Redian新闻
>
终于换车啦!

终于换车啦!

流浪的雁子
楼主 (北美华人网)
开了14年的最基本款的Corolla,终于晋级成了Audi A6。好开心,特别发一贴,纪念一下。以前不理解别人对好车的追求,觉得就是一个代步的交通工具。现在终于明天,以前的自己是被贫穷限制了想象力。
alanbeil
2 楼
oldbear1
3 楼
恭喜!
apical
4 楼
恭喜
djnes
5 楼
A6相当不错 恭喜!
woganni2019
6 楼
从买菜车变成商业巨头了
芝士年糕
7 楼
大大的恭喜!
gritanwen
8 楼
恭喜mm!我一直很喜欢奥迪的外形,我目前看到的各款奥迪都非常大气。
Mojdently
9 楼
恭喜恭喜
IronFlower
10 楼
恭喜🎉,能方便说一下价格吗?
duckfeather
11 楼
回复 1楼流浪的雁子的帖子
Too late!
jzy
12 楼
恭喜🎉
lucyliu8587
13 楼
恭喜!
以前自己开便宜车的时候也不理解为什么要花那么多钱买贵车,不就是个代步工具么,后来车升级了就明白了。
dingdang8467
14 楼
恭喜恭喜!
.岸.
15 楼
恭喜恭喜🎉,我以前也是觉得性价比最重要,年纪渐长想通了,赚钱是为了享受,要买能力范围内最喜欢的
流浪的雁子
16 楼
恭喜🎉,能方便说一下价格吗?
IronFlower 发表于 2023-08-10 03:54

现在有manufacture rebate 和Costco rebate $6500。
没事去逛街
17 楼
恭喜!
以前自己开便宜车的时候也不理解为什么要花那么多钱买贵车,不就是个代步工具么,后来车升级了就明白了。
lucyliu8587 发表于 2023-08-10 07:34

同感,从1999买第一辆丰田camry 开始,家里陆陆续续一直每10年换一次丰田到2019年,实在审美疲劳了,换了小奔,真是不怕不识货 就怕货比货。19-23年买了3辆了(中间车祸报废一辆),我是感觉再也回不去丰田了
isomer
18 楼
现在有manufacture rebate 和Costco rebate $6500。
流浪的雁子 发表于 2023-08-10 09:59

OTD是多少啊?能不能说说?多谢!
Cleveland
19 楼
恭喜恭喜🎉🎈
tracys0801
20 楼
恭喜楼主!
mailshuxin
21 楼
Audi的维护成本高啊,要好油。
wanwanma
22 楼
恭喜恭喜! A6是好车,当年19年换版买18年的,MRSP直接减2万......
happyhappy1
23 楼
恭喜楼主,这两款车驾驶体验绝对不一样
jellynsyrup
24 楼
恭喜,确实开了好的就回不去了
qqqrrrnnn
25 楼
能说说otd 多少吗? 维护每年大概多少钱?想买Q5
nicecool
26 楼
A6是sedan? 现在不是都买Q5,Q7啥的suv吗?
youyouzou
27 楼

同感,从1999买第一辆丰田camry 开始,家里陆陆续续一直每10年换一次丰田到2019年,实在审美疲劳了,换了小奔,真是不怕不识货 就怕货比货。19-23年买了3辆了(中间车祸报废一辆),我是感觉再也回不去丰田了
没事去逛街 发表于 2023-08-10 10:03

99 丰田 Camry 可靠性巅峰,车子估计被他人接手后还在路上开吧?
小奔具体啥型号?MSRP vs OTD 大约多少钱?

zmmicloud
28 楼
开了14年的最基本款的Corolla,终于晋级成了Audi A6。好开心,特别发一贴,纪念一下。以前不理解别人对好车的追求,觉得就是一个代步的交通工具。现在终于明天,以前的自己是被贫穷限制了想象力。
流浪的雁子 发表于 2023-08-10 02:52

恭喜! 现在不用想象了,到底感想是啥? 安静舒适?加速飞快?操控一流?
zmmicloud
29 楼

说实在,真不是想杠,豪车也开过不少,跟Camry accord比谈不上“回不去”了吧? 哪点对开过贵车的这么重要?
每天笑一笑
30 楼
能感受到LZ的喜悦,恭喜恭喜
Huanmin
31 楼
说实在,真不是想杠,豪车也开过不少,跟Camry accord比谈不上“回不去”了吧? 哪点对开过贵车的这么重要?
zmmicloud 发表于 2023-08-10 11:45

如果V6Camry ,2.0TAccord开起来还是不错的。
金鼠座
32 楼
这楼主真没意思,上来收了一堆恭喜,连个otd都不说
gourmetravel
33 楼

开了10年bmw后换成acura的路过。不知道有啥回不去的。丰田land cruise那可是非常出彩的车!
jellynsyrup
34 楼
开了10年bmw后换成acura的路过。不知道有啥回不去的。丰田land cruise那可是非常出彩的车!
gourmetravel 发表于 2023-08-10 12:28

BMW要看哪一款以及什么选配,中低端系列远远比不上Acura和Lexus的内饰
rainbowofmylife
35 楼
替楼主高兴! 沾沾喜气,我也想早日换上好车
lzhiyang
36 楼
高兴就好
swuwan
37 楼
恭喜lz,我不买奢侈品牌车主要是磕磕碰碰修起来要花钱,总之就是穷,哈哈
没事去逛街
38 楼

99 丰田 Camry 可靠性巅峰,车子估计被他人接手后还在路上开吧?
小奔具体啥型号?MSRP vs OTD 大约多少钱?

youyouzou 发表于 2023-08-10 11:38

GLC300,从Highlander换开的,小SUV,非常适合女士开,3年多了依然喜欢,当年买的很便宜,亲戚是做dealer的,快5万的配置,4万3帮我开回了家
39 楼
BMW要看哪一款以及什么选配,中低端系列远远比不上Acura和Lexus的内饰
jellynsyrup 发表于 2023-08-10 13:03

X5 fully loaded vs MDX type S
麦小兜
40 楼
恭喜恭喜!!!
没事去逛街
41 楼
zmmicloud 发表于 2023-08-10 11:45

我家车都是多少钱买的,我记得老清楚了,99年V6 Camry 2万5。 Camry之后换了Highlander(因为有孩子了,要安全选了SUV),换了2代Highlander,2006年买2万9出门,2015年第二辆就3万5了,太大,老公的第二辆Camry 1K出给老莫,highlander给他开,去年他换车坚决要买奔驰,买了GLC AMG跑车7万2,3个月就被撞报废,气囊全出,人一点都没事(老公赞不绝口安全性),然后去提了一辆GLE350,反而便宜7万,车很好,就是太大太高,需要爬进去跳下来,但长途出游绝绝子。
Toyota肯定是不会再买了,Lexus可能会考虑。
qifei
42 楼
恭喜!我的感受也是一样,一分钱一分货。什么车只是代步工具,房子再大也只是睡3尺床,都是“穷人”安慰自己的借口。真正自己有能力开上好车,住上大房子,那感受绝对是不一样的。
youyouzou
43 楼
GLC300,从Highlander换开的,小SUV,非常适合女士开,3年多了依然喜欢,当年买的很便宜,亲戚是做dealer的,快5万的配置,4万3帮我开回了家
没事去逛街 发表于 2023-08-10 13:42

小本本记下了。是4MATIC 吗? LP的车需要换一个。
qifei
44 楼
gourmetravel 发表于 2023-08-10 12:28

拿10年旧车和新车比,不能说明问题吧
冰是睡着的水
45 楼
恭喜lz,我不买奢侈品牌车主要是磕磕碰碰修起来要花钱,总之就是穷,哈哈
swuwan 发表于 2023-08-10 13:30

我也是,本来我也想买德国车, 恭喜露珠喜提车
yurik
46 楼
swuwan 发表于 2023-08-10 13:30

新车过三年小磕碰可能就懒得修了。豪车花钱主要在于5年后的维护费用。如果过三五年就trade in换车,depreciation是cost大头。
47 楼
拿10年旧车和新车比,不能说明问题吧
qifei 发表于 2023-08-10 13:59

换车的时候难道不是拿同一时期的车子进行比较才决定换哪个的吗?关几年旧的车什么事啊?
没事去逛街
48 楼

小本本记下了。是4MATIC 吗? LP的车需要换一个。
youyouzou 发表于 2023-08-10 13:59

不是4 Matic, 公司上班路上几分钟,接娃上下学也几分钟,城市里开,不需要,增加这些功能都是钱,19年我第一次买好车,我和亲戚说只要deal,😄有什么拿什么。
今非昨
49 楼
happy for lz!
Namama
50 楼
恭喜,这算是各种意义上的鸟枪换炮了
rainbowofmylife
51 楼
楼主能说说花了什么价格买到的啊
流浪的雁子
52 楼

我家车都是多少钱买的,我记得老清楚了,99年V6 Camry 2万5。 Camry之后换了Highlander(因为有孩子了,要安全选了SUV),换了2代Highlander,2006年买2万9出门,2015年第二辆就3万5了,太大,老公的第二辆Camry 1K出给老莫,highlander给他开,去年他换车坚决要买奔驰,买了GLC AMG跑车7万2,3个月就被撞报废,气囊全出,人一点都没事(老公赞不绝口安全性),然后去提了一辆GLE350,反而便宜7万,车很好,就是太大太高,需要爬进去跳下来,但长途出游绝绝子。
Toyota肯定是不会再买了,Lexus可能会考虑。
没事去逛街 发表于 2023-08-10 13:54

我们去年感恩节去车行试车,不曾想就当天买了一辆highlander hybrid。也不让还价。最后OTD大概5万不到点。估计现在会便宜点
KKJWang
53 楼
恭喜!
lucyliu8587 发表于 2023-08-10 07:34

入奢易入俭难啊……😄
流浪的雁子
54 楼
恭喜! 现在不用想象了,到底感想是啥? 安静舒适?加速飞快?操控一流?
zmmicloud 发表于 2023-08-10 11:41

从外观到内饰,都觉得很有档次。一启动,所有设置就自动调整到我喜欢的位置。还有ventilated seat, adjustable interior light 等等。我最喜欢的竟然是马力,轻轻一踩,速度就上去了,驾车感超好。
流浪的雁子
55 楼
这楼主真没意思,上来收了一堆恭喜,连个otd都不说
金鼠座 发表于 2023-08-10 12:16

不是不说。因为最后的价格包括了各种maintenance plan。反正最后加上rebate,一共减下来$8500。不是经常买车,还价方面还是太弱了。
56 楼
从外观到内饰,都觉得很有档次。一启动,所有设置就自动调整到我喜欢的位置。还有ventilated seat, adjustable interior light 等等。我最喜欢的竟然是马力,轻轻一踩,速度就上去了,驾车感超好。
流浪的雁子 发表于 2023-08-10 14:42

你说的这些功能多半新款的Toyota也有
流浪的雁子
57 楼
gourmetravel 发表于 2023-08-10 14:45

这些功能全都有的toyota,价格和奥迪也差不多吧。但在外观上和驾驶感上,还是audi 胜出。当然我本人对highlander还是很满意的。
JCJCjicw
58 楼
恭喜🎊🎉好好享受开豪车的乐趣👍
ATP
59 楼
这还需要明白?是钱包不明白啊
Huanmin
60 楼
Audi A6为虾米折扣这么厉害?是2.0T的吧?
mccoysunny
61 楼
流浪的雁子 发表于 2023-08-10 09:59

哪一款6500啊还是所有款?
nonames
62 楼
gx lz. 字里行间能看出lz的高兴。 也为你感到高兴
流浪的雁子
63 楼
哪一款6500啊还是所有款?
mccoysunny 发表于 2023-08-10 15:36

应该适用所有款吧。
没事去逛街
64 楼
我们去年感恩节去车行试车,不曾想就当天买了一辆highlander hybrid。也不让还价。最后OTD大概5万不到点。估计现在会便宜点
流浪的雁子 发表于 2023-08-10 14:33

Hybrid 贵,现在2田的价格真觉得不太值得呀。
没事去逛街
65 楼
gourmetravel 发表于 2023-08-10 14:45

差别主要不在功能上,在精致度上。
我个人喜欢浮夸风,迎宾灯,里面的氛围灯,做工精致都是我看重的。
人一辈子就主打个体验:能买得起都买来试试,不枉此生
ForeverYoung21
66 楼
楼主和Corolla 比,还是老的Corolla, 差别待遇当然太不同了。最近租车全新Corolla, 感觉腿伸不开,油门右边完全没空间,开着非常不爽。但开了多年Camry, Accord, 非常喜欢,太皮实了。20年都照样开,没有大问题。
67 楼
开车真是每人感受太不一样了,我家,一辆好点的10年前5万多买的,一辆便宜的3万多的日本车,我的感受啊,3万多的开起来轻松舒服多了,我儿子也说3万多的车更舒服呢,
dahai008
68 楼
开车真是每人感受太不一样了,我家,一辆好点的10年前5万多买的,一辆便宜的3万多的日本车,我的感受啊,3万多的开起来轻松舒服多了,我儿子也说3万多的车更舒服呢,
03010103 发表于 2023-08-10 17:15

5w多的什么车? 配置
blackpearliu
69 楼
恭喜🎊🍾️。自己喜欢最重要。我开了5年 528, 经常超速吃Ticket。保险好贵。换成vw硬顶敞篷3年。highlander 3年。然后Venza开了10年。感觉最大不同的是,Toyota音响,怠速,减震,身体轻不如Bmw。其他都比Bmw好。哈哈。 我想要一个自动驾驶,我可以躺着的车。
frankingcn2
70 楼
赞lz最后一句!说的在理。
71 楼
没买过好车,但也坐过不少好车,真觉得就那么回事. 我顶好了锅盖,都来打我吧!😂
没事去逛街
72 楼
没买过好车,但也坐过不少好车,真觉得就那么回事. 我顶好了锅盖,都来打我吧!😂
514964460 发表于 2023-08-10 19:25

坐车和开车能一样嘛?!
灌水不要认真
73 楼
从fancy车换到烤肉的表示很满意
mindset00
74 楼
恭喜
Lyrath
75 楼
X5 fully loaded vs MDX type S
gourmetravel 发表于 2023-08-10 13:44

请问X5和Type S的感受差别在哪里?估计你开的是F15款X5
carmelhigh
76 楼
恭喜恭喜🎉,我以前也是觉得性价比最重要,年纪渐长想通了,赚钱是为了享受,要买能力范围内最喜欢的
.岸. 发表于 2023-08-10 09:55

恭喜LZ。 确实, 我去年把开了十几年的 MINI VAN 卖了,换了X。 一下子从大妈车变成了加速飞快。感觉自己都年轻了。 赚钱就是为了享受呀!
ziyu1018
77 楼
恭喜!同喜欢Audi
流浪的雁子
78 楼
恭喜LZ。 确实, 我去年把开了十几年的 MINI VAN 卖了,换了X。 一下子从大妈车变成了加速飞快。感觉自己都年轻了。 赚钱就是为了享受呀!
carmelhigh 发表于 2023-08-10 20:47

就是这个感觉!能立即加速的感觉真的太爽了!
linne
79 楼
我從sedan 換成一個小坦克車,那是真的爽,過bumper 的時候都不用減速了,或者路上的curb,直接開過去, 車子又高又大又穩,視野也好
nurulz
80 楼
开了德国车的人大部分都没法回到日本和美国车了,即使大众都比dfbb好太多了。但是自从买了电车,我却再也回不到油车了,德国车厂要是能出几款好的电车再考虑了
81 楼
请问X5和Type S的感受差别在哪里?估计你开的是F15款X5
Lyrath 发表于 2023-08-10 20:40

主要差别就是85mph的时候,x5非常稳,一切尽在掌握的感觉,mdx就有些飘
taconic
82 楼
开了德国车的人大部分都没法回到日本和美国车了,即使大众都比dfbb好太多了。但是自从买了电车,我却再也回不到油车了,德国车厂要是能出几款好的电车再考虑了
nurulz 发表于 2023-08-10 21:52

大众刚刚投资小鹏要用小鹏的平台出换壳车了,号称2026上市
Sleepy3824
83 楼
祝贺啊。
elly99
84 楼
德国luxury car平常保养维修多吗?一年费用大概多少?我们家一直开两田,除了换胎换机油没有其他的维护,很省心
nurulz
85 楼
德国luxury car平常保养维修多吗?一年费用大概多少?我们家一直开两田,除了换胎换机油没有其他的维护,很省心
elly99 发表于 2023-08-10 22:40

德国车正常保养费用都是两田的几倍。要是坏了什么小东西那更贵了。德国车大毛病很少,但是小毛病不断
neolith2000
86 楼
不说内饰,从驾驶感觉上看,豪车和普通家用车的区别在高速性能,比如底盘稳定度,操控准确性,给驾驶者控制车辆的信心。
rabbitfl
87 楼
不是不说。因为最后的价格包括了各种maintenance plan。反正最后加上rebate,一共减下来$8500。不是经常买车,还价方面还是太弱了。
流浪的雁子 发表于 2023-08-10 14:44

Costco rebate 怎么拿
shilium
88 楼
恭喜恭喜哦
NAman28
89 楼
恭喜,好事儿。 我的烤肉是2010年的,也是今年换了
yiyanyiyan
90 楼
恭喜
pennlas
91 楼
恭喜恭喜!
NYC158
92 楼
欧洲车回4S店熟门熟路,像串门子一样。
相关阅读
求教Caribbean旅游攻略2023年8月10日室温超导直播视频之三:实现室温超导,将对我们的生活有什么样的影响?照这个抗氧化食谱吃靠谱吗?2023年8月10日价格早报又摔了!ZARA这条裙子对平胸妹子们太不友好了!2023年8月10日室温超导直播视频之二:备受追捧的“万人迷”——室温超导究竟好在哪?临江仙 有感鲐背长老打球一双沉重的马靴 冷明双林奇案录第三部之川黔连环案: 第二十二节刘亦菲最新制服路透!黑丝短裙大波浪向你走来2023年8月10日室温超导直播视频之五:“高冷”的科学家们如何看待近期的室温超导热潮?新奥尔良之夜为什么作为嫡长孙的贾兰 在贾政这一支里感觉没有贾宝玉重要?餐馆失火后的伤痛2023年8月10日历史上的今天隆中记梦 2澳洲女人狠起来,真没亚洲女性什么事!Lil Tay and her brother have died今天和学区里的一个staff发飙了看到Maui大火了吗?太可怕了,Bless 岛上的居民!2023年8月10日医疗晨报翻到了一张1957年杨振宁获得诺贝尔奖时,和原配妻子杜致礼的合影老照片购物狂朋友们请入:大家家里的旧衣服旧鞋子,半新的小孩衣物鞋子都是怎么处理的?想组织一个Middle School Math Club医疗反腐逻辑分析大家中学时见过学神吗?这是真的坑儿子了……2023年8月10日物联网新闻985 毕业的护工婚姻和孩子是人生必需品吗?悼念三姨罗慧英【冯站长之家】2023年8月10日(周四)三分钟新闻早餐先生的劝告、欣慰与夸张2023年8月10日室温超导直播视频之六:如果室温超导实现突破,将会对哪些科技领域产生影响?童年夏日趣事要面试一个同胞2023年8月10日室温超导直播视频之一:听起来“高大上”的超导其实与你的生活息息相关?Blackpink很火吗?和Taylor Swift还有Beyonce比,哪个更火更知名呢?润,与不润的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。