Redian新闻
>
《云之羽》郭敬明导演,虞书欣、张凌赫主演

《云之羽》郭敬明导演,虞书欣、张凌赫主演

大兔子张三
楼主 (文学城)

我觉得很好看

故事并不复杂,导演拍得很神秘,节奏很好,镜头很郭敬明lol

评论

罗小天
2 楼
刷了四集,的确每一个镜头都很美,对话简洁有点古龙的感觉。男二女二也都很有特点,应该会是旗鼓相当相爱相杀的对手。

虞书欣软软的声调在小兰花时我不太接受,这里作为刺客她这种声线却带了一种苍凉。男主目前应该还在傻白甜阶段,口红有点重,希望他能聪明起来。

我挺喜欢这种把电视剧当电影拍的方式,一集一小时24集的长度也足够讲完一个故事。

大兔子张三
3 楼
我觉得相当好看,古代谍战剧的赶脚,男女主斗智斗勇,男二女二比男女主好看多了演技也强,哈哈好久没看古偶,这个真好看

宫二和他弟弟长得很像,都不错,这剧最难看的是男女主

没错镜头漂亮,会用镜头语言表达故事,局中局谜中谜的赶脚,道高一尺 魔高一丈,好过瘾

没想到这么快宫一就嘎了,宫四即位,宫二好像是个衷心的?宫三是谁?

奸细好几个,真厉害。

宫二兄弟俩太帅了,555,而且诡计多端,666

宫四、两个女主也都好手段,连金靖这个角色都只丑不傻,月公子一出场我就知道郭敬明的审美又来了,哈哈哈

现在豆瓣热度排第一,哈哈哈

木木架子
4 楼
女主应该把男主杀了,宫二当执刃很合适。单纯觉得那三个长老挺好,把持大局。
大兔子张三
5 楼
架子好。我还没搞清楚他们四个人之间什么关系,太多谜团,宫三是宫远徵吗?他明明比宫四小啊

我不喜欢男一我喜欢男二男三,换个人演就好了

木木架子
6 楼
兔子好!没有宫四吧,男一没有编号。宫二和宫三说是亲兄弟,但是在不同的宫。反正看不太懂,应该是故意不让我们懂的。

故弄玄虚

罗小天
7 楼
男二也就是宫二,还演过短剧虚颜里的将军,也蛮好看的,是我唯一能看完的短剧。感觉云之羽里他瘦了好多,虞书欣也比小兰花时瘦
当时已惘然
8 楼
个人感觉这剧节奏不符合现代的快餐文化,满屏就是各路美男慢悠悠地摆pose
夜半_听雨
9 楼
你们都忘了金睛,花痴大小姐自占一宫

宫氏家族分为四门嫡系,

商宫(宫老大,大小姐)擅长铸造兵刃;

角宫(宫二)外务、家族营生和江湖斡旋;

徵宫(宫三)擅长医毒暗器;

羽宫(宫四)內守;

宫焕羽是少主。

夜半_听雨
10 楼
来影坛才 知道是郭导的剧,郭导的脑洞和审美有时真是一言难尽(像是他选男主的眼光),不过这次既是原创剧又开局不错,期待一下

郭导经常说的词就是"逻辑自洽“,这部剧能做到这一点就胜过大多数同类剧了。

SimpleSeeker
11 楼
导演的名字不是郭敬明啊,改名字了?
rainytownaz
12 楼
郭晓声(郭小四)哈哈
cxyz
13 楼
最近新剧层出不穷 觉得跟不上节奏了
数与形
14 楼
看了开头一段,既然知道有间隙,那就干脆别接进新娘好了,何必要接进来再杀掉或费劲抓特务,

既然要多生孩子,那就多娶几房呗,何必大费周章N选一?

Josey
15 楼
是很像小四的晴雅集拍摄手法。虞书欣虽然很嗲,演戏其实还可以,目前张凌赫的造型很不帅。
大兔子张三
16 楼
明白了,这四宫有血缘关系吗?
大兔子张三
17 楼
至少前4集做到了,
大兔子张三
18 楼
江湖啊。这不是普通人家的娶亲,从头到尾都是一场阴谋。
skyblue_lake
19 楼
我猜大boss是那个姨娘,现在还在虚张声势阶段,看故事能不能逻辑自洽,如果不能的话就是个噱头+慢动作广告策划lol
相关阅读
国庆节, 去Boston看烟火去。。。(7/3-7/4/2023, Boston park plaza)我又来了 带着nc剧【云之羽】15集,对不起大家,受“半月之蝇” 苦楚lol杨幂、虞书欣、王嘉尔的同款都被我扒出来了!连折扣都给你找好了!​《云之羽》是虞书欣的颜值巅峰吗?虞书欣、欧阳娜娜、刘雯同款!平价舒适内衣品牌Ubras登陆北美,颠覆想象的舒适!《云之羽》:当男人被“男凝”《云之羽》9集 果然不出所料从万人嘲到全网夸,虞书欣到底做对了什么?冷却的不止季节(88)— 盛气凌人【云之羽】烂片故弄玄虚!菜鸡互啄!降智 《云之羽》《云之羽》金繁是红玉侍卫被哲学欺压的第三张床收割人类 III 之第十七章 黑洞记忆(8)环法第五站----一颗新星冉冉升起《云之羽》8月27日开播 !虞书欣、张凌赫领衔主演!! 爱奇艺视频开播《云之羽》第12集,上元节 宫四主动暴露密道,妯娌言归于好,宫二夫妇感情渐深,可怜的宫三独自一人面对毒药外媒报道:《云之羽》虞书欣午夜惊魂三岁看小七岁看老【云之羽】武力值,雪重子第一,宫远徵垫底【云之羽】13集 上元节女一拿解药被发现,女二被花公子打伤,姨娘被无名重伤玫瑰花,美丽而娇俏暮色苍茫绝了!刘诗诗、虞书欣、何穗...超爱的奢侈品包包,限量199元抢!《云之羽》首播爆火,主演虞书欣惊艳出场,却被吐槽普女之首?!中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)几张《云之羽》动图《云之羽》7、8集,月长老遇刺身亡,宫尚角坠入爱河🎉《云之羽》这次真的开播啦!空降3集!!郭敬明执导,虞书欣 张凌赫主演【云之羽】17集 月公子和云雀的故事【云之羽】豆瓣开分6.0,大大超过我预想我觉得《梅花红桃》有点像《云之羽》 装腔作势,故事、演员都在装《云之羽》大烂剧《云之羽》不是古偶剧,因为主角不漂亮。+第六集《云之羽》人物简介+第五集【云之羽】14集 月公子是无锋?新泽西州大洋城海滩(Ocean City),往年场景郭敬明借《云之羽》归来:永远青春,永远“小时代”?空降的《云之羽》看了一集暂时没看懂,有点像悬疑又有点谍战
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。