Redian新闻
>
985 毕业的护工

985 毕业的护工

Fhb
楼主 (北美华人网)
就是纯粹感叹下。国内老妈的养老院来了个护工,最普通的那种擦 SHI 擦 NIAO 的护工。985刚毕业。
iammaja
2 楼
能屈能伸的年轻人,挺好的,也不见得就干一辈子
tgaa
3 楼
有点傻
不过护士的确干这些
Chowhound
4 楼
这个确实是,现在很多这种
希望你回到从前
5 楼
这个国内的护工多少钱一天啊?他可以来美国做,很需要人的。
Fhb
6 楼
希望你回到从前 发表于 2023-08-10 11:30

也是哈。一样要擦S 不如来美国擦,还会几句英文。
穿紫衣服的小白
7 楼
护工还不是护士,就是在医院伺候病人的,估计赚的还可以,这孩子能放下身段先解决养活自己的问题比很多全职儿女强太多,只是今年大环境对毕业生太不友好。
希望你回到从前
8 楼
我其实正在想这个事,有没有可能从国内办理一群护士护工过来,美国这里缺的厉害,我们是患者家庭,我娃需要private duty nurse,但是我们经常就是没有人来。有些护士真想来就来,不来一个电话都没有,中介拿他们没什么办法,指望他们挣钱,所以,我能想到的对他们最好的反击就是引入更多劳动力,造成供大于求的局面,我正在搜美国关于护士的签证呢。我自己想做中介了,希望有想法的人都一起做,扭转这个市场。
9 楼
看到工厂里招工人的视频,喊着只要大专和本科生,研究生和博士不要
希望你回到从前
10 楼
也是哈。一样要擦S 不如来美国擦,还会几句英文。
Fhb 发表于 2023-08-10 11:32

美国的lpn,不是注册护士,不难拿的,从我对我家来的护士的观察看,大部分是黑人做,工资一小时四十块应该有的,我觉得在美国的华人都可以考虑,你可以专门做儿科的,小孩的屎尿说句实话真心不难对付,我们都当过妈嘛。
bernard123
11 楼
主要是国内的护士回来英语不过关啊,菲律宾的护士英语过关
希望你回到从前
12 楼
主要是国内的护士回来英语不过关啊,菲律宾的护士英语过关
bernard123 发表于 2023-08-10 11:36

对,很多菲律宾护士,比较柔弱,搬运病人指望不上。
13 楼
美国的lpn,不是注册护士,不难拿的,从我对我家来的护士的观察看,大部分是黑人做,工资一小时四十块应该有的,我觉得在美国的华人都可以考虑,你可以专门做儿科的,小孩的屎尿说句实话真心不难对付,我们都当过妈嘛。
希望你回到从前 发表于 2023-08-10 11:35

为啥非要护士呢,如果只是处理屎尿,找个保姆就行了吧
Dingliguanglang
14 楼
什么专业的
kakeru
15 楼
希望你回到从前 发表于 2023-08-10 11:30

美国的护工钱也挺低的。
nickbear
16 楼
为啥非要护士呢,如果只是处理屎尿,找个保姆就行了吧
乖 发表于 2023-08-10 11:39

LPN可以做一些基本操作,量vital打针换药这些,一般在home care和老年中心常见
相关阅读
【冯站长之家】2023年8月10日(周四)三分钟新闻早餐翻到了一张1957年杨振宁获得诺贝尔奖时,和原配妻子杜致礼的合影老照片为什么作为嫡长孙的贾兰 在贾政这一支里感觉没有贾宝玉重要?澳洲女人狠起来,真没亚洲女性什么事!2023年8月10日室温超导直播视频之五:“高冷”的科学家们如何看待近期的室温超导热潮?2023年8月10日室温超导直播视频之二:备受追捧的“万人迷”——室温超导究竟好在哪?2023年8月10日物联网新闻周末随笔美国暴捶韩国车企,原因竟然让我笑了两次医疗反腐逻辑分析2023年8月10日室温超导直播视频之三:实现室温超导,将对我们的生活有什么样的影响?又摔了!终于换车啦!Lil Tay and her brother have diedZARA这条裙子对平胸妹子们太不友好了!解剖学的背后2023年8月10日室温超导直播视频之六:如果室温超导实现突破,将会对哪些科技领域产生影响?今天和学区里的一个staff发飙了《黄浦江》 —— 第7章 歧路徘徊(4)婚姻和孩子是人生必需品吗?看到Maui大火了吗?太可怕了,Bless 岛上的居民!求教Caribbean旅游攻略这是真的坑儿子了……家长吐槽“985”女儿房间,愿意倒贴20万嫁妆求娶购物狂朋友们请入:大家家里的旧衣服旧鞋子,半新的小孩衣物鞋子都是怎么处理的?流量密码:对待感情不忠都是有因果报应要面试一个同胞2023年8月10日室温超导直播视频之一:听起来“高大上”的超导其实与你的生活息息相关?想组织一个Middle School Math Club如梦令刘亦菲最新制服路透!黑丝短裙大波浪向你走来隧道马拉松BQ记录网坛帅哥常青树————德约科维奇照这个抗氧化食谱吃靠谱吗?玻璃缸里的孙凤 (17)大家中学时见过学神吗?2023年8月10日历史上的今天良民反叛的时机2023年8月10日价格早报2023年8月10日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。