Redian新闻
>
完蛋!不准。。。。。。。。

完蛋!不准。。。。。。。。

lovecat08
楼主 (文学城)

我好不容易的,刚把一坏区的townhouse,租给了一家5口的老墨,幹修理工的,心里的石块刚落下。

Association的人员,就来电话,说:他家的广告宣传车,不能停在自家大门口,有碍观瞻!

我马上叫他门停在附近的马路边,又来了阻止的电话。

已搬进来了,再解约,麻烦又损失我的装修等花费!

怎办?

(图片来自网络)

更多我的博客文章>>> 刀郎经纪人,首次发声!杨坤回应了7个字 隐藏了35年,爸爸竟是陈道明?不拼爹不炒作怪不得如此优秀 为什么经常吃红烧肉的人,普遍都健康长寿 需要担心人民币持续贬值吗? 长短中露美腿
clemson
2 楼
只要是合法停车,车上印什么还要管吗?
lovecat08
3 楼
管!
lovecat08
4 楼
有的associate不准,太难看了。
lovecat08
5 楼
老墨修理工租的便宜房前,都停了几辆大的花花绿绿的广告车。。。。。。。。
田山碧水
6 楼
大部分物业都不会同意。一种办法是停小区时盖住广告
田山碧水
7 楼
需要把梯子拿下来。如果是商业车牌,也要盖住
hz82000
8 楼
常识呀,我们小区可以盖块布
lovecat08
9 楼
谢谢,好主意。
lovecat08
10 楼
对,对!梯子要处理。
lovecat08
11 楼
对我们不是常识,是新知,谢谢。
lovecat08
12 楼
那盖布,可自己做!
lovecat08
13 楼
或网订,有防水面料轻薄的,很多宣择呢!
相关阅读
《长相思》今天更的14集算是个小高潮,小夭回皓翎啦。单集更腾讯热度破32000大峡谷漂流日记第五天其实大家想明白这点就一切心安了。时不时有人担心接下来几个月的工作,川普声称将取消美国出生公民权利《爱的星空》欢迎您!【周末综艺会9期】 庆幸我还是独一无二的我【热夏生活随笔】我要飞翔夜思2023年7月30日价格早报2023年7月30日历史上的今天无题2023年7月30日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻惊心动魄24小时。。。。R2.5--大峡谷穿越历史小说《黄裳元吉》第九十五章 寒意2023年7月20日医疗晨报从一位网友跟帖中的这句话,了解一下当年只有富人才会照这类照片吗?早上带娃早餐,人来人往非常热闹,估计是个local 网红店2023年7月20日物联网新闻一插队哥儿们,工人家庭出生,他纳闷其父怎么特别玩照相,祖父也是工人无题《剩女的游戏》七(完结篇)空调的风管需要全部更新吗?何止只有《罗刹海市》还有《颠倒歌》!战地恋情(二)祝贺倪夏莲获得捷克公开赛冠军!虽然顶尖高手没参加,但还是赢了仨国家二队和一队乌军形势越来越好。 俄军的进攻被打回去了战地恋情(二)和大家分享一下,我跑步菜鸟加入家附近的跑步俱乐部真是不一样,刚跑了10英里,人生最长一次跑北京启动防汛红色预警响应,提醒广大市民非必要不外出【冯站长说安全】2023年7月30日乱石嶙峋…….经过上亿年 经过风吹雨打 这些花岗岩般的石头还是掉了下來终于当上了吃瓜群众苏珊米勒每日运势2023年7月20日【原创歌曲】 不如听歌2023年7月30日医疗晨报2023年7月20日价格早报【民文研】《周.易》(4)三世斩,困(引起不适,PG18)冰岛匆匆大峡谷漂流日记第五天2023年7月20日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。