Redian新闻
>
照这个抗氧化食谱吃靠谱吗?

照这个抗氧化食谱吃靠谱吗?

eter12
楼主 (北美华人网)
照这个食谱试了几天目前没有啥明显的变化,想问问大家都怎么抗衰老的?不想老得太快啊

revsx
2 楼
怎么这么多沙拉? 不喜欢吃沙拉
dana466
3 楼
肉类太少了,这样吃才老得快吧
ifyouloveme
4 楼
爱吃啥就吃啥啊,我看尼姑庵里和修道院的姑子虽然皮肤好,但是是因为她们不常晒太阳的缘故
Whispers
5 楼
几天就见效,你应该要担心了。
pwwq
6 楼
回复 1楼eter12的帖子
抗老只能吃人参果
小时候看西游记,
一直念念不忘,那个人参果到底是什么味道
jeso1
7 楼
人算不如天算,这种吃法和撞大运差不多。把真的假的‘优良’食材堆一起,不见得就适合你的身体。
jeso1
8 楼
回复 1楼eter12的帖子
抗老只能吃人参果
小时候看西游记,
一直念念不忘,那个人参果到底是什么味道
pwwq 发表于 2023-08-10 08:58

超市有人参果,还有人心果
ZYL
9 楼
如此焦虑自己不想衰老,这种焦虑心情会让你越来越衰老。人的心情影响身体比吃什么影响身体大太多太多。
玫瑰的故事
10 楼
好像基本上都是基因决定
游戏人生
11 楼
为什么一定要加餐?一天三顿还不够吗?不让肠胃休息下怎么抗衰老
相关阅读
2023年8月10日物联网新闻悼念三姨罗慧英二胎宝妈:“照着这套食谱吃三餐,无需运动,身材好到老公看痴!”我家的锦带花想组织一个Middle School Math Club看到Maui大火了吗?太可怕了,Bless 岛上的居民!医疗反腐逻辑分析澳洲女人狠起来,真没亚洲女性什么事!这是真的坑儿子了……2023年8月10日历史上的今天跟AI下棋想到人生意义从少年屋大维升到元首奥古斯都,古罗马帝国缔造者和定规人Lil Tay and her brother have died985 毕业的护工【 老键曲库】 Michael Buble, 也算补一下昨天的缺憾求教Caribbean旅游攻略隆中记梦 2婚姻和孩子是人生必需品吗?为什么作为嫡长孙的贾兰 在贾政这一支里感觉没有贾宝玉重要?ZARA这条裙子对平胸妹子们太不友好了!今天和学区里的一个staff发飙了终于换车啦!2023年8月10日室温超导直播视频之一:听起来“高大上”的超导其实与你的生活息息相关?救救中国的孩子!要面试一个同胞【冯站长之家】2023年8月10日(周四)三分钟新闻早餐大家中学时见过学神吗?润,与不润的2023年8月10日医疗晨报翻到了一张1957年杨振宁获得诺贝尔奖时,和原配妻子杜致礼的合影老照片刘亦菲最新制服路透!黑丝短裙大波浪向你走来2023年8月10日室温超导直播视频之二:备受追捧的“万人迷”——室温超导究竟好在哪?2023年8月10日价格早报2023年8月10日室温超导直播视频之三:实现室温超导,将对我们的生活有什么样的影响?又摔了!Blackpink很火吗?和Taylor Swift还有Beyonce比,哪个更火更知名呢?购物狂朋友们请入:大家家里的旧衣服旧鞋子,半新的小孩衣物鞋子都是怎么处理的?2023年8月10日室温超导直播视频之五:“高冷”的科学家们如何看待近期的室温超导热潮?浅析华人在美国的安全问题童年夏日趣事
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。