Redian新闻
>
🎉《云之羽》这次真的开播啦!空降3集!!郭敬明执导,虞书欣 张凌赫主演

🎉《云之羽》这次真的开播啦!空降3集!!郭敬明执导,虞书欣 张凌赫主演

guozhen
楼主 (北美华人网)
云之羽 预告
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/2Ow1DirFPRc?si=6tSS6krhZxegZGVY
guozhen
2 楼

#云之羽OST阵容# 宫商角徵羽,闻弦知曲意。敬请期待:《云之羽》@张杰 《山月不眠》@毛不易 《赐梦》@虞书欣Esther 《终角浅》@周傳雄 《远山如昨》@陈楚生 《云泥》@希林娜依高 《等我变成我们》@叶炫清L-e-a-f- 《歌者》@田嘉瑞6 来@爱奇艺 看云之羽!首周每晚7点连更。
第一集
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/3bCeQFvmEvY?si=1sgj8qnkRgE-gq7u
guozhen
3 楼
BayBreeze
4 楼
这部剧是哪里拍的?
dingdang008
5 楼
好美的照片
丹心玉壶
6 楼
前排就坐,恭喜小张新剧开播!扮相太帅了。
kaisa
7 楼
小兰花和长珩仙君终于在一起了!
看了一集,很好看。除了男主有极度傻白甜嫌疑,配音有时候有点奇怪。打戏超级好看。有美剧质感。
waterji
8 楼
好开心啊🥳
kaisa
9 楼
第一集女主上司说如果她没有被选上就会被宫门杀死,这是为什么?
NewBeing
10 楼
哇,丞磊开始演大剧了!看过他演的短剧虚颜,印象深刻。
waterji
11 楼
在哪里有资源哎
dingdang008
12 楼
哇,丞磊开始演大剧了!看过他演的短剧虚颜,印象深刻。
NewBeing 发表于 2023-09-02 08:35

同喜欢他,之前他过一个哈士奇的剧也很好看,超像哈士奇
guozhen
13 楼
在哪里有资源哎
waterji 发表于 2023-09-02 08:47

爱一帆有了,iyf.tv
guozhen
14 楼
这部剧是哪里拍的?
BayBreeze 发表于 2023-09-02 07:41

横店
kaisa
15 楼
男主高大的身形穿毛毛披风特别有气势。虞书欣这是减了多少斤?小腰瘦的不行。男二女二眉眼都很耐看。
故事情节很紧凑,一点不拖泥带水。强推!
kaisa
16 楼
为什么给男主刺身的时候不把他爹的尸体挪走?这是需要copy paste?
foreverf
17 楼
妆or光线or滤镜好丑, 男主抹一脸白, 女主更怪, 都没有苍兰诀里好看。女主声音好很多,正常声音,不是夹子音了。

看了一集,剧情一般故弄玄虚,bgm声音很大。 不知道后面会不会好看一点。
guozhen
18 楼
宫子羽出场的镜头好帅,眼睫毛真长!

foreverf
19 楼
大小姐很有意思😂
11or12个新娘里,已经知道有3个刺客,干脆再多搞几个😂
张赫凌的妆好浓,远看更好一些 人又高又帅,千万别人设傻白甜啊
kaisa
20 楼
郭敬明去哪里找的这么多非整容帅哥,哈哈哈。 感觉大小姐去找男主侍卫那个场景是为了满足郭敬明自己😂
丹心玉壶
21 楼
妆or光线or滤镜好丑, 男主抹一脸白, 女主更怪, 都没有苍兰诀里好看。女主声音好很多,正常声音,不是夹子音了。

看了一集,剧情一般故弄玄虚,bgm声音很大。 不知道后面会不会好看一点。
foreverf 发表于 2023-09-02 10:08

随便看了看 觉得男主还是很帅 就是台词需要提高 ,不过武侠剧的衣服比不上仙侠剧啊。男女主同框的时候颜值对比有点惨烈。。。。不过看起来虞还是大女主?

女主这个白衣素装她撑不起来 实际上没有一个女生撑得起来。估计小四都花思在打扮男主身上了,还有他的审美喜好一堆男生裸上身,身材看起来一般般 跟质子团对比也有点惨烈.....
丹心玉壶
22 楼
郭敬明去哪里找的这么多非整容帅哥,哈哈哈。 感觉大小姐去找男主侍卫那个场景是为了满足郭敬明自己😂
kaisa 发表于 2023-09-02 10:33

哈哈 没错 男的都看起来很顺眼 女的感觉没几个看得下去的。。。。男主妈出现了三秒钟还不错 不知道是不是陈都灵?长的有点像
guozhen
23 楼
宫子羽和侍卫的斗嘴挺好玩的
kaisa
24 楼
哈哈 没错 男的都看起来很顺眼 女的感觉没几个看得下去的。。。。男主妈出现了三秒钟还不错 不知道是不是陈都灵?长的有点像
丹心玉壶 发表于 2023-09-02 10:37

看着是陈都灵。
我感觉相反,觉得里面的女一女二还有被牺牲的那个间谍看着都不错。 期待女二男二的对手戏。
guozhen
25 楼
看着是陈都灵。
我感觉相反,觉得里面的女一女二还有被牺牲的那个间谍看着都不错。 期待女二男二的对手戏。
kaisa 发表于 2023-09-02 10:57

那个间谍是曾可妮演的,挺漂亮的
丹心玉壶
26 楼
看着是陈都灵。
kaisa 发表于 2023-09-02 10:57

又拉回去看了看漏掉的间谍,还不错。感觉这部剧女生的造型都没有高髻,也没有刘海,太贴头皮了,都拉低了颜值,感觉这种造型只适合比较英气的女生。
karenkn
27 楼
哎哟哎哟好激动,赶紧飞奔来看!
VanilaiceCream
28 楼
啊啊啊,普大喜奔。恭喜小鱼,恭喜小张!这就去看!!!
VanilaiceCream
29 楼
随便看了看 觉得男主还是很帅 就是台词需要提高 ,不过武侠剧的衣服比不上仙侠剧啊。男女主同框的时候颜值对比有点惨烈。。。。不过看起来虞还是大女主?

女主这个白衣素装她撑不起来 实际上没有一个女生撑得起来。估计小四都花思在打扮男主身上了,还有他的审美喜好一堆男生裸上身,身材看起来一般般 跟质子团对比也有点惨烈.....
丹心玉壶 发表于 2023-09-02 10:35

这剧小鱼一番女主,哈哈哈
karenkn
30 楼
郭敬明的镜头语言果真很电影,内容先不说,这个镜头语言,这个配乐,也是少见的镜头美学导演
kaisa
31 楼
郭敬明的镜头语言果真很电影,内容先不说,这个镜头语言,这个配乐,也是少见的镜头美学导演
karenkn 发表于 2023-09-02 12:05

和其他古偶很不一样,换个口味也不错。
guozhen
32 楼
宫子羽哭戏真不错,眼泪刷刷的往下掉
ou
kaisa
33 楼
盲猜女二是郑小姐,男主姨娘有问题。 话说这个宫家太弱了,被人从多方面infiltrate.
littlevivi
34 楼
哎呦,真的吗?今天开始了?晚上看起来,怎么样?前三集抓人不?出去玩没带ipad,手机刷怕不过瘾呢
guozhen
35 楼
kaisa
36 楼
男主是原声还是配音?
guozhen
37 楼
男主是原声还是配音?
kaisa 发表于 2023-09-02 12:19

原声
karenkn
38 楼
和其他古偶很不一样,换个口味也不错。

kaisa 发表于 2023-09-02 12:13

太高级了! 哈哈我好喜欢! 加上郭敬明最会挑顶级美男,他的镜头摇的好高级,完全是电影大片的感觉
kaisa
39 楼
原声
guozhen 发表于 2023-09-02 12:20

哇不错啊,除了第一集声音有点奇怪。
guozhen
40 楼
哎呦,真的吗?今天开始了?晚上看起来,怎么样?前三集抓人不?出去玩没带ipad,手机刷怕不过瘾呢
littlevivi 发表于 2023-09-02 12:17

画面好看,剧情紧凑,赶紧看
kaisa
41 楼
太高级了! 哈哈我好喜欢! 加上郭敬明最会挑顶级美男,他的镜头摇的好高级,完全是电影大片的感觉
karenkn 发表于 2023-09-02 12:20

同意。他这次装逼装到我口味上了,哈哈。
好多镜头我好喜欢,比如男二第一次出场和男主的对视。
kaisa
42 楼
好喜欢男二的出场
karenkn
43 楼
既要假云为衫打入宫家,为何杀手又要故意散播新娘中有一个杀手这谣言,这不是让云的任务更加难了吗?剧情没交待啊
littlevivi
44 楼
张凌赫弟弟好帅啊,一开始那个男的是新疆的吗?跟高伟光有点像啊,就是有点老。是不是这剧因为小鱼mm当女主,其他女配就不让化妆啊,那个递手炉的妓女还是啥角儿,侧面看鼻子好高,眼睛漂亮嘴唇也性感,一点颜色也不给人家画
littlevivi
45 楼
既要假云为衫打入宫家,为何杀手又要故意散播新娘中有一个杀手这谣言,这不是让云的任务更加难了吗?剧情没交待啊
karenkn 发表于 2023-09-02 12:35

不是说一个也不能信吗?
kaisa
46 楼
我觉得男二女二好配
guozhen
47 楼

派了不止一个间谍,抓住一个,可以保其他的 宫家人还是心软了,真把新娘全杀了就没事了
kaisa
48 楼

后面解释了。为了转移视线。
guozhen
49 楼
我觉得男二女二好配
kaisa 发表于 2023-09-02 12:39

女二前三集还挺出彩的,跟她以往的小白花形象不一样
渔非凡
50 楼
我昨天才想为啥张凌赫一部剧都上不了。火速赶来围观
littlevivi
51 楼
哈哈哈哈,这剧女主主打一个健康能生,而不是美貌,女主人设立住了!
kaisa
52 楼
女二前三集还挺出彩的,跟她以往的小白花形象不一样
guozhen 发表于 2023-09-02 12:41

她还演过啥?我第一次看到她。
kaisa
53 楼
张凌赫弟弟好帅啊,一开始那个男的是新疆的吗?跟高伟光有点像啊,就是有点老。是不是这剧因为小鱼mm当女主,其他女配就不让化妆啊,那个递手炉的妓女还是啥角儿,侧面看鼻子好高,眼睛漂亮嘴唇也性感,一点颜色也不给人家画
littlevivi 发表于 2023-09-02 12:38

妓女是谁演的?演员好眼熟。
渔非凡
54 楼
kaisa 发表于 2023-09-02 12:47

苍兰决啊。 苍兰决之前我觉得她好丑,好大妈。苍兰决之后觉得她好可爱呀。
guozhen
55 楼

玉骨遥女三
guozhen
56 楼
妓女是谁演的?演员好眼熟。
kaisa 发表于 2023-09-02 12:48

妓女不认识,看着像新疆美女
渔非凡
57 楼

我看错了,还以为你问虞书欣….😂
karenkn
58 楼
littlevivi 发表于 2023-09-02 12:38

凌赫迪迪,小四把他倒赤的,美丽极了哈哈,小四能把邓伦都拍成古典美男,何况是真正的美男
kaisa
59 楼
呃追早了,3集很快就完了。幸好一共只有24集。我都不记得上次看的少于30集的剧是什么了。。。
kaisa
60 楼
我看错了,还以为你问虞书欣….😂
渔非凡 发表于 2023-09-02 12:51

哈哈哈,我也是看了苍兰诀对小鱼有很厚的滤镜,之前不喜欢她。
虞书欣演技稍微青涩了点,但是我觉得她hold住了。
guozhen
61 楼
导演这次挺低调的,编剧和导演都写的顾晓声(郭小四),ost也都是他作词的,片尾字幕看过去一遛的郭晓声哈哈
karenkn
62 楼
导演这次挺低调的,编剧和导演都写的顾晓声(郭小四),ost也都是他作词的,片尾字幕看过去一遛的郭晓声哈哈
guozhen 发表于 2023-09-02 12:57

顾晓声?为何郭敬明改名? 小四审美很在线的,写的词也对我胃口
piupiu2017
63 楼
看了10分钟,上来欢呼一下,张赫赫的剧终于上了,好妖媚的赫赫,五官真是完美。听着是原音。
渔非凡
64 楼
顾晓声?为何郭敬明改名? 小四审美很在线的,写的词也对我胃口
karenkn 发表于 2023-09-02 13:00

抄袭梁晓声的名字
karenkn
65 楼
大小姐居然是女丑演的,这口水都快掉下来了
guozhen
66 楼
抄袭梁晓声的名字
渔非凡 发表于 2023-09-02 13:05

抄袭这梗过不去了😂
karenkn
67 楼
赌一个男主心软傻白甜富二代,貌似是的
piupiu2017
68 楼
回复 2楼guozhen的帖子
这次有希林娜依高陈楚生的OST,终于OST届有点儿新面孔了。听过希的声色还是蛮特别的。
guozhen
69 楼
回复 2楼guozhen的帖子
这次有希林娜依高陈楚生的OST,终于OST届有点儿新面孔了。听过希的声色还是蛮特别的。
piupiu2017 发表于 2023-09-02 13:14

目前好像只出来张杰那首
guozhen
70 楼
大小姐居然是女丑演的,这口水都快掉下来了
karenkn 发表于 2023-09-02 13:06

金靖本色出演😀 她去年9月那期天天向上,就对着小张发花痴,估计已经知道会一起拍剧
karenkn
71 楼
金靖本色出演😀 她去年9月那期天天向上,就对着小张发花痴,估计已经知道会一起拍剧
guozhen 发表于 2023-09-02 13:18

傻白甜心太软了,把命交刺客手上只能指望女刺客为美貌叛变了
foreverf
72 楼
呃追早了,3集很快就完了。幸好一共只有24集。我都不记得上次看的少于30集的剧是什么了。。。
kaisa 发表于 2023-09-02 12:52

这集数值一个👍
看完2集, 觉得剧情是不是稍微有点儿戏, 羽的爹和哥,怎么这么快都死了, 真死假死?女主杀的? 千万别啊,这杀父之仇怎么爱啊
foreverf
73 楼
哈哈哈哈,这剧女主主打一个健康能生,而不是美貌,女主人设立住了!
littlevivi 发表于 2023-09-02 12:45

那男主不还是一见面就开始特殊对待,又给面具,又披披风😂
guozhen
74 楼
这集数值一个👍
看完2集, 觉得剧情是不是稍微有点儿戏, 羽的爹和哥,怎么这么快都死了, 真死假死?女主杀的? 千万别啊,这杀父之仇怎么爱啊
foreverf 发表于 2023-09-02 13:31

应该不是女主杀的
foreverf
75 楼
应该不是女主杀的

guozhen 发表于 2023-09-02 13:33

感觉也不像女主杀的,好像女主武功没那么高。但女主一身黑衣,去干什么了?就是装作脸上长疹子之前。
foreverf
76 楼
傻白甜心太软了,把命交刺客手上只能指望女刺客为美貌叛变了
karenkn 发表于 2023-09-02 13:22

张凌赫也算难得外形很好,演技也不出戏的了, 看预告好像一直对女主很好,即使女主后来害宫门死了不少人。
这部剧是原创剧本还是有原著小说?
karenkn
77 楼
羽肉身当饵,新娘们也太不怜香惜玉了啊
karenkn
78 楼
张凌赫也算难得外形很好,演技也不出戏的了, 看预告好像一直对女主很好,即使女主后来害宫门死了不少人。
foreverf 发表于 2023-09-02 13:41

不知道啊,我看剧从不看原著,以免失去看剧惊喜
guozhen
79 楼
foreverf 发表于 2023-09-02 13:41

没有原著,即使有也没正式出版,小四的原创剧本
foreverf
80 楼
不知道啊,我看剧从不看原著,以免失去看剧惊喜
karenkn 发表于 2023-09-02 13:44

😂😂😂一起慢慢追
看这些还不错,搜搜看哪些有了 #云之羽OST阵容# 宫商角徵羽,闻弦知曲意。敬请期待:《云之羽》@张杰 《山月不眠》@毛不易 《赐梦》@虞书欣Esther 《终角浅》@周傳雄 《远山如昨》@陈楚生 《云泥》@希林娜依高 《等我变成我们》@叶炫清L-e-a-f- 《歌者》@田嘉瑞6 来@爱奇艺 看云之羽!首周每晚7点连更。
karenkn
81 楼
不止两个刺客啊,女二是谁?没有男角色美貌
foreverf
82 楼
没有原著,即使有也没正式出版,小四的原创剧本
guozhen 发表于 2023-09-02 13:46

👍 不错,这样大家都不知道剧情,追起来很有意思
catakiri
83 楼
男的都比女的好看的剧,才能叫偶像剧。
karenkn
84 楼
所以说渣男诱惑曾可妮,牺牲自己去保护另一个女刺客,渣男这脸大,而且也没颜哪拿什么pua 住别人替他去死?没说服力
karenkn
85 楼
天哪什么世道,连傅首尔这种颜值都能来古偶打酱油
guozhen
86 楼
guozhen
87 楼
foreverf
88 楼
karenkn 发表于 2023-09-02 13:58

配角,没丑的,怎么能显出美的, 都好看会审美疲劳
我要搞事情
89 楼
宫家大阵仗选亲也不验人是不是被替换了,知道了有刺客也不搜身,三个女刺客轻轻松松就把毒药啊,武器啊,夜行衣啊全带进来了,一本正经拍笑话呢?
女主一开始说是大家闺秀,走路手脚都有标准尺寸的,后来突然变成娘要做工补贴家用的了,汗,剧情能不能前后一致点?
女主女二聊刺客的事从房里聊到大厅,感觉无时无刻不在聊这点事,也不管有没有人听见的?真是大胆。
宫家的继承人是真敷衍,一刻也不能无主,所以只要手头有个智商还算正常的推上去当老大?不管他到底合不合适,有没有能力,底下人服不服?
karenkn
90 楼
配角,没丑的,怎么能显出美的, 都好看会审美疲劳
foreverf 发表于 2023-09-02 14:08

宫远止也很清秀,是我剧里认为第二美貌男角色,不过大哥长得很普,这像一个妈生的啊
novirus
91 楼
谨慎追,没看过郭敬明的剧,感觉假大空比较多。。
shalalala2
92 楼
谨慎追,没看过郭敬明的剧,感觉假大空比较多。。
novirus 发表于 2023-09-02 14:20

还好24集,看看能看完不😅
丹心玉壶
93 楼
宫子羽出场的镜头好帅,眼睫毛真长!

guozhen 发表于 2023-09-02 10:17

下面的这张脸也太好看了吧 骨相皮相皆美
littlevivi
94 楼
网络不给力,等夜深人静慢慢看
poppygirl
95 楼
终于开播了,前三集不错,男主好帅

cigna
96 楼
看了一集,这是用了电影的拍摄方法去拍电视剧啊 ,把台词弄到了极简,场景美学做到最大化,所有故事的讲述过程都场景化而不是叙述化,和看之前他排的电影风格一模一样,少了人之间自然的真情实感的互动,会比较戏剧化。好不好看就要看原著故事到底有多strong。反正人是好看的。 就看一集算了,等播完了一起看吧。
littlevivi
97 楼
karenkn 发表于 2023-09-02 13:58

女主角已经sey了水平,配角能提高颜值水平吗?
karenkn
98 楼
男主这么弱鸡又不是现任少主,如何能逆风翻盘?难道是炮灰大哥后来要挂?弱鸡傻白甜只好被推举成少主?
zhangwenqin
116 楼
爱一帆可以看3集,中文字幕,iyf.tv
guozhen 发表于 2023-09-02 16:11

谢谢啊,有字幕好多了。对剧的背景完全不知道,油管上听了两遍“无锋“和“寒鸦肆”也没弄明白是那几个字。 和虞书欣演对手戏的男艺人说话有港台腔。
guozhen
117 楼
女主的房东大娘。戏很少
VanilaiceCream 发表于 2023-09-02 16:29

是第三集出现的那个胖女人吗,就是负责管理新娘们的
karenkn
118 楼
为何要杀父亲和大哥?角杀的?
guozhen
119 楼
谢谢啊,有字幕好多了。对剧的背景完全不知道,油管上听了两遍“无锋“和“寒鸦肆”也没弄明白是那几个字。 和虞书欣演对手戏的男艺人说话有港台腔。
zhangwenqin 发表于 2023-09-02 16:33

我查了下,寒鸦肆的演员是新疆人,普通话可能差点 我之前猜的没错,那个妓女的演员也是新疆人:)
karenkn
120 楼
bgm 唱的啥啊
相关阅读
《云之羽》大烂剧《云之羽》郭敬明导演,虞书欣、张凌赫主演大四的毕业舞会【云之羽】14集 月公子是无锋?旧文存档外媒报道:《云之羽》虞书欣马克谈天下(385) 聊聊我对于爱国的理解我又来了 带着nc剧【云之羽】15集,对不起大家,受“半月之蝇” 苦楚lol【云之羽】13集 上元节女一拿解药被发现,女二被花公子打伤,姨娘被无名重伤郭敬明借《云之羽》归来:永远青春,永远“小时代”?​《云之羽》是虞书欣的颜值巅峰吗?《云之羽》:当男人被“男凝”几张《云之羽》动图清平乐 暑夏夜环法第四站-----Philipsen第二次连夺赛段冠军中国人之间互骗【云之羽】烂片温哥华之行7从万人嘲到全网夸,虞书欣到底做对了什么?热死啦!!!!!!!!!!!!!!党毅飞的遗憾与柯洁的幸运重大发现!四维空时扭曲如大海波涛《云之羽》不是古偶剧,因为主角不漂亮。+第六集【云之羽】豆瓣开分6.0,大大超过我预想《云之羽》人物简介+第五集空降的《云之羽》看了一集暂时没看懂,有点像悬疑又有点谍战中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)《云之羽》8月27日开播 !虞书欣、张凌赫领衔主演!! 爱奇艺视频开播【云之羽】17集 月公子和云雀的故事我觉得《梅花红桃》有点像《云之羽》 装腔作势,故事、演员都在装《云之羽》第12集,上元节 宫四主动暴露密道,妯娌言归于好,宫二夫妇感情渐深,可怜的宫三独自一人面对毒药《云之羽》金繁是红玉侍卫《云之羽》9集 果然不出所料故弄玄虚!菜鸡互啄!降智 《云之羽》体育娃腾飞的关键----饮食《云之羽》首播爆火,主演虞书欣惊艳出场,却被吐槽普女之首?!邓为是于正男宠?肖战,张杰,周迅,白鹿,张凌赫,王一博,王楚然《云之羽》7、8集,月长老遇刺身亡,宫尚角坠入爱河早,VOGUE|与张凌赫漫步巴黎街头【云之羽】武力值,雪重子第一,宫远徵垫底
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。