Redian新闻
>
最好的方法保持身心健康

最好的方法保持身心健康

ZeroSumGame
楼主 (文学城)

就是永远不退休

当然,要看你的工作。

如果你是体力工人,75之后一般人体力不行了。

如果你是脑力工人,可以干很久。例如教授,研究员,画家,音乐老师,电脑。

第一夫人希拉里,75岁,正式成为哥伦比亚大学正教授。看上去精神焕发。

她不缺钱,不缺名。

她这个新工作,是一生最好的收尾。

出去给自己找个合适的工作吧,有利于身心。

负责声明:我对这个结论负责,退休后出去做适合的工作,肯定有利于身心健康。

(哈哈哈,对应楼下免责声明,其实我也不知道怎么负责,开个玩笑,笑一笑十年少)

ShirleyKay
2 楼
我很感恩现在的工作适合我。我在不那么合适的工作上干了二十多年,经过很多的努力终于慢慢调整成了比较理想的工作,感恩。
种西瓜
3 楼
不是普通人都做得到的方法,谈不上最好。。

曾文正公说过,养生莫过于养心。话是不错,可是他自己也做不到,整天劳心者治人,活了60多岁就挂了。

最好的方法保持身心健康最好的方法是顺应天命,顺其自然。用俗话说就是脚踩西瓜皮,滑到哪算哪

weed123
4 楼
這麽大年紀還以工作為重心,也可以說她沒有別的愛好,興趣。

如果就是當個教授玩玩,另當別論

goingplace
5 楼
有些工作不是想干多久干多久,比如电脑,人家新毕业的,知识新,精力充沛,老的就被淘汰了。

她曾是第一夫人,换作其他人,那个学校会雇用老人。

大西洋里来的人
6 楼
希太是属于离不开社会视线的人,一般人估计没这待遇。
hhhh
7 楼
美国总统 议员 法官能做到80多岁 普通人80多岁占地方 老板能愿意吗?

到点退休,拿着退休金,好好享受自己的余生吧。

我老公到点退休了,忙着呢,从头年11月下旬到第二年5月下旬,在2大滑雪场忙活,5月下旬休息几天就打猎,6月开始和朋友玩船,钓鱼,滑桨板,8月下旬三文鱼回流又忙钓三文鱼,10月份又该出去打猎,,,还有回国探望93岁的老母亲,探亲也不忘趁机采购他玩的东西,这边假鱼饵可贵呢,10元起,一天丢几个算正常,他得买点。

AprilMei
8 楼
不和少数人比,大多数人都是到啥年龄干啥事。
lawattaction
9 楼
做自己喜欢的事,与退不退休没关。我正在学做花园,花色花期高矮的搭配,请推荐个

网站吧!

这是我的小小杰作:

下一步就是重新布置房门口的花坦,大家给出点主意吧?

永远老李
10 楼
保持身心健康最好的方法就是到WXC坛子里灌水
永远老李
11 楼
花花草草的好是好,但不实用,应该种点白菜萝卜和大米,吃着健康和放心
12 楼
实用!美化社区邻居会喜欢你,我也特别喜欢在阳光下劳动,园艺使人身心健康。
永远老李
13 楼
法律行动同学的发言应该是有充分的说服力的,魔鬼身材就是证据
li2015
14 楼
不能闲着:)喜欢上班的人,不要退休。喜欢做饭的人,多做饭…

家里的小二上高中的时候,我在计划退休,可是真空巢了,我又不想退了。

就继续上班,空闲时,我们老两口种花,种菜,做饭,还自己换了卧室的木地板...

Iam008
15 楼
就等于说,要没事找事做,生命在于有事做。lol
hhhh
16 楼
前院种花 后院种菜,果树,葡萄

2 今年梨坑坑洼洼不少,好像缺啥元素

3 切出好的,我做成梨罐头

周老大
17 楼
人和人不一样。我天天都是做不完的事,无法想象哪天会无事可做
似曾相識
18 楼
前第一夫人
pickshell
19 楼
身心的问题得找源头从根上解决,否则怎么都没用。。

心理有怨恨不平衡,纠结放不下,神经兮兮,负面无思乱想的,不管有没工作和事情做,也无关环境,随时随地。。否则怎么叫无事生非啊,点鸡毛蒜皮也能被歪曲负面夸大“创造”出事来,

20 楼
不要想那么多,啥也不想,就闷头干,干累了,就想吃喝,倒头睡。
6thsense
21 楼
有一份喜欢的工作,或者不工作有几种健康的爱好也是不错的。
Fudan2purdue
22 楼
天下没有免费的午餐

雇主发工钱,大概率不是做慈善,多数是用来补偿工人体力或精神上的付出的。英文里compensation就包含了这层意思。一般人工作经历中都会有精疲力尽的时刻,但想想拿人钱财 替人消灾,心里也就平衡了。所以你这个有利于身心健康的话可千万不要到处去讲,万一被老板听见,容易产生误解,好像打工是一件很幸福很快乐的事情,就像去迪斯尼或者天上人间一样,一时间分不清谁该给谁付钱了。

晨思
23 楼
人生唯一的财富是heart beats, 尽量用在自己喜欢做的事情上
Shanghaigirl98
24 楼
我打算做到70岁退休, 然后去做义工。
购物不狂
25 楼
我一份工作都不够,周末的时间都嫌多。最近又在业余时间给自己找了份教孩子的工作。
penname
26 楼
请问你在美国或加拿大工作过吗?:)LOL
杭城一丫
27 楼
对的,需要自己的时间去做自己的事情,旅游、运动、读书等
julie116
28 楼
人生多想无用。每天按自己喜好来不后悔就好。我们当年一起进外企的年轻人已经有突然陨落的了。还没退休,一直

在那家,一群曾经一起傻过拼命过的好朋友相互扶持,但是没人能预测意外

周老大
29 楼
“拼命”确实是傻,:)
julie116
30 楼
年轻时容易被忽悠:)
相关阅读
《独恋这湾海》&《天堂里有没有寂寞》问一个薅羊毛的问题一带一路,中老铁路,老挝境内的照片笑坛传奇之三十二:岁月是把杀猪刀,队伍越来越不好带了。。。。2023年9月9日价格早报2023年9月9日物联网新闻2023-24 新学年开学,学生身心健康已明显改善!!city 夜景吹尽黄沙不见金(五十一): 少年心事 (二)车祸2023年9月9日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年9月9日医疗晨报哪个虫子捣的鬼历史上的九月九日有哪个信用卡的积分是可以兑换airline 和酒店的?【回家的路】谁偷了兵马俑的大姆指?职场健康与成长:保持身心的健康是成功的基石US News 2023第六章 富国强兵和改革开放 (1)不能随便弄主线的请问柠檬大侠以及投坛高手朋友,如何在TD上操作T-BILL购买?非常感谢!《云之羽》金繁是红玉侍卫2023年9月9日历史上的今天听说今天是坛歌跟风日,快速跟风老地雷《情人的眼泪》长篇小说《谷雨立夏间》引子城市夜景尼加拉大瀑布2023回国----在上海吃的最精致的一顿饭(多图)看了《西出玉门》前5集可以剪成一集,我没快进,拍得不错,但是发现完全可以再紧凑些,主角中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)前瞻2035 | 聚焦中国消费者的身心健康:大健康和疗愈悦己经济黄金3000天女子亮证威胁理发店被记大过【冯站长说安全】2023年9月9日耶伦的三鞠躬能换来中美金融三年暧昧期吗?移民生活(18)参加家庭教会活动纪实笑谈邂逅(19)莫逆之交涂怀珵5111 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 19天生我财没有用千金散尽鬼才来:现下红尘《爸爸的草鞋》送給爸爸的草鞋 (草船借?)关于饭后是否可马上刷牙,我谷歌的结果
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。