Redian新闻
>
心情不好, 哎呀呀

心情不好, 哎呀呀

槐花王
楼主 (文学城)

1。 学医的娃, 真是不省心。 这月娃在医院上夜班, 7:00-7:00, 听着都累。 老两口决定来跟娃住一个月, 给娃做点热乎饭吃。 虽然娃有点反对, 但是俺们不管37=28的就硬是来了。 

昨天第一顿饭, 本来想让娃感受一下“有妈的孩子是个宝”, 准备大做一桌菜, 没成想, 切第一道菜就把手削了, 手指甲连壳带肉削去小半个。 啊呀呀, 娥得个老天爷呀。。。。

2。 前两天被阿毛的帖子刺激了, 找出账单,跟家里的领导算帐, 想看看什么地方还能削减点开支。 人家阿毛供孩子读大学期间还能每年攒几万。 算了半天, 没啥好减的, 还把领导得罪了。 

跟着我吵了一晚上。哎呀呀, 娥的个老天爷呀

凊荷
2 楼
手指头没事吧

额的妈呀,想想都疼,抱抱。就别上网了啊

greenfinger
3 楼
再熬熬 娃就40万了,心情自然好,哈哈
名校FAN
4 楼
Haha
两女宝妈
5 楼
哈哈哈,你脾气好的缘故
米奇的厨房
6 楼
哈哈哈,
槐花王
7 楼
一指禅打字
yzhl888
8 楼
抱抱,你家以后最不缺的就是钱,黎明前的黑暗。手指要紧
成功的兔
9 楼
抱抱,十指连心,读帖都心疼。省不了,该咋样咋样
tibuko
10 楼
就当塞翁失马吧,阿毛不可学,别上当
槐花王
11 楼
娃都累坏了, 说有时候莫名地想哭。
土无垠
12 楼
卖惨谁不会

在维也纳一个酒店里冲凉,浴缸太滑,结果摔了。我是属于身体结实的,腰还是伤着了。忍着痛跟酒店说你这是安全隐患,跟你们的经理讲,这太坑人了。因为要赶飞机,没时间跟他们索赔。

yzhl888
13 楼
我也觉得学阿毛不易,他又好老婆又肯吃苦耐劳,又肯赚钱养家。没贤内助,这样省钱会吵架

多数这收入还两娃读丝校的存不下这么多。

A-mao
14 楼
你该向我学这个:

https://www.genengnews.com/topics/cancer/key-driver-of-necrosis-in-cancer-cells-uncovered/

槐花王
15 楼
把领导得罪了, 要把我的手机砍了

我有两部手机, 一部主要是看股票。 当然, 股票输钱是最应该砍的。 

可是, 娥就愿意看啊, 

“你就当娥玩麻将输钱了不行嘛。 谁还不让老婆玩麻将咋的”

哎呀, 娥的个老天爷呀

教导1
16 楼
男孩子都哭,没出息
yzhl888
17 楼
我都是铺条浴巾在缸底,摔不起
槐花王
18 楼
是你的文章?
教导1
19 楼
你家真是非典啊,祖国出来的都是女的狠啊
槐花王
20 楼
可怜见的
yzhl888
21 楼
该砍,我股票亏了20多万,从此没收买股票资格。好几年前了,从此没碰过
槐花王
22 楼
说是上夜班黑白颠倒,有点郁闷
土无垠
23 楼
原来是UIUC
A-mao
24 楼
我是打杂的。。。
成功的兔
25 楼
啊?大多有商有量,各施其职吧
槐花王
26 楼
槐花王
27 楼
恭喜恭喜
yzhl888
28 楼
我早知他是香槟的。教授家孩子都不读大公校读丝校
成功的兔
29 楼
祝早日康复。谢谢提醒
槐花王
30 楼
娥主要是数数不咋灵, 密码也记不住
成功的兔
31 楼
上课不认真 :)
土无垠
32 楼
你这太专业了。你应该推荐股票啊
四娃兔妈
33 楼
Gxgx

LD 以前研究TRPM2

greenfinger
34 楼
给娃画个40万的饼,看了肯定有精神了
成功的兔
35 楼
还有专用手机?不用看太多么……
TYTOU
36 楼
性格是不是不适合学医啊,之前有过这方面的准备吗?我周围有女孩做急诊,好像很兴奋
土无垠
37 楼
以后冲凉先看浴缸滑不滑。这家酒店别的都好,早餐最丰盛。伤不起啊
成功的兔
38 楼
恭喜祝贺
A-mao
39 楼
行家来了。。。

我们是瞎碰的。不过,这篇文章的引用率可能会很高。老板知道怎么让杂志满意,把研究延伸到几个在临床测试的药物上,证明它们的pathway和这个相关,才让编辑感兴趣。。。

槐花王
40 楼
我觉得不适合, 曾经以上调来阻挡娃学医, 但是娃就是不听
A-mao
41 楼
一个学生要回去签证。老板在考虑是不是对他有用,准备写进给领事馆的信里。。。。
天秤妈妈水瓶宝宝
42 楼
太油墨了!
槐花王
43 楼
要想不输钱, 离王槐花要远又远
Croissant_22
44 楼
听着是应该让人同情的,为啥我就是想笑呢

十指连心,肯定很疼。娃都当医生了,存钱就不必了。

槐花王
45 楼
也不是专用, 反正两手机也习惯了
gossipgirl8
46 楼
真是心疼孩子,这么累。
土无垠
47 楼
那就把你当反指。人尽其用啊
zaocha2002
48 楼
浴缸是坐着的,酒店的不坐。让酒店送你们去机场,可以反馈给酒店的。。。还是要去看看医生?
败了又败
49 楼
听着就疼。
newca
50 楼
哈哈,幽默可爱
zaocha2002
51 楼
农博引起的家庭矛盾,让他赔,伤口别感染了。
TYTOU
52 楼
哈哈,既然是主动学医那就随孩子吧。希望熬过这阵,正常上班时就好了。
mimifan
53 楼
甜蜜的呻呤LOL
槐花王
54 楼
娥家老伴建了个账户跟娥反着来, 他赚钱。

但是, 没我亏得多。 

娥基本上能做到买在最高点卖在最低点。 

等他听到我的风声再行动, 依然是迟了一步

土无垠
55 楼
排骨应该没断,否则疼的会受不了。而且见好。我回来了也可以索赔,主要是自己没时间折腾。
四娃兔妈
56 楼
应该有用。当年我申请绿卡时,

律师让我专门收集这类news report.

土无垠
57 楼
哈哈哈。这也很难得啊
江城_83
58 楼
可怜天下父母心!心疼当妈的,能上帖证明应该好多了
yzhl888
59 楼
美国医院夜班有那么累吗?外科可能老有急诊手术很累。 内科应该还好吧

看人运气,以前在医院有人运气好夜班就是查完房去值班房睡觉了,有人比较累一晚上进好几个新病人,还遇到抢救。 但年轻人这些都是学习机会,还挺兴奋的。

四娃兔妈
60 楼
赞身体结实。上年纪后不能太瘦,经不起摔。一朋友开party 时被小孩子撞一下,摔成粉碎性骨折
zaocha2002
61 楼
伤筋动骨一百天,没动到骨是万幸
土无垠
62 楼
我属于强壮的。身子骨差点的会很惨。我按计划完成了剩下的旅程。
土无垠
63 楼
这把年纪了真伤不起。以后得格外小心。
四娃兔妈
64 楼
呵呵,看人

LD 说有碰到轮转的医学生,吓得扔下病人不管,直接开溜。当然后来学不下去退学了.....

四娃兔妈
65 楼
不错,希望对申请funding 有大大帮助。
HappyWed
66 楼
你这是身心俱疲呀,不容易,抱抱
yzhl888
67 楼
这还学啥医啊, 如果在急症科确实一直很忙,没停的时候,多数不是啥大病,但也经常遇到大病,那真的是精彩时刻,不会觉得累

忙完才会累,分秒必争抢救,这也是学医最有意义的时刻。 没有这感受确实不适合学医

zaocha2002
68 楼
娃要扶着你吗? 我第一次游伦敦,在酒店下台阶扭了脚,回国去庐山找避暑的爹,结果第一天就和家人去看三叠泉扭了脚,所以我就怕

出门扭脚。

土无垠
69 楼
我当时就没什么问题,只是有些个别姿势行动受限。
槐花王
70 楼
谢谢谢谢
Joe2013
71 楼
学医的娃确实辛苦,我家医娃在医院手术室早上5点到下午5点做了一个月,辛苦紧张头发稀疏不少、说不会选做外科医生
香草仙子
72 楼
抱抱。娃是学医的,让他给你做护士。
香草仙子
73 楼
你这种就是肌肉扭伤。如果有中国的虎皮膏药,一帖就减轻,最多两帖就好了。酒店一般会给防滑脚垫啊。可能

你住的欧洲酒店比较特别?你现在已经回美国了吧?没在旅途之初生病受伤就算顺利。你这一圈好像跑了好几个国家。也太贪玩了吧?

香草仙子
74 楼
我有一年去洛杉矶,第一天就扭了脚。马上找中国药店买治跌打损伤的膏药。我以前打球肩膀
香草仙子
75 楼
你这个朋友肯定骨质疏松。我有好几个朋友都是,一摔就骨折。有一个在计算机前打瞌睡,歪倒就骨折了。我前年在纽约上州做

cross country skiing, 摔倒了。没有骨折。我还挺高兴,觉得这证明我还没有骨质疏松。
tax2
76 楼
你人盯人的不好,万一孩子有女朋友呢?这样孩子怎么有时间搞地下情?
土无垠
77 楼
我属于轻伤不下火线。带伤游了羊角村,风车村。..

羊角村很漂亮

北疆大妈
78 楼
看得我好发慌。女儿的医学院生活也马上要开始了!心情已经从被录取的喜悦到担心娃太累了
相关阅读
其实年纪大了,更应该住二楼,一楼比二楼潮湿很多。2023年8月2日医疗晨报为了娃的健康饮食,说一说你们家厨房家电哪个实用?2023年8月22日历史上的今天心情不好,车应该给撞请问大家,在做一个小出租房的cash out refi,要求签4506C,【我要穿越】穿越三千年,大禹到今天燃情岁月1989(17)【2023坛庆】暖场 《雨中飘荡的回忆》by 远风《爱的星空》环球共享蔬菜日2023年8月2日物联网新闻从五四到六四------思想启蒙运动的彻底中断【2023坛庆】暖场 《想把我唱给你听》by 小格/小D/明天/风华苏珊米勒每日运势2023年8月2日Charleston游记 (上)红楼梦大学申请篇 第10章是AI还是真人写的?你感受到身边的变化了吗?【2023坛庆】暖场 《花心》by 小赛七绝。棕榈树【民文研】《周.易》(5)九尾狐.明夷(此节无禁忌)贺【周末综艺会9期】活动圆满结束 《挡不住的思念》期待下次Santa Cruz Swim Clinic琐忆,“文革”拾遗(2)2023年8月2日价格早报宾州詹金斯植物园(Jenkins Arboretum),红红似火被困2天2夜,K396首批乘客抵达丰台站【冯站长说安全】2023年8月2日对女乒。不要太苛求了。2023年8月2日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻《星级男人通鉴》第13章 饭桌之上有星空沙滩上的水澡请教:租客只有ITIN 号,请前辈们推荐二个网站查看租客背景和信用。先谢谢红楼梦大学申请篇 第11章2023年8月2日历史上的今天又在儿女面前得意一把【2023坛庆】暖场 浪人情歌 x2【2023坛庆】暖场: 容易受伤的女人一到夏天就心情不好,不如来读读这几本书【冯站长之家】2023年8月2日(周三)三分钟新闻早餐我不是天使(简妮)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。