Redian新闻
>
请问美联航是不是只有一顿正餐,需要带方便面吗?

请问美联航是不是只有一顿正餐,需要带方便面吗?

jiayoumengchong
楼主 (北美华人网)
我看上面写的只有一个meal 是lunch。服务太差劲了,选餐在我那个航班上没有,比起亚洲的航空公司差太多了,还贼贵
商务舱也吃不饱吗?我寻思带个泡面
因为身体原因需要选餐,但是我用my trip进去选special meal,它说,this flight special request not available, 这该咋办?真是还不如亚洲各大航空公司的经济舱
RedRen
2 楼
第一次坐商务舱? 正餐次数可能有限,零食应该管饱… 回国航班一般两餐。
我是马甲
3 楼
美联航就算商务舱的正餐也巨难吃,比疫情前差远了。
pokerstars
4 楼
回国航班都是登机后开始一顿正餐,然后关灯睡觉,快飞到了再一顿早餐。中间饿了有三明治和soup,如果吃不惯就自己带泡面
centenario
5 楼
为什么不带螺蛳粉,独乐乐不如众乐乐
aliceangle
6 楼
centenario 发表于 2023-09-02 04:23

机上有瓦斯卢煮吗?
蓝黛
7 楼
商务舱回有小汉堡什么的, 巧克力记得也有, 反正不会饿着你
芸飞扬
8 楼
不会缺吃的,而且如果你买的是商务舱,登机前还可以去lounge去吃。感觉一直在吃吃吃,都有点消化不良了。
一个用户
9 楼
这贴是BSO商务舱。
Inferno
10 楼
回国航班都是登机后开始一顿正餐,然后关灯睡觉,快飞到了再一顿早餐。中间饿了有三明治和soup,如果吃不惯就自己带泡面
pokerstars 发表于 2023-09-02 04:15

Soup 没见到,其他的一样。足够吃饱了,味道不能讲究
痘痘猪
11 楼
经济舱不都给泡面, 商务舱饿了不给?
我是马甲
12 楼
不会缺吃的,而且如果你买的是商务舱,登机前还可以去lounge去吃。感觉一直在吃吃吃,都有点消化不良了。
芸飞扬 发表于 2023-09-02 09:16

美联航只有国际航班的商务舱才能用lounge。国内航班,哪怕飞夏威夷,商务舱也不能用lounge。
iammaja
13 楼
坐长途飞机,只有吃不下,没有饿着过。
jiayoumengchong
14 楼
是的,没坐过united的商务舱。我也是想在上飞机前去lounge吃饱,免得路上还要带泡面 但是不能选餐这个比较头疼,我因为身体原因有special request
provencebebe
15 楼
如果不能点餐,建议登机前买好自己要吃的special diet或者从家里带。说真的UA任何舱都不怎么好吃。还不如自己带。
sshh2014
16 楼
美联航就算商务舱的正餐也巨难吃,比疫情前差远了。
我是马甲 发表于 2023-09-02 04:14

疫情前也不好吃。他家以前负责餐饮的头儿是印度人,按说不应该这么差啊。
Inferno
17 楼
是的,没坐过united的商务舱。我也是想在上飞机前去lounge吃饱,免得路上还要带泡面 但是不能选餐这个比较头疼,我因为身体原因有special request
jiayoumengchong 发表于 2023-09-02 19:48

可以早点到在机场吃一顿,临登机再买一顿带上飞机。飞机上再垫点就够了
雅歌~
18 楼
完全不需要担心。有menu, 入座以后空姐/少会过来take your meal order, 你有什么特殊的饮食要求就和他们说。哪怕你不吃正餐,随时也都有三明治snack水果,饿不着。
HuaZhu
19 楼
美联航的公务舱的饭是我坐过的欧美航司里最差的(亚洲航司公务舱我没坐过)。和经济舱差别不大。美联航经济舱吃的是不错的。 如果楼主坐long haul flight,都是供应两餐,after depature 和before arrival。after depature的饭entree 一般都有四个选择,我最近坐的是牛,鸡,虾和素食。悲催的是你选了一个之后,flight attendant还会问你第二,甚至第三选择。 我的忠告是起飞前在Polaris lounge吃好。美联航flight attendant的expectation 是乘客上飞机就睡觉。
facet
20 楼
centenario 发表于 2023-09-02 04:23

不怕被举报有人在飞机上吃屎吗?
ipanther
21 楼
不是可以点牛排吗
其实都难吃,不如买个三明治或者干脆麦当劳肯德基外卖
相关阅读
马航MH370有新消息! 时隔9年,最新预测位置曝光双林奇案录第三部之川黔连环案: 第三十九节🎉《云之羽》这次真的开播啦!空降3集!!郭敬明执导,虞书欣 张凌赫主演这个广告AI用得很有新意2023年9月2日物联网新闻跟一个大陆朋友讨论分享,移民,人民币理财,孩子教育那些事情内娱和刘亦菲一样有脱俗美的,也就只有陈都灵了吧周末闲聊:网上形象和现实生活中的真实面目,到底有多大的差距总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知地产红利让低收入的人翻身2023年9月2日医疗晨报小兽中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)案例教学不是MBA 专属。来华人天天涨见识。聊聊人民币资产的投资和避险策略2023年9月22日物联网新闻2023年了还能看到这种镜头。。。🌹白菜🥬裙子衣服鹅绒背心稀土牌一旦打出,美国无解梅德韦杰夫眼中的未来世界与李克农的公开情报大家都是几岁怀第一胎?2023年9月2日价格早报真心请教卖房的纠结当爱成为习惯哈利波特与藤校的legacy录取开贴讲讲如何降低乳癌的risk facor吧【冯站长之家】2023年9月2日(周六)三分钟新闻早餐现在的特斯拉都是自动开远光灯的吗?碰见好几个都开着瓦亮瓦亮的大白灯晃眼苏珊米勒每日运势2023年9月22日为什么女生不愿意找小鲜肉,但男人可以找穷的年轻女生不得不感叹中年妇女的生活艰辛,这个回帖真是触动心悬,怕儿子是同性恋,怕女儿嫁黑人,怕老公海归出轨。文学城 以成历害国统战的部门。Chap 3:1789-1918 军事现代化讣告!于2023年9月2日去世!2023年9月2日历史上的今天老公家有4套房子,我想让他给我弟弟一套,他不肯怎么办?吹尽黄沙不见金(四十三): 一切来得太突然35名前军方高层力挺哈佛:没有AA,美军将严重受损2023第一营 - 第五次游Jasper我在重症监护室外,看到同性恋父亲生命走向尾声,那一刻我感到特别悲哀
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。