Redian新闻
>
文学城 以成历害国统战的部门。

文学城 以成历害国统战的部门。

Humble688
楼主 (北美华人网)
请网友小心。
我就转了二百斤十里路不换肩南非撒币100亿不开心, 就被封了 ID。
Thbzico777
2 楼
请网友小心。
我就转了二百斤十里路不换肩南非撒币100亿不开心, 就被封了 ID。
Humble688 发表于 2023-09-02 05:30

华人也一样被大外宣收买了吧
我要搞事情
3 楼
海外中文网站有点影响力的都被统战我了吧
头文字D
4 楼
楼主,我要是举报你用历害国讽刺我的国,你又要被封ID了,不过放你一马吧,你多珍重,出了国,就别对中国的事愤愤不平了,这样对你的身体不好
Humble688
5 楼
回复 4楼头文字D的帖子
谢放过, 哈。
abc2000
6 楼
去看了下,不觉得被统战了。我看文学城不少文章还是骂大陆的,都留着。比如,毒王要选院士等。
shannabian
7 楼
回复 4楼头文字D的帖子
厉害国是央视自己说的,你这是说该封央视吧。海外还这么精分,对身体不好
海棠依旧
8 楼
以前特别喜欢谈政治,觉得自己正义得不行。现在发现,政治是深不见底的黑暗,远不如从股市里赚来的钱干净,于是,迷上炒股了 以前很爱美国,现在发现美国也不过如此,当然在自由度上,比中国还是好不少
桃源凡人
9 楼
楼主,我要是举报你用历害国讽刺我的国,你又要被封ID了,不过放你一马吧,你多珍重,出了国,就别对中国的事愤愤不平了,这样对你的身体不好
头文字D 发表于 2023-09-02 06:06

看过《厉害了,我的国》吗?以下摘自维基百科:一部以央视的六集纪录片《辉煌中国》为基础剪辑制作的纪录电影,电影由中国中央电视台、中国电影股份有限公司联合出品,于2018年3月2日在中华人民共和国各大院线电影院上映[5]。该片记录了2012年中共十八大以来,中共中央总书记习近平领导的中国共产党所取得的政绩[6]。
francis
10 楼
我发现在美国一般来说混的不好的人更喜欢听中国的坏消息
dan1313
11 楼
华人也一样被大外宣收买了吧
Thbzico777 发表于 2023-09-02 05:34

同感
王小组长
12 楼
我发现在美国一般来说混的不好的人更喜欢听中国的坏消息
francis 发表于 2023-09-02 08:00

说反了。在美国过得不好的,才特别喜欢谈国内的好。
枫丹白露
13 楼
王小组长 发表于 2023-09-02 08:16

然,很多人在美国几十年,居然没有住过有院子的房子。有的人还没有身份,打着黑工也不回去。身体很诚实。一说起国内,好像曾经是人上人一样,好像不出国都能和他周围的四大牛人一样,升官发财死老婆。其实loser在哪都是loser,不过美帝loser有救济,甚至还帮着养爹妈,小孩可以吃免费的午餐。
huaren2018
14 楼
如果谁把文学城关了,一批老朽反中反共的要跟你拼命, 不信的话去那随便找个跟国内形势相关的新闻下的跟帖看看就知道, 这帮子就靠网上喷喷发泄一下了
有此爱好的何不自己拉个山头叫做小黑书,同道都去整天专门黑中岂不美哉; 或者就入伙大纪元吧。现在中美这形势下你们都觉得找不到地那就是和形势格格不入了
ZSLKS
15 楼
请网友小心。
Humble688 发表于 2023-09-02 05:30

封你不是因为政治立场,而是因为认为你无聊,贴这种老掉牙的东西
枫丹白露
16 楼
封你不是因为政治立场,而是因为认为你无聊,贴这种老掉牙的东西
ZSLKS 发表于 2023-09-02 08:43

不无聊谁来论坛灌水?有聊的人都去做有意义的事情了。我在一些固定时间刷论坛,一,蹲坑的时候。二,等待、排长队的时候。三,电脑前看无需动脑的节目的时候。这种时候我一般先刷微信,微信上动静不大刷论坛。完全是为了啥时间。文学城多少有些资讯,华人偶尔跟个deal。狗血坑完全就是刷新下限用的,不上华人不知道low人这么多,狗血可以这么戏剧,烂剧都不敢这么写。也有积极意义,就是发现自己挺运气,生活的风平浪静。
TEMUPDD
17 楼
王小组长 发表于 2023-09-02 08:16

比如你
枫丹白露
18 楼
如果谁把文学城关了,一批老朽反中反共的要跟你拼命, 不信的话去那随便找个跟国内形势相关的新闻下的跟帖看看就知道, 这帮子就靠网上喷喷发泄一下了
有此爱好的何不自己拉个山头叫做小黑书,同道都去整天专门黑中岂不美哉; 或者就入伙大纪元吧。现在中美这形势下你们都觉得找不到地那就是和形势格格不入了
huaren2018 发表于 2023-09-02 08:40

那你和楼主观点相反?那就对了,一个论坛本来就是什么人都有,正反方势均力敌,正好说明文学城是独立的。而这里,不用我说了吧。
ZSLKS
19 楼
不无聊谁来论坛灌水?有聊的人都去做有意义的事情了。我在一些固定时间刷论坛,一,蹲坑的时候。二,等待、排长队的时候。三,电脑前看无需动脑的节目的时候。这种时候我一般先刷微信,微信上动静不大刷论坛。完全是为了啥时间。文学城多少有些资讯,华人偶尔跟个deal。狗血坑完全就是刷新下限用的,不上华人不知道low人这么多,狗血可以这么戏剧,烂剧都不敢这么写。也有积极意义,就是发现自己挺运气,生活的风平浪静。
枫丹白露 发表于 2023-09-02 08:54

灌水可以啊,别老是贴那种老掉牙的东西
枫丹白露
20 楼
灌水可以啊,别老是贴那种老掉牙的东西
ZSLKS 发表于 2023-09-02 09:04

贴老掉牙的东西不会被封,看看有多少月经贴就知道了。
keytosun
21 楼
文学城经常翻译美国之音等反华新闻,怎么可能被收买呢?随便上去看看新闻,反华是主基调,跟大纪元越来越接近,没法看。
vbman
22 楼
华人网,呵呵,你懂的
vvl
23 楼
头文字D 发表于 2023-09-02 06:06

又来文革那一套,老想着整别人,对你身体不好
相关阅读
苏珊米勒每日运势2023年9月22日静谧的黄昏【2023坛庆】绑匪下一次山不容易,这不是要给唱坛献礼吗?一不做二不休,先绑才哥 ,再绑圣僧哥哥(俩)。。。体重急减(1~2个月内减8磅),年度体检基本的血、尿指标、腹部B超、肺啥都正常、血糖在正常边界(100左右)不完美受害人看完第16集,还有人觉着成董被洗白了吗,他就是一jerk。尽管有的剧情不真实,但这个剧有很多可圈长篇小说《如絮》第一百五十章 旧金山-1966年 定要再见总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知笑谈邂逅(17)相见恨晚的董宏猷七言古诗译 The Road Not Taken by Robert Frost, 恭贺“盈盈一笑间”任版主【ZT英】CNN民意调查:大多数美国人反对美国为乌克兰与俄罗斯的战争提供更多援助 【55%反对,45%支持】2023年9月2日物联网新闻讣告!于2023年9月2日去世!提上来:请教bushihandyman 和 X5_XDM 换 BMW 545i Transmission 油请教浴室如何update?见图。这样的浴缸容易把水弄到地上和墙上,有什么好办法?墙上加不锈钢sheet?呵呵2023年9月2日历史上的今天2023年9月2日医疗晨报【2023坛庆】 第四,五弹 《爱你》《回忆中拥抱》跟风 水乡 佳佳 银女神 小活 云间 玩票 致敬 班长们请教换 Transmission fluid. 2005 BMW 545i Transmission 灯亮了中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)"不完美受害人"里林阚面临的是和赵寻同样的问题:接受了不该接受的,等于是默认。对方不能被认定是性骚扰或强奸。请教各位大佬,刚有一个人说,他对房子感兴趣,愿意预付六个月的租金,但是我网上并没有要求这个只要求一个月的押金。《欧洲文艺复兴美术史英雄榜(12)《黑蝴蝶》科幻小说《灰界》主题曲购物湖畔烟花 (多图)The Joker And The Queen by Ed Sheeran ft. Taylor SwiftDmitri: 尽管3个月来俄国铺天盖地的宣传,实际上乌克兰的71辆豹式坦克中,只有5辆被摧毁,无人员损失。谈“情”说“爱”【冯站长之家】2023年9月2日(周六)三分钟新闻早餐《长相思》今天这两集张晚意的演技炸裂,完美成全了苍玄这个角色。我看完心意难平,转个别人的贴说说两个主角的演技。内蒙古含核物質煤礦散發有毒廢料,其实是铀矿和煤矿共生的结果,请看2013年中国能源报在内蒙发现铀煤共生矿的报道每日原则:不要替别的部门的人完成工作,也不要从其他部门抽人来为你工作,除非你征得该部门管理者的同意2023年9月2日价格早报我觉得无论是在中国还是美国,作为子女都是应该有瞻仰父母的义务和责任,只要自己能以身作则,孩子多半都会继承下去the Gypsy's spirit of freedom, don't know their burden斯坦福大学胡佛研究院的郭岱君关于亚太二战史的讲座。她自称是来自四国的几十个学者无党无私的研究结果。大家来评判E等于二分之一mc2的一个直接的量子力学结果也谈成功【我要穿越】【爱琴海的海滨午餐】【Lunch on the Beach of the Aegean Sea】马克谈天下(385) 聊聊我对于爱国的理解
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。