Redian新闻
>
现在的特斯拉都是自动开远光灯的吗?碰见好几个都开着瓦亮瓦亮的大白灯晃眼

现在的特斯拉都是自动开远光灯的吗?碰见好几个都开着瓦亮瓦亮的大白灯晃眼

aegeanboat
楼主 (北美华人网)
我下车提醒他们,结果人说是开的自动。
是这么回事吗?
tk_2020
2 楼
胆子有点大啊, 不怕路怒+枪?
aegeanboat
3 楼
tk_2020 发表于 2023-09-02 01:53

我态度很友好的,不是怒气冲冲地。
strawberrykiwi
4 楼
不是吧,路边有路牌会有远光开一下看标牌,大多数时候是正常的车灯
木牛流马
5 楼
大多数是正常车灯 特斯拉车灯比较白 其实很多比较高的suv看着都像开了大灯
aegeanboat
6 楼
不是吧,路边有路牌会有远光开一下看标牌,大多数时候是正常的车灯
strawberrykiwi 发表于 2023-09-02 02:12

不是。都是大白天的没需要闪一下远光灯。就是那么大剌剌地一直开着。看到很多这样的特斯拉。疑惑是不是设置最近有什么改变,或者那人跟我瞎掰的。
aegeanboat
7 楼
我感觉特斯拉的auto high beam可能有bug。不该开远光灯的时候远光灯不自动关掉。
laalaatou
8 楼
嗯,刚回家也看到一辆停在马路边开着大白灯的恍人眼
crumbs
9 楼
modelY default is auto. 没车自动开远光,对面来车自动关
codeshogun
10 楼
modelY default is auto. 没车自动开远光,对面来车自动关
crumbs 发表于 2023-09-02 08:21

这肯定有bug,基本上是快到交汇的时候好像有关掉
heydaymint
11 楼
crumbs 发表于 2023-09-02 08:21

真讨厌啊。自作聪明
cavine747
12 楼
肯定有问题。正常的auto high beam在对面很远处有车的时候就会触发自动关闭。
aegeanboat
13 楼
真讨厌啊。自作聪明
heydaymint 发表于 2023-09-02 09:02

对啊。日常用车一年也用不到几次high beam,缺省应该是off才对。特斯拉为了feature 而feature的做派也不知道脑子怎么长的。
Veri
14 楼
在大农村开挺适合的,对面没啥车来,照的雪亮。稍微多点车就不好了,不断的切换,很烦。
jenwang
15 楼
最近发现tesla车主是最不会开车的一群人,如果不是都在用自动驾驶的话,那真是技术太差了,以后考驾照应该给tesla车主加试
吃鸡蛋
16 楼
tk_2020 发表于 2023-09-02 01:53

开斯拉的一般不是路怒的red neck吧,基佬的可能性估计更大,lol
ss4me
17 楼
回复 1楼aegeanboat的帖子
有一次在路口被后车的大灯照得我根本看不见前面的路,只能停下车不动。后车还嘀我,见我不动就变道绕过我开走了。这个时候我看到那是一辆特斯拉。城市街道有很好的路灯照明也不知道为何要开着大灯。特斯拉的大灯也真够亮,别的车在后面开大灯也就有点晃眼,特斯拉的大灯直接就至盲了
aegeanboat
18 楼
回复 1楼aegeanboat的帖子
有一次在路口被后车的大灯照得我根本看不见前面的路,只能停下车不动。后车还嘀我,见我不动就变道绕过我开走了。这个时候我看到那是一辆特斯拉。城市街道有很好的路灯照明也不知道为何要开着大灯。特斯拉的大灯也真够亮,别的车在后面开大灯也就有点晃眼,特斯拉的大灯直接就至盲了
ss4me 发表于 2023-09-02 11:57

你没跟在他后面开着远光灯让她明白明白?
lp005520
19 楼
这个应该是BUG吧?现在的车基本可以关掉这个自动远光的功能。
heydaymint
20 楼
这个应该是BUG吧?现在的车基本可以关掉这个自动远光的功能。
lp005520 发表于 2023-09-02 12:23

这种功能default就应该是关上的啊。而且照的是别人,自己很难注意到
fmsunshine
21 楼
我路遇过几次 有的车 对面车道过来 远远的就觉得大灯开着的 结果 错车的时候 竟然闪的更亮了 瞬间我啥都看不见了 不明白 这是啥车的鬼操作
ZSLKS
22 楼
C’mon LED lights
aegeanboat
23 楼
C’mon LED lights
ZSLKS 发表于 2023-09-02 12:45

LED的灯多了去了,又不止特斯拉一家。再说也不是所有的特斯拉都是这样。
Xiaojiao
24 楼
是自动的,但对面或者前面有车时也是自动关闭
相关阅读
WS15是个里程碑事件🌹白菜🥬裙子衣服鹅绒背心我在重症监护室外,看到同性恋父亲生命走向尾声,那一刻我感到特别悲哀老公家有4套房子,我想让他给我弟弟一套,他不肯怎么办?2023年9月2日历史上的今天这个广告AI用得很有新意内娱和刘亦菲一样有脱俗美的,也就只有陈都灵了吧马航MH370有新消息! 时隔9年,最新预测位置曝光苏珊米勒每日运势2023年9月22日2023年9月2日物联网新闻不得不感叹中年妇女的生活艰辛,这个回帖真是触动心悬,怕儿子是同性恋,怕女儿嫁黑人,怕老公海归出轨。独立日的焰火,自由,和外星人2023年9月2日医疗晨报聊聊人民币资产的投资和避险策略《即将分崩离析的美国?》 : 投奔天堂入地下 (3)【冯站长之家】2023年9月2日(周六)三分钟新闻早餐《星级男人通鉴》第3章 辅导员与男公关讣告!于2023年9月2日去世!真心请教卖房的纠结2023年9月2日价格早报开贴讲讲如何降低乳癌的risk facor吧农家乐 - 欢度国庆长周末地产红利让低收入的人翻身《The Star Spangled Banner》&《七月的草原》大家都是几岁怀第一胎?一沙一世界 一花一天堂🎉《云之羽》这次真的开播啦!空降3集!!郭敬明执导,虞书欣 张凌赫主演周末闲聊:网上形象和现实生活中的真实面目,到底有多大的差距2023年了还能看到这种镜头。。。请问美联航是不是只有一顿正餐,需要带方便面吗?案例教学不是MBA 专属。来华人天天涨见识。跟一个大陆朋友讨论分享,移民,人民币理财,孩子教育那些事情总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知文学城 以成历害国统战的部门。为什么女生不愿意找小鲜肉,但男人可以找穷的年轻女生2023年9月22日物联网新闻【时间简史】时间的箭头失而复得的惊喜中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。