Redian新闻
>
心情不好,车应该给撞

心情不好,车应该给撞

我可能不靠谱
楼主 (文学城)

报废了, 人没事, 我开的车,是某人的保险, 大概要自己修车了, 可能没有修的价值了,难受,上来说说

老不胖
2 楼
报废了还修啥

车有保险自然是保险修车,为啥要自己修,最终涨的是某人的保险就是了

名校FAN
3 楼
抱抱..没事就好..
我可能不靠谱
4 楼
车撞树上了,警察要走

的是我的驾照,我的名字没在车保险上也行?我也不知道,看会怎么样吧,没睡着觉,闹心

我可能不靠谱
5 楼
某人

见到我第一句话也是这么说的,但是我还是感觉他不太高兴,他的压力也太大了,这我又给添一件,生活真是不容易,那是他爸的车,才开2万麦,挺不好受的,上班没车还不行,有车就是麻烦

wlwt123
6 楼
没法控制自己的情绪,能望靠谱的人可怜你吗?
我可能不靠谱
7 楼
不会说话你

闭嘴

kingfish2010
8 楼
人没有事就好, 谢天谢地。 以后小心啊!

可以用保险的。 人安全, 什么都不是大事儿。

螺丝螺帽
9 楼
有女万事足,你有啥不开心的?车出事,人没事就好。情绪要自己调节的

比上不足比下有余,多多感恩,心情就会好点。

多想正面的事情

螺丝螺帽
10 楼
可以,只要保险人认可给你车开
螺丝螺帽
11 楼
正常的,人嘛。他肯定担心你更多
我可能不靠谱
12 楼
谢谢姐

心里难受上来说说

桃花好运
13 楼
他应该知道,他的保险应该加上你的名字。否则那保险白买了

没结婚,同居开他的车是有麻烦

寂寞的烟花
14 楼
十100
浅路明
15 楼
好多保险好像有这一项,cover名字不在保险上的司机。看看你们州是什么规定。

Generally speaking, auto insurance follows the car instead of the driver. Follows the car, meaning: if you lend your friend your car and your friend gets into a collision, your insurance would cover it, and if your friend lends you their car and you get into a collision, your friend's insurance would cover it.    
螺丝螺帽
16 楼
你难受的具体点是啥?是不是你太细腻了?心大点是可以自我训练的

生活中抓大头放小头,别太敏感,别太细腻。

明天太阳早常升起,面包会有的

螺丝螺帽
17 楼
我知道的是车主开车给他人开,车主保险保的。但是开车人在一个house 里,好像应该加这人在保险上

保险额是按开车技术差的人来计保费的。

螺丝螺帽
18 楼
我继女的朋友借我车去加拿大,继女同车,我专门电话问保险公司的,说cover 的
桃花好运
19 楼
那她为什么说要自己付钱修 或报废?
螺丝螺帽
20 楼
抵扣高?车撞的不像样,保险不保自己?

记得学生时,买保险只保他人。

自己撞树上,报废只能自己管了

桃花好运
21 楼
她没说清楚保险怎么保的
螺丝螺帽
22 楼
靠谱先生会管的,她态度好点就行,别再添乱
桃花好运
23 楼
是的。。
螺丝螺帽
24 楼
好久不见,问好
浅路明
25 楼
问好。我很少来了,现在去大千比较多,LOL.
FollowNature
26 楼
人没事就应该感恩。
白兔妈
27 楼
抱抱,人没事最重要!往好里想,车撞报废了人居然一点没事

运气真的很好了,值得高兴!

让靠谱再买辆新的,算对生女儿的奖励

6thsense
28 楼
人生就是这样的,总会碰到一些糟心事,人没事就是万幸。
白兔妈
29 楼
关键问题是开车人需要有自己的车保险,可以不在这辆特定的车上

比如我们租车不需要再买保险一样,否则出了事会非常麻烦。不靠谱万幸没有撞到其他车与人,保险公司不需要赔偿它人。

你试想一下,如果你说的情况成立的话,谁家还需要把teen加到车保险里?众所周知,teen的保险超级贵,用父母的不就行了?

寂寞的烟花
30 楼
哇,难得一见
螺丝螺帽
31 楼
我记得同一household 必须写上的,只要有开这车
6thsense
32 楼
他虽说话不好听,你也冷静一点。学着在任何时候控制自己的情绪的确是人生的必修课。

我们也是这么训练自己的。我跟我那些女朋友们说的最多的一句话就是,如果天要塌下来了,那就让它塌吧,我先从容地把觉睡醒了再说。

julie116
33 楼
人没事就好。领导说车因为有我的名买保险从来都是多付一份。我从来没碰过方向盘
julie116
34 楼
所有驾驶那车的人需要在那个车牌保险上
julie116
35 楼
如果车技差最好找个教练练一阵:)
桃花好运
36 楼
年纪大的生小孩要注意产后抑郁,感觉情绪不好要看医生。记得

以前一个妹妹挺甜的,老公对她很好,可得了产后抑郁症,要杀小孩要自杀。不知道现在怎么了,好久不来。

julie116
37 楼
我怎么不记得有这样一位?
gladys
38 楼
撞树collision保险负责的。你的名字只要被加入了保险中开车人名单就可以。估计你家靠谱买保险时都考虑了。
MYTA
39 楼
你心疼他了?

那就给他多做点好吃的。

还是万幸,人没受伤。

相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。