Redian新闻
>
哈哈哈,绿豆差哪了

哈哈哈,绿豆差哪了

deardear00
楼主 (北美华人网)
同样是豆,咋配的东西差别这么大呢
TEMUPDD
2 楼
王八大补,其实绿豆赚大发了
3 楼
王八差哪了?
tinmouse85
4 楼
相思那么虚无缥缈毫无实际意义的东西,不如王八实在。
JD2016
5 楼
那你说绿茶🍵那么好,为什么非要加个婊? 绿茶也很无奈啊 😮‍💨
简单
6 楼
都怪王维那厮,否则红豆妥妥配瓢虫。
7 楼
哈哈哈😂
Lalala2022
8 楼
哈哈,其实配相思并不好,不实在也不开心。
咸鱼红烧肉
9 楼
王八差哪儿了。千年王八万年龟。
枫丹白露
10 楼
所以嫁人是第二次投胎啊,婚配还是要慎重。
心跳的希望
11 楼
那你说绿茶🍵那么好,为什么非要加个婊? 绿茶也很无奈啊 😮‍💨
JD2016 发表于 2023-09-02 12:39

是绿色出了问题
绿帽子
KOH
12 楼
相思算什么东西,哪配跟王八比
aegeanboat
13 楼
相思的红豆不是咱平时吃的红豆,其实根本不应该属于豆子。http://www.ib.cas.cn/2019gb/kepu/yuandi/201711/t20171123_4897860.html
firebreaker
14 楼
同样是绿豆,配王八算不错了,普通绿豆只能配芝麻。
fridec2
15 楼
红豆的兄弟赤豆也没啥好配,通常配小米粥
孔雀翎
16 楼
差的是人, 不是红豆绿豆或者王八相思。
October_wind
17 楼
据海南的同学讲所谓相思豆是树上结的一种特殊红豆,不是地里结的做杂粮粥那种。
minijing
18 楼
我在小红书看到过这个,高赞回帖是:知足吧,黄豆还配猪脚呢
过好这一天
19 楼
相思的红豆不是咱平时吃的红豆,其实根本不应该属于豆子。http://www.ib.cas.cn/2019gb/kepu/yuandi/201711/t20171123_4897860.html
aegeanboat 发表于 2023-09-02 13:05

对,不是平时吃的红豆,相思豆不是拿来吃的,就是红红的很好看,小时候背红豆生南国的时候就是一边拿着相思豆来玩一边背的。
oakharbor520
20 楼
黄豆还被自己同根生的豆箕煮呐
人在它乡
21 楼
绿帽也表示冤枉啊
JD2016
22 楼
绿帽也表示冤枉啊
人在它乡 发表于 2023-09-02 14:06

哈哈
木牛流马
23 楼
王八差哪了?
电 发表于 2023-09-02 12:36

哈哈哈哈哈哈哈
lvbo7
24 楼
王八大补。话说王八是什么来历,为什么就不能叫鳖。姓王的老八碍着谁了。
YTD1Smore
25 楼
就像王莽没篡位时也是大儒名孝,绿茶婊就是会演啊,不婊的时候就是绿茶,清香遥远,淡雅可人。只有被逮到了才暴露,不算辱没了绿茶。
jiajia666
26 楼
绿豆好, 比红豆实在
yimiyangguang
27 楼
aegeanboat 发表于 2023-09-02 13:05

都是红豆,为啥那个就相思,这个就是个杂粮涅?
teabucket
28 楼
以后改一下, 王八对红豆,大眼瞪小眼 绿豆最相思
ashouluo
29 楼
回复 1楼deardear00的帖子
因为颜值。
配相思的红豆,不是咱们做红豆棒冰的那种红豆,而是一头黑色一头红色,颜值很高的那种。
tigerpi314
30 楼
我在小红书看到过这个,高赞回帖是:知足吧,黄豆还配猪脚呢
minijing 发表于 2023-09-02 13:20

笑死人
Cinderella_smile
31 楼
LOL
maidouzhu
32 楼
相思算什么东西,哪配跟王八比
KOH 发表于 2023-09-02 13:02

相思就是画大饼,王八那算是有房族。
kakaxier
33 楼
回复 6楼简单的帖子
哈哈哈哈 ,笑死我了
kakaxier
34 楼
那可是王维诗里的红豆
huaren015
35 楼
JD2016 发表于 2023-09-02 12:39

这题我知道。
因为一些垃圾男喜欢将女性/女性有关的一切东西/女性能接触到的一切东西都污名化。 别说绿茶婊了,他们会将自嘲像男人的骂汉子婊,将奋斗的骂奋斗婊。总之一切女人皆婊他们才能理直气壮地占便宜而不需感恩和回报她们(你“做错了”你“婊”了还不该惩罚你?莫须有地给你加个罪名,你就得终生被欺负了,还得感激他们给予了你赎罪机会)。
相关阅读
舞会【冯站长之家】2023年9月2日(周六)三分钟新闻早餐2023年9月2日物联网新闻看片记:杀死Bill Vol 1我在重症监护室外,看到同性恋父亲生命走向尾声,那一刻我感到特别悲哀中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)冰岛阿库雷里(Akureyri),海景云彩讣告!于2023年9月2日去世!老公家有4套房子,我想让他给我弟弟一套,他不肯怎么办?2023年9月2日医疗晨报国庆扫街骄阳伴我: 聊聊一些幽默的台词: 欢乐喜剧人们金句频出!笑不活了我:} 哈哈哈2023年9月2日历史上的今天2023年了还能看到这种镜头。。。有同学追了蒋欣和黄晓明的最新谍战剧么? 哈哈哈 拍的真太好看了,这啰嗦水剧巅峰之作的感觉爱好是可以赚钱的,得瑟一下我老公的爱好。哈哈哈哈哈哈,来吃晚饭吧,今天就别减肥了2023年9月2日价格早报地产红利让低收入的人翻身马航MH370有新消息! 时隔9年,最新预测位置曝光2023年9月22日物联网新闻参禅窗外炮声隆隆,感受到美国人民的爱国之热情不得不感叹中年妇女的生活艰辛,这个回帖真是触动心悬,怕儿子是同性恋,怕女儿嫁黑人,怕老公海归出轨。火星乐园第三部《灰界》第三十四章 纵横天际内娱和刘亦菲一样有脱俗美的,也就只有陈都灵了吧文学城 以成历害国统战的部门。又是独立日无题聊聊人民币资产的投资和避险策略真心请教卖房的纠结总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知这个广告AI用得很有新意开贴讲讲如何降低乳癌的risk facor吧大家都是几岁怀第一胎?刑期最长的泄密者 – 电影“REALITY” 观感跟一个大陆朋友讨论分享,移民,人民币理财,孩子教育那些事情苏珊米勒每日运势2023年9月22日现在的特斯拉都是自动开远光灯的吗?碰见好几个都开着瓦亮瓦亮的大白灯晃眼🌹白菜🥬裙子衣服鹅绒背心
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。