Redian新闻
>
刘亦菲最新制服路透!黑丝短裙大波浪向你走来

刘亦菲最新制服路透!黑丝短裙大波浪向你走来

chuinia
楼主 (北美华人网)
天仙现在这年纪风情万种啊 可欲可甜!

djnes
2 楼
这是要上什么剧了吗!
asfew
3 楼
男的又高又帅
fantasiame
4 楼
当年和宋一起拍的《第三种爱情》里就是这个调调啊
wdopp
5 楼
是不是剧组新造型
yerong
6 楼
仙女向我们走来~这轮廓太美了
ryuujyuujyuu
7 楼
男的又高又帅
asfew 发表于 2023-08-10 00:28

没看到啊
newsky
8 楼
男的又高又帅

图里男的是保镖公司的保镖,在梦华录,有风拍摄期间都是他保镖。现在到11月份刘亦菲在拍摄“玫瑰故事”。主演刘亦菲扮演黄亦玫。霍建华扮演黄亦玫的灵魂伴侣,林更新扮演黄亦玫的老公,佟大为扮演黄亦玫的哥哥,彭冠英扮演黄亦玫的初恋。导演汪俊 作品如懿传,小欢喜。俊男美女。但路透基本看不到。
小白心里软
9 楼
男的又高又帅

这一看就是保镖啊。。。
happyhappy1
10 楼
图里男的是保镖公司的保镖,在梦华录,有风拍摄期间都是他保镖。现在到11月份刘亦菲在拍摄“玫瑰故事”。主演刘亦菲扮演黄亦玫。霍建华扮演黄亦玫的灵魂伴侣,林更新扮演黄亦玫的老公,佟大为扮演黄亦玫的哥哥,彭冠英扮演黄亦玫的初恋。导演汪俊 作品如懿传,小欢喜。俊男美女。但路透基本看不到。
newsky 发表于 2023-08-10 09:44

豪华阵容啊。 初恋和老公都又高又帅的,灵魂伴侣矮了点
想不出名字啊啊啊
11 楼
我现在是越来越喜欢她了。以前她刚出道时候我不看好她,觉得空花瓶,尤其是吴亦凡演的那个电影,真的是......我觉得演技这种事情真的是要和专业的好的队友一起搭档你才能有提升,互相成就那种。后来她的戏就跟不错的演员一起明显觉得好很多了
ipanther
12 楼
喜欢她的状态,认真且松弛有张力
kidyrain
13 楼
回复 11楼想不出名字啊啊啊的帖子
可能跟吴亦凡的那个系美女全程都在翻白眼实在无法入戏,随便演演算了
eulerw
14 楼
国内最近那个王楚然比刘好看。
florenced
15 楼
楼上认真的嘛
小蓝鸟
16 楼
回复 4楼fantasiame的帖子
对那个调调很美,当时和宋两个人真是养眼
rsbljsycx8bzbbx
17 楼
Lin8898
18 楼
刘亦菲现在这个年纪颜值巅峰已过,但比以前更有女性魅力,女人味十足,之前只看了一点她演的神雕侠侣不过改编的不好看就弃剧了,只是觉得众多美女中的一个-直无感,至从看了有风和梦华录后太喜欢她了,以前上综艺和采访的节目更能体现出她真诚直爽可爱的性格,
Ca_Va
19 楼
她的脸真扛老!
20 楼
华人版不许忘了天仙。时不时要来给大家温故知新
ILuvSunshine
21 楼
看来演完有风之后,会经常演现代剧了?我也是一直无感,就看过她的花木兰,自从看了有风,彻底get到她的美了。
相关阅读
照这个抗氧化食谱吃靠谱吗?婚姻和孩子是人生必需品吗?看到Maui大火了吗?太可怕了,Bless 岛上的居民!求教Caribbean旅游攻略购物狂朋友们请入:大家家里的旧衣服旧鞋子,半新的小孩衣物鞋子都是怎么处理的?要面试一个同胞救救中国的孩子!我家的锦带花五十四 除四害医疗反腐逻辑分析985 毕业的护工浅析华人在美国的安全问题Lil Tay and her brother have died跟AI下棋想到人生意义2023年8月10日历史上的今天《给快乐让路》&《如此》从少年屋大维升到元首奥古斯都,古罗马帝国缔造者和定规人想组织一个Middle School Math Club一个人走运前的5个征兆,只要占一个,好运在向你走来这是真的坑儿子了……【冯站长之家】2023年8月10日(周四)三分钟新闻早餐翻到了一张1957年杨振宁获得诺贝尔奖时,和原配妻子杜致礼的合影老照片ZARA这条裙子对平胸妹子们太不友好了!2023年8月10日医疗晨报澳洲女人狠起来,真没亚洲女性什么事!又摔了!Blackpink很火吗?和Taylor Swift还有Beyonce比,哪个更火更知名呢?看了刘亦菲新剧路透照,只想说:好绝的一颗头!大家中学时见过学神吗?【八卦】刘亦菲新剧路透图曝光 霍建华帅气状态佳为什么作为嫡长孙的贾兰 在贾政这一支里感觉没有贾宝玉重要?终于换车啦!五十三 昭忠祠如何评估乌军第一波反攻是否成功?2023年8月10日室温超导直播视频之一:听起来“高大上”的超导其实与你的生活息息相关?【 老键曲库】 Michael Buble, 也算补一下昨天的缺憾2023年8月10日价格早报2023年8月10日物联网新闻2023年8月10日室温超导直播视频之二:备受追捧的“万人迷”——室温超导究竟好在哪?今天和学区里的一个staff发飙了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。