Redian新闻
>
《云之羽》8月27日开播 !虞书欣、张凌赫领衔主演!! 爱奇艺视频开播

《云之羽》8月27日开播 !虞书欣、张凌赫领衔主演!! 爱奇艺视频开播

wdopp
楼主 (北美华人网)

首发预告片
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/2Ow1DirFPRc

dingdang008
2 楼
好多帅哥,期待。
苜蓿紫
3 楼
有虚颜的男主!
guozhen
4 楼
还没定档吧?
dhd
5 楼
质感不错
qeqwr
6 楼
宣发好久终于要播了
karenkn
7 楼
期待一下
waterji
8 楼
好期待,哈哈
novirus
9 楼
预告片感觉风格很特别,有点日本古装片的感觉,期待。。。
sandy07627
10 楼
我感觉郭敬明属于装x装到极致也成就了一种独特的风格和美学。不知道这部和晴雅集是不是一个调调,晴雅集处处在装x, 可没觉得油腻和违和,我还蛮喜欢的。
karenkn
11 楼

首发预告片
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/2Ow1DirFPRc

wdopp 发表于 2023-08-25 22:33

预告也太美了吧!美男好多好多,必须入坑啊
ilovejcrew
12 楼
到底是不是下周一播出?
poppygirl
13 楼
到底是不是下周一播出?
ilovejcrew 发表于 2023-08-26 14:25

还没正式定档,只是营销号传言,楼主就急着开贴了
shalalala2
14 楼
我感觉郭敬明属于装x装到极致也成就了一种独特的风格和美学。不知道这部和晴雅集是不是一个调调,晴雅集处处在装x, 可没觉得油腻和违和,我还蛮喜欢的。
sandy07627 发表于 2023-08-26 11:26

sandy07627 发表于 2023-08-26 11:26

没看过郭敬明的剧,但你说的装逼到极致就变成一种美学倒是同意,比如昆玎塔轮地诺。关键在于气场对不对,是真的自信还是装出来的自信
VanilaiceCream
15 楼
预告片感觉风格很特别,有点日本古装片的感觉,期待。。。
novirus 发表于 2023-08-26 09:40

可不兴这么说。。。传大了这剧就播不了了,你懂的。

VanilaiceCream
16 楼
还没定档吧?
guozhen 发表于 2023-08-25 23:32

空欢喜一场。。继续耐心等待!!我爱奇艺会员都开了。。。不要辜负我啊
csliz
17 楼
not bad
sandy07627
18 楼
还没正式定档,只是营销号传言,楼主就急着开贴了
poppygirl 发表于 2023-08-26 14:45

原来没有定档啊,那我还是省点力气。
相关阅读
《云之羽》:当男人被“男凝”绝了!刘诗诗、虞书欣、何穗...超爱的奢侈品包包,限量199元抢!雨夜賞燈記几张《云之羽》动图【云之羽】武力值,雪重子第一,宫远徵垫底【云之羽】14集 月公子是无锋?我觉得《梅花红桃》有点像《云之羽》 装腔作势,故事、演员都在装空降的《云之羽》看了一集暂时没看懂,有点像悬疑又有点谍战杨幂、虞书欣、王嘉尔的同款都被我扒出来了!连折扣都给你找好了!《走过百年》&《漫天樱花飞》【云之羽】13集 上元节女一拿解药被发现,女二被花公子打伤,姨娘被无名重伤郭敬明借《云之羽》归来:永远青春,永远“小时代”?《云之羽》金繁是红玉侍卫《云之羽》第12集,上元节 宫四主动暴露密道,妯娌言归于好,宫二夫妇感情渐深,可怜的宫三独自一人面对毒药外媒报道:《云之羽》虞书欣洛杉矶火车站【上帝爱你,我需要帮助!】【云之羽】豆瓣开分6.0,大大超过我预想给予老父临终关怀虞书欣、欧阳娜娜、刘雯同款!平价舒适内衣品牌Ubras登陆北美,颠覆想象的舒适!我又来了 带着nc剧【云之羽】15集,对不起大家,受“半月之蝇” 苦楚lol《云之羽》大烂剧第四章 三民主义救中国 (1)《云之羽》7、8集,月长老遇刺身亡,宫尚角坠入爱河《云之羽》郭敬明导演,虞书欣、张凌赫主演家常菜之极品:美味豆腐皮台湾与日月潭🎉《云之羽》这次真的开播啦!空降3集!!郭敬明执导,虞书欣 张凌赫主演离家出走的男人们和他们的女人故弄玄虚!菜鸡互啄!降智 《云之羽》《云之羽》9集 果然不出所料热死啦!!!!!!!!!!!!!!【云之羽】烂片爱奇艺正在 “白嫖” 你的电视机当服务器!网友:爱奇艺要给用户打钱才对!5101 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 9《云之羽》不是古偶剧,因为主角不漂亮。+第六集《云之羽》首播爆火,主演虞书欣惊艳出场,却被吐槽普女之首?!【云之羽】17集 月公子和云雀的故事《云之羽》人物简介+第五集台湾剧《造浪者》​《云之羽》是虞书欣的颜值巅峰吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。