Redian新闻
>
送给茜西。你在我的《心里梦里》哈

送给茜西。你在我的《心里梦里》哈

鹿林
楼主 (文学城)

cicila
2 楼
上来就有沙发!
cicila
3 楼
鹿丽君的温柔抵挡不住:)!这低音深沉稳稳地,又柔情似水!下次我再好久不见你,你好再唱温柔醉人的歌给我:)
tiger2010
4 楼
这个要百分之一百万的支持点赞:)
偶尔发飙
5 楼
情深意长!顶鹿丽君!
诺福克
6 楼
哈哈,果然当得“丽君”!再加上独特的声线,真真是悠扬动听!
yeyang
7 楼
标题直白火热,帖内却无一字,一切尽在歌声中。。。鹿林了得!
pandashifu
8 楼
赞,真情直露,感人!
鹿林
9 楼
加张照片哈哈哈。谢高僧
鹿林
10 楼
公主听醉了吧?哈哈哈
鹿林
11 楼
哈哈哈,多谢老虎点赞支持
鹿林
12 楼
多谢小艾哈
yeyang
13 楼
哦耶!!!!!!!鹿林威武霸气真人秀!!!!!好棒!!!!!
鹿林
14 楼
哈哈哈,多谢诺福鼓励
鹿林
15 楼
多谢师傅鼓励哈
66的山梁
16 楼
刚看到楼下说真人秀这就有了,赞一个!歌也唱得好!
cicila
17 楼
哇,真的有真人秀!
pandashifu
18 楼
看看鹿林送你歌多有诚意啊!
cicila
19 楼
帅哥!帅哥!谢谢小鹿!太够意思了!看到你了!!!那个雕塑是给你雕刻的吧,很像:)体型保持那麽好,有什么秘籍:)
徐宿淮
20 楼
鹿林兄好唱!形象深邃睿智,歌声情浓意切,风格含蓄蕴藉。
才歌
21 楼
鹿兄让唱坛沸腾了!!!
无问东西
22 楼
鹿兄大帅哥一枚!歌唱的情深意绵!醇厚浓郁,感人至深!~~
云破月花弄影
23 楼
记得第一次听到这歌实在电视剧《几度夕阳红》里。当时就觉得这首真是好听。还是第一次听男生版,别有一番风味,赞!
66的山梁
24 楼
看你这么说,我也去比较了一下,真的像!
k2climb
25 楼
音色太棒了!!这歌唱的情意绵绵 意味深长:)
鹿林
26 楼
哈哈哈,真的像吗?谢谢你们
鹿林
27 楼
多谢徐兄。你楼上的歌实在太好听!
鹿林
28 楼
哈哈哈。多谢才版捧场
鹿林
29 楼
多谢无版夸赞鼓励!
鹿林
30 楼
多谢弄影听歌鼓励。很高兴你喜欢这首歌
鹿林
31 楼
多谢k2听歌鼓励!
鹿林
32 楼
哈哈哈。谢高班
littlegrace
33 楼
刚刚看到高大帅气的鹿林了!赞大方真人秀!听这歌眼前浮现的是琼瑶阿姨的电视剧:)赞好唱!
攸墨尔
34 楼
没看到帅哥,开口醉啊,送公主的歌果然更好!
夜凝
35 楼
好听的歌给茜茜,真棒。话说错过了大帅哥的照片呢。
鹿林
36 楼
多谢小雅美言鼓励!
鹿林
37 楼
多谢一荷美言鼓励。没看到是不是有点遗憾哈
鹿林
38 楼
多谢夜凝美言鼓励。是的,好听的歌送给茜西
风过之无痕
39 楼
哎呦喂,一眼就看到了鹿林兄的火辣表白,唱得太深情了,桃花潭水深千尺,不及鹿林送歌情啊,赞赞赞!!!
偶尔掉链子
40 楼
原来是君歌!好听,男声演绎有味道,鹿林跟高僧,才哥一样属于低射跑部队高手!
remotesky
41 楼
醇厚的男低音 为鹿林鼓掌
风华
42 楼
醇厚温暖,演绎这首邓歌别有一番味道~~
艾茶
43 楼
貌似错过鹿帅闪片!还好深情款款好歌声在!
星有林夕一点懵
44 楼
小鹿哥这也太大胆火辣了,表白公主表白的好,果断跟风啦哈哈~~歌声一如既往的深情又温柔~~
鹿林
45 楼
情圣出口成诗哈。多谢美言
鹿林
46 楼
多谢链子听歌美言鼓励
鹿林
47 楼
多谢远空美言鼓励
鹿林
48 楼
多谢风华美言鼓励
鹿林
49 楼
多谢艾茶美言鼓励!片片一闪而过哈。献丑了
鹿林
50 楼
呵呵我的懵神!你跟风跟得真好。期待更多人向你表白
相关阅读
2023年9月6日医疗晨报《梦二》:女人似花,旧欢如梦(3)看骄阳伴我10请推荐回国用的信用卡和电话卡?2023年9月6日物联网新闻黑女骗租(续)不得不出气一下,这口破冰箱,我真是骂人的心都有了挪威人是天生的仲夏音樂鼻祖2023年9月6日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻看了楼下老王的帖子,来说说我遇到的情况。请教一下2023年9月6日价格早报【时间简史】周末书香抓穿越和健身无关简单说房子租不出的原因和应对办法2023年9月6日历史上的今天宠坏的猫东西二百海里独漂●余劫(5/5)人老了,路是不是越走越窄我 三个月减了 11 磅 之二也贴这里问一问,请教聪明智慧无比的紫檀人奇怪的知识又增加了【冯站长之家】2023年9月6日(周三)三分钟新闻早餐团体成长小组招募|梦里话,画里梦ccl团体成长小组招募 | 梦里话,画里梦新手, 买TBILL是TD好还是FIDELITY好?有什么利弊?墨西哥城马拉松,11000个被DQ,超过1/3摄影教程:如何拍出星光芒究竟什么样的人适合做论坛版主古巴Cayo Coco八天游日记 (7)中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)回国支付疑惑和解决方法看电影昆丁:Django Unchained女子为霸占房屋家暴母亲,收法院禁令【冯站长说安全】2023年9月6日如果对社会,对家庭,没有贡献,活着的意义是什么也议李玟之死《驼铃》+ 画《心里梦里》送版主高僧【回家的路】一半清醒,一半醉我们以前被managing broker吓唬过回国见闻 - 北京餐饮
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。