Redian新闻
>
《云之羽》9集 果然不出所料

《云之羽》9集 果然不出所料

skyblue_lake
楼主 (文学城)

雾姬夫人是"无名"

羽公子足月生,那他就不是老执刃的亲生,是兰夫人和情人之子?老执刃和小执刃有一点相同,都是恋爱脑:(

笨死了的羽公子把宫门心法,后背秘图,宫门暗哨图,后山进山路径全都泻露给女特务了 还帮她解了毒,真是蠢死了

至今小半剧情过去了,他的武功心智还是没有看到成长。听到他喊"阿云"肉麻得鸡皮疙瘩掉了一地…

金繁实际不是绿玉侍,是最高阶的红玉侍,武功ok但脑子也是不太好使。

主仆二人都德不配位。

无锋的大boss是谁?雾姬夫人看来也只是个啰喽,所以是兰夫人?

听口音是个女人,出场的女人现只剩大小姐,一开头外面青楼的女子了

罗小天
2 楼
我觉得雾姬夫人很迷人的,说话的语气神态有一种神秘气质不会是一个普通侍妾。演员选的不错,这部剧没有整容脸。
7Sle
3 楼
张凌赫演得是恋爱脑,坦诚/信任/昵称,还有点傻,我没看错吧?怎么看也不像有心眼儿的啊。(剧透)
落英如雪
4 楼
小四搞气氛还有点小才,搞阴谋脑子就不够用了。
7Sle
5 楼
大无峰训练小无峰女主魑,魑训练执刃男主,这段位排的,lol。

昨天剧里,男主全靠长老们力挺,让他再次进后山试练,破坏规矩,宫2宫3庭辩胜出,但被长老镇压了。宫2宫3虽说是争权,但他们讲的在理,符合家规。男主当执刃,确实难以服众。

我把下面写的猜想提上来:

我主要想到宫4文才武略都不行,却能继任执刃的合理性。为啥长老们偏袒宫4

'无量之火'是宫门最高机密,宫4体寒,似乎为'之火'而生。姨娘知道兰夫人怀孕被'改胎'的秘密,兰夫人记恨老执刃,不理老执刃,也不理宫4(这孩子不是她想要的)。

以上纯属脑洞 :)

大兔子张三
6 楼
嗯????宫四足月出生才证明他是老宫主亲生的吧?

他是因为众所周知的早产才想让宫二以此为由推理宫四不是宫家血脉不能做执刃

大兔子张三
7 楼
很奇怪女主回忆无锋训练以妈妈形容寒鸦四,寒鸦四显然不是无情无义之人,真奇怪这个暗杀组织怎么生存的?

寒鸦四和云之杉是师徒关系,一个男人竟然落泪,真没想到,这里我还没有看到完整的寒鸦四,我以为都是寒鸦七那种无情无义之人才能做杀手

三个长老我也搞不清和宫门什么关系,他们才是宫门最高决策中心?

大兔子张三
8 楼
一开始我没注意到雾姬夫人以为不重要,直到第7集她想和宫二合作我才发现她和第一集的善良母亲人设完全不一样

开篇她是个好母亲好妻子,中间回忆部分是兰夫人的好侍女,都是一副慈善面孔

没想到她提着灯笼出场那一刻看上去有点恐怖,说话也不一样了,第九集结尾一出手更是凶狠,虽然我上一集分析她是无名,可看到她动作极快还是有点吓人

落英如雪
9 楼
退休老干部?
10 楼
足月是兰夫人嫁进宫门前就怀上了所以不是前执刃的孩子,早产是执刃替兰夫人找的遮羞布托辞

所以我说执刃也是恋爱脑,为了个不爱他的女人甘愿"喜当爹"

大兔子张三
11 楼
兰夫人死了啊,除非兰夫人是假死!!!

这剧最让我讨厌的就是男主,人设演技一无是处

金繁我也看出他不是普通的绿玉侍卫了,派红玉从小保护宫四,宫四应该有什么特殊意义吧?

大兔子张三
12 楼
哦哦哦。哈哈哈哈哈。那宫四的亲爸是谁?

宫四这么怕冷,一定和大寒的人和地区有关

13 楼
前面有段众人说从未见过最高级别的红玉卫侍时,金繁脸色举止很不自然

所以我猜他是红玉卫

14 楼
雾姬夫人是温峥嵘演的,她也算演技派有点咖位的肯定不会演个nobody的

所以脸熟演员演悬疑剧也有问题,一出场就知道这人肯定有问题lol

7Sle
15 楼
我理解,长老像议会,制定条文监督总统;执刃像总统,管各种事务。

不仅长老偏袒宫4,后山的人也偏袒宫4,给他吃高级雪莲。宫2可没这待遇,全靠自己。

宫4必须是老执刃的亲子(长老们要确信这点)。如果足月生的,那就是婚前怀孕,是兰夫人和心上人的,兰夫人不会不爱理宫4,宫4是对心上人的念想。兰夫人更要感激老执刃承认收留宫4,不会不理老执刃。

7Sle
16 楼
金繁来自后山。有种说法,绿侍卫黄侍卫死的时候,血染玉,就是红侍卫,所以没人见过红玉侍卫,出现即死亡。
7Sle
17 楼
宫4是命定的执刃。
大兔子张三
18 楼
我C 太酷了,这才是我喜欢的江湖,战死即江湖大侠的最高境界
19 楼
宫门看来只能靠后山了,后山人还厉害一点,金繁估计最后也牺牲成红玉卫了:(
大兔子张三
20 楼
这么看还有点意思,前山被女特务一窝端了,只能后山出马,又一群美男子出场。宫门能坚持下来估计靠后山lol
大兔子张三
21 楼
你的意思是 宫四是老宫主的血脉
大兔子张三
22 楼
热搜上第一的是陈都灵,被困横店成了所有人的白月光,哈哈哈,《西出玉门》也有她
7Sle
23 楼
主角都在前山,后山的排在演员表后面,还能靠他们拯救?LOL。只有宫之羽投降,云之羽,看,姓都改姓云,LOL
7Sle
24 楼
再说,新娘进宫门,医生号脉体检,18般检查,兰夫人有喜能查不出来?
大兔子张三
25 楼
哈哈哈精辟!一入宫门深似海,从此萧郎是爱人。
大兔子张三
26 楼
你怎么看sky的解读?我糊涂了。
7Sle
27 楼
你去问她:)。这剧我理解宫家兄弟和女特务玩猫抓老鼠,但傻猫遇到精老鼠,“老鼠怕猫那是谣传,壮起鼠胆,把猫推翻!” LOL
大兔子张三
28 楼
我以为宫二算个人物,寄希望于他能靠美男计策反二嫂,宫三是指望不上了
Dajavu
29 楼
这个有理,宫四没准是老执刃婚前强迫的结果。
Dajavu
30 楼
宫四幼年时似乎颇受老执刃疼爱,这爱屋及乌也爱得太无私了吧。
夜半_听雨
31 楼
亲爹最好是无峰的,这样天下一家亲,也别杀来打去的了
Josey
32 楼
后山的雪公子小小的个子, 是小四特选的吧, 如小四执导电视剧般看前山的宫家子弟。
7Sle
33 楼
我不明白,宫4不想当执刃,宫2想当,那就让宫2当,皆大欢喜!不用试练了。别说没有换执刃的规矩,这剧里的规矩改的还少吗?

长老改规矩,允许宫4出考场,接受女特务培训,再次进入考场。考官雪公子,又送高级雪莲补药给宫4,又亲自保护,特殊优待。。。干脆直接保送宫4好了,不用装。

长老说按规矩,"宫门不可一日无主",老执刃刚死,逼着宫4立刻继任。而宫4后山试练,三个月宫中无主,又改规矩了。

楼上的同学还指望后山救前山,长老和雪公子都是后山的人。。。还是指望女无峰救宫门吧。

剧情太慢,在每集最后一秒,总给我一种下一集马上干大事,下一集一看,继续啥事没干

相关阅读
苏珊米勒每日运势2023年9月7日【云之羽】13集 上元节女一拿解药被发现,女二被花公子打伤,姨娘被无名重伤美国房市有这些好消息山河颂🎉《云之羽》这次真的开播啦!空降3集!!郭敬明执导,虞书欣 张凌赫主演麦收的回忆《云之羽》郭敬明导演,虞书欣、张凌赫主演外媒报道:《云之羽》虞书欣故弄玄虚!菜鸡互啄!降智 《云之羽》郭敬明借《云之羽》归来:永远青春,永远“小时代”?【云之羽】14集 月公子是无锋?2023年9月7日历史上的今天我觉得《梅花红桃》有点像《云之羽》 装腔作势,故事、演员都在装中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)空降的《云之羽》看了一集暂时没看懂,有点像悬疑又有点谍战​《云之羽》是虞书欣的颜值巅峰吗?牛仔裤与大妈气【云之羽】烂片《云之羽》大烂剧栽下一棵苹果树荷兰人为什么要造风车?几张《云之羽》动图【云之羽】豆瓣开分6.0,大大超过我预想《云之羽》首播爆火,主演虞书欣惊艳出场,却被吐槽普女之首?!【云之羽】武力值,雪重子第一,宫远徵垫底《云之羽》不是古偶剧,因为主角不漂亮。+第六集美国入境档案--张承哲,1910年旧金山《云之羽》:当男人被“男凝”《云之羽》金繁是红玉侍卫烟火气(4)骑上了蒙古马,住进了蒙古包战国故事《定风波》卷二(15):执念《云之羽》8月27日开播 !虞书欣、张凌赫领衔主演!! 爱奇艺视频开播【云之羽】17集 月公子和云雀的故事我又来了 带着nc剧【云之羽】15集,对不起大家,受“半月之蝇” 苦楚lol《云之羽》人物简介+第五集《云之羽》7、8集,月长老遇刺身亡,宫尚角坠入爱河2023年9月7日价格早报《云之羽》第12集,上元节 宫四主动暴露密道,妯娌言归于好,宫二夫妇感情渐深,可怜的宫三独自一人面对毒药2023年9月7日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。