Redian新闻
>
Blackpink很火吗?和Taylor Swift还有Beyonce比,哪个更火更知名呢?

Blackpink很火吗?和Taylor Swift还有Beyonce比,哪个更火更知名呢?

公用mj1001号
楼主 (北美华人网)
现在Blackpink是有多火?和Taylor Swift还有Beyonce比,哪个更火一些呢?
ted.hanks
2 楼
应该是Taylor Swift, 唯一一个在全球所有排行榜的屠榜的女人。
miaka
3 楼
TS粉都要成大妈了。BP现在进行时。
ArcticCat
4 楼
TS粉很多是大妈们的teenager闺女啊。
Taisy66
5 楼
Taylor Swift
Temporarilycalm
6 楼
Taylor Swift一张票两三千了,每场的停车场tailgate的都满满当当 BlackPink一张票才80多…怎么比啊?
dcgreen
7 楼
TS>Beyonce>BP 看演唱会的revenue 这种硬指标就可以。让人真金白银的掏钱才是真本事。
bellamia
8 楼
Black Pink是更小的女孩子喜欢啊,我们这周末飞纽约陪女儿追星:)
sarahjiaojiao
9 楼
哈哈哈,这周末拉着队友和我一起去看bp演唱会。他最近听完bp的歌说感觉像印度歌曲,还说Lisa长得像Angela baby整容前。一旦接受了这个设定,每次听歌都感觉身在宝莱坞。
zzou
10 楼
最近听TS的all too well 终于get 到她了
bellamia
11 楼
哈哈哈,这周末拉着队友和我一起去看bp演唱会。他最近听完bp的歌说感觉像印度歌曲,还说Lisa长得像Angela baby整容前。一旦接受了这个设定,每次听歌都感觉身在宝莱坞。
sarahjiaojiao 发表于 2023-08-10 11:01

现场感觉怎么样?我女儿还挺兴奋的
sarahjiaojiao
12 楼
回复 11楼bellamia的帖子
我也是这周末去哦,还没感受过。不过看之前他们在其他地方的表演,感觉氛围不错。
bellamia
13 楼
回复 11楼bellamia的帖子
我也是这周末去哦,还没感受过。不过看之前他们在其他地方的表演,感觉氛围不错。
sarahjiaojiao 发表于 2023-08-10 11:15

Have fun!我女儿还在网上买了衣服:)我就熟悉Flower还有几首其他的,她和他的朋友都听不懂韩语,可是都会唱
destiny2008
14 楼
bp是新生代
小娇
15 楼
Taylor Swift一张票两三千了,每场的停车场tailgate的都满满当当 BlackPink一张票才80多…怎么比啊?
Temporarilycalm 发表于 2023-08-10 10:40

怎么才$80多,是$800多吧
小娇
16 楼
感觉BP是靠Lisa撑着的。其他那几个都不行,跟Lisa一比都很土。跳舞也是Lisa最好
jeso1
17 楼
当然是 霉霉》碧昂丝》blackpink 虽然我都不喜欢
Temporarilycalm
18 楼
小娇 发表于 2023-08-10 11:30

这还有60多的呢
jeso1
19 楼

多伦多是294加元
小娇
20 楼
这还有60多的呢
Temporarilycalm 发表于 2023-08-10 11:33

这都太远了!
jeso1
21 楼
blackpink去年11月在多伦多和尼亚加拉瀑布间的hamilton演了两场,票价294刀,场地容纳17000人,大部分亚洲人
碧昂丝今年7月在多伦多开始北美巡演第一场,在rogers center,容纳4-5万人,票价定价390加元起,不知道炒到多少。演出那晚downtown湖边交通瘫痪,downtown高速瘫痪,很多没票的聚集在外面。
霉霉今年11月要演6场,在5万人rogers center SkyDome,还没卖票就没票,票价在开售前一天就炒到2000加元,据说加拿大和美国中西部3100万人注册抢票,超过新加坡2200万记录,有人注册10个邮箱抢票。
bellamia
22 楼

我买的还不错的票300多,floor是好像500+?记不清楚了
nickbear
23 楼
碧昂斯和霉霉江湖地位相当,票房号召力霉霉比较高,因为白人中产歌迷多 BP要差几个级别
doublemint
24 楼
目前TS一骑绝尘 无人可挡
LuckyHappy
25 楼
粉丝是小孩,年轻人,如果定的票价太贵,超出了他们的承受力, 就会产生一些问题。
iopener
26 楼
Taylor 的演唱会2018年reputation 时去看的。票价还没那么夸张,这次eras没舍得买票。可是blackpink还很便宜,所以下周和女儿去看。其实这些歌手还没那么火时,赶紧去看,还挺划算的。
bellamia
27 楼
Taylor 的演唱会2018年reputation 时去看的。票价还没那么夸张,这次eras没舍得买票。可是blackpink还很便宜,所以下周和女儿去看。其实这些歌手还没那么火时,赶紧去看,还挺划算的。
iopener 发表于 2023-08-10 11:51

我们也是看了Reputation,最近刚看了Ed Sheeran的Mathematics,太棒了
我女儿说Blackpink要解散了
apple44
28 楼
TS 演唱会都引起地震了!2.2极,创造了记录。还有谁的演唱会有这能量?
Geofan
29 楼
Black pink都是初中生吧?
jianzhiqi1234
30 楼
Blackpink全员标准亚裔,歌大部分是韩语,能有这两点先天限制还在国际上这么红已经很了不起了 虽然对韩团白瘦幼的审美不太感冒(Blackpink走girlcrush风还好点),但是能看到有abc喜欢的亚裔偶像还是很不错的。美国亚裔娱乐圈老是出Awkwafina这种,欣赏无能
winnieyan
31 楼
我先顶锅盖,TS除了写骂前男友的歌还有别的内容吗?我最喜欢她的歌还是12年前的love story。
也许是阿姨我老了,更怀念MJ时代的heal the world。
bluebluerain
32 楼
Taylor > Beyonce >>>>>> black pink
pureaqua
33 楼
sarahjiaojiao 发表于 2023-08-10 11:01

哈哈😛
juliadjh
34 楼
我们公司里二十三十的白人小伙子都超喜欢BP。。。感觉他们那一代都很粉Kpop文化
iopener
35 楼
我们也是看了Reputation,最近刚看了Ed Sheeran的Mathematics,太棒了
我女儿说Blackpink要解散了
bellamia 发表于 2023-08-10 11:56

我也超爱ed Sheeran. 好羡慕MM有幸可以去看他的演唱会!
hmitsui
36 楼
喜欢Taylor Swift 其他的暂时无感
hellokitty1978
37 楼
回复 13楼bellamia的帖子
一模一样!还买了shirt ,据说小号都卖完了
皮卡丘
38 楼
今天刚看见Lisa的八卦,说和LV老板家的某个儿子谈恋爱中…
valentinemonkey
39 楼
抢不到taylor的一手票好郁闷。。。 bp的票很好买,下周去看演唱会
饿
40 楼
我家老大最近总跟我说black pink,求科普这个团会不会带坏小孩,实在是没精力再挖别的明星的矿了
bellamia
41 楼
我也超爱ed Sheeran. 好羡慕MM有幸可以去看他的演唱会!
iopener 发表于 2023-08-10 13:52

他太talented了,我们一家都超喜欢他
bellamia
42 楼
回复 13楼bellamia的帖子
一模一样!还买了shirt ,据说小号都卖完了
hellokitty1978 发表于 2023-08-10 13:58

哈哈,我也蹭了一件,好歹也要play the part不是:)
qiushuiyang
43 楼
TS粉很多是大妈们的teenager闺女啊。
ArcticCat 发表于 2023-08-10 10:37

是啊, 她们在小女孩中特别有市场
bellamia
44 楼
我家老大最近总跟我说black pink,求科普这个团会不会带坏小孩,实在是没精力再挖别的明星的矿了
饿 发表于 2023-08-10 14:07

不会不会,没有不适合的,而且大多数根本听不懂:))
饿
45 楼
不会不会,没有不适合的,而且大多数根本听不懂:))
bellamia 发表于 2023-08-10 14:10

我也不理解,都唱的是韩语吧,她就会中文和英文听个啥劲呢……再说听着也闹的慌,不好听啊
stawberryice
46 楼
我女儿超级喜欢Taylor Swift, 连她的biography都认真地读了好几遍,对BP无感,主要是她听不懂😓
bellamia
47 楼
我也不理解,都唱的是韩语吧,她就会中文和英文听个啥劲呢……再说听着也闹的慌,不好听啊
饿 发表于 2023-08-10 14:15

我觉得还挺好听的,小女孩都流行这个,所有的舞也都会
zhengxumaomao
48 楼
人群不一样
49 楼
Blackpink全员标准亚裔,歌大部分是韩语,能有这两点先天限制还在国际上这么红已经很了不起了 虽然对韩团白瘦幼的审美不太感冒(Blackpink走girlcrush风还好点),但是能看到有abc喜欢的亚裔偶像还是很不错的。美国亚裔娱乐圈老是出Awkwafina这种,欣赏无能
jianzhiqi1234 发表于 2023-08-10 13:27

没错 至少是东亚正常形象
50 楼

上次有人买了200的票,半价转都没转出去
sundra_shi
51 楼
一个是韩国女团,一个是美国solo.反正现在在洛杉矶,纽约这些地方,韩国女团在高中生里超级火,粉丝有白女,很多是劳模,当然亚裔也很多。起码在LA,绝对不是只有ABC粉丝,老外多的你想不到。然后我正好7月份在纽约,在一个Kpop shop里,还有许多看上去中东的teens.韩国这帮文化输出做的很成功啊。除了black pink(成员年级大些),还有twice . 今年夏天twice 和霉霉一样都有全美循环演出,票价没霉霉那么贵。我身边好多teen都去看了。我女儿也去了,英文歌也有不少的。我女儿还喜欢new jeans 女团(平均15岁),还有red velvet (这个年纪大些)。
JadeGG
52 楼
lz不能拿韩语歌手和英语歌手比啊。BP作为韩国歌手被你拿来和TS碧昂斯相提并论已经说明她们有多成功了
ondietmm
53 楼
Taylor Swift的fans base is very diversified, 跨越老中青三代啊。 Blackpink 大多喜欢的还是年轻一代吧
Nana2017
54 楼
TS vs Ariana grande 谁更火?
bobafett
55 楼
Taylor Swift所有的歌都自己写这一点就很让人敬佩 我记得在纪录片里 她提到自己有body image的困扰 说他们要求你瘦但是又要有屁股有胸 鼓励年轻女孩们走出这个困境 爱自己 而且她Eras的演唱会 不像之前瘦到像棍子人 而是充满了力量和美感 也觉得她是在以身作则 是目前为数不多三观很正的主流明星 挺好的
小娇
56 楼
没错 至少是东亚正常形象
zhengxumaomao 发表于 2023-08-10 14:24

最火的Lisa是泰国人
muscle086
57 楼
不同受众年龄层,按平均年龄排应该是碧昂斯>泰勒>粉墨
zmtcpr
58 楼
只是知道他们的飘过。给我钱去看他们表演我都不会去,因为没时间。追星还是有钱有闲才行
ToTheEast
59 楼
最准的数据是Spotify 月收听数(除了刚发专辑的几个月内数据不稳定)。目前看应该是TS > Beyonce > Blackpink. 当然Blackpink在亚洲人中算是非常火的了。
oldbear1
60 楼
论人气ts,bp,beyonce,论咖位bp肯定远不如前两个,毕竟流行乐坛也有鄙视链,亚洲人,爱豆,就不占优势,再加上韩团的音乐制作能力确实比欧美差一些,很多都是买的欧美不要的废曲。但是kpop现在已经成为年轻人的社交方式了,很多中学生大学生把听kpop演唱会当party,kpop舞曲很high很有氛围。只要不学亚洲饭圈文化,专辑搬几十上百张,天天跟其他粉丝骂战,kpop还是挺好挺放松的娱乐。
cindere9313
61 楼
TW从第一张专辑开始听 虽然后面她换了风格就慢慢不听了 beyonce除了火的那几首其他没听过 但是black pink能和这两个比?
eragshs
62 楼

哈哈哈哈滤镜碎了
现场的感受是,为什么每一个都这么好看啊
musella311
63 楼
bk成团时还好 现在穿得越来越少各种擦边球真是一言难尽 Jennie演了the idol后好感直线下降 她被the Weeknd写到歌里如何和他f the whole night,再加上那段时间看到她很多疯疯癫癫的shorts 明显是嗑了药的状态…
hanalulu
64 楼
一个是韩国女团,一个是美国solo.反正现在在洛杉矶,纽约这些地方,韩国女团在高中生里超级火,粉丝有白女,很多是劳模,当然亚裔也很多。起码在LA,绝对不是只有ABC粉丝,老外多的你想不到。然后我正好7月份在纽约,在一个Kpop shop里,还有许多看上去中东的teens.韩国这帮文化输出做的很成功啊。除了black pink(成员年级大些),还有twice . 今年夏天twice 和霉霉一样都有全美循环演出,票价没霉霉那么贵。我身边好多teen都去看了。我女儿也去了,英文歌也有不少的。我女儿还喜欢new jeans 女团(平均15岁),还有red velvet (这个年纪大些)。
sundra_shi 发表于 2023-08-10 14:30

还有(G)I-dle ,刚在旧金山演完,里面宋雨琦北京小孩,视频里solo 还有采访挺能讲的,英语说的不错。
cablem
65 楼
Taylor swift 都要成billionaire了
cablem
66 楼
韩女团是一代换一代,最年轻的成员都是08年的,马上10年的都要出来了。一代新血换旧血
jsq
67 楼
iopener 发表于 2023-08-10 11:51

Taylor Swift 不是已经火了十几年了吗?还是比较喜欢她早期的乡村文艺小清新多过现在的口水歌。
jsq
68 楼
粉丝是小孩,年轻人,如果定的票价太贵,超出了他们的承受力, 就会产生一些问题。
LuckyHappy 发表于 2023-08-10 11:49

BP迷主要是亚裔小孩,比另外两个的受众群体还是小很多。
jsq
69 楼
TW从第一张专辑开始听 虽然后面她换了风格就慢慢不听了 beyonce除了火的那几首其他没听过 但是black pink能和这两个比?
cindere9313 发表于 2023-08-10 21:50

最近的flower从曲到舞火遍全球,的确挺好听的,有魔音绕耳的感觉。
clover12
70 楼
Taylor Swift受众群更广,bp年轻人喜欢的更多
相关阅读
ZARA这条裙子对平胸妹子们太不友好了!婚姻和孩子是人生必需品吗?今天和学区里的一个staff发飙了2023年8月10日价格早报购物狂朋友们请入:大家家里的旧衣服旧鞋子,半新的小孩衣物鞋子都是怎么处理的?不要小看这次的吹哨娄岩一周诗词三首大家中学时见过学神吗?Lil Tay and her brother have diedBLACKPINK Rosé 被拍到和Taylor Swift 一起走出录音室,合作要来了?科举是分赃体系2023年8月10日医疗晨报冷却的不止季节(77)— 堵心之事医疗反腐逻辑分析为什么作为嫡长孙的贾兰 在贾政这一支里感觉没有贾宝玉重要?8月最新!McKinsey、BlackRock...200+公司开岗,最快3周拿Offer985 毕业的护工又摔了!看到Maui大火了吗?太可怕了,Bless 岛上的居民!照这个抗氧化食谱吃靠谱吗?刘亦菲最新制服路透!黑丝短裙大波浪向你走来nǚ hóng?nǚ gōng澳洲女人狠起来,真没亚洲女性什么事!想组织一个Middle School Math Club易圣高岛吞象(2)- 成圣之路LA周末 | Head in the Clouds音乐节/叮当、张明伟、Taylor Swift演唱会/猫展/仙人掌多肉盛会要面试一个同胞读许渊冲译李东阳《游岳麓寺》终于换车啦!Beyoncé和Taylor的演唱会,真的太拼了!翻到了一张1957年杨振宁获得诺贝尔奖时,和原配妻子杜致礼的合影老照片医院看病,至少中国跟美国一样好2023年8月10日历史上的今天这是真的坑儿子了……如梦令冬天里的一把火2023年8月10日物联网新闻【冯站长之家】2023年8月10日(周四)三分钟新闻早餐网坛帅哥常青树————德约科维奇求教Caribbean旅游攻略
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。