Redian新闻
>
【云之羽】14集 月公子是无锋?

【云之羽】14集 月公子是无锋?

大兔子张三
楼主 (文学城)

看到结尾我都懵了,怎么回事?月公子是无锋?他使出来无锋人人都会的锁喉术

上官浅遭受严刑拷打依然不承认自己是无名、无锋,她承认自己是孤山派后人并展示了胎记,宫尚角相信了(我也信,不得不信)

我和宫尚角一样怀疑雾夕夫人自导自演,在询问她时,旁边探望的云为杉帮腔却露出破绽,夫人帮忙遮掩,她俩明显的互助甚至引起宫子羽的怀疑。宫子羽对宫尚角说“人非蠢即坏,我怀疑你不是蠢 是坏。”我差点脱口而出“你是真蠢不是坏。”

长老院让宫子羽继续完成试炼,宫尚角继续追查真相,他得知可以释放上官浅时的表情还是OK的,上官的确不像无名,而且他对上官有了丝丝感情,现在稍微松了一口气。

二号线三人组精彩上演

上官浅被严刑拷打

释放后卧床休息,期间云为杉来看望,偷偷送来解药,她俩对话看出来都不能断定谁是无名。

上官浅喝药,手痛拿不起碗

宫远徵前来参观,

说实话我也很失望,卢昱晓演得非常到位

“野心、贪婪?” “是无锋” 台词非常给力,演员演得好。

她俩唇枪舌剑之际,宫二来了,亲自给上官喂药,上官浅浅地回头看了一眼宫三

宫三怒不可遏愤然离去,哈哈哈哈哈

他们兄弟俩一唱一和对上官浅也是极为有趣

哈哈哈哈

直到最后月公子主动暴露,袭击宫子羽和云为杉,不知为何。

小白菜,
2 楼
弃剧了,实在坚持不下去。每天看看你发的图就行了。
大兔子张三
3 楼
弃了不可惜lol
八贤王
4 楼
这种剧情是白 痴编的
大兔子张三
5 楼
哈哈哈。贴一些豆瓣差评,我起初是寄予希望的,看到现在我认为拍电影可以,电视剧不适合他lol

小白菜,
6 楼
那个西出玉门也弃了,也是故弄玄虚,看到沙子形成的眼睛扫出子弹一样的东西就觉得太假了。
大兔子张三
7 楼
那个我早弃了,没有实质内容。【云之羽】我也怀疑我的智商,我上了二号线目前下不来lol
rainytownaz
8 楼
全是无锋,有个评论说这剧应该改名叫“到有锋的地方去“,哈哈
rainytownaz
9 楼
小四应该拍拍广告以及MTV之类的,复杂的内容他驾驭不了
大兔子张三
10 楼
哈哈哈哈哈哈笑死我 去有锋的地方
rainytownaz
11 楼
宫二要应付老婆和弟弟争风吃醋的样子太好玩了
大兔子张三
12 楼
是,他们仨一起出现最过瘾
Josey
13 楼
几个无峰越来越像潜伏在顽固敌人内部的地下党了。宫门如何代表正义的一方完全看不出来。
夜半_听雨
14 楼
看你们的评论笑死了,想知道男主是不是蠢到最后一集,大小姐是不是装疯卖痴到最后一集。上官浅在西出玉门里也演得不错,

我觉得比倪妮强

落英如雪
15 楼
你就为大家牺牲一下吧。有劳了。哈哈哈
落英如雪
16 楼
郭小四和于妈一样是抄抄出身,情怀有,脑子跟不上。
落英如雪
17 楼
昨天看了几集,又是去其精华,乱加糟粕的剧,可惜了白羽倪妮的组合。

小说本身就是玄幻,靠奇思妙想吸引读者。这剧白宇一边埋葬昔日恋人,无数回忆,各种手段衬托气氛,一边和倪妮搞暧昧。本来一集就短,大量的时间浪费在渲染感情和回忆上。倪妮露完大腿再露腰。来了个女配也一样,就不怕一刮风灌两裤腿沙子?

导演的目的大写在屏幕上:倪妮真性感,快来磕两人CP!

落英如雪
18 楼
LOL
reyosd
19 楼
里面也可能有打入无峰实为宫门派出的间谍被派回来,另一种情况是也可能有假扮的作无峰
相关阅读
《云之羽》不是古偶剧,因为主角不漂亮。+第六集2023年9月13日历史上的今天2023年9月13日物联网新闻斯洛文尼亚 卢布尔雅那孔子,生命的觉醒《云之羽》8月27日开播 !虞书欣、张凌赫领衔主演!! 爱奇艺视频开播【云之羽】烂片2023回国 一真一假的两家店《云之羽》7、8集,月长老遇刺身亡,宫尚角坠入爱河《云之羽》人物简介+第五集几张《云之羽》动图故弄玄虚!菜鸡互啄!降智 《云之羽》老海归回国的原因🎉《云之羽》这次真的开播啦!空降3集!!郭敬明执导,虞书欣 张凌赫主演《云之羽》:当男人被“男凝”《云之羽》首播爆火,主演虞书欣惊艳出场,却被吐槽普女之首?!【云之羽】13集 上元节女一拿解药被发现,女二被花公子打伤,姨娘被无名重伤苏珊米勒每日运势2023年9月13日【云之羽】17集 月公子和云雀的故事【云之羽】武力值,雪重子第一,宫远徵垫底2023年9月13日价格早报第六章 富国强兵和改革开放 (3)中年爱情2 倒霉的男人​《云之羽》是虞书欣的颜值巅峰吗?《云之羽》第12集,上元节 宫四主动暴露密道,妯娌言归于好,宫二夫妇感情渐深,可怜的宫三独自一人面对毒药郭敬明借《云之羽》归来:永远青春,永远“小时代”?空降的《云之羽》看了一集暂时没看懂,有点像悬疑又有点谍战《云之羽》9集 果然不出所料我又来了 带着nc剧【云之羽】15集,对不起大家,受“半月之蝇” 苦楚lol《云之羽》郭敬明导演,虞书欣、张凌赫主演我觉得《梅花红桃》有点像《云之羽》 装腔作势,故事、演员都在装中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)她提升了你生命的價值 ——臥龍崗徜徉的啟迪桃红柳緑,球场三伏【云之羽】豆瓣开分6.0,大大超过我预想《云之羽》金繁是红玉侍卫《祖国圆舞曲》&《你在终点等我》美麗阿拉斯加(二)安克雷奇 (Anchorage)《云之羽》大烂剧外媒报道:《云之羽》虞书欣
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。