Redian新闻
>
真心请教卖房的纠结

真心请教卖房的纠结

Myzheng
楼主 (北美华人网)
地点大中部农村。2020 年买了一套四十几万的房子,现在涨到六十几万,旧的房子2006年二十几万买现在涨到快五十万,目前出租,月租三千左右。 女儿2022 年上的大学学费八万多,但有奖学金和助学金,剩下四万多是贷款。老公一个人工作减去各种费用一个月到手大概七千多,另外每年大概一两万的奖金,我挣点小钱一个月大概到手四千左右,儿子2024上大学目标州立大学。 出租房我们没有还清贷款,但出租费用可以每月付房贷等于自己养自己。各种信用卡债务大概四万。想问一下大家明年要不要把房子卖了还清所有债务,轻松一点,可以去旅游回国什么的,还是继续留着出租但是就是比较紧张。 老公主张卖掉,我主张留着。想听听大家建议。真心请教,非常感谢。
hope20111
2 楼
妥妥的高收入!
nakamoto
3 楼
信用卡4万的债务怎么来的?现在利率这么高,除非短暂过渡,不该借这么多卡债啊?所在的城市是不是在发展?比如说达拉斯?然后银行存款有多少呢?股票投资呢?没有全面的信息很难判断是不是该卖掉。
bye2020
4 楼
背卡债学贷撑出租房,我们的消费观不一样…
cavine747
5 楼
信用卡债务能长期0利率欠着吗?不能的话应该先想办法payoff这个吧?信用卡的利息可是相当的高
Myzheng
6 楼
回复 5楼cavine747的帖子
不是,还是负责高利息。
Ogre
7 楼
出租房应该有比较好的现金流,可以留着。当务之急是想办法把卡债先还上。
Myzheng
8 楼
回复 3楼nakamoto的帖子
没有多少存款,股票也就是公司那一点点股票不值什么钱
Myzheng
9 楼
回复 4楼bye2020的帖子
所以纠结要不要把房卖掉。
looklooklook
10 楼
回复 6楼Myzheng的帖子
有其他积蓄或者股票吗?如果有的话第一件事就是付清卡债。 出租房不建议卖
maomao6
11 楼
我有点不能理解,新房子2020年买的,那旧房子一定是2020年以前买的吧。旧房子当时20多万买的,2020前的利息也很低。现在旧房子租金$3000多。才刚刚cover旧房子的mortgage?lz这是挖坑呢吧?
nalili88
12 楼
肯定先还信用卡债务啊,那都是百分之十几的利率吧,难道楼主借的是0利率的?
duckfeather
13 楼
小孩快自立了,你们也到了enjoylife的时间,应该卖了
Myzheng
14 楼
回复 10楼looklooklook的帖子
目前手上有两万现金可以还掉一部分卡债。老公的意思是卖了房把债务还掉一部分轻松点,我的想法是就算有点债务如果收入正常一点点还,房子留着真不行再卖掉也不迟,但也存在跌的风险,所以我们两一直争执不下。
明朗少女
15 楼
女儿每年贷款都四万多吗?还是大学一共四万多贷款?
Myzheng
16 楼
回复 11楼maomao6的帖子
真不是坑。 两个房子利率都是两点多 出租房是2006 年买的
Myzheng
17 楼
回复 15楼明朗少女的帖子
每年四万多
.岸.
18 楼
地点大中部农村。2020 年买了一套四十几万的房子,现在涨到六十几万,旧的房子2006年二十几万买现在涨到快五十万,目前出租,月租三千左右。 女儿2022 年上的大学学费八万多,但有奖学金和助学金,剩下四万多是贷款。老公一个人工作减去各种费用一个月到手大概七千多,另外每年大概一两万的奖金,我挣点小钱一个月大概到手四千左右,儿子2024上大学目标州立大学。 出租房我们没有还清贷款,但出租费用可以每月付房贷等于自己养自己。各种信用卡债务大概四万。想问一下大家明年要不要把房子卖了还清所有债务,轻松一点,可以去旅游回国什么的,还是继续留着出租但是就是比较紧张。 老公主张卖掉,我主张留着。想听听大家建议。真心请教,非常感谢。
Myzheng 发表于 2023-09-02 09:21

卖吧,大农村,高点过了还不知道要等多少年,信用卡4万要多少利息呀,
nakamoto
19 楼
每年四万多
Myzheng 发表于 2023-09-02 10:22

每年四万多学贷???四年16万?
然后自己有4万卡债
然后净值二十多万的出租房只能打平,没有现金流
然后儿子明年上大学
那当然卖了,你们自己借钱给女儿不行吗?还等啥?
dingdang8467
20 楼
20w买的房子租3000,现金流至少一个月有1000吧。卖了的话要看增值的部分要不要交增值税。要交的话那也就拿回来20w也就你们俩一年的税前收入。看你们未来10年会不会在大农村了,会的话就留着(我也觉得大农村的流动性和溢价未来都不会特别乐观但是没有人能预测房价),以后想回国/去别的国家/州那卖了也行。现在可能是个好时候。
looklooklook
21 楼
回复 14楼Myzheng的帖子
如果积蓄不够还卡债的话建议果断把房子卖了。 你可以这样想,卖了房子还了卡债还剩下的可以让孩子读大学手头宽裕一点吧。 为了孩子这样就可以想开一点了。 再说你们孩子都读大学以后可以出门旅游回中国什么的,都需要花钱
renren2
22 楼
賣自住房downsize,搬回出租屋。增值的部份在孩子上學/工作的地方買個房。其實孩子學貸是低利率,根本不需要賣,等孩子大學畢業再說。
披majia则无敌
23 楼
建议留着。人活着就是为了房子和孩子,本质上是为了孩子。把房子留着留给孩子是正确的选择。等哪一天财务上确实撑不下去再卖不迟。到时房子也可能涨到100w+甚至200w+,再不济也80w+。房子的涨幅比工资涨幅多得多,留着就等于多一个人给你打工。
duckfeather
24 楼
如果是高增值地区可以留,中西部算了,搞不好以后会跌📉
明朗少女
25 楼
每年四万多
Myzheng 发表于 2023-09-02 10:22

你打算给她还还是指望她自己还呢?
new_bie
26 楼
回复 11楼maomao6的帖子
真不是坑。 两个房子利率都是两点多 出租房是2006 年买的
Myzheng 发表于 2023-09-02 10:21

你还得看学生贷款的利息和信用卡利息是多少呀。
你这个房子没有cash flow,而且ROI 这么低,实际上是不好的投资。但是你运气好,遇到covid了。现在这个房价多好呀。我站队你老公。
披majia则无敌
27 楼
每年四万多学贷???四年16万?
然后自己有4万卡债
然后净值二十多万的出租房只能打平,没有现金流
然后儿子明年上大学
那当然卖了,你们自己借钱给女儿不行吗?还等啥?

nakamoto 发表于 2023-09-02 10:34

是不是学贷那点利息跟房子的增值比起来不值一提?因此应该继续持有?
gabegabe
28 楼
回复 10楼looklooklook的帖子
目前手上有两万现金可以还掉一部分卡债。老公的意思是卖了房把债务还掉一部分轻松点,我的想法是就算有点债务如果收入正常一点点还,房子留着真不行再卖掉也不迟,但也存在跌的风险,所以我们两一直争执不下。
Myzheng 发表于 2023-09-02 10:19

卡债不是好的债务,需要赶快还掉。出租房的债务是长期固定低利率,租金可以cover的话不建议卖掉。
明朗少女
29 楼
是不是学贷那点利息跟房子的增值比起来不值一提?因此应该继续持有?
披majia则无敌 发表于 2023-09-02 10:40

怎么可能呢 学贷都是高利贷一样
bbalyssa
30 楼
建议留着。人活着就是为了房子和孩子,本质上是为了孩子。把房子留着留给孩子是正确的选择。等哪一天财务上确实撑不下去再卖不迟。到时房子也可能涨到100w+甚至200w+,再不济也80w+。房子的涨幅比工资涨幅多得多,留着就等于多一个人给你打工。
披majia则无敌 发表于 2023-09-02 10:38

大农村房子涨10倍?那得什么猴年马月?如果真这样那不如卖了投资大城市的 涨更多
大老鹅
31 楼
为什么欠四万信用卡却有2万现金?你老公哪个族裔的?
Myzheng
32 楼
回复 25楼明朗少女的帖子
她有能力自己还最好没有的话我们能帮多少是多少。
明朗少女
33 楼
回复 25楼明朗少女的帖子
她有能力自己还最好没有的话我们能帮多少是多少。
Myzheng 发表于 2023-09-02 10:52

学的什么专业?16万的学贷不少啊
Myzheng
34 楼
回复 26楼new_bie的帖子
信用卡利息是挺高的差不多是高利贷,主要是我们花销比较大没办法已经是事实了,运气是不错正好第二个房子买在涨息前,所以我不舍得卖,但老公希望一把年纪不想再承受经济压力, 我是考虑到以后小孩能力一般,至少还可以有个房子给他们
tiffanylee
35 楼
你的情况跟我朋友的情况很像,她老公就不想卖出租房觉得是以后他们养老用的。所以现在就是差了东墙补西墙,一屁股债还没有闲钱带孩子出去吃喝玩乐。
October_wind
36 楼
牛,第一次见到华人中产有几万卡债还有不付孩子的本科学费,让孩子自己贷款的,女儿不讨父母欢心吗?为啥本科不给学费?
JD2016
37 楼
你们是怎么欠信用卡那么多的
Myzheng
38 楼
回复 31楼大老鹅的帖子
中国人,这两万多是我的私房钱平时攒着急用的。但家里真需要我可以拿出来
gokgs
39 楼
>>> 五十万,目前出租,月租三千左右
这个这么好赚钱? 也太贵了吧。 要不就是房价太低了。
Myzheng
40 楼
回复 37楼JD2016的帖子
花销比较大,我不是很节制有计划的人,小孩该学的 家庭该去玩的我们基本都去了,所以不知不觉就累计下来了
Myzheng
41 楼
回复 36楼October_wind的帖子
我们想给啊 实在没钱。
SweetBerry
42 楼
贷个HELOC行不行?就算利率高,7-8%也比20%+的信用卡贷来的好
Myzheng
43 楼
回复 33楼明朗少女的帖子
专业还真不好,非常冷门,查了一下将来工作也就四五六万,除非一直读做教授图个稳定
gabegabe
44 楼
贷个HELOC行不行?就算利率高,7-8%也比20%+的信用卡贷来的好
SweetBerry 发表于 2023-09-02 11:04

HELOC是好办法,房贷利率那么低,卖了可惜。还要交增值稅一大笔
45 楼
回复 36楼October_wind的帖子
我们想给啊 实在没钱。
Myzheng 发表于 2023-09-02 11:03

那就把出租房卖了算了,卡债学贷都是高息,这利滚利的。房子几乎可以肯定在一个高位上,想下面几年涨很多可能性很小。而且不给孩子本科学费算个原则问题,你不想孩子以后心存怨念吧。
明朗少女
46 楼
回复 33楼明朗少女的帖子
专业还真不好,非常冷门,查了一下将来工作也就四五六万,除非一直读做教授图个稳定
Myzheng 发表于 2023-09-02 11:05

你想过这个收入多少年能还清16万的学贷吗?
47 楼
除非当时就给孩子说清,只付州立学费,或者非要学这种冷门家长就不付学费。
flxmas
48 楼
我觉得你家财务很奇怪啊,是最近几年才有这么高的收入吗?貌似你们都没有现金,而且这么便宜利率还这么低的出租房应该是15年贷吧,早该正现金流了啊,看不懂
明朗少女
49 楼
除非当时就给孩子说清,只付州立学费,或者非要学这种冷门家长就不付学费。
October_wind 发表于 2023-09-02 11:15

看起来家长确实没有付,吃了奖学金和助学金,就是贷款了
xiaohuihui
50 楼
当务之急是还卡债,有老可啃的话从国内弄五万过来。否则就是看卖出租房屋要交多少税了 税太高了就卖自住房 搬到出租房去。
Ogre
51 楼
楼主是不是出租房做过cash out refinance? 不然的话3000的房租至少一半是现金流。
molly233
52 楼
卖自住房。孩子上大学了。两人租公寓就好了。
吃鸡蛋
53 楼
擦,2个人收入不错居然有卡债?现在卡债都快20%
gokgs
54 楼
我有点不能理解,新房子2020年买的,那旧房子一定是2020年以前买的吧。旧房子当时20多万买的,2020前的利息也很低。现在旧房子租金$3000多。才刚刚cover旧房子的mortgage?lz这是挖坑呢吧?
maomao6 发表于 2023-09-02 10:00

我也觉得很不靠谱。 大农村 50万房子租金 3000? 300 还差不多。 lol
Myzheng
55 楼
回复 53楼吃鸡蛋的帖子
之前一直只是老公工作我是这一两年才开始挣钱, 我们两都不是精打细算过日子的人,老公是不怎么花钱但也不怎么会问我怎么花钱,我是没有什么计划想花就花的人。
吃鸡蛋
56 楼
我也觉得很不靠谱。 大农村 50万房子租金 3000? 300 还差不多。 lol
gokgs 发表于 2023-09-02 11:30

中西部的房子租金其实不便宜,反而加州的租售比不行
大农村的问题是房产税太高,又是跟房价走的, LZ这个50万的房子房产税很可能有1万
你一个月有一万多的税后收入,还是在中西部,过成有卡债实在说不过去
中西部从20万涨到50万的房子没啥花头了,估计跌的可能性比涨高,卖了算了
.岸.
57 楼
SweetBerry 发表于 2023-09-02 11:04

估计已经是cashout贷款才有首付第二套的,否则06年买的大农村房2点几的利息,$3000还没现金流。楼主现在不卖等房价一降或者房租几个月收不到,就有default的危险
Myzheng
58 楼
回复 57楼.岸.的帖子
对的 是已经Cashout了
吃鸡蛋
59 楼
你股票该卖的就卖,没有啥比卡债更坑的了,你有啥投资能有20%的收益,而且还是税后的?
smile1234
60 楼
賣自住房downsize,搬回出租屋。增值的部份在孩子上學/工作的地方買個房。其實孩子學貸是低利率,根本不需要賣,等孩子大學畢業再說。
renren2 发表于 2023-09-02 10:36

孩子學貸是低利率?要不你没有孩子在上大学,要不就是老黄历了。
kittenpuppyplay
61 楼
看看能不能把卡债变成loan,这个还的利率低一点。 卡债太坑了。
吃鸡蛋
62 楼
之前一直只是老公工作我是这一两年才开始挣钱, 我们两都不是精打细算过日子的人,老公是不怎么花钱但也不怎么会问我怎么花钱,我是没有什么计划想花就花的人。
Myzheng 发表于 2023-09-02 11:34

你家经济一般,孩子学费又不存,你想花就花?
还有没跟孩子说过就业前景么?跟她算算这个学贷以后怎么还?没头绪去reddit 上看看学贷奴的悲惨?
现在开始给孩子吹风学医吧,没钱一辈子太苦逼了
NewID2017
63 楼

出租房留着,想办法先把卡债还了
kittenpuppyplay
64 楼
你家经济一般,孩子学费又不存,你想花就花?
还有没跟孩子说过就业前景么?跟她算算这个学贷以后怎么还?没头绪去reddit 上看看学贷奴的悲惨?
现在开始给孩子吹风学医吧,没钱一辈子太苦逼了
吃鸡蛋 发表于 2023-09-02 12:27

想花就花也行啊,好歹别欠卡债呀,也不是不能不欠卡债的家庭,稍微有计划一点就可以避免了。
renren2
65 楼
孩子學貸是低利率?要不你没有孩子在上大学,要不就是老黄历了。
smile1234 发表于 2023-09-02 12:07

樓主家孩子2022/2024上大學 除非是私人的學貸 還沒還款的壓力 學貸利率比卡債 低多了
房子一賣可能孩子還能多拿點貸款 緩幾年
咸鱼红烧肉
66 楼
擦,2个人收入不错居然有卡债?现在卡债都快20%
吃鸡蛋 发表于 2023-09-02 11:27

你们从哪儿看出楼主收入不错的。老公到手七千,楼主到手四千。在孩子都上大学的年纪里,这个收入很少啊。就这样竟然能大手大脚欠几万的债。好难理解。
大老鹅
67 楼
回复 31楼大老鹅的帖子
中国人,这两万多是我的私房钱平时攒着急用的。但家里真需要我可以拿出来
Myzheng 发表于 2023-09-02 10:59

优先把信用卡还清吧。房子是下蛋鸡,别急着卖。看你每月入帐,其实应该很容易。好好规划一下生活。
azurepiggy~2代
68 楼
不得已不要欠信用卡债。
autumncolor22
69 楼
贷款利率高,你们还欠信用卡债,还有房贷。卖了好。可以还贷款和债。
Ann2021
70 楼
信用卡年利率大概28%,你查一下你的卡利率是多少。 先还卡债, 然后开源节流。 房子如果老了又需要各种维护,租金扣掉贷款没有太多结余的话,可以考虑卖掉。 如果能提供不错的现金流,就留着。
Pangpang
71 楼
“想问一下大家明年要不要把房子卖了还清所有债务,轻松一点,可以去旅游回国什么的”
楼主真是少有过得跟美国人一样有今天没明天的华人! 财务差成这样,还想着房子卖了可以去旅游回国😓 差不多50岁的人了吧?不存些退休钱吗? 如果以前有存Roth,就取出来先把信用卡债还了吧。。。
72 楼
你们从哪儿看出楼主收入不错的。老公到手七千,楼主到手四千。在孩子都上大学的年纪里,这个收入很少啊。就这样竟然能大手大脚欠几万的债。好难理解。
咸鱼红烧肉 发表于 2023-09-02 13:06

减去所有费用(tax, retirement, health insurance, SSN, etc.) 到手7千在大农村不错了。工资一年 20几万。LZ估计到手的是4万现金。两人加起来税前也有30来万,在中部大农村算不错。
大老鹅
73 楼
减去所有费用(tax, retirement, health insurance, SSN, etc.) 到手7千在大农村不错了。工资一年 20几万。LZ估计到手的是4万现金。两人加起来税前也有30来万,在中部大农村算不错。
autumncolor22 发表于 2023-09-02 13:47

你这个帐是咋算的?看得眼晕。
sshh2014
74 楼
autumncolor22 发表于 2023-09-02 13:47

L G的收入如果州税不高,税前未见的有20万,应该是接近吧
吃鸡蛋
75 楼
回复 72楼autumncolor22的帖子
没有20万的,大概15万
Lz 过的这么紧,估计最多存2万的401k
76 楼
回复 72楼autumncolor22的帖子
没有20万的,大概15万
Lz 过的这么紧,估计最多存2万的401k
吃鸡蛋 发表于 2023-09-02 14:18

我每张paycheck拿到手的只有40%。LZ的LG如果按我的比例21万左右,LZ按我的比例10万左右, 加起来31万。如果比例比我高, 两人加起来也有20几万的税前收入,中部农村也算不错了。
poppyjasper
77 楼
.
咸鱼红烧肉
78 楼
我每张paycheck拿到手的只有40%。LZ的LG如果按我的比例21万左右,LZ按我的比例10万左右, 加起来31万。如果比例比我高, 两人加起来也有20几万的税前收入,中部农村也算不错了。
autumncolor22 发表于 2023-09-02 14:32

你如果是高收入双职工,税率肯定比楼主家高很多。
披majia则无敌
79 楼
大农村房子涨10倍?那得什么猴年马月?如果真这样那不如卖了投资大城市的 涨更多
bbalyssa 发表于 2023-09-02 10:41

不用等很久啊,目前房价的走势基本是一年20%涨幅。2025就80w+了,2030就200w+了。 如果有能力在湾区西雅图SD买就更好。收益多好几倍。
enginex
80 楼
不用卖房 娃的学费让她自己付
Sixclocklight
81 楼
这年头还有中国人背付卡债?你就算cash out房子,也要把高利贷的坑先填上啊。
最不济,找个balance transfer 零利率的bonus offer卡,花些手续费,转到新卡上。18个月免利息期间,想办法还清。

Geofan
82 楼
先挂出去试试看能不能卖掉啊,都不一定能卖掉呢,最近一段房市突然凉了,房子走的比7月份慢了很多
fakespot
83 楼
Myzheng 发表于 2023-09-02 11:34

像你们这样的中国家庭真不多见。挣得不够花的还那么坦然。
youyouzou
84 楼

老公挣得得真多,各种扣完了,拿回家一年10万刀。
披majia则无敌
85 楼
先挂出去试试看能不能卖掉啊,都不一定能卖掉呢,最近一段房市突然凉了,房子走的比7月份慢了很多
Geofan 发表于 2023-09-02 15:22

放心本周利率下跌购买力又回来了。
earlybirdie
86 楼
为啥要欠信用卡债?很亏吧…… 中西部2006年的房子现在已经偏旧了吧,赶上这两年利率高涨了些,过两年万一利率降下来些你这个旧房子未必好卖了啊,现在好卖是因为市场上inventory少。感觉lz的理财能力还不如你老公呢……多听听你老公的意见无妨~
Zero2020
87 楼
六十几万的是自住房么
Myzheng
88 楼
回复 87楼Zero2020的帖子
cavity05
89 楼
你们这个收入fafsa没有助学金么?
sshh2014
90 楼
几个建议: 1 你LG在现在这家工作多久了?如果401k里面有超过4万,并且工作比较稳定,借出来还卡债。利息低并且据说利息付给自己(我没做过) 2 现住房去做一个line of credit 估计利息不会低,但是不用钱就不叫利息,作为emergency 甚至考虑老大毕业需要还学贷的时候帮一把 3 不用卖房。如果两套房子差距没有那么大,实在要卖,卖自住房,这样gain完全不要交税。搬到投资房去住。
Geofan
91 楼
我觉得可以把出租房卖了给女儿还贷款吧?这背着贷款,很可能要还很多年的,对孩子今后生活也有影响。
whisper10
92 楼
回复 57楼.岸.的帖子
对的 是已经Cashout了
Myzheng 发表于 2023-09-02 11:41

那赶紧卖了吧
LCMS
93 楼
还是卖了好,万一过段时间房价跌了,想卖都难了。
happyhappy1
94 楼
这么高的卡债,利息也不少钱呢吧
95 楼
不用等很久啊,目前房价的走势基本是一年20%涨幅。2025就80w+了,2030就200w+了。 如果有能力在湾区西雅图SD买就更好。收益多好几倍。
披majia则无敌 发表于 2023-09-02 14:45

你这个马甲确实披的挺无敌的,真是张嘴就来。这么厉害怎么你在湾区的condo卖了还要亏钱呢
happyhappy1
96 楼
披majia则无敌 发表于 2023-09-02 14:45

哈哈哈,你这种算法,确实批马甲无敌了
yshe
97 楼
我不建议卖。l卖了,lz肯定就花光了。 现在好歹留着,让房子自己养自己。老了还有点钱。
cherrymini
98 楼
不管怎么样,想任何办法,先把信用卡卡债还掉先。我一开始还以为是balance transfer或者是0apr的优惠期呢,搞半天是高利贷。信用卡卡债一般都是20%+的apr,狠一点的要将近30%。四万欠一年就是快1万刀凭空就没了。要是必须卖房才能还信用卡我会毫不犹豫的卖房
红豆酒酿
106 楼
卖什么房?卖了换成钱,还完债没多久就又被花光了,甚至又开始欠卡债了…这是消费习惯,不容易改的
hellosmallworld
107 楼
两年前有40多万现金买房(没看到2020买的房有贷款)但是还有4万卡债还不上是什么操作。。。貌似也并不着急还卡债的样子
愉快灌水
108 楼
还真有信用卡不每月付清的啊,猪脑袋,那么高的利息,赶紧付清,比投资出租房强太多了,楼主没有基本的投资概念。
moneyy
109 楼
新买的房是cash out旧的房子买的,应该付清了,没贷款。所以旧的二十万的房子还有低息贷款,三千的租金会有现金流,留着是有苍蝇肉的投资,主要看长期持有是有升值。
现在四万的信用卡贷款就从401K里借出来还了。各种扣费后你家的收入这么高,应该有28+万以上了。一个月怎么着也能存5千了,一年就6万了,这样还让女儿去贷款说不过去了。
虾米
110 楼
我一般情况是不劝人卖房的,不过楼主家的情况真的还是卖房吧。 卖自住那个,然后钱把信用卡付了,把老大的贷款付了,老二州大的学费也可以付。 你们自己搬到现在的出租房,401 里面的钱留着退休后用。
你信用卡这么高的利息,如果不改变现状,女儿读书贷款利息在毕业前是还不清的,毕业后利息更高,老二贷款马上要来了。 每天过拆东墙补西墙的日子。
相关阅读
讣告!于2023年9月2日去世!文学城 以成历害国统战的部门。请问美联航是不是只有一顿正餐,需要带方便面吗?周末闲聊:网上形象和现实生活中的真实面目,到底有多大的差距聊聊人民币资产的投资和避险策略不得不感叹中年妇女的生活艰辛,这个回帖真是触动心悬,怕儿子是同性恋,怕女儿嫁黑人,怕老公海归出轨。2023年9月2日历史上的今天为什么女生不愿意找小鲜肉,但男人可以找穷的年轻女生国庆节随笔2023年了还能看到这种镜头。。。地产红利让低收入的人翻身西方的Democracy?案例教学不是MBA 专属。来华人天天涨见识。2023年9月2日物联网新闻zt自尊与自强敏感与自卑的影子身在逆境时如同砖缝里向外钻的野草那股子强悍的生命力可谓惊天地泣鬼神天性是善的2023年9月2日价格早报中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)意外事故与5公里赛苏珊米勒每日运势2023年9月22日美丽新世界总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知内娱和刘亦菲一样有脱俗美的,也就只有陈都灵了吧大家都是几岁怀第一胎?老公家有4套房子,我想让他给我弟弟一套,他不肯怎么办?🌹白菜🥬裙子衣服鹅绒背心乌克兰邮票上的这场卫国战争2023年9月2日医疗晨报没有衣锦还乡从《美国的独立宣言》到今天的游行和焰火跟一个大陆朋友讨论分享,移民,人民币理财,孩子教育那些事情【冯站长之家】2023年9月2日(周六)三分钟新闻早餐现在的特斯拉都是自动开远光灯的吗?碰见好几个都开着瓦亮瓦亮的大白灯晃眼看了一部 “政治正确” 的电影马航MH370有新消息! 时隔9年,最新预测位置曝光2023年9月22日物联网新闻开贴讲讲如何降低乳癌的risk facor吧华人博导克妻损子到底怪谁?这个广告AI用得很有新意🎉《云之羽》这次真的开播啦!空降3集!!郭敬明执导,虞书欣 张凌赫主演我在重症监护室外,看到同性恋父亲生命走向尾声,那一刻我感到特别悲哀
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。