Redian新闻
>
爱好是可以赚钱的,得瑟一下我老公的爱好。哈哈哈

爱好是可以赚钱的,得瑟一下我老公的爱好。哈哈哈

QINGQING001
楼主 (北美华人网)
本来就无意于和某贱人争执。 假圣母站在道德制高点,如果hunting和Hunter在美国被禁止,你再掉脚跳出来指手画脚。 真没意思!

我老公的爱好,给customer 装一只这种定制的就是几千块钱。爱好是可以受益的。只要爱好到精通。 (当然他是有执照做这种精确度很高的定制产品滴)
图撤了😁
aegeanboat
2 楼
是给瞄准镜贴膜吗?
QINGQING001
3 楼
是给瞄准镜贴膜吗?
aegeanboat 发表于 2023-08-24 13:38

哈哈哈,不是。瞄准镜还要贴膜吗?我不懂
biobiostat
4 楼
开餐馆挣不挣钱,看人流量。其实生意都是这样。
Cinderella_smile
5 楼
没看懂
nbixxibn
6 楼
就是人工就是几千刀吗,还是包括材料? 光人工是夸张了一点,理工课出身的搞定这个看起来不难。
简单
7 楼
不明觉厉
QINGQING001
8 楼
就是人工就是几千刀吗,还是包括材料? 光人工是夸张了一点,理工课出身的搞定这个看起来不难。
nbixxibn 发表于 2023-08-24 13:43

就是呢,理工类的搞这种应该是绝配,精密仪器都搞的定这种应该更上手。
FanJia
9 楼
这种瞄准镜是合法的吗?
mfc
10 楼
装这个干嘛?不要告诉我是为了防止坏人入清。 你老公怎么知道不是给massive shooter助力?
QINGQING001
11 楼
这种瞄准镜是合法的吗?
FanJia 发表于 2023-08-24 13:49

合法的,这种都是Hunter们的必须
QINGQING001
12 楼
爱好就是自己做也开心,顺便也收益。要是能日常就好了。就像我的爱好做好吃的。我梦想能:开个小咖啡店,烤点小点心,小三文治,在街角。该多好
ruby001
13 楼
你知道有专门的高速变态杀手吗?就埋伏在高速路附近,随机用枪瞄准路上的行人打。你老公如果做的是这种瞄准镜,就是为虎作伥,没有道德底线,只顾挣钱。跟种鸦片卖毒品有什么区别?祝你们开车小心,不要被自己的产品害了。
QINGQING001
14 楼
你这太意淫了,你有证据显示高速上开枪的,会是用这种高价瞄准仪的吗?无知不怕,无知又装道德制高点就比较可怕。
QINGQING001
15 楼
你知道有专门的高速变态杀手吗?就埋伏在高速路附近,随机用枪瞄准路上的行人打。你老公如果做的是这种瞄准镜,就是为虎作伥,没有道德底线,只顾挣钱。跟种鸦片卖毒品有什么区别?祝你们开车小心,不要被自己的产品害了。
ruby001 发表于 2023-08-24 14:23

你这太意淫了,你有证据显示高速上开枪的,会是用这种高价瞄准仪的吗?无知不可怕,无知又装道德制高点就比较可怕。
QINGQING001
16 楼
还有啊,如果袭击你的人用得起这种定制的精密度很高的射杀你的话,肯定是不会是马路上的搂搂了,那就有可能是暗杀了,当然你也不会这么值钱。
Ertou
17 楼
任何以伤害其他生物为目标的武器都该被禁止 你老公这种爱好我们不懂也不支持 他赚这样的钱希望不会karma到自己家人身上
QINGQING001
18 楼
任何以伤害其他生物为目标的武器都该被禁止 你老公这种爱好我们不懂也不支持 他赚这样的钱希望不会karma到自己家人身上
Ertou 发表于 2023-08-24 14:47

你为啥吃肉?你这是要找karma的节奏啊。
hair
19 楼
爱好就是自己做也开心,顺便也收益。要是能日常就好了。就像我的爱好做好吃的。我梦想能:开个小咖啡店,烤点小点心,小三文治,在街角。该多好
QINGQING001 发表于 2023-08-24 14:02

太可怕了,还想做到日常!现在变态杀手还少吗?怎么就能保住这些高精度枪支不会流到变态的人手里?做人做事还是要有点道德底线!
fridec2
20 楼
好奇是个什么东西,请问楼主有好的 monocular 推荐吗?
相关阅读
《黄浦江》 —— 第8章 江村迹隐(4)哈哈哈,来吃晚饭吧,今天就别减肥了亲人命悬一线,紧急求助!!听说以前,加州曾经强制给小学生打新冠疫苗(不打不让上学)。 现在还这样吗?外交部:不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日有同学追了蒋欣和黄晓明的最新谍战剧么? 哈哈哈 拍的真太好看了,这啰嗦水剧巅峰之作的感觉午间小憩可减缓脑萎缩【冯站长之家】2023年8月24日(周四)三分钟新闻早餐2023年8月24日价格早报七绝 阔别43年老同学重逢感怀这些年这些人这些事—回国散记之不忘初心牢记使命哈哈哈,绿豆差哪了2023年8月24日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻汪小菲和孩子真的不熟的样子原来日本🇯🇵核废水要排放30年。。。骄阳伴我: 聊聊一些幽默的台词: 欢乐喜剧人们金句频出!笑不活了我:} 哈哈哈哈哈哈,看起来是北京人看不起上海人,上海人也看不上北京人端午端午: 百端交集,尽寄歌舞 ----- 记休斯顿知青联谊会2023年端午歌舞会核污水排放对美国影响更大?萧敬腾及其夫人上杂志封面,这这肯定是真爱了!斯德哥尔摩综合症患者法拉盛华男如梦初醒!​“刚来时挺好的,我这么多年也没有积蓄,我老婆说,如果你缺钱,我们可以给你钱,别担心,人回来就好。”“不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日”张晚意、郭涛、刘琳领衔主演的《父辈的荣耀》8月27日起CCTV遇事只会指责,吱哩哇啦乱叫,却毫无作为,不肯帮忙或者帮不上忙那个“换血哥”宣布要接受下体回春治疗,我觉得他疯了!2023年8月24日医疗晨报七绝 和遍野及众诗友偷拍老婆6年,男子晒出1000张丑照高调示爱(组图)羡慕那些genuinely nice的人邂逅的街坊邻里(四)之1海关总署:即日起全面暂停进口原产地为日本的水产品【冯站长说安全】2023年8月24日股票小白问题Ami Alexandre Mattiussi天空蓝的卫衣蛮好看的,张天爱同款也晒个收支,已经在吃老本了2023年8月24日历史上的今天2023年8月24日物联网新闻移民的孤独 - 孩子和我们被骗至缅甸的中科院博士获救了!参与解救者:预计明后天可以回国七绝。令箭荷花
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。