Redian新闻
>
2023年了还能看到这种镜头。。。

2023年了还能看到这种镜头。。。

hunhunyuyu
楼主 (北美华人网)
看着实在是太尴尬了
Natasha2020
2 楼
必须有那种,女主摔倒,正好倒在男主怀里,然后,对视很久。。。。
Pompom大SB
3 楼
就还好吧,old school的经典镜头拍好了也挺心动的
模拟人生
4 楼
太假了,根本不符合力学定律。 超级反感女主转圈圈要么摔倒男主怀里要么就是嘴对嘴,现代这么开放的时代都发生不了,古代那么保守的时代这是怎么发生的…
Catbird
5 楼
必须有那种,女主摔倒,正好倒在男主怀里,然后,对视很久。。。。
Natasha2020 发表于 2023-09-02 00:11

还转起来对视
FanJia
6 楼
Natasha2020 发表于 2023-09-02 00:11

还要天旋地转一分钟
catakiri
7 楼
这都是古偶剧的标配,类似的还有“下水必渡气”,“上元节定情”。
emmachka
8 楼
还要天旋地转一分钟
FanJia 发表于 2023-09-02 02:01

哈哈,好比两件衣服扔进了滚筒洗衣机。
mrw
9 楼
下雪天扇扇子,好尴尬。。
hotfire666
10 楼
这, 运着轻功、操着剑、为啥还有力气瞪那么大的眼睛啊、不符合着力点啊
vwot
11 楼
笑得太假
waterji
12 楼
意识流,现实一秒,男女主心中有十分钟
Juliemzhu21
13 楼
哈哈,好比两件衣服扔进了滚筒洗衣机。
emmachka 发表于 2023-09-02 03:29

这个比喻好生动,就是太激烈了些
cuicui01
14 楼
好傻
greenpeony
15 楼
回复 1楼hunhunyuyu的帖子
这女的是啥表情?
cigna
16 楼
这个女主是不是开眼角过度,每次看到她有种眼皮太散开兜不住眼珠子的感觉。
llocecl
17 楼
都剑指着人家脑袋了为啥还一脸的假笑?
zmm
18 楼
恶心的看看不下去
schrodingerh
19 楼
这女的假笑太过了吧
樱桃猫
20 楼
尴尬
yoyo2015
21 楼
这女的假笑太过了吧
schrodingerh 发表于 2023-09-02 13:58

假笑girl,看着有种惊悚感,能直接去拍恐怖片的水平。
novirus
22 楼
真的这么慢的动作吗?太尬了
xiwawa
23 楼
这镜头应该是绿幕加风扇,人是吊在那里静止不动的吧?女主凝固的笑容像演木偶戏
相关阅读
WS15是个里程碑事件真心请教卖房的纠结内娱和刘亦菲一样有脱俗美的,也就只有陈都灵了吧2023年9月2日价格早报现在的特斯拉都是自动开远光灯的吗?碰见好几个都开着瓦亮瓦亮的大白灯晃眼开贴讲讲如何降低乳癌的risk facor吧这个广告AI用得很有新意🌹白菜🥬裙子衣服鹅绒背心讣告!于2023年9月2日去世!马航MH370有新消息! 时隔9年,最新预测位置曝光总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)老公家有4套房子,我想让他给我弟弟一套,他不肯怎么办?2023年9月2日医疗晨报5106 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 14失而复得的惊喜【冯站长之家】2023年9月2日(周六)三分钟新闻早餐周末闲聊:网上形象和现实生活中的真实面目,到底有多大的差距跟一个大陆朋友讨论分享,移民,人民币理财,孩子教育那些事情历史小说《黄裳元吉》第一百零九章 无言文学城 以成历害国统战的部门。为什么女生不愿意找小鲜肉,但男人可以找穷的年轻女生吴德耀与杜维明聊聊人民币资产的投资和避险策略大家都是几岁怀第一胎?美国费城独立日游行(2011),齐聚一堂2023年9月2日历史上的今天我在重症监护室外,看到同性恋父亲生命走向尾声,那一刻我感到特别悲哀案例教学不是MBA 专属。来华人天天涨见识。独立日的焰火,自由,和外星人地产红利让低收入的人翻身不得不感叹中年妇女的生活艰辛,这个回帖真是触动心悬,怕儿子是同性恋,怕女儿嫁黑人,怕老公海归出轨。《The Star Spangled Banner》&《七月的草原》苏珊米勒每日运势2023年9月22日请问美联航是不是只有一顿正餐,需要带方便面吗?2023年9月22日物联网新闻2023年9月2日物联网新闻🎉《云之羽》这次真的开播啦!空降3集!!郭敬明执导,虞书欣 张凌赫主演一沙一世界 一花一天堂
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。