Redian新闻
>
看了《西出玉门》前5集可以剪成一集,我没快进,拍得不错,但是发现完全可以再紧凑些,主角

看了《西出玉门》前5集可以剪成一集,我没快进,拍得不错,但是发现完全可以再紧凑些,主角

大兔子张三
楼主 (文学城)

演得不错,比流量强多了。

倪妮,导演的确有点偏时尚杂志封面摄影,毕竟女主符合原著,换虞书欣肯定不行lol

演技,我觉得不错,她有点嚣张,自然地嚣张不是演的,我看过她红毯和《消失的她》,倪妮擅长这类角色,充分利用身体和相貌的优势,有点高傲,此剧我看她的角色觉得挺有意思

说明一下:这种颜色的红配绿非常时尚醒目,我也这么穿。

白宇:会演戏,也很帅

那个未婚妻孔央(张艺上)真漂亮,现在新人辈出啊

还有我喜欢的卢昱晓(云之羽女二),林锐昀,讨厌的金瀚孟子义哈哈哈

剧情一点都不恐怖惊悚紧张,只有好奇

忘忧萱草
2 楼
似乎也是玄学+悬疑,令观众有兴趣一探究竟。。。没看过小说,没有是否还原原著的纠结。觉得导演选角还成。

白宇在沉默的真相中就给人印象深刻,风起陇西也不错,算是形象、气质、演技都可以的男演员。在此剧中冷峻、深沉,还有点儿冷幽默,挺吸引人的角色。

有观众因为小说的先入为主,可能对倪妮的角色有微词,觉得过于时尚,我倒是还挺能接受和欣赏她在剧里的形象的。。。她的饱和度低的红配绿正是当今的流行时尚,也在我的审美点上~~~

Fiorashell
3 楼
导演显然无视生活常识,尽管是玄幻剧,但也不能太脱离常规认知,让倪妮短裤露脐打扮,在沙漠里不怕风吹日晒,不怕沙粒沾身,哈哈

白天酷暑高温,一动一身汗,沙子沾身上多难受啊。风暴吹起沙尘,每个人脸上都干干净净的,衣服也不落一丝尘土,这怎么可能啊。

大兔子张三
4 楼
要不然说“这不就是我吗?姐随便一截都是大片”呢?这可是台词,哈哈。

我感觉倪妮很喜欢这身打扮,我也喜欢,导演可能认为脏兮兮的画面会劝退观众,第一集白宇被饭菜弄得满脸满身的画面我看了觉得很不舒服,真实地难受lol

我到现在为止都没什么惊悚的感觉,感觉被骗了,不想看了

bluefern
5 楼
刚追了一集半,就已经过了原著七章了. 暂时进度可以. 原速看的,不错.

你不喜欢的俩演员我也不喜欢,哈哈. 但我这菜鸟在看之前竟然以为是白客主演. 衣服搭的好,白宇衣服也很酷. 追定了. 原著也在看,真忙坏我了.

Fiorashell
6 楼
凑合看吧,好多剧都是无视生活常规。我喜欢看这类型的片子,异人之下续播了,彭昱畅蛮搞笑的。
rainytownaz
7 楼
我觉得倪妮演得不准确,叶流西是骨子里洒脱,她有点美而自知,有时演得挺作的
Jessy99
8 楼
成也萧何 败也萧何,可惜了360无死角,没能好好为角色所用
海上垂钓的猫
9 楼
喜欢这类题材,准备试试,还从没看过倪妮的戏。看过白宇的沉默的真相和

巧家的儿女,演技很棒!

Jessy99
10 楼
倪妮性感大美女,又有演技;白宇在你看的这两部剧里太憋屈了,在西出玉门人设比较爽一点,他和姚晨的那部剧的人设更本色出演
大兔子张三
11 楼
我看了第一集还不错挺好看
海上垂钓的猫
12 楼
勉强看了两集,感觉最大的问题是节奏不好!
Jessy99
13 楼
假日暖洋洋一,他们那条线是姐弟恋,戏份很少,白宇在那部剧里特别阳光还有点帅气
王大人胡同
14 楼
我也觉得女主演得不太对劲,她的野、狂、狠和生长在正常社

会框架之外的另类感,没演出多少。好像太多男女间的暧昧了,导演的问题。今天看到高深居然是星汉灿烂里面那个男二演的,那次是狐狸一样的翩翩公子,这回是埋头干活/打架的老实人, 有点期待。

skyblue_lake
15 楼
彭昱畅演的小屁孩挺好玩的,一口气看了4集
相关阅读
潮圈儿 | 《怪物史瑞克》x Crocs 全新联名鞋款发布 刘宇宁献唱《西出玉门》2023年9月9日历史上的今天倪妮、白宇主演的《西出玉门》定档啦,9月7日起腾讯视频独播《西出玉门》终于发新预告了,尾鱼小说里想看的名场面都有!US News 2023关于饭后是否可马上刷牙,我谷歌的结果2023年9月9日物联网新闻《云之羽》金繁是红玉侍卫尾鱼的小说都很好看,最喜欢的是《西出玉门》《西出玉门》:这一次的尾鱼IP改编,“对味”吗?尼加拉大瀑布中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)《独恋这湾海》&《天堂里有没有寂寞》长篇小说《谷雨立夏间》引子历史上的九月九日最好的方法保持身心健康笑谈邂逅(19)莫逆之交涂怀珵笑坛传奇之三十二:岁月是把杀猪刀,队伍越来越不好带了。。。。听说今天是坛歌跟风日,快速跟风老地雷《情人的眼泪》【探索】“爱的幸福节”集体婚礼9月9日举行,“主角”甜蜜招募中2023年9月9日价格早报移民生活(18)参加家庭教会活动纪实《爸爸的草鞋》送給爸爸的草鞋 (草船借?)第六章 富国强兵和改革开放 (1)2023回国----在上海吃的最精致的一顿饭(多图)我追了《西出玉门》12集,一直觉得蛮好看的,直到进关那里。。。女子亮证威胁理发店被记大过【冯站长说安全】2023年9月9日周末贴:有mm也在等《西出玉门》的吗?这周末就有得看吗?city 夜景黄金3000天2023年9月9日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻耶伦的三鞠躬能换来中美金融三年暧昧期吗?车 祸车祸城市夜景5111 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 19不能随便弄主线的问一个薅羊毛的问题2023年9月9日医疗晨报【回家的路】谁偷了兵马俑的大姆指?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。