Redian新闻
>
我在重症监护室外,看到同性恋父亲生命走向尾声,那一刻我感到特别悲哀

我在重症监护室外,看到同性恋父亲生命走向尾声,那一刻我感到特别悲哀

Qiangge
楼主 (北美华人网)
我成长在重庆郊县的一个工厂小镇,小时候,父亲总喜欢带男生回家,他为了把同性之间的交往合理化,为经常带男生回家找到充分的理由, 常常做出匪夷所思的行为,还会贬低我的母亲。邻居们当着我的面,说我父亲不要脸,经常带男人回去。在我上高中阶段,父亲因为同性恋身份, 在小镇上遭受越来越多的非议,失去了立足之地,突然从我们的生活中消失了十三年。
我在UCLA读博士的时候,有一次父亲打电话给我,他说,“小龙,我可能不是一个合格的丈夫,也不是一个合格的父亲,我想,我更适合同性婚姻。” 那是我第一次从近70岁的父亲嘴里听到他的想法。
十三年后,他突然又回到重庆的郊县小镇,是为了落实养老待遇。他中风住院的时候,有一个比我还小的男生,经常炖汤送到医院,去陪伴他,晚上那个男生离开后, 父亲有时候会拨点身上的管子,往医院外跑,去找他。
我的母亲受了很多的苦,她在参加了洛杉矶的同性恋大游行后,跟我说,“小龙,可惜的是你父亲没有这种环境。”
父亲后来在养老院里摔伤了脑袋,我从美国回到重庆送他最后一程。当我在重症监护室外,看到父亲的生命就要走到尾声。一个年轻的同性恋,等待他的父亲,一个年老的同性恋去世,他一生都在追求他想要的东西,但是却无法拿到,并且没有人来看他,我感到特别的悲哀。
我决定把家里的故事写下来,说出来。愿我们尊重每个诚实生活的人,愿我们文明的成果能和每个灵魂共享,愿我们的努力和经历过的苦难,在我们通往心灵圣地的旅程中得到回应。
我的故事:https://www.youtube.com/watch?v=5IjOEybD0d8&ab_channel=%E9%98%BF%E5%BC%BA%E5%90%8C%E5%BF%97
楼主
2 楼
骗婚渣男,嗨把老婆的脑子都PUA废了。最惨的就是这个女人,竟然还可怜渣男没有这种环境。可怜可怜自己好不啦!
万籁声
3 楼
Youtube 链接一律不点击
hippogirl
4 楼
原创吗?给楼主点赞,希望你父亲和母亲的这种悲剧会因为人们观念的改变不再发生
Qiangge
5 楼
回复 2楼楼主的帖子
80岁那一代同性恋生活的环境完全不同,可能99%都结婚了。
riverside
6 楼
骗婚渣男,嗨把老婆的脑子都PUA废了。最惨的就是这个女人,竟然还可怜渣男没有这种环境。可怜可怜自己好不啦!
楼主 发表于 2023-09-02 08:40

那个年代,估计楼主的爸爸也没选择,楼主的爸爸去世的时候都80多岁了啊。 楼主妈妈也是善良的人。估计她妈妈的意思是,如果几十年前中国像现在美国这样对同性恋的支持,她爸爸也不会一定要结婚,也是在感慨自己的命运
sorasky
7 楼
我看不到一丝悲凉。
九久
8 楼
这个也遗传吗?
Qiangge
9 楼
回复 8楼九久的帖子
你想一下如果5%的人是同性恋,那么就会有5%的可能性,家长和孩子都会是同性恋啊。
简单
10 楼
回复 5楼Qiangge的帖子
没错!这女的脑子有洞。同性恋有后代而且还是同性恋说明什么?说明这物种想把世界都变同。这和下黑白棋一样,非黑即白。
简单
11 楼
不反对同性恋,但坚决反对同性恋祸害异性恋。你同你的,真的没人care,别被害妄想装tmd弱势群体。同理那些变性的,黑的白的。
Qiangge
12 楼
回复 6楼riverside的帖子
美国80岁这一代老同性恋,也是很多都结了婚,后来环境宽松了,又再离婚的。
Qiangge
13 楼
回复 11楼简单的帖子
你其实根本没有同理过别人的生活,你内心里充满了歧视,而没有觉察。
Inferno
14 楼
回复 1楼Qiangge的帖子

“在小镇上遭受越来越多的非议,失去了立足之地,突然从我们的生活中消失了十三年。 我在UCLA读博士的时候,有一次父亲打电话给我,他说,“小龙,我可能不是一个合格的丈夫,也不是一个合格的父亲,我想,我更适合同性婚姻。” 那是我第一次从近70岁的父亲嘴里听到他的想法。 十三年后,他突然又回到重庆的郊县小镇,是为了落实养老待遇。他中风住院的时候,有一个比我还小的男生,经常炖汤送到医院,去陪伴他,晚上那个男生离开后, 父亲有时候会拨点身上的管子,往医院外跑,去找他。”
LZ后面两段是不是顺序颠倒了?不能想象快83的人住院,还有比儿子小的“男生”找他。“男生”也该5,6十了吧。 骗子坑的可能性更大。
Inferno
15 楼

是啊。 而且LZ发文的重点,也许是“年轻的同性恋”--“一个年轻的同性恋,等待他的父亲,一个年老的同性恋去世,” 可父亲7,8十,儿子还年轻吗?
Qiangge
16 楼
回复 14楼Inferno的帖子
病的时候不到70,给他炖汤的男生不到30出头。有很多人喜欢年长的啊。
boom
17 楼
我成长在重庆郊县的一个工厂小镇,小时候,父亲总喜欢带男生回家,他为了把同性之间的交往合理化,为经常带男生回家找到充分的理由, 常常做出匪夷所思的行为,还会贬低我的母亲。邻居们当着我的面,说我父亲不要脸,经常带男人回去。在我上高中阶段,父亲因为同性恋身份, 在小镇上遭受越来越多的非议,失去了立足之地,突然从我们的生活中消失了十三年。
我在UCLA读博士的时候,有一次父亲打电话给我,他说,“小龙,我可能不是一个合格的丈夫,也不是一个合格的父亲,我想,我更适合同性婚姻。” 那是我第一次从近70岁的父亲嘴里听到他的想法。
十三年后,他突然又回到重庆的郊县小镇,是为了落实养老待遇。他中风住院的时候,有一个比我还小的男生,经常炖汤送到医院,去陪伴他,晚上那个男生离开后, 父亲有时候会拨点身上的管子,往医院外跑,去找他。
我的母亲受了很多的苦,她在参加了洛杉矶的同性恋大游行后,跟我说,“小龙,可惜的是你父亲没有这种环境。”
父亲后来在养老院里摔伤了脑袋,我从美国回到重庆送他最后一程。当我在重症监护室外,看到父亲的生命就要走到尾声。一个年轻的同性恋,等待他的父亲,一个年老的同性恋去世,他一生都在追求他想要的东西,但是却无法拿到,并且没有人来看他,我感到特别的悲哀。
我决定把家里的故事写下来,说出来。愿我们尊重每个诚实生活的人,愿我们文明的成果能和每个灵魂共享,愿我们的努力和经历过的苦难,在我们通往心灵圣地的旅程中得到回应。
我的故事:https://www.youtube.com/watch?v=5IjOEybD0d8&ab_channel=%E9%98%BF%E5%BC%BA%E5%90%8C%E5%BF%97
Qiangge 发表于 2023-09-02 08:27

刚刚看了Netflix 上一个台湾电影 “Dear Ex”, 和你的故事简直一样了。
cavine747
18 楼
回复 8楼九久的帖子
你想一下如果5%的人是同性恋,那么就会有5%的可能性,家长和孩子都会是同性恋啊。
Qiangge 发表于 2023-09-02 08:48

按照概率,假设这两件事情(父子都是)之间没关系,也就是两个独立事件,再假设每个事件发生的概率是5%,那么这两个独立事件都发生的概率就是5%*5%, 是非常低的。。。
点苍鹤云
19 楼

“在小镇上遭受越来越多的非议,失去了立足之地,突然从我们的生活中消失了十三年。 我在UCLA读博士的时候,有一次父亲打电话给我,他说,“小龙,我可能不是一个合格的丈夫,也不是一个合格的父亲,我想,我更适合同性婚姻。” 那是我第一次从近70岁的父亲嘴里听到他的想法。 十三年后,他突然又回到重庆的郊县小镇,是为了落实养老待遇。他中风住院的时候,有一个比我还小的男生,经常炖汤送到医院,去陪伴他,晚上那个男生离开后, 父亲有时候会拨点身上的管子,往医院外跑,去找他。”
LZ后面两段是不是顺序颠倒了?不能想象快83的人住院,还有比儿子小的“男生”找他。“男生”也该5,6十了吧。 骗子坑的可能性更大。
Inferno 发表于 2023-09-02 09:12

楼主写的没问题。 楼主父亲在他高中期失踪,13年后回来。然后中风时有个比楼主小的男生经常去探病。 假设高中生17岁,13年后楼主30岁。楼主爸爸不到60岁,有个20大几的同性恋人还算正常。

简单
20 楼
回复 13楼Qiangge的帖子
你要去读一本书the courage to be disliked.歧视又怎样?歧视好像听起来是个坏词,但它无所不在,你没有我有只是我们不一样。我的内心当然有歧视。但抱歉,没充满。less than 1% maybe.
Qiangge
21 楼
回复 17楼boom的帖子
还没有看过,我去看看。
Qiangge
22 楼
回复 18楼cavine747的帖子
谢谢帮澄清,现实中,我遇到过四五个家庭,家长是同志,子女也是的。
.岸.
23 楼

最悲哀的是你妈,一生被他毁了,还要为了你去同情毁她的人
.岸.
24 楼
回复 8楼九久的帖子

错,如果不是遗传只是5%的概率,5%x5%=0.25%,你在ucla读的啥东西
.岸.
25 楼
回复 14楼Inferno的帖子
病的时候不到70,给他炖汤的男生不到30出头。有很多人喜欢年长的啊。
Qiangge 发表于 2023-09-02 09:16

同学,70+13它就是八十多好吧,认真一点
YouChangJin
26 楼
骗婚死gay, 还想靠这个圈钱呢
离泽宫首徒
27 楼
遗传还是潜移默化很难说。楼主是一个可怜人,小时候的环境是会影响人一辈子的。年轻人脆弱的时候,如果遇上一个关心照顾自己的同性,选择同性也不是没有可能。
felali9
28 楼
所以楼主也是同性恋吗。题目看不懂哎。
Be different ,就是会很辛苦。
windsnow
29 楼
回复 11楼简单的帖子
你其实根本没有同理过别人的生活,你内心里充满了歧视,而没有觉察。
Qiangge 发表于 2023-09-02 09:03

你们对辛辛苦苦带大孩子的妈妈没有任何同理心,冷酷之极。感觉就像琼瑶阿姨的小说:你失去的只是一条腿,我失去的可是整个世界啊!
Qiangge
30 楼
回复 28楼felali9的帖子
楼主也是同性恋。
iammaja
31 楼
那个妈妈真是倒霉,碰到同性恋老公,儿子长大还是同性恋。我尊重同性恋群体,但那个妈妈显然一开始是指望拥有正常的双性恋家庭的,算是双重打击。老公就不说了,对儿子同性恋的宽容接受,也不表示内心没有被伤害难过过。我只同情那个妈妈。
zhmm
32 楼
所以儿子也就是本文作者也是同性恋,这玩意遗传吗?
BabyfishA
33 楼
所以是同性恋男人生了一个同性恋儿子吗?
cupcap
34 楼
希望儿子在这个更加包容的环境里可以找到自己的幸福吧
gokgs
35 楼
时代的悲哀。 同性恋确实应该被承认,中国这方面确实很落后。 现在应该开放好多了吧。
cupcap
36 楼
我的邻居一对女同couple收养了两个被父母遗弃的男孩,希望这两个孩子以后会不会受到影响。即使在这边相对宽松的环境里,同性恋的生活还是会碰到hard time。我邻居说她是很幸运在大学就碰到了现在的妻子,然后结婚领养孩子,现在跟普通家庭一样。她说如果没有这么幸运,她不知道自己的生活会有多难。
Qiangge
37 楼
回复 32楼zhmm的帖子
家长是同性恋,不代表孩子同性恋是遗传的哈。
Qiangge
38 楼
回复 34楼cupcap的帖子
嗯,儿子过得很幸福,也很关注平等。
lovejames
39 楼
那个年代,估计楼主的爸爸也没选择,楼主的爸爸去世的时候都80多岁了啊。 楼主妈妈也是善良的人。估计她妈妈的意思是,如果几十年前中国像现在美国这样对同性恋的支持,她爸爸也不会一定要结婚,也是在感慨自己的命运

riverside 发表于 2023-09-02 08:45

胡说没选择 那个年代也有一辈子单身的人, 因各种原因单身无后代的都有。希望骗婚gay都烂py.
万籁声
40 楼
回复 28楼felali9的帖子
楼主也是同性恋。
Qiangge 发表于 2023-09-02 12:33

楼主,那你的妈妈真太不容易了 多体谅她吧,这辈子吃了太多苦了
renren2
41 楼
這個理由可以庇護嗎
WonderID
42 楼
看到中间有点看不下去了,这个父亲太自私太可怕了,根本不配有這麼好的老婆和孩子。人有欲望没错,但这个父亲完全被欲望统制了,长年PUA单纯善良的老婆,利用自己的儿子,骚扰年轻男孩子,人性扭曲。不幸中的万幸是龙啸晚熟,懵懵懂懂长大了,现在还能这么平和的谈论他,早熟的孩子是承受不了这些狗血的自私和丑陋。
Qiangge
43 楼
回复 36楼cupcap的帖子
为你的邻居感到高兴。
kittyblue
44 楼
谢谢帮澄清,现实中,我遇到过四五个家庭,家长是同志,子女也是的。
Qiangge 发表于 2023-09-02 09:30

你觉得你是遗传的还是从小被你父亲的言传身教长期影响暗示引导而致的?很多人用一生治愈童年
fakespot
45 楼
太扯了。身为父亲完全没有尽任何责任,现在说是因为同性恋环境不宽容?
我本来对LGBTQ是包同情支持的态度,现在越来越反感。LGBTQ真是个筐,什么都可以往里装。
kittyblue
46 楼
看到中间有点看不下去了,这个父亲太自私太可怕了,根本不配有這麼好的老婆和孩子。人有欲望没错,但这个父亲完全被欲望统制了,长年PUA单纯善良的老婆,利用自己的儿子,骚扰年轻男孩子,人性扭曲。不幸中的万幸是龙啸晚熟,懵懵懂懂长大了,现在还能这么平和的谈论他,早熟的孩子是承受不了这些狗血的自私和丑陋。
WonderID 发表于 2023-09-02 13:09

哈哈,第一次看到晚熟的好处
chickenrib
47 楼
这意思,楼主也是同性恋?这个也遗传吗?
Qiangge
48 楼
回复 42楼WonderID的帖子
80岁同性恋老一代,在中国往往要面临扭曲又压抑的人生,他们为了活下来吧,道德感很低。
兔子过敏
49 楼
“小龙,我可能不是一个合格的丈夫,也不是一个合格的父亲,我想,我更适合同性婚姻。”
现实中有人这么说话的么?这种对话只有国产电视剧里看得到吧?
健康平安
50 楼
你父亲不应该结婚的,他给你母亲带来了不幸的一生。其实国内很多同性恋的男人是选择一辈子不结婚的,这是负责的做法。
yjings
51 楼
我对同性恋是极度包容的,因为同事里gay couple就好几对,但这个故事里的父亲,歧视女性,pua其他可能是直男的年轻男性和自己儿子,我不觉得他的一生有啥好悲哀的。
meonline
52 楼
最近刚看了蒋雯丽的电影立春。里面有个同性恋的芭蕾舞者,想跟同样被社会歧视孤立的长得很丑的蒋雯丽搭伙过被她拒绝了。后来为了名声去非礼女生,判了流氓罪关进监狱,反而有点解脱了 lz父亲那时候的生存空间真挺难的。就好像断背山那年代,被发现可能就没命了。虽然骗婚不是最好的解决,但是每个人在那个位置都会保证自己选最高尚的方式吗?很难讲
amylucky
53 楼
我想他妈妈更多感慨的是她儿子吧
arie
54 楼
谢谢楼主分享,过去对同性恋的了解认知太少,也不愿意触及。 这段采访视频很真诚自然。期待下一集
ashouluo
55 楼
回复 6楼riverside的帖子
美国80岁这一代老同性恋,也是很多都结了婚,后来环境宽松了,又再离婚的。
Qiangge 发表于 2023-09-02 08:58

同性恋骗婚是为了掩盖同性恋身份对吧?那么不停滴往家里带小男生呢?这时候又不掩饰了?
既要又要,就是说这种人。
ashouluo
56 楼
Qiangge 发表于 2023-09-02 09:30

所以同性恋还是有遗传概率的吧?
那么同性恋的人对子女的取向是什么态度?无所谓子女也是同性恋?
我不太理解同性恋一定要骗婚生孩子的做法,对配偶不负责任欺骗不说,对子女也不负责任啊。
i机器人
57 楼
回复 8楼九久的帖子

我感觉你算的有点问题 哈哈哈
meonline
58 楼
WonderID 发表于 2023-09-02 13:09

没看到利用儿子骚扰年轻男孩吧
前几年不是有个社会新闻不知道有没有记错 好像是女婿跟岳父好上了 还发现岳父约跟别的小鲜肉,非常狗血。好像gay圈里老少恋挺多的。好像也是重庆的。
虽然我还挺同情支持lgbt的但是确实很乱。
dly都是laji
59 楼
又是你这个发同性恋坑的垃圾
meonline
60 楼
同性恋骗婚是为了掩盖同性恋身份对吧?那么不停滴往家里带小男生呢?这时候又不掩饰了?
既要又要,就是说这种人。
ashouluo 发表于 2023-09-02 14:17

好像是的。不知道怎么想的 想掩盖就例行一下公事,也不至于做不下去吧。或者伪装不举就好了。再有就是自己解决。怎么就那么饥渴呢
没事去逛街
61 楼
回复 60楼meonline的帖子
我也很奇怪,异性恋不行的男人或手洗解决的很多,这同性恋反而对X饥渴的要命,理解不了他们的世界,难道不能精神恋爱为主么?
littleraindrop
62 楼
中國同性恋很多结婚, 还有孩子, 不知道同性恋怎么有的孩子? 和妻子可以生孩子? 不是没有反应吗?
非常痛恨同性恋骗婚, 伤害无辜女性。
JadeGG
63 楼
lz你觉得会是因为小时候看见父亲带男人回家潜移默化的影响了你的性取向?
shaohuacrystal
64 楼

儿子也是同性恋,是不是妈妈说这话时对同性恋不太反感?
shaohuacrystal
65 楼
这个也遗传吗?
九久 发表于 2023-09-02 08:46

我认识一个女同性恋,她的妹妹们和外甥们都是同性恋。我有一个朋友的姑姑是同性恋,朋友的姐姐是双性恋。我觉得是可以遗传的
tigerpi314
66 楼
好假的故事
春风过驴耳
67 楼
估计你妈妈没有将重庆的郊县小镇跟那些宗教氛围浓厚、极度反同的美国中部和南部地区放在一起做比较。
anneklein
68 楼
同性恋有可能会显性表达遗传到下一代没什么可惊讶的。这就跟其他一些基因缺陷一样,比如色盲,心脏功能不好等,都有可能会遗传的啊。这样想,就没那么难以理解了。本人充分尊重同性恋的权利,但异性恋的找爱情的妹子要有这个awareness, 千万别踩这种坑。
enginex
69 楼
什么玩意! 看完就这感觉
安大勇
70 楼
我现在看到这种假模假式的文案,就想吐。
ashouluo
71 楼
同性恋有可能会显性表达遗传到下一代没什么可惊讶的。这就跟其他一些基因缺陷一样,比如色盲,心脏功能不好等,都有可能会遗传的啊。这样想,就没那么难以理解了。本人充分尊重同性恋的权利,但异性恋的找爱情的妹子要有这个awareness, 千万别踩这种坑。
anneklein 发表于 2023-09-02 15:12

所以我觉得男同找女同形婚,假模假式说这是互惠互利,这想法很无耻。
女同真的想要孩子,难道不是找个异性恋男人的精子更好?孩子成为同性恋的几率会小一些。

texaslife
72 楼
歧视何处不在。种族间有歧视,国籍间甚至户口间也有歧视。上海人歧视乡下人,有钱人歧视穷人,漂亮的歧视丑的,年轻的歧视年老的,已婚的歧视单身的,单身的歧视离婚的,离婚的歧视形婚的,男人歧视女人,女人歧视彼此。人性本丑,自尊心不足的往往需要归属于某些群体共性以获得个体虚无的优越感。 为什么在性取向这个歧视上,就得特别地放大,特别地照顾?难道其他的歧视不是更普遍吗?
ashouluo
73 楼
我现在看到这种假模假式的文案,就想吐。
安大勇 发表于 2023-09-02 15:17

看楼主变着花样发的各式同性恋的故事,没有一个真的能让人同情的,都充斥着虚伪和欺骗。
除了能自我感动,并打动不了别人。
同性恋明明完全可以堂堂正正做人,只要不欺骗,不把自己的某些不合理行为合理化。
charlize
74 楼
太恶心了,既然知道自己是同性恋。当时社会没有这么开化可以不结婚啊,还骗婚pua贬低你妈毁了她一辈子(你可怜你爸咋不可怜你妈,你妈才是最无辜最惨的),抛妻弃子13年,带人回家乱搞,每一项都是雷点满满,渣上加渣,还想骗YouTube流量,
commander
75 楼
楼主妈妈就是和自己和解,和你爸和解,原谅你爸,是因为认同你,你妈一辈子活的不容易啊,一声叹息
LiuX
76 楼
看完不知所云。。😂😂
我爸年轻时也被给子追过(不知道当时和我妈好上没,他在我小时候跟我讲的)。。 我爸好像也不主动不负责不拒绝的。。 但我爸也结婚生娃和我妈好得要命。。
我也是可以接受和帅t亲亲我我的。 但我觉得我很清楚我不是lesbian。 我不能接受和女生结婚。。
我感觉我是被我爸影响+接触LGBT文化比较早?
哎呦,都过去了。 你妈说得对,你爸很可惜没有一个好的环境,你妈也是。。 lz挺幸运的,你代替你爸好好活,好好谈恋爱呗。你爸妈都会欣慰的。
ljoiooq
77 楼

爸爸和儿子都是同性恋,妈妈这么说,其实是在庆幸儿子如今有了这种环境。
jellynsyrup
78 楼
骗婚骗子宫的,即便是由时代局限性的老人也同情不起来,要是年轻点的我会骂死
happysnowwhite
79 楼
80岁同性恋老一代,在中国往往要面临扭曲又压抑的人生,他们为了活下来吧,道德感很低。
Qiangge 发表于 2023-09-02 13:38

骗婚可耻,可是问题是,就算在美国,因为所谓的政治正确的压力,大家歧视也不好意思说,或者不敢说罢了,你还真以为美国绝大多数人是真的把lgbtq当成正常人群体,本来就是反自然的现象,我是很讨厌现在这个环境,好像整的这波人自以为很酷似的
huahaoyueyuan66
80 楼
“一个年轻的同性恋,等待他的父亲,一个年老的同性恋去世”, 这是说文章作者这个儿子也是同性恋?
meonline
81 楼
歧视何处不在。种族间有歧视,国籍间甚至户口间也有歧视。上海人歧视乡下人,有钱人歧视穷人,漂亮的歧视丑的,年轻的歧视年老的,已婚的歧视单身的,单身的歧视离婚的,离婚的歧视形婚的,男人歧视女人,女人歧视彼此。人性本丑,自尊心不足的往往需要归属于某些群体共性以获得个体虚无的优越感。 为什么在性取向这个歧视上,就得特别地放大,特别地照顾?难道其他的歧视不是更普遍吗?
texaslife 发表于 2023-09-02 15:23

因为一般人真实的想法是 只要我过得比你好就高兴了
lululemon888
82 楼
Youtube 链接一律不点击
万籁声 发表于 2023-09-02 08:41

绝对的,烦死一波波来混流量的了,以后华人上任何youtube链接一律不点!!!
champagne
83 楼

骗点击的
Confuse
84 楼
Qiangge 发表于 2023-09-02 13:38

基本上所有的同性恋道德感都差。因为他们本身的行为违反常规道德,所以在与自己和解的过程中一般都会摈弃道德。
同性恋自己也承认,滥交是普遍的。即便可以开放结婚也仍然是这种情形。同性恋用的是dog year记数,在一起一年等于一般人七年。
hushuobadao
85 楼
最近LGBT是疯了吗?天天上网发这些垃圾的东西来恶心人。你们那些乱七八糟的东西你们自己感动就可以,不用拿到网上来恶心大众。
Qiangge
86 楼
回复 77楼ljoiooq的帖子
是的。非常善良的妈妈。
JD2016
87 楼
你妈妈的善良很不值得。
Qiangge
88 楼
回复 71楼ashouluo的帖子
你这种说法完全就是胡说八道式的歧视啊。异性恋精子一定比同性恋精子好?
ashouluo
89 楼
回复 71楼ashouluo的帖子
你这种说法完全就是胡说八道式的歧视啊。异性恋精子一定比同性恋精子好?

Qiangge 发表于 2023-09-02 17:25

同性恋最好,那你们找异性恋骗婚干啥啊?
俩同性恋你好他好不是最好了?
kpnewlife
90 楼
你是幸运的,good luck!
密码是mima12345
91 楼
你也是同性恋咯?
密码是mima12345
92 楼
回复 19楼点苍鹤云的帖子
What? 你没病吧
楼主
93 楼
我认识一个女同性恋,她的妹妹们和外甥们都是同性恋。我有一个朋友的姑姑是同性恋,朋友的姐姐是双性恋。我觉得是可以遗传的
shaohuacrystal 发表于 2023-09-02 14:54

我身边也有这种case,几代里都有同性恋,她的妈妈生了四个小孩,三个女儿一个儿子,儿子和一个女儿都是同性恋。我也认为是可以遗传的。
楼主
94 楼
基本上所有的同性恋道德感都差。因为他们本身的行为违反常规道德,所以在与自己和解的过程中一般都会摈弃道德。
同性恋自己也承认,滥交是普遍的。即便可以开放结婚也仍然是这种情形。同性恋用的是dog year记数,在一起一年等于一般人七年。
Confuse 发表于 2023-09-02 17:12

好像男同是这样,女同咬长久得多。有个笑话,你们交往多久了?男同:很久了,都三个月了。女同:不久,才三年。
hang_out
95 楼
楼主的妈妈最可悲,竟然还同情楼主的爸爸。如果没看错的话,楼主也是同性恋?难道同性恋还会遗传?唉😔
JasonCohen
96 楼

别一股脑全怪在一个人身上,他前妻都说了国内可惜没这种环境,张口闭口渣男的我看你就是个十足的渣女,国内要有开放的环境以为谁还愿意看你这个臭鲍鱼
wingofdream
97 楼
妈妈很善良
木牛流马
98 楼
虽然理解他年轻时候没有选择,但对他无法同情,因为同妻的生活真的非常非常非常惨,一辈子都被耽误了
Yadkin
105 楼
回复 2楼楼主的帖子
80岁那一代同性恋生活的环境完全不同,可能99%都结婚了。
Qiangge 发表于 2023-09-02 08:44

他利用儿子诱惑那些还年少无知的孩子,折磨自己完全无过错的妻子,这和他是不是同性恋无关,纯粹就是自私,没有环境逼迫他这样对待自己的妻儿。
ashouluo
106 楼
同性恋也就是近些年才逐渐被发达社会和地区广泛接受的,以前都当他们是洪水猛兽和道德败坏的人,很多人结婚是真的迫于无奈,他们也很痛苦。没看李安的断背山吗?
Lovelyfunny 发表于 2023-09-02 19:29

你没有看楼主前几天发的一篇吧,一个同性恋出柜之前结婚了,说是因为迫于父母的压力,觉得必须结婚。但结婚后发现没有办法维持婚姻,就跟父母出柜了。他父母也没怎么样啊,也就是说他之前那些所谓的迫于压力都是自己的想象。。。。。。
这还没完,他父母没有要求了,可是接下来他还要结婚,这回是找女同形婚,这难道还是迫于无奈?不是,是要找女的给他生孩子。。。。。。
到这里就真的让人觉得恶心了。哪里有那么多的迫于无奈,都是用来遮盖自己的无耻和自私还有什么都想要的遮羞布。
Jessicali0707
107 楼
同性恋也就是近些年才逐渐被发达社会和地区广泛接受的,以前都当他们是洪水猛兽和道德败坏的人,很多人结婚是真的迫于无奈,他们也很痛苦。没看李安的断背山吗?
Lovelyfunny 发表于 2023-09-02 19:29

他痛苦就要祸害另一个女人痛苦,祸害一个女人就算了,自己孩子也不爱,这就是自私的人,别因为同性恋就使劲洗。
同性恋中有责任感的人多了去了,至少对无辜的孩子有基本的责任感。承担起抚养的责任那么难吗?
在我眼中那个父亲就是一个抛弃伴侣不愿意养孩子的渣男
ashouluo
108 楼
他痛苦就要祸害另一个女人痛苦,祸害一个女人就算了,自己孩子也不爱,这就是自私的人,别因为同性恋就使劲洗。
同性恋中有责任感的人多了去了,至少对无辜的孩子有基本的责任感。承担起抚养的责任那么难吗?
在我眼中那个父亲就是一个抛弃伴侣不愿意养孩子的渣男
Jessicali0707 发表于 2023-09-02 19:40

对,同性恋骗婚生孩子,也不是出于爱孩子,不过是为了将来有人伺候他们终老。。。。。。
LZ 这一篇故事里面的老同性恋,可以消失13年不管妻子儿子,但是老了快70的时候会联系儿子,为什么?为了有人给他养老吧。
自私的人,是一辈子自私的。骗婚的同性恋把自私更发扬光大了。
habibi
109 楼
Confuse 发表于 2023-09-02 17:12

是,以前室友日本华裔,她一个日本男性朋友是同性恋,跟她说同性恋必须要靠sex来确认对方的感情,估计另一个原因是怎么搞都不会有弄出孩子这种麻烦事,也没顾虑
相关阅读
中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)看了一部 “政治正确” 的电影乌克兰邮票上的这场卫国战争2023年了还能看到这种镜头。。。不得不感叹中年妇女的生活艰辛,这个回帖真是触动心悬,怕儿子是同性恋,怕女儿嫁黑人,怕老公海归出轨。打开的那一刻我小脑萎缩了!【健康】家长用动物杀虫剂治疗孩子的头虱,治进了重症监护室你家新冠测试剂还有效吗? BC省新冠重症监护+死亡人数激增!为什么女生不愿意找小鲜肉,但男人可以找穷的年轻女生内娱和刘亦菲一样有脱俗美的,也就只有陈都灵了吧跟一个大陆朋友讨论分享,移民,人民币理财,孩子教育那些事情男教练辅助女会员深蹲300斤?!蹲下去那一刻我直接沉默了...「那一刻我觉得她真的好懂我」:认定自己咨询师的8个瞬间五绝 观亚洲杯女篮中韩对阵韩旭表现 新韵老公家有4套房子,我想让他给我弟弟一套,他不肯怎么办?开贴讲讲如何降低乳癌的risk facor吧哭了!导师强制让我把课题给师妹!那一刻我好像明白了……周末闲聊:网上形象和现实生活中的真实面目,到底有多大的差距🎉《云之羽》这次真的开播啦!空降3集!!郭敬明执导,虞书欣 张凌赫主演怪事!男子参加完母亲葬礼后就染上神秘疾病,住进重症监护室!医生也说不出所以然...Lya French 100聊聊人民币资产的投资和避险策略怪事!男子参加完母亲葬礼后就染上神秘疾病,住进重症监护室!医生也很懵逼文学城 以成历害国统战的部门。往事如风这个广告AI用得很有新意现在的特斯拉都是自动开远光灯的吗?碰见好几个都开着瓦亮瓦亮的大白灯晃眼🌹白菜🥬裙子衣服鹅绒背心真心请教卖房的纠结明州陌生的国家公园地产红利让低收入的人翻身其实,人家是人家72岁华州州长“三阳”确诊!新冠占据重症监护室病例上升美丽新世界请问美联航是不是只有一顿正餐,需要带方便面吗?大家都是几岁怀第一胎?没有衣锦还乡案例教学不是MBA 专属。来华人天天涨见识。zt自尊与自强敏感与自卑的影子身在逆境时如同砖缝里向外钻的野草那股子强悍的生命力可谓惊天地泣鬼神天性是善的马航MH370有新消息! 时隔9年,最新预测位置曝光
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。