Redian新闻
>
内娱和刘亦菲一样有脱俗美的,也就只有陈都灵了吧

内娱和刘亦菲一样有脱俗美的,也就只有陈都灵了吧

wdopp
楼主 (北美华人网)
眉眼也有点相似

shinedance
2 楼
陈很丑!不是一个级别的
jeansblu
3 楼
碰瓷?
JustSurfing
4 楼
回复 1楼wdopp的帖子
刘亦菲的骨相很饱满,这在娱乐圈好像没几个能比
polarexpress
5 楼
觉得陈都灵美的,是从哪个角度看出来的?
tongtongbai
6 楼
虽然我不喜欢刘亦菲,但也不能忍受楼主睁眼说瞎话。人家刘亦菲招你惹你了,这么黑她
towards
7 楼
这个不好意思,差得有点多了
Hululuhululu
8 楼
一点苦相,还呆
xiaoyagaga
9 楼
差太远了。
whatever.
10 楼
陈都灵其实适合演外表纯良的反派女角,她有那股狠劲,但是正面角色局限住了
guogai
11 楼
天上地下,差太远了
陈都灵和奶茶,算是差不多吧
cactus_mei
12 楼
説句實話,還是天仙妹妹更美。
tastycakes
13 楼
这年头什么人都能跑来碰瓷了!
hbbk
14 楼
陈都灵和天仙差的不是一点两点
wlzh90
15 楼
两个长相都喜欢。陈都灵也是她这个类型的top了
Geofan
16 楼
陈都灵真没法跟刘比较,一点气质都没有,假脸,俗
andyboy
17 楼
眉眼也有点相似

wdopp 发表于 2023-09-01 23:41

哈哈哈哈。这位LZ眼力真的是太棒了,哈哈哈哈。
yoyo2015
18 楼
你自己贴的图你自己看看能比吗?妥妥的女一和女二脸。天仙在我看来虽然没有粉丝吹的那么夸张,但下面这位长相感觉分分钟要躲进男主怀里抽抽泣泣:都是妾的错,不要去怪姐姐了。
oldcountry
19 楼
眉眼也有点相似

wdopp 发表于 2023-09-01 23:41

请问发这种盲夸帖子报酬怎么样?麻烦加个微信群呗我也想挣点…
tigerpi314
20 楼
天上地下,差太远了
陈都灵和奶茶,算是差不多吧
guogai 发表于 2023-09-02 06:53

没有,刘亦菲>奶茶>陈
herolover
21 楼
陈都灵在娱乐圈里算bottom 5%吧?楼主是睁眼说瞎话么?
niggy
22 楼
就没觉得陈都灵好看过。。。
rewish
23 楼
刚看了莲花楼,觉得很一般啊
毕业症2022
24 楼
才发现陈有点像奶茶,和刘亦菲确实差得有点多
HereIam
25 楼
陈明明这么年轻可是为什么脸下垂这么严重?有老奶奶的慈祥…是因为骨相不够好吗?
果粒粒儿
26 楼
云泥之别。
相关阅读
🌹白菜🥬裙子衣服鹅绒背心美国费城独立日游行(2011),齐聚一堂聊聊人民币资产的投资和避险策略张艺兴被粉丝欺负?杨超越自己作死?陈都灵拉踩赵丽颖?周翊然待爆小生?谢娜魏大勋是师徒关系?吴德耀与杜维明《The Star Spangled Banner》&《七月的草原》不得不感叹中年妇女的生活艰辛,这个回帖真是触动心悬,怕儿子是同性恋,怕女儿嫁黑人,怕老公海归出轨。一沙一世界 一花一天堂独立日的焰火,自由,和外星人和刘亦菲比差了10个陈都灵,剧组伙食好到让她错失飞升95流量花??老公家有4套房子,我想让他给我弟弟一套,他不肯怎么办?案例教学不是MBA 专属。来华人天天涨见识。不输刘亦菲的古装美人,内娱也就她了总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知5106 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 14陈都灵:我的人生稳中带甩跟一个大陆朋友讨论分享,移民,人民币理财,孩子教育那些事情大家都是几岁怀第一胎?王宝强去到一线帮忙?张艺兴,彭昱畅,张晚意,檀健次,陈都灵地产红利让低收入的人翻身中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)历史小说《黄裳元吉》第一百零九章 无言WS15是个里程碑事件🎉《云之羽》这次真的开播啦!空降3集!!郭敬明执导,虞书欣 张凌赫主演刘亦菲一秒变丑术:给她P一个欧式大双眼皮开贴讲讲如何降低乳癌的risk facor吧为什么女生不愿意找小鲜肉,但男人可以找穷的年轻女生请问美联航是不是只有一顿正餐,需要带方便面吗?马航MH370有新消息! 时隔9年,最新预测位置曝光我在重症监护室外,看到同性恋父亲生命走向尾声,那一刻我感到特别悲哀现在的特斯拉都是自动开远光灯的吗?碰见好几个都开着瓦亮瓦亮的大白灯晃眼真心请教卖房的纠结“能让英伟达输很惨的,也就只有美国政府”失而复得的惊喜惊鸿一瞥打工人30元吃到撑的餐馆,也就只有它了2023年了还能看到这种镜头。。。周末闲聊:网上形象和现实生活中的真实面目,到底有多大的差距这个广告AI用得很有新意文学城 以成历害国统战的部门。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。