Redian新闻
>
听说今天是坛歌跟风日,跟风一首《恰似你的温柔》来凑热闹

听说今天是坛歌跟风日,跟风一首《恰似你的温柔》来凑热闹

阶若
楼主 (文学城)

岁数大了,有一天早起5:30开会,然后忙的一直没机会补觉,就一直感觉要累疯了,周五下班必须唱首歌休息一下

我的刚唱完几遍,还想再唱,丫头上楼找我,让我陪她,正好抓她把全民上那首歌唱完了,但就给我唱一遍  :)),然后告诉我7点必须下楼陪她 :))又求来5分钟,才把这帖子做完 :D

果果唱的 【from the start】

pandashifu
2 楼
沙发 -- 太好听了。小果果的歌也好听,也好新啊!你要哄好她,好会唱,声音好听,我期待能经常听到呢!
老地雷
3 楼
我听晕了,全身酥软:)这是我的最爱歌之一,爱S小活啦。

果果能唱JAZZ,能唱Bossa Nova, 声音好好听,当中一段自由发挥,有潜力

攸墨尔
4 楼
娘儿两在一起唱歌,场景温柔可爱,第一首非常温柔的演绎,赞!
neat260
5 楼
好温馨的母女哦,赞歌声。
k2climb
6 楼
小活这歌白玉无暇,悦耳动人!小朋友有点赶,但已听得出生来具有的大歌星质地
杰克_JK
7 楼
》太感谢你的跟风提供这个坛歌,我也记起了这个段子,临时起意跟风好玩。你和小果果的美唱,精美演绎,鼓掌喝彩!
爱听歌的奥黛丽
8 楼
小活啥歌都能唱,国语经典和上次的自合英歌都唯美出尘!小果果很有音乐天赋,真正在玩音乐呢:D
诺福克
9 楼
好听啊!嗓音真优美!太赞了!
yeyang
10 楼
小活果然是可以掐死你滴温柔!小果果的声音成熟了好多,像歌星了:)
星有林夕一点懵
11 楼
小果果星味十足,天赋异禀没得说!小活的温柔一掐一把水,太滋润了!
阶若
12 楼
哈哈哈,谁掐我,我就大哭!一掐一把水这么来的?小懵你笑S我了
偶尔发飙
13 楼
小果果绝对是歌星的天赋!乐感一流!太喜欢她这首了,真正的随性玩音乐。小活的温柔真是可以掐得出水来,醉人的音色,轻盈灵动!

太水灵了, 美得我心颤  

阶若
14 楼
哄呀!下楼陪她绕沙发玩抓人,把老妈累了个半S:)))
xiaosai
15 楼
小棉袄天真率性,freestyle灵动奔放;娘亲温柔婉约,妩媚动人。。这一双妙人,可以一起玩音乐,太棒了!
阶若
16 楼
哈哈,咱俩唱首合唱?我用声音帮姐按摩?:))旅行愉快!回来继续爱我?:))谢谢!!以后争取让丫头再录点
阶若
17 楼
谢谢一荷:)这次她痛快,接过手机就开始录:)
阶若
18 楼
谢谢音乐诗人!!neat的弹唱都是诗情画意!!
阶若
19 楼
还有几句不熟:)95%熟悉的歌:)谢谢大画家!
阶若
20 楼
谢谢杰克!:)
阶若
21 楼
谢谢丽丽,真心喜欢唱歌,这几周太忙了
阶若
22 楼
谢谢福克!:)
阶若
23 楼
谢谢高僧,她声音有点哑,象我:)
阶若
24 楼
谢谢小艾,正在听匆匆那年,太精美了!!
阶若
25 楼
谢谢小赛,争取让她再选首歌,我跟她合唱:)不让我唱歌,让我陪她玩,给我化妆:))
七零
26 楼
龙椅——娃腮,赶凯伊夏:这些年下来,我听着是小果果一天天长大,小活活是一天天长小啊 :)
阶若
27 楼
哈哈,谢谢七零兄:)昨天晚上想帮儿子突然有点焦虑,今天唱完歌全好了,所以唱歌让人轻松嘛:)
移花接木
28 楼
今天有点追不动了,唱坛少有的非活动日的辉煌时刻,临睡前最后一赞给果果稍带着她妈妈,闺女也不是baby啦,少年的音色了,
移花接木
29 楼
唱得真好,这英文果然是我等老一代比不了的啊
徐宿淮
30 楼
轻柔似羽毛,情真如涌泉。舒缓像春风,意切伴婵娟。
阶若
31 楼
谢谢美丽的诗句!:)
阶若
32 楼
谢谢花帅!她长得高其实还是小孩子:))
蜀风雅韵
33 楼
小活的歌声真的是轻盈如羽毛,女儿妥妥滴欧美女歌手的嗓音,唱得都好棒!
鹿林
34 楼
小活可以跟风城PK这首歌。都很完美,各有各的温柔。小果果是ABC吧?她唱E歌自然顺溜。双赞!
云破月花弄影
35 楼
老歌新唱,笼着一层轻纱似的声音真美,给这首老歌平添新的风韵,赞!!!
相关阅读
渡十娘|看到80后上海小囡总结310的过往,60后的我也来凑热闹一听《温柔》就想到的那个人,你还是弄丢了黄金3000天听说今天是坛歌跟风日,赶紧跟风一首《红尘客栈》来凑热闹2011 Camry LE. Can’t start. 请教,车子的问题,还是电池的问题.微博今天热搜:丫丫胖出褶子了王明旭博士传记电影 - 明(SIGHT)《独恋这湾海》&《天堂里有没有寂寞》移民生活(18)参加家庭教会活动纪实尼加拉大瀑布学唱一首《恰似你的温柔》听说今天是坛歌跟风日,赶紧跟风一首《恋恋风尘》来凑热闹2023年9月8日历史上的今天今年看了很多国内的纪实访谈视频,还有大型体育赛事。不可否认中国比过去富裕了很多。《恰似你的温柔》梦之旅三重唱,男+1,据说这是坛歌,赶快跟风赶个尾巴再更新,2011 Camry LE. Can’t start. 请教,车子的问题,还是电池的问题.Erklärung zur Zusammenarbeit第六章 富国强兵和改革开放 (1)mecede benz wont start after electronic sign turned off见内5111 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 19【人纪】零件老化重大战果!1207名缅北电诈嫌疑人移交我方【冯站长说安全】2023年9月8日悲剧!华人妈车内枪杀儿女 饮弹自尽 知情人曝原因….听说今天是坛歌跟风日,跟风一首《花妖》来凑热闹耶伦的三鞠躬能换来中美金融三年暧昧期吗?苏珊米勒每日运势2023年9月8日2023年9月8日物联网新闻更新,2011 Camry LE. Can’t start. 请教,车子的问题,还是电池的问题.2023年9月8日价格早报请教: Honda Oddesey engine will not start 。. 见内。多谢!笑谈邂逅(19)莫逆之交涂怀珵2023年9月8日医疗晨报《好声音》调查结果还未出,那英新节目流出听说今天是坛歌跟风日,冒泡跟风一首《只要平凡》来凑热闹 ft.校友听说今天是坛歌跟风日,快速跟风老地雷《情人的眼泪》请问不善社交的父母怎么满足孩子的社交需求?车 祸中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)抗日“河北民军”的兴衰听说今天是坛歌跟风日,一首祁隆《别伤害我》凑热闹
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。