Redian新闻
>
《西出玉门》终于发新预告了,尾鱼小说里想看的名场面都有!

《西出玉门》终于发新预告了,尾鱼小说里想看的名场面都有!

Placeonedas
楼主 (北美华人网)
开头就是昌东孤身在沙漠中醒来,叶流西手中震动的兽首黄羊杯开启向外界的通道,冥冥中的注定让丧失记忆的叶流西找到昌东,一个为揭开记忆关联的玉门关内尘封往事,一个只为带曾经被留在大漠深处的队员一起回家。上一秒还在甜蜜对视表白,下一秒危机来袭面临生死考验,看宿命将牵引叶流西昌东走向何处?
https://www.youtube.com/watch?v=NU5gmeDtHa4
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/NU5gmeDtHa4

Blueway
2 楼
主演都喜欢,期待
fefr
3 楼
好喜欢小说,主演也喜欢, 期待电视剧
嘟嘟复嘟嘟
4 楼
有说大概什么时候播吗?
5 楼
哇 期待期待
皮卡丘
6 楼
有说大概什么时候播吗?
嘟嘟复嘟嘟 发表于 2023-08-10 10:22

看到有说8月底
嘟嘟复嘟嘟
7 楼
看到有说8月底
皮卡丘 发表于 2023-08-10 14:18

好哎!希望是真的
糖小蛮
8 楼
啊啊啊啊啊 我来了!前排占座等播!
SunsetForest
9 楼
男主是谁?
novirus
10 楼
西出玉门这个故事在我心目中是可以做成指环王那样等级的影视作品的。。期待
masterdula
11 楼
男主是谁?
SunsetForest 发表于 2023-08-10 15:27

白宇
synaps
12 楼
哇,喜欢白宇!女主只要好好演,能忍受,反正原著里的女主也不讨人喜欢。希望这剧好好剪辑啊,按原著拍情节应该没问题的。
花重锦官城
13 楼
喜欢小说,希望剧好看
Dailytollday
14 楼
很喜欢这部小说,期待剧
sucencen
15 楼
西出玉门这个故事在我心目中是可以做成指环王那样等级的影视作品的。。期待
novirus 发表于 2023-08-10 15:30

re,...
静待花开时
16 楼
这部剧的特效要求应该挺高的,冲着男女主,如果剧播的话我会打开来看看的。
CynthiaBracelet
17 楼
预告看上去很不错,期待
相关阅读
今天和学区里的一个staff发飙了2023年8月10日价格早报日本七大知名人文景点与历史《西出玉门》:这一次的尾鱼IP改编,“对味”吗?【冯站长之家】2023年8月10日(周四)三分钟新闻早餐照这个抗氧化食谱吃靠谱吗?读许渊冲译李东阳《游岳麓寺》冷却的不止季节(77)— 堵心之事又摔了!看到Maui大火了吗?太可怕了,Bless 岛上的居民!娄岩一周诗词三首大家中学时见过学神吗?懒人观林记潮圈儿 | 《怪物史瑞克》x Crocs 全新联名鞋款发布 刘宇宁献唱《西出玉门》Lil Tay and her brother have died易圣高岛吞象(2)- 成圣之路ZARA这条裙子对平胸妹子们太不友好了!尾鱼的小说都很好看,最喜欢的是《西出玉门》购物狂朋友们请入:大家家里的旧衣服旧鞋子,半新的小孩衣物鞋子都是怎么处理的?翻到了一张1957年杨振宁获得诺贝尔奖时,和原配妻子杜致礼的合影老照片婚姻和孩子是人生必需品吗?2023年8月10日室温超导直播视频之一:听起来“高大上”的超导其实与你的生活息息相关?看了《西出玉门》前5集可以剪成一集,我没快进,拍得不错,但是发现完全可以再紧凑些,主角倪妮、白宇主演的《西出玉门》定档啦,9月7日起腾讯视频独播周末贴:有mm也在等《西出玉门》的吗?这周末就有得看吗?2023年8月10日历史上的今天医院看病,至少中国跟美国一样好为什么作为嫡长孙的贾兰 在贾政这一支里感觉没有贾宝玉重要?科举是分赃体系求教Caribbean旅游攻略长篇小说连载《此世,此生》第五十一章三不要小看这次的吹哨我追了《西出玉门》12集,一直觉得蛮好看的,直到进关那里。。。2023年8月10日医疗晨报终于换车啦!2023年8月10日室温超导直播视频之二:备受追捧的“万人迷”——室温超导究竟好在哪?想组织一个Middle School Math Club这是真的坑儿子了……2023年8月10日物联网新闻2023年8月10日室温超导直播视频之三:实现室温超导,将对我们的生活有什么样的影响?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。