Redian新闻
>
不得不感叹中年妇女的生活艰辛,这个回帖真是触动心悬,怕儿子是同性恋,怕女儿嫁黑人,怕老公海归出轨。

不得不感叹中年妇女的生活艰辛,这个回帖真是触动心悬,怕儿子是同性恋,怕女儿嫁黑人,怕老公海归出轨。

ifyouloveme
楼主 (北美华人网)
这三大怕我居然全中,哈哈哈哈。
xyzgw
2 楼
天,三花聚顶,这是要飞升的节奏啊!厉害了,楼主。
huaren015
3 楼
只为自己活就没那么多烦恼了。
儿子女儿满18岁就只给参考意见,他们自己做主什么只要不危害社会危害他人都表示支持。 老公就随他去。如果走了,只当缘分已尽。

小鲜肉们难道不香么?
pwwq
4 楼
这三大怕我居然全中,哈哈哈哈。
ifyouloveme 发表于 2023-09-02 07:30

我天
走眼看成。”这三大我居然全中”。
sorasky
5 楼
怎么都是替别人担心,自己呢? 你把最重要的自己忘了!
水上漂
6 楼
又拿种族说事,是想给华人挖坑么?
ifyouloveme
7 楼
我天
pwwq 发表于 2023-09-02 07:47

那我直接跳楼算了
ifyouloveme
8 楼
又拿种族说事,是想给华人挖坑么?
水上漂 发表于 2023-09-02 08:05

我就是蝇营狗苟勉强糊口的小蚂蚁,你指望我能高大上到哪里去
COHomeSearch
9 楼
我这辈子最看不上四种人,种族歧视的,黑人,数学不好的
10 楼
担心是一种幸福,因为你怕失去你现在享受和拥有的。什么都没有担心的人生才是悲哀,说明你的人生没啥重要的。
一朵蘑菇
11 楼
Bree
hope20111
12 楼
COHomeSearch 发表于 2023-09-02 08:12

你不觉得你这句话也种族歧视了吗?
木瓜瓜
13 楼
COHomeSearch 发表于 2023-09-02 08:12

我数错了吗?黒人也是一个种族吗?
水上漂
14 楼
我就是蝇营狗苟勉强糊口的小蚂蚁,你指望我能高大上到哪里去
ifyouloveme 发表于 2023-09-02 08:12

我不是说你啊,我发现那些喜欢提种族矛盾的人,和带任务的人有高度重合,就盼着我们在美国被人排挤打压过不下去。
sorasky
15 楼
担心是一种幸福,因为你怕失去你现在享受和拥有的。什么都没有担心的人生才是悲哀,说明你的人生没啥重要的。
睿 发表于 2023-09-02 08:13

祝福你担惊受怕一辈子,让担心这种幸福永远陪伴你到死,哈哈哈
COHomeSearch
16 楼
回复 12楼hope20111的帖子
这是个段子。。。
TGMajia
17 楼
我天

哈哈,你不是一个人,我还在心里佩服楼主的淡定
Emilyll
18 楼

赞赞赞:)
大衣被禁
19 楼
楼主有儿有女还有时间天天挖坑真是牛人。
craigslist
20 楼

这梗太老了,哈哈
newtech
21 楼
你不觉得你这句话也种族歧视了吗?
hope20111 发表于 2023-09-02 08:17

梗,前两对应,四和数学不好对应吧
angelina81
22 楼

哈哈,赞
mt.everest
23 楼
确实是。昨天我和婆婆才听到一个八卦,就是某a大妈,她担心女儿是同性恋,因为女儿三十多岁了没有恋爱过,但是经常带着女性友人同吃同住同玩。
我婆婆对她的安慰是,你看还有比你更惨的,某b大妈,她的女儿好死不死,非要嫁给一个黑人。。。
然后婆婆和a大妈就,人生三大恨的前两恨,到底那个更惨,展开了长达二十多分钟的争执。
最后a大妈为了赢,非要说自己女儿的女性有人里面有一个也是黑人。。。。。。也真够拼的。
renren2
24 楼
應該最怕的 公婆來家裡住
pinponlinzie
25 楼
这不是胡扯吗。。。 现在多数人都是孩子是同性恋也无所谓啊。
fishandtree
26 楼
屁本事没有又judgmental的control freak的一生
JD2016
27 楼
你被这个论坛带偏了 生活中很多一个雷都没踩到的
pupper
28 楼
我天

这三大怕我居然全中”,难不成我也看走眼了?
找个好记的
29 楼
屁本事没有又judgmental的control freak的一生
fishandtree 发表于 2023-09-02 13:05

一语中的
kittyblue
30 楼

哈哈,结果你这帖子里你自己每样都沾上了
千渔千寻
31 楼
都是在不损失大妈利益下的害怕。变gay,媚黑,海归。
一起海归,不担心儿子变gay了,不担心女儿被作弊洗脑得媚黑了,还可以照顾父母了,但是自己利益受损了。
chiffongirlx
32 楼
隔壁杀猪盘帖子,那个楼主附近的人一下就有200多人要求交往,最后选了4个,)里面2个约炮,这个比例较海归后出轨的风险有过之而无不及啊
ziyi99
33 楼
一条都不怕。要是真的是同,尊重,但不能是被掰弯的。优秀自律上进的黑人也是有的。要海龟的尽管归,正好分财产,不用再见。
Temporarilycalm
34 楼
顶锅盖说一下儿子同性恋女儿嫁黑人我不担心,朋友circle里好几个嫁黑人的亚女过的都很好的。儿子娶黑人我比较担心…
相关阅读
地产红利让低收入的人翻身总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知马航MH370有新消息! 时隔9年,最新预测位置曝光体育娃腾飞的关键----饮食Lya French 100内娱和刘亦菲一样有脱俗美的,也就只有陈都灵了吧清平乐 暑夏夜往事如风中年妇女的终极目标:把老公熬成爹!跟一个大陆朋友讨论分享,移民,人民币理财,孩子教育那些事情为什么女生不愿意找小鲜肉,但男人可以找穷的年轻女生周末闲聊:网上形象和现实生活中的真实面目,到底有多大的差距明州陌生的国家公园文学城 以成历害国统战的部门。五绝 观亚洲杯女篮中韩对阵韩旭表现 新韵这个广告AI用得很有新意2023年9月Cell期刊不得不看的精华荟萃二胎妈妈地铁上崩溃大哭:人到中年,别做孩子眼中没用的中年妇女现在的特斯拉都是自动开远光灯的吗?碰见好几个都开着瓦亮瓦亮的大白灯晃眼🌹白菜🥬裙子衣服鹅绒背心案例教学不是MBA 专属。来华人天天涨见识。老公家有4套房子,我想让他给我弟弟一套,他不肯怎么办?真心请教卖房的纠结正义虽迟但到!墨尔本华女张菊被害,父母留澳寻求正义之路万般艰辛,凶手被判28年监禁父母是同性恋,诞生于试管,神似安吉丽娜·朱莉,这位维密天使生娃了!重大发现!四维空时扭曲如大海波涛开贴讲讲如何降低乳癌的risk facor吧聊聊人民币资产的投资和避险策略中国人之间互骗我在重症监护室外,看到同性恋父亲生命走向尾声,那一刻我感到特别悲哀旧文存档儿子监狱服刑,母亲骗领国家工资41万【冯站长说安全】2023年9月22日党毅飞的遗憾与柯洁的幸运大家都是几岁怀第一胎?2023年9月Science期刊不得不看的生物精华荟萃2023年了还能看到这种镜头。。。普通中产娃读精英私校,会发生什么?一部触动心灵的校园成长小说中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)请问美联航是不是只有一顿正餐,需要带方便面吗?🎉《云之羽》这次真的开播啦!空降3集!!郭敬明执导,虞书欣 张凌赫主演
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。