹葭长什么样了。。。中间的朗读很有特色,赞周末鸟跟风!
爱听歌的奥黛丽
3 楼
唱得宁静悠远,很好听!也听了远风和neat的版本,各有特色,同赞!
以梦
4 楼
占个座儿,一会儿到家了听:)
以梦
5 楼
我一直以为蒹葭就是芦苇啊,难道竟然不是?:DDDD
以梦
6 楼
feifei唱歌非常好听啊!气息悠长,意境悠远,唱出了芳草萋萋白露迷离的感觉!朗诵很棒,特有味道,非常赞!:DDDD
诺福克
7 楼
好听的歌!楼主唱的真悠美!原来这就是蒹葭草啊!我家好多,差点让园丁给拔了,因为入冬前要割掉,嫌麻烦。哈哈惭愧。
想feifei的羊
8 楼
我也以为是芦苇,夏天是绿草,到了秋天就变芦苇了。
想feifei的羊
9 楼
版主,如何把图转过来呀,找了半天也没找到转动功能。
想feifei的羊
10 楼
谢谢丽丽听歌,远风的李健太难,neat的弹唱只能仰视,我就只能跟着他俩的风小飞一下 :)
想feifei的羊
11 楼
谢谢梦姐听歌和赞。祝你生日快乐天天快乐
想feifei的羊
12 楼
这是我理解的蒹葭,可能与诗经有出入哦,这绿草到了秋天就变成了芦苇了。
superbean
13 楼
好听
阶若
14 楼
歌美图美!!横卧美草!
yeyang
15 楼
文学城bug之一。。。我的经验,只能自己把照片的长宽调节一下再试,直到成功(或放弃)为止。。。
才歌
16 楼
动人飘逸的歌声在空中响起,令人不禁动容!朗诵加分!
风过之无痕
17 楼
菲菲好嗓子,觉得你的发声有点儿美声的意思
相关阅读
五十年代,中国的单晶硅在世界领先,但是回忆女足兴起的日子2023年7月4日医疗晨报总领馆领事证件处2023年7月4日放假通知希腊行(9)增长率加快,Rivian顺风远航咱也来个东施效颦,博众友一笑逛动物园高尔夫,苦行僧,捉鸟猎鷹 江城子我的文革记忆之八【冯站长之家】2023年7月4日(周二)三分钟新闻早餐给儿子担保了买房的首付哦2023年7月4日历史上的今天罗刹海市———刀郎和那英的撕逼往事环法第二十一站在水一方经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息中国行散记:涓涓清流灌就,赐浴百姓万家伦敦再获全球最佳留学城市!2024QS最佳留学城市排名发布,英国前百占16城!The Center of Life二十二 渔镇中学【热夏生活随笔】六一丝?啥?跟风neat的《在水一方》祝以梦佳人生日快乐!(李健版)汉莎航空三遇 之一 六国游变成七国游二十一 升学要不今天调戏老师,山水苍茫,有位帅哥,在水一方。2023年7月4日物联网新闻卢卡申科:瓦格纳天天找我闹,他们要求去西部——华沙、去热舒夫旅行盐湖,肯德基聪明人跟聪明人有何不同-隐士贴的顶层设计感慨【夏日狂欢Fiesta】在水一方 +呆萌的猫(摄影)5078 血壮山河之武汉会战 黄广战役 10所谓伊人,在水一方。2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊为了你走遍草原 第十九章刀郎 2023年7月19日新发行的 【山歌寥哉】11首新歌完整歌词字幕版《玉骨遥》结局震撼人心。有关扭转命运的思考。玩论坛者何为?韭菜, 我的晚餐和午餐中国正在背离邓小平模式美国国会大厦升国旗 向李洪志先生致敬
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。