Redian新闻
>
听说今天是坛歌跟风日,快速跟风老地雷《情人的眼泪》

听说今天是坛歌跟风日,快速跟风老地雷《情人的眼泪》

鹿林
楼主 (文学城)

今天一早听了老地雷贴了这首歌,非常喜欢。马上就有跟风的冲动。这一版是张学友现场演奏版。目前在全民找不到,于是打开类似全民的VV录制。想知道怎么用VV的,请私信我。

这首歌也送给我的好朋友懵懵。来唱坛的一年多时间里,懵懵给了我很多鼓励和支持,还亲切地叫我小鹿哥。我真诚地从心里感谢她!

《情人的眼泪》

作詞:陳蝶衣     

作曲:姚敏

原唱:张学友

学唱:鹿林

為什麼要對你掉眼淚 

你難道不明白是為了愛
只有那有情人眼淚最珍貴 

一顆顆眼淚都是愛都是愛

為什麼要對你掉眼淚 

你難道不明白是為了愛
要不是有情人跟我要分開 

我眼淚不會掉下來掉下來

好春才來 

春花正開 

你怎麼捨得說再會
我在深閨 

望穿秋水 

你不要忘了我情深 

深如海

為什麼要對你掉眼淚 

你難道不明白是為了愛
要不是有情人跟我要分開 

我眼淚不會掉下來掉下來

好春才來 

春花正開 

你怎麼捨得說再會
我在深閨 

望穿秋水 

你不要忘了我情深 

深如海

為什麼要對你掉眼淚 

你難道不明白是為了愛
要不是有情人跟我要分開 

我眼淚不會掉下來 

掉下來

偶尔发飙
2 楼
支持表白!懵神快来:D 鹿林唱得情深深如海,颗颗眼泪都是爱。赞!!!
鹿林
3 楼
哇哈哈,多谢小艾快速美言鼓励!
pandashifu
4 楼
懵懵已经甜美的睡梦中了!我替她点赞,致谢!:)
攸墨尔
5 楼
唱的有做哥的温暖感觉。赞!
xiaosai
6 楼
赞鹿林深情表白!
阶若
7 楼
哈哈,小懵不知在哪掐水呢,这眼泪太深情动人,她正背着擦眼泪面巾赶来!:)
杰克_JK
8 楼
》呵呵,你居然不是唱坛的老格子,才来一年多?美歌美唱,鼓掌喝彩!
星有林夕一点懵
9 楼
哎呀哎呀,幸福就是到来的这么突然~~一早6点多爬起来陪姑娘去游泳,刚到家就看到小鹿哥这么暖心的歌和帖子,先让我好好美一会
星有林夕一点懵
10 楼
小鹿哥深情似海的歌声一直都很喜欢,还喜欢你真诚温暖的性格~咱们才认识一年多嘛,我怎么感觉好几年了呢和小鹿哥早就是老朋友了

而且一直觉得你是资深大咖,懂得很多音乐知识,还和很多美女合作,老佩服了

谢谢小鹿哥送歌,讲真,我觉得比送公主那首歌更好听呢

听着你的歌,我整个周末一定会更加开心和明媚,也祝小鹿哥周末愉快

星有林夕一点懵
11 楼
来啦来啦,谢谢帮主深夜沙发占位,周末愉快~
星有林夕一点懵
12 楼
谢谢师傅帮着点赞致谢,我昨天晚上做梦都在想地雷姐的梦中情人到底是谁哈哈哈哈,师傅周末愉快~
星有林夕一点懵
13 楼
哈哈,亲你就是活半仙啊,一早晨确实是在游泳馆~~
星有林夕一点懵
14 楼
和老杰一个想法呢,小鹿哥绝对资深大咖,我也觉得和他都认识好久了呢~有的朋友就是这么的一见如故!!!
星有林夕一点懵
15 楼
对对,一荷老师点评太精准了,小鹿哥一直都是特别斯文温暖的~
星有林夕一点懵
16 楼
赛亲也起这么早啊,周末愉快
风城疯语
17 楼
老歌,好听!
鹿林
18 楼
多谢师傅及时点赞鼓励
鹿林
19 楼
感谢一荷温暖的鼓励
鹿林
20 楼
哈哈哈小赛,多谢鼓励
鹿林
21 楼
小活真幽默,多谢你的美言鼓励!
鹿林
22 楼
一年多也算老了哈。多谢杰克
鹿林
23 楼
很开心懵懵喜欢这首歌。“一见如故”一词很恰当。周末愉快哦
鹿林
24 楼
多谢风城。听了你的歌我都不敢再唱了。好棒哦
云破月花弄影
25 楼
好一个低音炮!真好听!!
jycbbu
26 楼
赞浑厚深情的歌声!
鹿林
27 楼
多谢弄影鼓励
鹿林
28 楼
多谢雨彤鼓励
飞渡
29 楼
哇。第一声出来哇我鸡皮疙瘩都起来了!听觉很享受!鹿林唱的深情又温柔。这首感觉是爵士改版。开心你在唱坛找到好朋友懵懵!:)
曼越莓
30 楼
很有歌神的风采
moiausis
31 楼
一如既往地深情醇厚,好听!!
星有林夕一点懵
32 楼
谢谢渡渡,很荣幸做小鹿哥的好朋友~
雷翁
33 楼
感人至深!
西门东瓜
34 楼
老鹿一送歌沸腾全唱坛
鹿林
35 楼
多谢渡渡果酱。懵懵是一见如故的好朋友
鹿林
36 楼
多谢越莓美言鼓励
鹿林
37 楼
仙版是不是跟家人在渡假?多谢鼓励
鹿林
38 楼
多谢雷翁鼓励
鹿林
39 楼
瓜才也来了!更正一下是小鹿哈。多谢!
相关阅读
US News 2023听说今天是坛歌跟风日,跟风一首《花妖》来凑热闹笑坛传奇之三十二:岁月是把杀猪刀,队伍越来越不好带了。。。。5111 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 19移民生活(18)参加家庭教会活动纪实9月9日,缅怀伟大领袖毛主席逝世47周年!尼加拉大瀑布2023年9月9日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻笑谈邂逅(19)莫逆之交涂怀珵中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)第六章 富国强兵和改革开放 (1)听说今天是坛歌跟风日,跟风一首《恰似你的温柔》来凑热闹车 祸历史上的九月九日问一个薅羊毛的问题2023回国----在上海吃的最精致的一顿饭(多图)《爸爸的草鞋》送給爸爸的草鞋 (草船借?)关于饭后是否可马上刷牙,我谷歌的结果2023年9月9日历史上的今天city 夜景2023年9月19日历史上的今天听说今天是坛歌跟风日,赶紧跟风一首《红尘客栈》来凑热闹听说今天是坛歌跟风日,赶紧跟风一首《恋恋风尘》来凑热闹2023年9月9日医疗晨报黄金3000天长篇小说《谷雨立夏间》引子不能随便弄主线的听说今天是坛歌跟风日,一首祁隆《别伤害我》凑热闹车祸2023年9月9日价格早报最好的方法保持身心健康耶伦的三鞠躬能换来中美金融三年暧昧期吗?2023年9月29日历史上的今天《情人的眼泪》& 介绍一位呱呱叫的音乐老师听说今天是坛歌跟风日,冒泡跟风一首《只要平凡》来凑热闹 ft.校友女子亮证威胁理发店被记大过【冯站长说安全】2023年9月9日【回家的路】谁偷了兵马俑的大姆指?《独恋这湾海》&《天堂里有没有寂寞》2023年9月9日物联网新闻城市夜景
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。