Redian新闻
>
我觉得《梅花红桃》有点像《云之羽》 装腔作势,故事、演员都在装

我觉得《梅花红桃》有点像《云之羽》 装腔作势,故事、演员都在装

大兔子张三
楼主 (文学城)

云之羽的女特务就是被PUA,不得不加入组织,红桃关晓彤我看也像,父母被汉奸杀害她本人被国民党一个帅哥救下来,我猜这个帅哥肯定对红桃果果有私情lol

商行这些人:门房,会计,从上到下包括小喽啰都有分析侦察能力,像云之羽的前山,等前山应付不了后山就给出面了,哈哈哈。

《梅花红桃》过于现代偶像剧,应该叫民国偶像剧,那时候百姓看上去安居乐业,衣着光鲜亮丽,哪里有水深火热的样子?!

《伪装者》三兄弟就没给我这种感觉,还是演技更胜一筹。

烹小闲
2 楼
繁城之下好看吗。看了吗。
大兔子张三
3 楼
啊我不知道开播。原来也是古代悬疑剧,女主是向涵之,我去看看。《梅花红桃》目前紧凑狗血,一波未平 一波又起

还挺好看哒,像云之羽开篇

朦胧的心
4 楼
关晓彤演技颜值都挺好,但我觉得她不适合主演谍战剧,她适合都市职场或青春偶像剧。
大兔子张三
5 楼
她那张胶原蛋白满满的脸没有说服力,一看就是养尊处优的都市女孩。当年宋轶演的那个青楼小姑娘比她强
7Sle
6 楼
哈哈,民国间谍和古代间谍,有通性。《梅》像剧中新纸写旧情书,做旧都免了。韩东君和《装腔》表演一样,只是换了民国装。

我只看过他的这两部剧,演的他自己。

关晓彤26岁,人设23岁,她长得年少。人设也是大小姐。这剧里她有些镜头很美,她古装剧我没觉得多美。

这部剧现代时尚,不接地气,看他们耍酷,装x。

7Sle
7 楼
看了几集《为有暗香来》,周也演的,节奏慢条斯理,内容平淡无奇。曾舜曦《田耕记》也上了,古代农民,衣服没有泥土。

也没啥好剧看了。

adxp
8 楼
《梅花红桃的爱情故事》 .... 更扯
朦胧的心
9 楼
同意,宋轶就适合演谍战剧。关晓彤一看就是养尊处优的大小姐类型的。:)
大兔子张三
10 楼
同意。我还去看了《繁华之下》,还不错,男女主差强人意,配角出彩,男配是刘怡潼,刘怡君的儿子
大兔子张三
11 楼
哈哈哈我就不去看了,曾舜晞的《田耕记》有点像《卿卿日常》
大兔子张三
12 楼
哈哈哈哈
adxp
13 楼
民国剧里的街景更扯,一尘不染。家里家具那个精致,真想回到民国去。 韩剧港台的作风,虚伪浮夸严重影响一代人

出门在外7788
14 楼
她年轻了,看着好小,她的嘴巴太小了,总感觉像没那么成熟。韩总是演这种带点吊儿郎当的正面角色。
出门在外7788
15 楼
这俩应该不会有吻戏吧,否则叫她男友怎么看。
大兔子张三
16 楼
女孩男孩嘴巴太小都不好看
Josey
17 楼
唉, 韩东君演得越来越像装腔启示录里的他了, 谍战部分似乎不重要了。
相关阅读
如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)《梅花红桃》就这样结束了《云之羽》金繁是红玉侍卫第十章 美国社会的方方面面 (1)全国禁止补课!2023年10月15日起实施新规定,违者将受到法律制裁​《云之羽》是虞书欣的颜值巅峰吗?历史就这样被轻易的改变了【云之羽】14集 月公子是无锋?One Last Walk 最后一程 【小说】【云之羽】17集 月公子和云雀的故事《云之羽》第12集,上元节 宫四主动暴露密道,妯娌言归于好,宫二夫妇感情渐深,可怜的宫三独自一人面对毒药那个《梅花红桃》里的陈家平,老在喷水池边的长椅那里交换情报,谁去告诉他们一下,我看着着急:))。人生困境与白左自辩故弄玄虚!菜鸡互啄!降智 《云之羽》《云之羽》郭敬明导演,虞书欣、张凌赫主演2023年10月15日历史上的今天郭敬明借《云之羽》归来:永远青春,永远“小时代”?《云之羽》9集 果然不出所料5137 血壮山河之武汉会战 信罗战役 10第二十二届中国上海国际艺术节将于10月15日至11月15日举行!活动亮点抢先看→【云之羽】13集 上元节女一拿解药被发现,女二被花公子打伤,姨娘被无名重伤初秋的早上《云之羽》7、8集,月长老遇刺身亡,宫尚角坠入爱河《云之羽》人物简介+第五集我又来了 带着nc剧【云之羽】15集,对不起大家,受“半月之蝇” 苦楚lol《云之羽》首播爆火,主演虞书欣惊艳出场,却被吐槽普女之首?!空降的《云之羽》看了一集暂时没看懂,有点像悬疑又有点谍战外媒报道:《云之羽》虞书欣《梅花红桃》就这样欢欢喜喜大结局了,开心【云之羽】烂片折扣来袭!2023年10月14日-15日周末,PERA 悉尼新秀丽箱包特卖会,等你来!享受最低三折起的超值优惠!《云之羽》不是古偶剧,因为主角不漂亮。+第六集《云之羽》:当男人被“男凝”笑谈邂逅(33)难忘与罗教授的两次相见停电《薇藤花》&《无字碑》红色日记 1966年 17岁 1.1-10看剧只要演员能接受,看着看着就会带入到剧情中,怕他们出事,怕他们死。《梅花红桃》很会抓住观众的心......玲珑双娇几张《云之羽》动图
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。