Redian新闻
>
问一个薅羊毛的问题

问一个薅羊毛的问题

琥珀妈妈
楼主 (文学城)

请问大拿们,最近有没有高开卡消费要求,高开卡奖励,年费低一些的卡可以申?每个月一大笔学费要交,虽说用信用卡交要收2.5%手续费,但要是有高开卡奖励的还是值。

加州阳光123
2 楼
信用卡可以全额付学费攒积分?哪有这么好的事情?这样的话不是可以买车买房了?
柠檬椰子汁
3 楼
你自己算一下。

4000元的2.5% = 100.  

比如一个月以前我们谈到的Chase Sapphire Preferred, 花4000,拿6万点,最后cashout最多是1.25%(book travel), 就是最后$750.

琥珀妈妈
4 楼
我们是可以的, 2.5%的convinience fee,如果只是拿1%的cash back,还是不值,但是可以用来满足

开卡消费要求

琥珀妈妈
5 楼
对,可惜已有CSP了
米奇的厨房
6 楼
她可以每个月开一张新卡?
米奇的厨房
7 楼
很久以前车不那么容易卖的时候,我们真的用信用卡付的一部分车钱
琥珀妈妈
8 楼
不能那么高的频率吧
柠檬椰子汁
9 楼
Chase 有5/24 rule, 过去24月不能开超过5张卡。
米奇的厨房
10 楼
还有其他公司啊
加州阳光123
11 楼
我知道可以付一部分,但不是大额
米奇的厨房
12 楼
为啥不能?没试过,不知道会不会
米奇的厨房
13 楼
我们当时付了一万
加州阳光123
14 楼
太频繁会影响信用分
琥珀妈妈
15 楼
是的
加州阳光123
16 楼
女儿这回down pay 了一万五,其中大概只有两千不到是信用卡支付
米奇的厨房
17 楼
那没多少影响的,每开一张卡,大约3-5分而已,而且过一整子会回来的,如果你不在短期内买房,要这么高的分数干嘛?纯属浪费
米奇的厨房
18 楼
一般dealer不愿意你们用信用卡付的,毕竟他们要被收走不少手续费的
ljty1
19 楼
米奇说的没错,开卡对信用分的影响很有限而且很快就回来了
MrsKwok
20 楼
可地主就是随时要”备战”啊。lol.
米奇的厨房
21 楼
我家一个人备战,我不需要备战,我一个loan都没有
slow_quick
22 楼
我也做过类似的,先讲好价再问可不可以
相关阅读
女子亮证威胁理发店被记大过【冯站长说安全】2023年9月9日她说 ”愿你安息”坐食有鱼小狸奴不能随便弄主线的2023年9月9日价格早报《云之羽》金繁是红玉侍卫车祸有哪个信用卡的积分是可以兑换airline 和酒店的?哪个虫子捣的鬼大家预判为真,《安乐传》广告进行中历史上的九月九日仅以这些视频对李玟表示纪念吧人生是什么城市夜景2023年9月9日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻长篇小说《谷雨立夏间》引子US News 2023一带一路,中老铁路,老挝境内的照片2023年9月9日历史上的今天听说今天是坛歌跟风日,快速跟风老地雷《情人的眼泪》自己存在的意义?笑坛传奇之三十二:岁月是把杀猪刀,队伍越来越不好带了。。。。因为堕胎问题,美海军陆战队司令辞职后无人接任被抓进监狱的华社楷模范议员中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)薅羊毛咋可着一个薅呢?从阿姆斯特丹到渥太华2023年9月9日医疗晨报天生我财没有用千金散尽鬼才来:现下红尘最好的方法保持身心健康2023年9月9日物联网新闻city 夜景请问柠檬大侠以及投坛高手朋友,如何在TD上操作T-BILL购买?非常感谢!关于饭后是否可马上刷牙,我谷歌的结果爱喝咖啡的小伙伴们看过来!本周五国家咖啡日,薅羊毛的日子来啦!海外的梦想与海外的咸鱼【回家的路】谁偷了兵马俑的大姆指?叔叔的问题,阿姨的问题,还是谁的问题看了《西出玉门》前5集可以剪成一集,我没快进,拍得不错,但是发现完全可以再紧凑些,主角《爸爸的草鞋》送給爸爸的草鞋 (草船借?)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。